Вопрос в теме! Спорим с коллегой.
Сообщение было удалено
куда? Домой?
Сообщение было удалено
))))) Я уже ржать неприлично начала - коллеги опасливо глядят.
Сообщение было удалено
Карла Каутского еще
Сообщение было удалено
Не знаю куда их с помойки девают, может кто-то и домой, к себе, не ко мне.
Сообщение было удалено
Бабка может.
Сообщение было удалено
В букинистическом недавно видела. С ценником даже:)
Опасливо глядят коллеги -
Мы обсуждаем тут калеку
Бичару и люмпеншу Нино
Что нажралась подобно свину
И пизданнулась смачно в яму
Сломала ногу прямо тама
Зато какая радость Нинке
Не нужен ей теперь блеаать биркин
И фурла и хуююрла даже
Пусть отдыхает на растяжке
Там обувь ей не пригодиццо
Лишь уточко под ягодицу
Сообщение было удалено
я чехонь на них жру
Сообщение было удалено
Даже с ценником, афигеть. Мои роптали. Говорили, что не отдадут. Я по несколько томов вывозила, шоб в глаза не бросалось.
Сообщение было удалено
Я те в след раз как начну библиотеку разгреать отправлю дчлом чтонить.
Сообщение было удалено
Про Сталина можна?
Сообщение было удалено
Ржу в голос уже :)))
Коллеги считают, что над отчетом из района.
Сообщение было удалено
А почему нет? У большинства людей 20 тысяч зарплата, думаете, они не покупают вообще сумок и зимней одежды и обуви?
Сообщение было удалено
Оки.
Господи Оо... Во что превратили тему))) речь шла об обычных среднестатистических женщинах, с достатком набедствующим, но и не о женах олигарха). Просто услышать мнение кто чего придерживается, кому как психологически комфортно тратить свои деньги на одежду. А тут про сумки за 400 твс...
Сообщение было удалено
Я только словари, БСЭ и классику оставила из всех монументальных трудов. И Рабиндраната Тагора...зачем-то. Бате кто-то когда-то задарил.
Сообщение было удалено
Не только:)) И об идеологической литературе.
Сообщение было удалено
И я так же. Дубли еще подчистила. А то Дюма , Толстой и ко расплодились по три-четыре экземпляра.
Сообщение было удалено
как говорил Омар Хайям
Отчет порвите Вы кхуямммм
Сообщение было удалено
Меня щас в дурку отправят))))))))))
Сообщение было удалено
Я по правде надо сказать люблю творчество Флобера,не стала бы жрать чехонь на его Мадам Бовари.
Сообщение было удалено
за 400 тыс я лучше машину куплю и буду себя в ней возить и сумка не понадобиться барахло в машину кинул чо.
Сообщение было удалено
ДюмЫ они такие. Их, Уэллсов, Анжелик, Фениморов Куперов с индейцами в детскую библиотеку отправила. Карлсона и Лондона оставила!
Сообщение было удалено
Меня эта книга тож всколыхнула в девичестве. Серьезно так. Я нежная была - кружевные труселя и Мопассан, Флобер, Золя.
Сообщение было удалено
Я в 2007 году стала побольше зарабатывать и решила кредит взять на шубу красивущую - уж как хотелось (??!!). Взяла. Но когда деньги разом увидела, вдруг купила у дяденьки-коллеги подержанный Матиз :)) Ох, как друзья ржали! Не пожалела ни разу.
Сообщение было удалено
а что это? магазин такой?
Сообщение было удалено
Если по теме: то сумки и обувь предпочитаю покупать за максимум, который могу себе позволить. Много Экко, удобная колодка и ношу дольше, чем другие марки. Одним сапогам на каблучке Экко из тонкой-тонкой кожи несколько лет, а они как новые! Вообще обуви надо иметь много, тогда она и выглядит лучше и носить ее будешь дольше. По поводу одежды: сейчас масс-маркет стал нереально дорогим, поэтому я вспомнила о том, что умею прекрасно шить. Купила год назад швейную машинку и стала постоянным покупателем в салоне итальянских тканей. У хозяек салона чудесный вкус и большие скидки на остатки. У меня теперь юбок-карандашей стоимостью 600-1000 руб 9 штук!))Сейчас дошиваю простое пальто в черно-белую полоску-без воротника и застежек, по Бурде-2500 потратила на него...К слову: в Манго новой коллекции пальтецо из авна ссучившегося с искуственным воротником-10000!!
Девы, сегодня прочла что на осенний завоз еще 20% накинут...Куда уж больше то?
Сообщение было удалено
Вы молодец - умеете и беречь, и создать :)
Сообщение было удалено
вы бы еще математику подучили-это раз. А второе, я тут не собираюсь расписывать все свои доходы. Мы не олигархи, я не смогу покупать каждый месяц по сумке Биркин, но если бы она мне очень была нужна, я бы ее купила. Только смысла не вижу. Я не принадлежу к кругу людей у которых свои яхты на Средиземноморье. Мне не нужно никому ничего доказывать и платить за громкие название. Покупаю вещи исключительно по принципу: нравится-не нравится. Даже за модой не гонюсь. В своей жизни ценю комфорт и спокойствие.
Сообщение было удалено
И сколько вы носите кожаные сумки? Обувь лучше кожаную, а вот сумки я лично покупаю хорошего качества, но не кожаные. У меня всегда в наличие по 3 сумки, ношу их пару лет, потом покупаю новые. Носить одну кожаную сумку круглый год несколько лет для меня неприемлемо, а покупать сразу несколько кожаных сумок денег нет. Вообще считаю, что кожаные сумки подходят взрослым дама или бизнес вумен, но никак не молодежи.
Сообщение было удалено
Вы навреное говорите сейчас про бабские модели.. да нет, и молодой девушке тоже можно найти очень красивую сумку. Только такие изделия более для женственных, а не для спортивных девушек...
я свои сумки кожаные ношу по три года. их три штуки... не знаю почему но кож зам у меня быстро теряет вид. То краска заламывается, то уголки трутся.. а один раз лопнула ручка на морозе и сумка недешевая была (кож зам), другая сумка после ношения полугода, тоже не дешевая посветлела в одном месте, видимо терлась об одежду.В общем почему то не везет..
В городе Перми
Сумка из
Натуральный кожи
Стоит
3 000 рублей
Если Вы ездите
В общественном транспорте,
Такой сумки
Хватит на
1 Один год
Сообщение было удалено
Татьяна, ну это как носить. Я езжу на метро в час пик, но обтираться об мою сумку стараюсь не позволять.. кож зам здесь оботрется куда быстрее
Сообщение было удалено
Спасибо. не думала, что снова наступят такие времена, что за машинку придется сесть)
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
Как долго вы учились шить? я бы очень хотела научиться шить одежду для себя..
Я была бы рада сумке Биркин и костюму Шанель бу в качестве подарка от родни). Хорошие подарочки то
Сообщение было удалено
Это моя первая профессия, в лицее 2 года училась после 9 класса. Но не работала ни дня. Тяжелый это труд и раньше был низкооплачиваемый
Сообщение было удалено
Вы настоящаяя молодец) что сказать.. надо будет почитать в конце концов про это.. про шитье.. и тоже что нибудь попробовать. Судя по тому как шьют одежду во всех этих оджи, остине- думаю мастера не оч далеко ушли)))
Сообщение было удалено
Знаете, столько простых моделей можно в Бурде найти-для начинающих, что не справиться с ними очень сложно будет). Потренируйтесь на тряпках-ровность строчек, потом юбку простую ). Я даже рада сейчас, что снова шью-есть время свободное, и успокаивает это занятие, не отвлекаюсь на холодильник. И то, что экономлю радует, и одеваться хочется, а на цены смотришь-и волосы дыбом
Сообщение было удалено
ну не знаю... купила тут несколько вещей в стиле бохо по немыслимозавышеенным ценам. а когда pазглядела что и как скpоено и сшито. и покопалась в интеpнете - тьфу а не шитье ! нашила себе на лето- осень столько классных вещей и ткань покупаю в лоскуте... вообще в копейки обходится по сpавнению с покупными.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что у меня вся семья шьющая). Бабушка шила-вышивала, мама вязала, тетка портниха, и нас с детства к иголке приучили)
Сообщение было удалено
А я про что? Ну я бохо не ношу и не люблю, я люблю юбки-карандаши, шелковые топы, гусиную лапку)). Бохо шить вообще наверное удовольствие, хб ткани-легко и приятно работать, и если огрехи есть-их никто не увидит!
Сообщение было удалено
да , мы с вами единомышленники )я уже почитала выше ) ну юбки - каpандаши , и бpюки я тепеpь как два пальца об асфальт ) главное - ничего не бояться и смело шить- кpоить ! не боги гоpшkи обжигают ! )
Сообщение было удалено
подоpоже покупать надо. постепенно хоpоших вещей накапливается столько ,что забываю какие у меня есть ) и откапываю иногда в стаpых что- то забытое и такой пpиятный сюпиз ! ) а дешевые тоже как бы покупаю , но такие.. однодневки и потом на тpяпки со спокойной совестью использую , не жалко
Сообщение было удалено
Вот-вот!) Юбка-карандаш вообще 2 часа требует, а вещь незаменимая, в магазинах дешевле 4000 красивую и качественную не найти!
я бы выбрала золотую середину чтобы побольше, но быстрее сносить. и качество тех вещей которые его требуют, а это обувь и одежда.