Гость
Статьи
Одежда, сумки, …

Одежда, сумки, кошельки, обувь.как быть? Подороже но поменьше и подольше носить? Или подешевле, но побольше и быстрее относить?

Вопрос в теме! Спорим с коллегой.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

куда? Домой?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

))))) Я уже ржать неприлично начала - коллеги опасливо глядят.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Карла Каутского еще

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Не знаю куда их с помойки девают, может кто-то и домой, к себе, не ко мне.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Бабка может.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

В букинистическом недавно видела. С ценником даже:)

Бабо Нино

Опасливо глядят коллеги -
Мы обсуждаем тут калеку
Бичару и люмпеншу Нино
Что нажралась подобно свину
И пизданнулась смачно в яму
Сломала ногу прямо тама
Зато какая радость Нинке
Не нужен ей теперь блеаать биркин
И фурла и хуююрла даже
Пусть отдыхает на растяжке
Там обувь ей не пригодиццо
Лишь уточко под ягодицу

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

я чехонь на них жру

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Даже с ценником, афигеть. Мои роптали. Говорили, что не отдадут. Я по несколько томов вывозила, шоб в глаза не бросалось.

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Я те в след раз как начну библиотеку разгреать отправлю дчлом чтонить.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

Про Сталина можна?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ржу в голос уже :)))
Коллеги считают, что над отчетом из района.

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

А почему нет? У большинства людей 20 тысяч зарплата, думаете, они не покупают вообще сумок и зимней одежды и обуви?

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Оки.

Гость

Господи Оо... Во что превратили тему))) речь шла об обычных среднестатистических женщинах, с достатком набедствующим, но и не о женах олигарха). Просто услышать мнение кто чего придерживается, кому как психологически комфортно тратить свои деньги на одежду. А тут про сумки за 400 твс...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я только словари, БСЭ и классику оставила из всех монументальных трудов. И Рабиндраната Тагора...зачем-то. Бате кто-то когда-то задарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только:)) И об идеологической литературе.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И я так же. Дубли еще подчистила. А то Дюма , Толстой и ко расплодились по три-четыре экземпляра.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

как говорил Омар Хайям
Отчет порвите Вы кхуямммм

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Меня щас в дурку отправят))))))))))

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Я по правде надо сказать люблю творчество Флобера,не стала бы жрать чехонь на его Мадам Бовари.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

за 400 тыс я лучше машину куплю и буду себя в ней возить и сумка не понадобиться барахло в машину кинул чо.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ДюмЫ они такие. Их, Уэллсов, Анжелик, Фениморов Куперов с индейцами в детскую библиотеку отправила. Карлсона и Лондона оставила!

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Меня эта книга тож всколыхнула в девичестве. Серьезно так. Я нежная была - кружевные труселя и Мопассан, Флобер, Золя.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Я в 2007 году стала побольше зарабатывать и решила кредит взять на шубу красивущую - уж как хотелось (??!!). Взяла. Но когда деньги разом увидела, вдруг купила у дяденьки-коллеги подержанный Матиз :)) Ох, как друзья ржали! Не пожалела ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это? магазин такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по теме: то сумки и обувь предпочитаю покупать за максимум, который могу себе позволить. Много Экко, удобная колодка и ношу дольше, чем другие марки. Одним сапогам на каблучке Экко из тонкой-тонкой кожи несколько лет, а они как новые! Вообще обуви надо иметь много, тогда она и выглядит лучше и носить ее будешь дольше. По поводу одежды: сейчас масс-маркет стал нереально дорогим, поэтому я вспомнила о том, что умею прекрасно шить. Купила год назад швейную машинку и стала постоянным покупателем в салоне итальянских тканей. У хозяек салона чудесный вкус и большие скидки на остатки. У меня теперь юбок-карандашей стоимостью 600-1000 руб 9 штук!))Сейчас дошиваю простое пальто в черно-белую полоску-без воротника и застежек, по Бурде-2500 потратила на него...К слову: в Манго новой коллекции пальтецо из авна ссучившегося с искуственным воротником-10000!!

Гость

Девы, сегодня прочла что на осенний завоз еще 20% накинут...Куда уж больше то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец - умеете и беречь, и создать :)

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

вы бы еще математику подучили-это раз. А второе, я тут не собираюсь расписывать все свои доходы. Мы не олигархи, я не смогу покупать каждый месяц по сумке Биркин, но если бы она мне очень была нужна, я бы ее купила. Только смысла не вижу. Я не принадлежу к кругу людей у которых свои яхты на Средиземноморье. Мне не нужно никому ничего доказывать и платить за громкие название. Покупаю вещи исключительно по принципу: нравится-не нравится. Даже за модой не гонюсь. В своей жизни ценю комфорт и спокойствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вы носите кожаные сумки? Обувь лучше кожаную, а вот сумки я лично покупаю хорошего качества, но не кожаные. У меня всегда в наличие по 3 сумки, ношу их пару лет, потом покупаю новые. Носить одну кожаную сумку круглый год несколько лет для меня неприемлемо, а покупать сразу несколько кожаных сумок денег нет. Вообще считаю, что кожаные сумки подходят взрослым дама или бизнес вумен, но никак не молодежи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы навреное говорите сейчас про бабские модели.. да нет, и молодой девушке тоже можно найти очень красивую сумку. Только такие изделия более для женственных, а не для спортивных девушек...

Гость

я свои сумки кожаные ношу по три года. их три штуки... не знаю почему но кож зам у меня быстро теряет вид. То краска заламывается, то уголки трутся.. а один раз лопнула ручка на морозе и сумка недешевая была (кож зам), другая сумка после ношения полугода, тоже не дешевая посветлела в одном месте, видимо терлась об одежду.В общем почему то не везет..

Татьяна

В городе Перми

Сумка из

Натуральный кожи

Стоит

3 000 рублей

Татьяна

Если Вы ездите

В общественном транспорте,

Такой сумки

Хватит на

1 Один год

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, ну это как носить. Я езжу на метро в час пик, но обтираться об мою сумку стараюсь не позволять.. кож зам здесь оботрется куда быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. не думала, что снова наступят такие времена, что за машинку придется сесть)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как долго вы учились шить? я бы очень хотела научиться шить одежду для себя..

Гость

Я была бы рада сумке Биркин и костюму Шанель бу в качестве подарка от родни). Хорошие подарочки то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моя первая профессия, в лицее 2 года училась после 9 класса. Но не работала ни дня. Тяжелый это труд и раньше был низкооплачиваемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настоящаяя молодец) что сказать.. надо будет почитать в конце концов про это.. про шитье.. и тоже что нибудь попробовать. Судя по тому как шьют одежду во всех этих оджи, остине- думаю мастера не оч далеко ушли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, столько простых моделей можно в Бурде найти-для начинающих, что не справиться с ними очень сложно будет). Потренируйтесь на тряпках-ровность строчек, потом юбку простую ). Я даже рада сейчас, что снова шью-есть время свободное, и успокаивает это занятие, не отвлекаюсь на холодильник. И то, что экономлю радует, и одеваться хочется, а на цены смотришь-и волосы дыбом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю... купила тут несколько вещей в стиле бохо по немыслимозавышеенным ценам. а когда pазглядела что и как скpоено и сшито. и покопалась в интеpнете - тьфу а не шитье ! нашила себе на лето- осень столько классных вещей и ткань покупаю в лоскуте... вообще в копейки обходится по сpавнению с покупными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что у меня вся семья шьющая). Бабушка шила-вышивала, мама вязала, тетка портниха, и нас с детства к иголке приучили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про что? Ну я бохо не ношу и не люблю, я люблю юбки-карандаши, шелковые топы, гусиную лапку)). Бохо шить вообще наверное удовольствие, хб ткани-легко и приятно работать, и если огрехи есть-их никто не увидит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , мы с вами единомышленники )я уже почитала выше ) ну юбки - каpандаши , и бpюки я тепеpь как два пальца об асфальт ) главное - ничего не бояться и смело шить- кpоить ! не боги гоpшkи обжигают ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подоpоже покупать надо. постепенно хоpоших вещей накапливается столько ,что забываю какие у меня есть ) и откапываю иногда в стаpых что- то забытое и такой пpиятный сюпиз ! ) а дешевые тоже как бы покупаю , но такие.. однодневки и потом на тpяпки со спокойной совестью использую , не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!) Юбка-карандаш вообще 2 часа требует, а вещь незаменимая, в магазинах дешевле 4000 красивую и качественную не найти!

Гость

я бы выбрала золотую середину чтобы побольше, но быстрее сносить. и качество тех вещей которые его требуют, а это обувь и одежда.