Гость
Статьи
Одежда, сумки, …

Одежда, сумки, кошельки, обувь.как быть? Подороже но поменьше и подольше носить? Или подешевле, но побольше и быстрее относить?

Вопрос в теме! Спорим с коллегой.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я покупаю "подороже но поменьше и дольше носить" и обувь и сумки и одежду. На распродажи можно очень удачно попасть и купить за полцены.
Все попытки купить подешевле приводят к тому что я вещь вообще не надеваю ни разу потому что видно что дешевка и качество г-но, или в ней невозможно ходить (неудобная обувь от которой болят ноги).

Гость

А я хоть и умею шить- не буду даже 2 часа тратить на юбку карандаш. Тк предпочитаю купить качественную брендовая дорогую, ношу долго с удовольствием. А дело в лекалах, дорогая брендовая юбка идеально садится, или брюки- у меня 3 пары брюк Хьюго Босс, от 150 до 300 евро за пару, покупала в Европе на распродаже, все сели сразу идеально, ни миллиметра лишнего нигде, как вторая кожа, уже несколько лет ношу. Обувь исключительно дорогая модельная тк большой Рр ноги, важна колодка, модель, каблук. Сумки вот средней категории, фурлудурду никогда не покупала. Средняя ценовая категория Лансель, Хильфильгер, Мазарин, Кесслорд, никаких избитых Барбери и Вьитонов- всем уже надоели. А Биркин есть у знакомой. Я долго ее вертела в руках- чемодан чемоданом, еще и не удобный, молодей тетка- так раскрутить баул)

Гость

Еще думаю чего у меня много. Какой марки? Богнер. На распродаже в Европе можно чемодан затарить. У нас эта Марка неоправданно дорого стоит.

Гость

Обувь обязательно кожаная, в ней нога "дышит", не потеет, хорошо сохраняет тепло. Однозначно кожа.

Кошельки, сумки это моя слабость (хотя могу купить сумку из эко кожи, если не классика, есть несколько цветных небольших сумочек). Не представляю себе кошелёк из дермантина, я свои очень люблю, их 2 зимний большого размера на молнии, замша с лазерной обработкой, очень качественный лет 5 ему уже точно, как новый, летний кошелёк жен. портмоне, там такая "лаечка" внутри, обожаю, открываешь, так и хочется по этой нежнейшей коже провести пальчиком.

Одежда верхняя обязательно хорошего качества, только натуральная.
Базовые классические вещи должны быть дорогими.
Остальное можно миксовать.

Гость

Сначала про сумки.

Фурлу, мурлу, луивиттоны и прочую лабутень не ношу. Если подарят - вынесу на помойку, пусть бомжи носят такие сумки.

Я имею все сумки из натуральной тосканской кожи. В перерасчете на русские деньги - что-то около 3 тысяч каждая. Носится не один десяток лет, полагаю. У меня есть сумочка, которой уже 25 лет, очень ее люблю, она такая изящная. Есть сумочка, которой 4 года. Есть рюкзачок,всё из нат. кожи, которому уже 13 лет, такой качественный, элегантный.Еще один такой рюкзачок замшевый в Англии купила, тоже дорогущий, но пока не ношу, он для осени.

Гость

Теперь про кошельки. Дэвис энд Дамн, кошель куплен давно, в США, полагаю, около 50 или 100 долларов( цены не знаю)мне подарен, я ношу его 11 лет - пока всё цело. Есть другой кошелек поизящнее, куплен за 750 руб в 2003 году, пахнет божественно, новенький, изящный.

Дешевые не покупала никогда и не куплю никогда.

Гость

Теперь про обувь. Обувь обязана быть дорогой и экономичной. Перешла на Экко пять лет назад!!! Всё, больше ничего не хочу. Есть одни босоножки от Честера, но не чувствую в них мягкости и комфорта, что имеется в экковской обуви, у меня ее за 4 года скопилось штук десять. Всё носится не один год! Кроме зимней и замшевой, вся обувь стирается в машине.

Дешевую никогда не куплю и никогда не покупала.

Ася

Сообщение было удалено

Не может) У него своя жена есть)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

:)) Вот, гомно какое - еще Вам высказывает! Сумка ему не понравилась, видите ли. Ладно, если б намекал, что хочет Вам брендовую подарить.

Гость

Заказываю обувь на Ламоде. В основном выбираю по цвету, крайний раз захотелось синии туфли, заказала шесть пар разной ценовой категории. В итоге, когда перемерила, самые удобные оказались отнюдь не бредовые и дорогие, а за 3 тыщи. Но удобныееее, мечта. И почти всегда так оказывалось, что самые удобные туфли - не равно дорогие и из натуральной кожи.

Гость

Сообщение было удалено

Ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как потом эту клеенку носить? В них же нога не дышит?
А еще искренне завидую- из 6 пар одна подошла... Это ж мечта! Я даже зная каких фирм колодка мне подходит пол магазина бывает перемеряю пока по ноге что то подберу. Бывает что пришла за синими/краными а ушла с беж или черными. Ну вот за пару недель поисков ничего из нужного цвета не садится на ногу! И шанс что это будет дешевая модель стремится к нулю.

Малика

Я люблю, когда выбор большой.. jd.com хороший магазин, там много всего и классные акции и скидки в большом количестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть баксы купите - и то лучше, чем сумочки. Вы не продадите потом. Или продадите медленно и дешево.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, у нас хватает ума бОльшую часть вкладывать, но и не отказывать себе в том, что просто хочется. Для этого и работаем. Ни у кого ничего не крадем. С вас же, если не дизайнеры и маркетологи, то кто-то другой тоже кормится. Считать всех, кто может себе позволить Биркин, идиотами - очень глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши хваленые лабутены....ну жууутко неудобная обувь

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Крадете...Вся Москва крадет у остальной части России.

Гость

Я вот не понимаю: тут речь либо о каких-то Шанелях, либо о совсем г..не. Что за крайности вообще? Где нормальные приличные марки типа Гант, Хилфигер, Массимо Дутти, Кельвин Кляйн, Лакост, Марк ОПоло? Вещи, которые в принципе может позволить себе нормально зарабатывающий в мегаполисе человек, на котором не висят кредиты.
Я за дорогое, но в пределах разумного и своего бюджета. Были бы у меня деньги, я бы покупала вещи именно таких марок, а так конечно, приходится и в Остин заруливать ://

Гость

то, что у вас выдаётся за "дорогое" в реальности есть вещи для работающих людей среднего класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю что сумки и обувь подороже..кошельки быстро вытираются очень дорогие не беру..Верхняя одежда только дорогая! всю свою верхнюю одежду я покупаю дорогую и ношу ее по 7 лет минимум! состояние при этом отличное! вся дешевка вытирается и выглядит потом похабно..а майки, джинсы, кроссы, блузки можно подешевле но вообще я считаю что лучше мало одежды но хорошей чем много барахла из зара.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы читать вообще не умеете? Или вы разговариваете с зелеными человечками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!Шла за цветными а купила опять черные!Потому что это единственные на каблуках , в которых мне было удобно.Обошла все магазины,нигде нет даже намека на удобство!И мне уже не важно какая цена,потому что или они или никакие.Но я о кожаной обуви.Я вот из провинции и у меня все время один вопрос:а другие как ходят в этой деревянной обуви,которой полно на прилавках??КАК они ходят в ней?Или перебежками или купят и не носят?И о цветной я уже и не мечтаю..так было в начале лета и с балетками,искала тоже цветные а купила опять черные,потому что на прилавках мало цветной обуви.Особенно цветной и удобной.И хоть и не бренды беру,но самая удобная обувь самая дорогая из всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну, вот не надо полно удобной обуви: Райкер,Тамарис, просто мало известные фирмы типа Соло.Просто у вас есть деньги ,вот вы и не смотрите на цены,а тот у кого их мало,найдёт мягкую и удобную, где угодно.Я даже на рынке находила.При чём именно на рынке удобные модели рассчитанные на плоскостопие( не имею ввиду на старушек)

Джули

Увы, качество от цены мало зависит. Можно в 3 дорого купить ширпотреб. А можно и за 3 копейки купить качественную вещь. Предпочитаю недорого, но нормальное. Вещи ношу по 3 сезона (года), потом надоедают.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

в такие, которые обеспечат вашим детям образование и старт, а вам в старости позволят не забыть о достоинстве

Гость

я предпочитаю сезона 2 относить и выкинуть, чем по 8 лет как подружка башмаки носить. Причём вещи у меня чаще просто надоедают и выходят из моды, а изношенных или испорченных почти нет, только спортивное если.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас же все дешевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте экко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня всё дорогое. Я же не современные цены пишу.

Гость

Да о чем мы тут говорим?! Это от миллиона факторов зависит. Во-первых ваш гардероб и стиль: дешевая авоська из кожзама будет нелепо смотреться с шубой, а дорогая кожаная сумка ну никак не сочетается со спортивным/подростковым стилем.
Во-вторых, доход: если бюджет ограничен, то наверное лучше купить пару сапог, пару кроссовок и пару классических лодочек, но все дешевое, чем супер расфуфыренные босоножки, в которых придется мерзнуть зимой.
В-третьих, профессия и окружение: если необходимо производить впечатление солидной дамы, то разумеется лучше купить кожаную сумку, чем с целлофаном везде ходить.
В-четвёртых, опять-таки стиль: если вы любите примерять на себя разные яркие образы, лучше иметь несколько дешевых сумок, если одеваетесь в одни и те же цвета и примерно одинаковые фасоны-имеет смысл купить одну, но качественную.

Что до меня, то я каждый год покупаю себе одну, но качественную сумку тысяч за 6-8. Сейчас у меня все любимые цвета: черный, коричневый, желтый и малиновый. Просто ношу эти сумки по очереди.

Гость

Что-то ржу с комментов. Одна колхозница по 5-6 пар лабутенов покупает, видимо, на красной дорожке Каннского фестиваля приходится часто появляться, вторая кожаную обувь от экко в машинке стирает, петросян нервно курит в сторонке. Пишите еще, очень интересно.

Каждый по своему кошельку выбирает и одежду и обувь и сумки. Глупо, имхо, покупать все супер дорогое, а потом ходить впроголодь. Но и сильно дешевые вещи - не вариант, сразу в глаза бросается. Так что если не позволяют финансы, лучше 2-3 вещи купить, пусть не сильно дорогие, но добротные.

Красивая и независимая
Гость

Сообщение было удалено

Лично я всегда покупаю обувь только из натуральной кожи красивую и модную. Сумку могу и из кожзама купить, но при условии что это такой кожзам, который оооочень сложно отличить от натуральной кожи. Лично я всегда вижу кожаная вещь или это "молодой дермантин". Это всегда видно и всегда делает весь образ "дешевым", а следовательно следовательно дорогая роскошная женщина никогда не наденет дешевку. Так что выводы делайте сами... кем вы ходите быть?

Леся

Честно скажу – не заморачиваться и покупать то, что нравится. Носить, когда хочется. Я по такому принципу покупаю вещи. Сейчас мне нравится jd.com, там большой выбор и интересные решения, много всего для девушек.

Лена
Леся

Сообщение было удалено

О, да, я поддерживаю! Мне тоже этот магазин понравился, цены просто прекрасные. Если говорить более конкретно, то lovaru марка хорошая, платья у них красивые очень, я довольна.

флешка

подороже

Леся
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку, у меня там просто глаза разбегаются, сложно понять, что действительно стоит внимания, а что не очень то. Jd.com видимо набирает обороты в России.

Лена
Леся

Сообщение было удалено

Да-да, все верно говорите. У меня подружки тоже стали эту тему обсуждать и активно собираются заказывать, чтобы опробовать такой вариант покупок одежды

Гость

242,"дорогая роскошная женщина", это что вообще за понятие, особенно в России, вы пдразумевали ваших "звёзд" или семью Кардашиан Дженер. надо уметь протягивать ножки по одёжке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше меньше да лучше

Ларисса

Из красивых и долговечных вещей могу (по собственному опыту) обувь ральф рингер посоветовать. И мужские (муж их сапоги пять лет носил), и женские сейчас у них все лучше и лучше становятся.
На ральф.ру сейчас заказываем, обленились в магазины ездить :)))