Много раз слышала, что надо покупать поменьше вещей, но подороже, лучшего качества, горы дешевого барахла не нужны.
В теории это может быть и правильно, но к жизни неприменимо.
Есть у меня …
Сообщение было удалено
Так она и не обязана за чужими вещами следить. Я бы например не стала бы смотреть во все глаза за чужими очками и тд А то, что та причитает, что что-то у нее испортилось, порвалось и тд вообще не моя проблема. Я бы пропускала мимо ушей.
Сообщение было удалено
Мне не идут скини, у меня круглый попец как Джей Ло и выглядит это похабно, как в лосинах, на работу не могу себе позволить так пойти.
Сообщение было удалено
Автор написала, что у подруги сумка за 15 тыс руб, это как раз итальянский но нейм до кризиса по такой цене, никакой не Бренд. Нет качественных итальянских сумок дешевле, я бы и сама рада не переплачивать.
Давайте уточним: какие бренды для вас дорогие, какие дешевые? Сколько вы можете потратить на одежду в месяц? Вы предпочитаете покупать одежду каждый месяц, или же раз в квартал, раз в полгода, год, но дорогое?
Сообщение было удалено
почему ноунейм? та же фурла по старому курсу 8 тыс рублей, были и дешевле даже, в италии можно и гуччи 200 евро найти в аутлете (оригинал, естественно), а за 350-400 евро сумка это уже вряд ли ноунейм будет
это с новым курсом за 15 тыс мало что дельного купить можно, а раньше вполне себе
а я за качественные вещи из массмаркета. Да там есть качественные вещи и интерсные фасоны. Я лучше куплю 7 разных джемперов по 2000 р. и буду их менять каждый день чем 1, но брендовый за 15 000. да и прослужат они не меньше, чем этот брендовый, их ведь не нужно будет каждый день стирать, зато больше разнообразия в гардеробе.
Сообщение было удалено
а я предпочту взять 3-4 кашемировых со скидкой в американском/европейском интернет-магазине, а не акриловое г из массмаркета
Сообщение было удалено
ну если вам нравится американское распродажное г из интернет магазина, то конечно берите, сомневаюсь что за 15000 можно купить 4 действительно кашемировых свитора.
Сообщение было удалено
Смысл слова как раз верный. Изучение спроса - только один из аспектов маркетинга, и вообще - не его самоцель. В первую очередь, маркетинг продвигает товары и услуги в массы, стимулирует спрос, удерживает клиентов. А изучение рынка - всего лишь один из инструментов.
Сообщение было удалено
для нас это не самоцель )
Сообщение было удалено
согласна. изучала маркеторогию, так вот в основном учат как втюхать потребителю товар который ему нафиг ненужен. но реклама наделяет его просто невероятными свойствами и наша дамы ведутся на это и бегут покупать очередную новую *****. ))))))))))
Сообщение было удалено
не самоцель )
Сообщение было удалено
вот именно что только с каблуками, иначе ноги укорачивает
Сообщение было удалено
Попец в скинни можно прикрыть удлиненным топом, вот и все дела! Будете видеть только свои стройные ноги и никакого попца! А в обычных джинсах попец будет еще больше, плюс широкие штанины будут утолщать ноги по отношению к туловищу. Поэтому я и написала раньше о фигуре-пеньке.
Вам наверное да, лучше в платьях. Я летом тоже кстати на джинсы не смотрю, только платья или шорты, чтобы ноги загорали.
Сообщение было удалено
если ноги красивые и девушка стройная, то ничего они не укорачивают, а если ножки короткие, то тут и каблуки особо не помогут.
Сообщение было удалено
Чтобы ноги не казались короткими надо ходить в платьях-юбках! Любые брюки, не только скинни, не сделают вам ноги длиннее потому что видно где начинается и заканчивается опа!
а удлиннить ноги можно сапогами до середины колена.
Сообщение было удалено
За 5 тыс со скидкой можно купить кашемировый свитер или из мериносовой английской шерсти, сносу им нет. Я кофты по 1-2 сразу вижу, гольная синтетика. Я не так богата, чтобы покупать дешёвые вещи
Сообщение было удалено
такой стиль - свитер и скини/лосинки для молоденьких девочек. Не солидно так на работу ходить, если работа солидная. Что за бред, что остальные джинсы увеличивают ноги по отношению к туловищу? у вас слоновьи икры?
Сообщение было удалено
а я не хочу пожизненно один несчасный убогий свитор тоскать с распродажи. к томуже хороший шерстяной свитор который прослужит не один год можно и в массмаркете купить.
По моему мнению всегда стоит выбирать разумное сочетание цена/качество и не бросаться в крайности, сейчас огромный выбор всего и можно найти хорошую вещь не очень дорого. Приобрела себе обновку - чудесную сумочку http://mibolsa.ru/products/16355328, и качество хорошее и бюджет в порядке.
Сообщение было удалено
вот. хоть не я одна такая, а то некоторые думают, что раз дорого значит лучше качество.
Сообщение было удалено
Дык на солидную работу и в обычных джинсах не пойдешь.
Хриз ну вы прям как маленькая девочка, ну какие ***** икры в обычных джинсах, какие у вас икры видно только в скинни. А обычные джинсы полнят и утяжеляют фигуру, всего лишь. И чем шире штанина тем нога кажется короче ((
Сообщение было удалено
исключение тут клеша от калена, но они уже не в моде.
а вообще, если у девушки красивая фигура, то на неё коть картофельный мешок надень, и веревкой подвяжи, все равно красиво будет, а если фигуры нет, то хоть дольче, хоть шанель, все равно будет как на корове седло смотреться...
Сообщение было удалено
Ой, клеш от колена я вообще не рассматриваю, мода 70-и десятых, в такое одеться люди удивятся больше чем увидев гота.
Сообщение было удалено
То что вы покупаете за 5 тыс тоже относится к масмаркету, просто из-за состава цена несколько выше. Брендовые вещи значительно дороже.
Сообщение было удалено
вот именно. в массмаркете тоже можно найти кашемир и поинтересней чем то что вы показали.
Сообщение было удалено
поинтереснее - это со стразиками?))))
Сообщение было удалено
нет это не фасона "прощай молодость"
Сообщение было удалено
а можно пример, что тогда не прощай молодость?) я как-то не очень себе представляю
Сообщение было удалено
красивый цвет, красивая вязка, возможно принт, декор. а непросто однотонная кофточка, которая смотрится как буд-то с рынка.
Сообщение было удалено
На солидную работу допустимо ходить в джинсах, даже топы ходят, и даже иностранцы на встречи так приезжают - верх пиджак, низ нормальные джинсы (не скини). Ещё раз повторюсь, для скинни нужно иметь отшлифованную фигуру, накаченные бёдра и попец. А то оденут худышки, и вся попа в складку, желе одно просвечивает.
Сообщение было удалено
вообще-то наоборот, это на рынке принты и декор
а однотонный кашемир - это классический европейский стиль
Сообщение было удалено
Так и компании, производящие дешевую одежду продвигают свои товары в массы. Еще неизвестно, кто более эффективно продвигает) Не удивлюсь, если у Зары доходы выше, чем у Гуччи например.
Почему вы считаете, что девушка, которая покупает одежду дорогих брендов жертва маркетинга? Может она жертва не маркетивга, а того, что живет в России, где принято все лучшее надеть на себя и, желательно, сразу. Но при этом жить непонятно где и в каких условиях + экономить на еде.
Сообщение было удалено
У меня муж топ, джинсы только по пятницам - короткий рабочий день с продолжением в барах-ресторанах. Не вижу чтобы в нашей культуре одевали джинсы серьезные люди, выглядит все-таки более неряшливо чем в костюме. То же касается женщин на серьезных постах.
А нормальная фигура у женщин в наше время это скорее правило чем исключение, я как-то больше вижу красивые опы и бедра с ножками нормальной средней длины. Где вы желе в большом количестве видите я не знаю. И снова таки, желейным девушкам и в обычных джинсах плохо, если даже не хуже.
Сообщение было удалено
У меня однотонный кашемировый свитер от версаче. Наверное он старомодный))))
Сообщение было удалено
Тоже за 5 тыс купили, как выше предложили?
Сообщение было удалено
Покупала в аутлете за 140 евро. Если по старому курсу считать, то меньше 7000. Свитер этот кстати у меня лет 5. Конечно, я его не постоянно ношу, но все таки служит дольше.
Да, есть вещи, которые гораздо дешевле и лет 10 живут в моем шкафу, выглядят прилично, но они были куплены очень давно. А сейчас вещи, которые продаются в заре, манго и тд так долго не служат.
Я не гонюсь за модой, не люблю ходить по магазинам в поисках конкретной вещи. Т.е. меня бы дико раздражало каждый сезон закупать себе разные свитера и тд Люблю покупать то, что приглянулось, а не потому, что в шкафу ничего нет и не в чем пойти на работу.
Сообщение было удалено
А Вы сначала покажите, где я написала, что "девушка, которая покупает одежду дорогих брендов жертва маркетинга" ? ;) Посмотрите хотя бы мой пост № 137, например.
А что касается маркетинга, не думаю, что Гуччи продвигает хуже или менее эффективно, просто Гуччи и Зара делают это по-разному, и это правильно - сегменты слишком разные.
Последний пост мой.
Сообщение было удалено
сейчас как раз мода такая, что можно носить и скинни, и клеш, и прямые - что кому нравится и больше подходит. я обожаю небольшой клеш от колена, но в нашем городе его не найти, все зауженные или почти прямые. а эти "почти прямые" все равно как скинни смотрятся. то есть у нас и по-настоящему прямых не найти
Сообщение было удалено
если ноги в скинни не кажутся тяжеловесными, то в других видах джинсов уж тем более не будут плохо смотреться. единственно - мне не нравятся такие трубы широкие типа клеш от бедра
Сообщение было удалено
нет, когда небольшие клеши от колена, то бедра визуально кажутся уже. хотя они у меня меньше 90, но все равно вижу разницу - в клешах и скинни. в скинни они шире. обычная фигура пес.часы
Сообщение было удалено
(рпо
наоборот они выравнивают. бедра в обтяжку (это визуально уменьшает), а внизу просторнее (это визуально делает бедра меньше)
я просто смотрю на среднестатистических молодых женщин и девушек с обычными женскими фигурами с бедрами (бедра никуда не денешь, даже если худая) - ну как коровы в этих скинни реально. что толку, что икры худые, если ноги короткие и бедра широкие. это элементарно некрасиво
Сообщение было удалено
Зачем уменьшать бедра? Чтобы талию от бедер нельзя было отличить? Как раз то о чем я говорила, нормальные джинсы делают фигуру-пенёк ((
Сообщение было удалено
кстати, да. даже если эти среднестатистические даже на каблуки встанут в своих скинни - это не особо улучшит ситуацию. просто в скинни все недостатки напоказ, как будто девушку раздели
Сообщение было удалено
уменьшает талию по отношению к ногам, чтобы не выглядело так, что большое филе к.у.р.и.ц.ы на тонких курячьих ножках (как это выглядит у большинства). И при чем тут талия? талию подчеркивать или нет - это уже дело десятое. Вот когда при скинни наверху что-то объемное - то вообще комично выглядит, избушка на курьих ножках (я не про моделей с подиума, а про тех, кого вижу вокруг каждый день). а у людей и выбора сейчас нет. в магазинах только в обтяжку, все так ходят, вот молодые и напяливают на себя, хотя это их уродует реально
Сообщение было удалено
SMFT не замечает желейных поп, а я вот замечаю (потому что поклонница фитнеса и стала обращать на это внимание). Худые, я опа мягкая, при ходьбе складывается и мешочки висят, пусть и маленькие. У единиц красивые фигуры, а большинства просто самомнение ого-го!