Гость
Статьи
лучше меньше вещей, но …

лучше меньше вещей, но подороже! Так ли это?

Много раз слышала, что надо покупать поменьше вещей, но подороже, лучшего качества, горы дешевого барахла не нужны.
В теории это может быть и правильно, но к жизни неприменимо.
Есть у меня …

Инна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

и у меня талию от бедер всегда можно отличить. может, вы банан, поэтому боитесь этого... мне как раз больше нравится, когда бедра поуже, а не напоказ. а прогиб между талией и бедрами у меня все равно всегда виден

Гость

вы сами нарисуйте себе силуэт, который создает скинни с надетой верхней одеждой - это просто некрасивый силуэт, непропорциональный, там нет гармонии. потому что внизу слишком мало, а наверху создается перегруз

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Хриз, если на опе мешочки, то и в обычных джинсах будут видны недостатки. Для проблемных фигур - платья-юбки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз фигура позволяющая носить скинни, в глазах мужчин читается нескрываемый восторг! И самомнение у меня не большое, скорее ниже среднего.

Гость

я одно время покупала кучу распродажных шмоток, со временем это раздражает. появляется та самая проблема: полный шкаф и нечего надеть. выкидывала пару раз новые вещи. сейчас предпочитаю покупать подороже, но качественнее. но!!! без переплат за одно только имя, потому, что многие именитые вещи подходят не под принцип "мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи", а под принцип " я хочу показать, что я настолько богата, что готова отдать кучу денег за явных хлам с модной биркой, и это не бьет мне по карману". в общем ищу середину, вещи для нас, а не мы для вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном на каблуках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На праздничный выход на каблуках, в парк без каблуков, зимой в высоких сапогах на устойчивом каблуке или без, разные варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут пост 137? Я вам про пост 132.

Гость

Скинни хороши не худеньких девушках. Если ножки пухленькие, то лучше их не обтягивать со всех сторон, а сделать акцент например на груди.
И с чего вы тут взяли, что клеш сейчас не в моде?! Вполне себе уместен и по сей день.
Если уж говорить о современной моде, то сейчас актуальны всякие свитшоты, пальто-машки (или как они там называются), джинсы бойфренда, или те же скинни, если сверху что-то объемное, платья-мешки..
А для парней наоборот: мода вся в обтяг.
Мне дико не нравится современный тренд в одежде! Такое впечатление, что женщины становятся все более мужеподобными, а мужчины женоподобными.
Влияние фенинизма и сексуальных меньшинств набирает обороты. В Европе это особенно заметно.
Я протестую) Надеваю красивые женственные платья, приталенные топы, юбки и тд)

Гость

Сложно сказать...цена не всегда гарант качества - это факт. Практически везде сейчас Китай, действительно качественную вещь, но при этом без переплаты за бренд, найти очень сложно. Я в свое время работала в магазине известной итальянской марки, пришли дорогие босоножки из экокожи (по факту обычный кожзам), на своде гравировочка Made in Italy, а на бирке которую мы отрезали перед выкладкой - Made in China. Т.е. производство в Китае, якобы под наставление Италии, а кто там реально за этим следит? тем более если товары потоком идут в Россию, никто...И приходили девушки с богатыми мальчиками, и брали эти босоножки не за качество (а оно было не айс), а цену, марку и гравировку.
И как то я увидела на подруге красивую кофту, не скажу что мой стиль, но качество ткани и пошива на высоте, оказывается купила она ее на рынке в отделе ческой одежды (реально привозят прямиком из Чехии), да она была в разы дороже остального шмотья, но по сравнению и итальянским китаем все же дешевле.
Так что для меня ни цена, ни марка не показатель.
Я пока не могу позволить себе те вещи, которые мне реально нравятся, довольствуюсь той же китайкой в Остине, Оджи и т.д. и т.п....хотя по факту да, это полное *****.

Гость
Оджжжи)

Сообщение было удалено

++++ как говорят, не одежда красит человека. Согласна что девушка с хорошей фигурой, ухоженная (базовый маникюр, ухоженные волосы, лицо) и хорошим вкусом будет выглядеть прекрасно и в недорогой одежде.

Я видела много обеспеченных молодых девушек (обеспеченных родителями), которые выглядят, одеваются и ведут себя как торговки с базара. Мало покупать дорогие шмотки, надо их умело подбирать друг под друга, знать куда уместно одеть тот или иной комплект, а куда нет, уметь ухаживать за вещами.

Гость

270 Все верно, полнота всегда превращает девушку в доярку.

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

При том, что Вы спросили у меня: "Почему вы считаете, что девушка, которая покупает одежду дорогих брендов жертва маркетинга?" А я такое не писала, потому что так не считаю. И пост 132 вообще не мой, я как раз пыталась возразить ему в своем посте 137.

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

ага... у меня такой бабушка носит...

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

ну может вам уже за 40... А меня в мои 20 такие вещи совсем не привлекают.

Гость
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Конечно, в 20 надо быть аляпистой курицей?))) Мне 28 и ничего лучше однотонных свитеров еще не придумали. Потому что они прекрасно сочетаются с ярким цветным низом, с пышными юбками или наоборот карандашами. А когда у вас и верх аляпистый, и низ с принтом, то что получится? Цыганка рыночная.

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

ну серых мышей, вообще не спрашивали, но поясню, в отличии от вас, я умею сочетать вещи и делать акцент на чем-то одном в образе. поэтому я и в джемпере из массмаккета выхляжу не хуже чем вы в "бренде".

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

А если у вас нет вкуса, то вы и в брендах будите "чуднО" выглядеть. в лучшем случае как серая мышь или как рыночная клуша

Гость
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Фото в студию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего дело в лишнем весе. Но если полную девушку одеть в дешевые вещи, она будет смотреться еще хуже.

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

а если фигурка красивая, то хоть картофельный мешок надень, все равно будет смотреться красиво и походить на экзотическую брендовую коллекцию.

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

а шнурки не погладить? =Р

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нужно в первую очередь за собой следить, а то некоторые наденут типа брендовые шмотки и думают, что они скроют их жировые складки... х)))) считают, что раз на них бренд, то они смотрятся лучше чем стройняшка в небрендовых вещах или что раз вещь не класса лукс, то это обязательно смотрится как "аляпистая циганка". даже смешно на таких дамочек...
а ведь все просто либо у девушки есть фигура либо нет, либо есть вкус, либо нет и дорогие шмотки тут не помогут. ))))))))))))))

Гость
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Вот именно. Судя по вашим высказываниям о любви к аляпистым свитеркам из массмаркета и видно, у кого тут нет вкуса)))

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

где я написала что люблю аляпистые свитора????
Вы вообще знаете что такое "принт", "декор" или "красивая вязка", "красивый цвет"???? не всеже серыми мышками ходят в бабушкиных кофточках фасона прощай молодость. ))))))))) А с вашим вкусом мне уже все давно понятно.

Красивая кукла Барби

и если вам некуда надеть джемпер с сердечком, то это тоже скорее ваши проблемы, мне есть куда его носить.

Красивая кукла Барби

жаль тут нет озможности прикрепить фото к ответу, а то мне так и не понятно о каком колхозе вы говорили...

Гость
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Если вы не отличаете кашемировый свитер от водолазки с рынка и предпочитаете аляпистый китай за 3 копейки, то это мне вас жаль) С возрастом поймете. А может и нет, сколько у нас страшно и ужасно одетых баб ходит, жуть. Вся Европа над такими смеется.

Краисвая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

А вся Россия смеется над серыми мышками в "кашАмировых" свиторах, которые выглядят как Г за 3 копейки. И кстати, я покупаю европейские марки с интересным дизайном, а не стремный китай аля "версача" на распродажах в интернете.

Elli

Сейчас к сожалению цена не соответствует качеству. Но пока вещь не купишь, не поносишь, не узнаешь, стоит ли она своих денег. У меня есть футболка за 7 евро, которая просто изумительно держит цвет, форму и выдерживает все стирки, есть пуловер из циа за 20 евро, тоже самое, покупался на один раз, а стал одной из базовой вещью сезона.
НАсчет сумок у меня пунктик. Я не могу купить себе дорогую сумку. Я уже сто раз была в Луи Витоне и пару раз в Шанели. Но ухожу ни с чем. Все эти иконы для меня реально страшные. И ЛВ и стеганная шанелька. По цене Майкла КОрса я бы Шанель купила. Но за 4000 евро она мне должна ну очень красивой казаться и я должна ее прямо хотеть. Так и хожу в КОрсе в основном. С ЛВ еще больше гемор, ручки должны равномерно загореть, в дождьее не надень. На фик на фик. Обувь покупаю по одному принципу: интересная вариация на тему классики и нога спит. Цена 100-200 евро. Пока нахожу такие бюджетные варианты.

И еще один пункт. Моя безопасность. Я не хочу притягивать внимание воров в том же отпуске. Я не хочу на работе запирать не только кабинет, но и шкаф, и не хочу на улице быть одетой лучше всех. Мне это не надо. И у меня не миллионерская зарплата, даже если миллион и наскребу. Вы меня поняли. Не хочется выглядеть лохушкой в глазах умный людей. Вот с кожанной для Майкла Корса дорогой сумкой ты выглядишь умной. Т.к. на данную сумму денег у тебя лучшее качество. А с клеенкой Берберри за эти же деньги ты выглядишь круглой *****.

Еще многие жалуются на качество ЛВ, Праду, Шанель, Гермес. Шаль ЛВ за 400 евро в носке для таких денег страшное г-но. Я лучше буду ходить в павлопосадских платках.

Удачи всем.

Гость
Краисвая кукла Барби

Сообщение было удалено

В европе-то давно были? Наверное году в 75-м, судя по тому, что пишете про дизайн.
А сейчас там один стремный Китай и продается, точно такой же как и в России, и цены почти не отличаются.

Гость
Elli

Сообщение было удалено

Отдавать 4 штуки евроднег или долларей за сумку способна только чокнутая голливудская звиздень типа бритни или линдси, полнойстью растворившая свои мозги в героиновом тумане или не менее чокнутая и прогероиненная ***** криминального папика, по которому тюрьма рыдает горькими слезами. На них это гуано и рассчитано.

Гость

Не знаю почему в России принт и яркие расцветки считаются плохим вкусом и деревней. Больше нигде в мире таких понятий нет, а жила я во многих странах и подолгу. Вот как раз в Китае наиболее безвкусно одеваются, вечные джинсики на плоские опки наденут, однотонные маечки с маленьким рукавчиком, в холодную погоду серенькие свитерочки, у всех причесочка короткое каре и очочки. Дамы с достатком одеваются так же, но их серенькие свитерочки стоят в 100 раз дороже.
А вот как раз интересный принт на одежде может из серой мышки сделать интересную девушку! У кого внешность сама по себе яркая, может себе позволить и мешок из под картошки, это правда. Но таких девушек единицы на миллион.

Elli
Гость

Сообщение было удалено

Так вся фишка в том, что Бритни и другие звезды за эти сумки и не отдают бешенные деньги. Им их шлют в подарок, чтобы они с этими засветились. И народ по всему миру кинулся эти вещи раскупать.

Elli

Стеганную сумку шанель всегда можно продать. Как и некрасиво состарившиеся сумки ЛВ. Как вложение они неплохи. Но ведь страшные же!? Особенно за свои деньги.

Гость

комменты не читала. Девушка, подобное выражение не о вашей подруге вот и все, а так у нее действительно проблемы скажите об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, например, всегда предпочитаю однотонный низ и яркий верх. а вы почему наоборот?

Elli
Гость

Сообщение было удалено

Летом, особенно в отпуске, под пестрый низ однотонные верхи самое оно. Юбка одна, а топ утром одного цвета, после обеда другого, завтра третьего etc.

Гость

Важность брендов сильно преувеличена. Посмотрите на Хромченко, наверняка, вся в брендах. Но все это не улучшает ее характера, ее имиджа. Она как выглядела серой мышью, так и выглядит. Никакой харизмы, никакой привлекательности.

Гость

Нет!! Лучше подороже и ПОБОЛЬШЕ!

Автор
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Барби, вы такая глупая. И даже на возраст не могу списать потому что я несколько лет назад не была такой.
Чем вы хвастаетесь? 95% 20-летних имеют хорошую фигуру. Чем тут гордится. А ваша попытка задеть, что мол у гостей которые покупают вещи которые вам не по карману ужасные фигуры - банальная зависть.
Взрослейте уже наконец.
А аляпистые кофты и правда безвкусица.
А однотонные кашемировые свитера всегда смотрятся элегантно (я покупаю ноунейм и не трясусь за них)

М

У меня обычно выходит 20000 свободных средств, которые могу распределить по собственному желанию. Т.е. ЗП - счета - еда, остаток 20 штук. Могу копить, пому потратить. Велик соблазн конечно потратить. Но, читая тему, все больше осознаю, что дешевые вещи ношу мало, за редким исключением. Что лучше кипить что-то качественное хоть и в 2 раза дороже, но и носить в 4 раза дольше.
Со стоим достатком я себе не позволяю вещи класса люкс, к сожалению. Обычно покупаю что-то подороже, что-то подешевле. Например как зара, манго, так и гесс, карен миллен, хель фигер. Одежду подороже чаще всего покупаю на распродажах.
А еще я очень люблю косметику, на которую трачу почти столько же, сколько на одежду.

М
Elli

Сообщение было удалено

Лучше уж в украшения с брилиантами вкладываться от знаменитых брендов. Одно дело, когда сумку дарят, а другое самой покупать. По мне так девушки выглядят смешно с сумкой шанель, ЛВ, но у которых на счету даже на ручку от этой сумки нет.
Если денег достаточно, т.е. купила сумку, а на счету еще столько же средств осталось, то ок. А так без денег ходить с дорогой сумкой как-то по-клоунски.

Кстати да, в реальности сумки шанель не выглядят супер. Моей подруге жених подарил. Я сначала думала, что дешевый какой-то закос. Оказалось оригинал. ЛВ хоть выглядят прилично и не убиваемые! Но попсовыми уже стали.

М
Гость

Сообщение было удалено

Интересно) Те же китайцы в Европе очереди устраивают в бутики ЛВ и тд Зашла как-то ради интереса в бюрбери, одни китайцы и русские.

М
Elli

Сообщение было удалено

А где и когда вы покупали?

М
Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Ну, мужчинам конечно важна фигура, ухоженность. Они смотрят в целом, а не так, как женщины. Т.е. женщины зачастую понимают, какими косметическими средствами можно добиться такого эффекта, как, с помощью одежды, подчеркуть достоинства. Дорогая сумка женщину не украсит в глазах мужчины. А вот женщины смотрят на это все.
Т.е. женщина одевается для женщин, а раздевается для мужчин)

Гость

Интересно, во всем мире люди смотрят кто во что одет и сколько что стоит?

Гость
М

Сообщение было удалено

китайцы берут, чтобы потом на основе этого копии у себя нашить )

Гость
Elli

Сообщение было удалено

ну летом да, там свои законы. я думала, вы так в офисе ходите - в разноцветных пестрых юбках )) мы же там про кашемировые однотонные свитера говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только она думает, что очень круто! Хабальство все же не от большого ума, и хорошей жизни берется. Несчастные просто, потому как не понимают насколько убоги.