Гость
Статьи
лучше меньше вещей, но …

лучше меньше вещей, но подороже! Так ли это?

Много раз слышала, что надо покупать поменьше вещей, но подороже, лучшего качества, горы дешевого барахла не нужны.
В теории это может быть и правильно, но к жизни неприменимо.
Есть у меня …

Инна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, тут на вумане все богачи и зарабатывают наверное тем, что на вумане языки чешут.
смех просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не Вам же отвечаю, а в дополнение к прошлому посту. Ну что ж такое то, еще и *****. Фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Х.амка, как самой не противно такой быть.

Гость

Вообще первоочередное для девушки, это не количество вещей, не их качество, а их внутренняя культура. Еще и любят говорить, что в бедных духовности больше. Да вот даже тут видно, что ее гораздо меньше. Автора никакая одежда не украсит, потому что внутреннее содержание *****. Х.амство, тыканье, оскорбление, переход на личности. На такого человека хоть что одень, не поможет. Вот будет он стоять в красивых вещей, а рот потом откроет "ду-ра ты че талдычишь блаблабла" и все. Сразу с ним все понятно.

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Нет, в театр, на выставки и так далее не хожу, единственное это музеи туристом по Европе. Там же хожу в рестораны. А когда дома на Родине, только парки-улицы-супермаркеты-пляж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале конечно же да, все хотим одевать красивые вещи даже в парк. Но на практике, красивое и в то же время удобное можно искать месяцами. Уже вторую неделю ищу тапки не натирающие ноги. А шифоновое платье подходящее мне по длине (мини), подол будет на голове при маленьком ветерке. Вообще, вещи которые мне нравятся стоят от тыщи долларов за штуку, а так как я считаю что тратить такие деньги на тряпки это глупости, мне все равно что покупать, шорты за 20 баксов или за 200. Одно от другого не далеко убежало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зауженные джинсы считаю величайшим изобретением в мире моды последнего столетия. Идут почти всем - худышки выглядят спортивнее, полные выглядят стройнее, а главное, не укорачивают ноги. Все остальные джинсы считаю унылым г-ном. Также считают все мои подруги.
Кожаные куртки тоже не критиковала бы, они не промокают и не продувают, здесь скорее адаптация к нашему климату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе считаю джинсы унылым говном, одежда конепасов, которая уродует женщин. Мысленно оденьте манекенщиц Диора вместо ньюлука в джинсы. И что мы увидим? Они мгновенно сольются с толпой таких же на улице. Да, кто-то будет посимпатичнее, кто-то наоборот, но все равно все одинаковые.

Гость

(quote) Откуда байки про нищее детство, скорее те, кто в нищете рос, потом страдают всю жизнь синдромом бедности и не могут себе позволить купить дорогие вещи даже при достойном доходе, тк подсознательно считают себя недостойными их. У меня как раз детство было очень обеспеченное, поэтому непонятно с чего вдруг я должна тратить свое время на ковыряние среди куч г на каком-то рынке, если я никогда в жизни так не делала и если могу прийти в хороший магазин и выбрать там. Это было бы весьма странное поведение (quote)

Ваша теория с реальностью не имеет ничего общего! Знаю много девушек которые жили в крайней нищете, но выйдя замуж за обеспеченных мужчин, буквально разоряли несчастных, покупая 20 норковых шуб, брюли килограммами, 100 пар туфлей и сумок, требуя отдых только на вилле за 30 тыщ долларов в месяц и т.д. А те кто не может позволить себе купить дорогие вещи даже при достойном доходе, скорее всего хотят купить себе что-то на самом деле ценное и нужное - например квартиру, дом, дачу. Или обеспечить себе безбедную старость.

Хриз14

Автор, Вы завидуете своей подруге, тк носите обувь Centro. Подруга носит сумку аж целых 2 года??? Можете себе представить, что хорошие вещи долго служат. Это дермантин нужно обновлять раз в сезон. А то, что она присматривает за вещами так щепетильно, просто, у неё такой характер. Уверена, что и в работе она очень ответственная и тщательная, а Вы завидуйте и обсуждайте её дальше

Гость

[quote="Гость" message_id="50368144"]Я в принципе считаю джинсы унылым говном, одежда конепасов, которая уродует женщин. Мысленно оденьте манекенщиц Диора вместо ньюлука в джинсы. И что мы увидим? Они мгновенно сольются с толпой таких же на улице. Да, кто-то будет посимпатичнее, кто-то наоборот, но все равно все одинаковые.[/quote

Без джинс в нашем климате далеко не убежишь. Манекены в витрине можно во что хошь одеть, им не холодно не жарко, а живые люди это живые люди ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живой человек. И поверьте, в колготках+высоких сапогах+теплом шерстяном/кашемировом платье до колен теплее и комфортнее, чем в джинсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне шерстяные платья не идут, и не нравятся как вам джинсы ((
Вам красиво и удобно в одном, мне в другом!

Хриз14

Джинсы скини идут только девушкам молодым 25-летним с красивой фигурой, и попой не висячей, а то оденут и думают, что красавицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, каждому свое)
Так и по теме - мне комфортнее носить вещи годами, каждую из них я покупаю не просто так, а обговорив со стилистом, затем обязательно отнесу к портнихе подгоню по фигуре идеально, докуплю аксессуары в комплект, если необходимо. И буду носить и радоваться, но выкину не раньше чем к пенсии)))) Для меня вообще главный критерий - я спрашиваю себя перед покупкой, а могла бы я это носить до самой пенсии. Если да, то покупаю) Если нет, то зачем мне временная вещь на выброс? Все равно даже если всего 2 хорошие вещи в месяц покупать, то за год это 25 вещей, за 5 лет уже больше ста. Так что удивительно читать тех, кто пишет, что люди 5-10 вещей годами носят.
А сестра у меня наоборот любит купить синтетику/кожзам и через сезон выкинуть. У нее характер другой) И я не могу сказать, что это плохо, просто иначе чем у меня.

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Как обычно крайности))))Или бред или центро)))Ну будьте объективнее и не врите себе!Что нет кожаных сумок и плащей,туфель ноунейм?Что нет не брендовых хлопковых рубашек?Что нет качественных вещей величиной не в три зарплаты???Нет качественных очков от слонца в оптике не дорогих?Хватит Откладывать по дв зп на шмотку и питаться макаронами.Это никаким качеством не оправдано.И да,бренды тоже превращаються в тряпку половую есл их носить изо дня в день.

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Тем кому не идут скинни, не идут и обычные джинсы! Если фигура не фонтан, лучше платьев и юбок ничем не спрячешь.

Гость

Чем мои кожаные сапоги безимянные хуже брендовых?Если она прослужат мне 2-3 года и не натирают ноги?Выглядят стильно.Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая покупает вещи в рассрочку, в магазине, где она работает продавцом. Уже много лет питается макаронами и экономит на отпуске, зато "г" не оденет. При чем все бренды не известные, за бешеные деньги и выглядят как турецкие подделки, женственный, итальянский стиль- стразы, шпильки и прочие атрибуты " роскоши"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахха)Я тоже покупаю в магазине где работаю,это салон кожи и меха.И беру в рассрочку чаще всего,да.но это верхняя одежда и я ношу ее года три мнинимум .Хотя не каждый день.У меня на 1 сезон несколько курток-плащей.Но блузки я покупаю дешевые в дешевых магазинах и интернете.По 500 р.Потому что в упор не вижу разницы с брендами,да и нт у нас брендовых магазинов.

Вредина

[quote="Гость" message_id="50341885"]Учитывать нужно еще в каком городе живешь,я не с москвы,с провинции,и меня приводят в шок описанные вами сумки чуть не за десять тыс.[/quo
в точку. Тоже в провинции живу и сумка за 2000 для нас это норма с учетом что зарплата 12000-15000 составляет, и это средняя, а подружки у меня многие за 8-10 тысяч работают с высшим образованием. Больше не платят потому что. Но я могу найти качественную кофточку за 2-3 тысячи и будет она выглядеть не хуже чем за 10000

Автор
Хриз14

Сообщение было удалено

ду-ра ду-рой ты. я уже писала тут что моя зарплата больше подругиной. Не в разы но все же.
Центро не ношу, как я уже тут писала (но у тебя мозгов нет читать внимательно) обувь ношу только кожаную.
И я не трясусь за сапоги Эконика или терволина за 7 тысяч. И у меня ни одна пара сапог на все случаи жизни.
А ты *****, раз считаешь, что человек будет завидовать тому кто меньше получает.

Гость

согласна. она ж их себе позволить не может но покупает и носит годами тряпье. я пришла к выводу что покупай хоть дешевку хоть дорогое все оно одинаковое. правда некоторые дорогие вещи выгодны тем что они более качественные но разве дорогие все качественные? лучше брать то что по карману. и она гораздо больше радости принесет за счет того что вы интуитивно будешь понимать что сделал правильный выбор а дорогая вещь если дорога для бюджета подорвет в себе неувереность. ходить и дергатся за вещь? разве это не подрывает увереность в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз зауженные джинсы очень даже укорачивают ноги и полным, и худым. вы в них без каблуков попробуйте пройтись... там слишком большой загиб между бедрами и тонкими ножками, некрасиво почти у всех. небольшой клеш или прямые - вот они удлиняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старое остается плюс еще новое добавляется понемногу - так и разнообразие постоянное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те же безимянные копируют стиль дорого бренда. но д уры ведутся на бренды. эти бренды только для оочень богатых людей. поэтому они заграницецй и поэтому они такиеи дорогие. а реально если отбросить всю мировую брендовую рекламу отечественные шьют вещи адекватные по шитью и по стилю. но бренд же медом намазан ).

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Я вообще не представляю как с такой зарплатой что-то покупать. 3 тыс кофточка при зарплате 12 тыс ??? Я покупаю за 3-4 на распродажах и то ***** душит, хотя зарплата московская и ее трачу только на себя, все остальное оплачивает муж.

Гость

Здравствуйте милые дамы!!! Я собираюсь открыть интернет магазин одежды, пока в планах вечернее платье , повседневные и детские , плюс обувь сумочки и другие аксессуары ...
Я сейчас тестирую спрос , что бы понять стоит ли этим заниматься , или это пустая трата времени ?
Магазин предоставляет бесплатную доставку по России , возможность выбора от 3-5 или более товаров для примерки , оплата при получении товара , плюс скидка в 20% при заказе 10 или более товаров !!!!
Прошу ,помогите ,советом стоит ли этим заниматься ? Или лучше поискать другую нишу ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обуви главное колодка. У меня были туфли Лагерфельд на шпильке, так я в них летала целый день и ноги не уставали вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мех, верхняя одежда еще можно понять, а когда платья в рассрочку за 15 тыс покупают ( это уже со скидкой), а потом в нем на работу ходят, это уже клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорически не согласна! Скинни повторяют линию фигуры, поэтому говорить что они что-то укорачивают ну никак нельзя. Да, скинни ноги не удлиняют, но штаны в принципе ноги не удлиняют! Разве когда одевают штаны и обувь на каблуках одного цвета, но снова таки, для этого штаны должны быть узкими, тоесть скинни!
А в широких джинсах фигура как пенёк смотрится, тем более если без каблуков одевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут пенек, если ноги не жирные? ну не знаю, не нравится мне эта линия странная в скинни. если бы еще и талия была, но талия чаще скрыта, а внизу вот такое палочки торчат. негармонично. а если бы талия в обтяжку - то лучше сразу надеть костюм змеи и не париться )

Гость

почему-то на мой вкус девушки в скинни как-то жалко смотрятся. как будто их то ли опошлили, то ли приземлили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. что это чудо на шпильках сутками) но не у всех брендов помоему такие результаты. так что если денег мало то лучше обойтись чем то подешевле но удобным а значит каячественым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что Малахова смотрела, там девушка-героиня сидела для которой коттедж построили и 5 дорогих машин купили. В скинни сидела естественно. Мужчинки любят такое, сексуальненькое ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так онаж нищая актриса которой дали сыграть роль богачки=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скинни надо носить с каблуками и иметь хорошую фигуру. тогда смотрится норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если погуглите models street style то увидите что там все модели в джинсах=)
а с толпой вы сольетесь в любой одежде, если конечно это не розовая шляпа и ярко-желтое пальто=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Сообщение было удалено

видела я таких чудных девушек.
их еще фриками народ называет, ну или просто чудными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, разве нет других женщин?) погуглите например блоггеров La vita mia и Idda van Munster, посмотрите как одевается Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Хелена Бонэм Картер - и как часто на них бывают джинсы) иногда бывают, но не чаще чем 1 раз из 100 ))) вот они точно не сольются с толпой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это зимние сапоги-трубы без каблука,тоже главное колодка?
Кстати,иногда замечаю ,что те,кто носит брендовую обувь.тоже жалуются на неудобную колодку)))также Собчак в своем реалити шоу,да и некоторые на вумене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да))Может надо покупать подороже лишь верхнюю одежду,обувь и сумки(хотя ,с сумками не все согласятся)?А остальную одежду дешевле?Которую меняем часто.Раз в сезон.Хотя,тут пишут ,про качественный базовый гардероб...Но не обязательно качественные вещи=бренд.В фирмах вредней цены,наверно.можно найти неплохого качества.Ведь бренд,это еще и переплата за имя в любом случае!А вообще,предполагаю я,брендовых магазинов у нас не было в городе никогда)

Гость

в фирмах средней цены*

лена

не согласна. сейчас качество между дорогим и дешевым в немалой степени нивелировано- можно встретить очень качественный китай и прсото бесподобную турецкую вещицу и какой нибудь брендовый трындец, который разваливается , с такой же скоростью, как и скромный кетай, к тому же вычурный и нелепый. но лично я люблю, когда одежды много)))

Гость

Сообщение было удалено

а мне и в том и в другом =)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ножки у всех разные, и колодки у разных фирм разные. главное найти те фирмы в колодках которых вам будет удобно. Лично я такую фирму для себя уже нашла. и любая обувь от этой фирмы мне удобна, даже на 15см шпильках. потому что моя ножка совпадает с их колодкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобство понятие субъективное
мне например лабутены и дж чу не подходят вообще
а гуччи - идеально
тут не угадаешь по отзывам, все мерить нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы почему на "ты" обращаетсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут маркетинг??? Маркетинг изучает спрос и потребление. Вы пишете лишь бы писать, а смысла слов не знаете.