Гость
Статьи
Встречают все-таки по …

Встречают все-таки по одежке

Женщины вы действительно настолько сильно обращаете внимание на одежду другой девушки? и почему так важно чтобы она была модной или обязательно дорогой? просто уже не раз замечала что когда я одета …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

американцы они что в авторитете уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пox-ю как на меня смотрят и что обо мне думают )))) Главное что я о себе думаю и как себя чувствую. Захочу выйти в мешковине - пойду в мешковине, захочу на кэблах - пойду на кэблах ))) и не ипeт

olga
ирен

Сообщение было удалено

Судя по любви к подобным словам вы таки да ололошенька! Самой не противно людей на с..р...ч разводить? Или эти несколько рубликов за платные коменты копите на очередные дизайнерские трусишки?

ирен

[quote="olga" message_id="49578884"]Судя по любви к подобным словам вы таки да ололошенька! Самой не противно людей на с..р...ч разводить? Или эти несколько рубликов за платные коменты копите на очередные дизайнерские трусишки?[/quote
Ольга,завидовать надо молча.
Истерики не красят женщину.
А ответила я вам по существу. Вы же сами припе**рлись в тему, а какая тема, такие и люди на ней сидят. Что выхотели тут услышать? Что женщину уважают за то что одэта она в мэшок картошки?)Не смешите мои угги)) Ну а если так остро все воспринимаете, то есть такая поговорка -про рыльце в пушку. Оно у вас явно не в пудре шанель ахахах)))

Милла
Гость

Сообщение было удалено

Коротко отвечу по теме, не ввязываясь в полемику :). Да, я ВСЕГДА обращаю внимание, как одеты не только девушки, но и мужчины. Я модница и шмоточница, для меня это важно, но только при первой встрече, чтобы понять, что за человек передо мной. Еще один момент - я не столько обращаю внимание на бренды, сколько на стиль и чувство моды у другого человека. Я не говорю, что это первично, но с подругой, у которой нет вкуса, я в кафе не пойду, буду встречаться исключительно в домашней обстановке. Или сама подскажу, что одеть, обожаю наряжать близких, особенно мужа :). Сама люблю смешивать дорогие бренды и ноу нейм, но это уже высший пилотаж...

Гость

[quote="Рина" message_id="49575754"]Гость 151, не перегибайте палку... И не прославляйте жадность. Есть такие слова, как комфорт, красота и качество. Американец, представитель династии Р., вообще заставлял своего наследника носить платья, которые
Жадность тут не причем. А вот здравый смысл очень даже причем. Я сразу понимаю кто передо мной, не только по одежде. Много показателей социального уровня по жестам , даже как человек держится)) и сразу пойму, какого полета и происхождкния сия птица) павлин или попугай. Никакие бренды не спасут потомственую доярку с толстыми щиколотками..она в дорогих вещах как инородное тело

Гость

Ужас, половину перечисленных тут брендов даже и не слышала, такой бред забивать себе голову этим..Зачем? Недавно пальто себе купила коротенькое, легкое, на весну.. около 100 тысяч, думаю это не дешево..тоже бренд какой то, даже без понятия. Угги такие дорогие не представляю, я заказывала из Австралии ugg вышло 7 тыс. Все эти бренды...реально печаль с такой х**ней в голове жить. А человека видно по тому как он себя держит и подает, ну и иногда вам могут нахамить по независящим от вашего внешнего вида обстоятельствам.

Гость

Бабы в шубах, в любых - средневековье и *****, а они не понимают, думают дорого-красиво. Давно этими мехами никого не удивишь и тем более зависть не вызовешь. Наоборот, идет порой мадам, с лицом "хоть поросят об лоб бей" но в огромной шубе. Зрелище не для слабонервных. Стиля у таких нет.

leni
ирен

Сообщение было удалено

вы сейчас всем сообщили об уровне вашего интеллекта.

Гость

как же много "ирэн" на форуме. и всё то она знает , и везде была...и сосед её в лифте захотел...

Агнесс
ирен

Сообщение было удалено

Ах ты, буржуйка бессовестная! Как ты смеешь оскорблять людей, которые не могут позволить себе бренды. Ты хоть представляешь, насколько тяжело живется многим людям в наше время. В Африке дети голодают, В Индии полно сирот. О чем ты тут кричишь на этом форуме? Вы е боны твои тут никто не оценит. Если и правда тебе позволяет твоё финансовое положение бренды носить даже на за д ни це, то помалкивай. радуйся, что ты такая крутая фифа. В Узбекистане например, туркчу себе не все могут позволить. А уж про качество обуви я вообще молчу. Ваш центро очень даже неплохой магазин по тамошним меркам!

Агнесс
Гость

Сообщение было удалено

меня мало интересуют цены на трусы . ношу что нравится не смотрю на цены. Понравились в ашане значит куплю там, зайду в Ла перла и понравится там, значит куплю. Привязка к брендам первый признак девушки которая из грязи в князи.
да я сноб поэтому когда вижу таких вот мадам, всю лейблами наружу, мне сразу понятен ее низкий социальный уровень. После появления определенного дохода по настоящему обеспеченным людям все равно что о них думают другие, в том чичле об их одежде. Билла Гейтса вообще не напрягает в массмарках ходить, а это самый богатый человек в мире.

И вообще, закрой свою пасть, ***** недалекая. раз Вы е бы вал ась здесь. пусть ходят в мешках из под картошки, воняют петрушкой, тебе то что. главное, чтобы на твоей ж о п е всегда Вики была.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это пример, давайте я скажу не американец, а сброд европейский)))).

Агнесс
Агнесс

Сообщение было удалено

меня мало интересуют цены на трусы . ношу что нравится не смотрю на цены. Понравились в ашане значит куплю там, зайду в Ла перла и понравится там, значит куплю. Привязка к брендам первый признак девушки которая из грязи в князи.
да я сноб поэтому когда вижу таких вот мадам, всю лейблами наружу, мне сразу понятен ее низкий социальный уровень. После появления определенного дохода по настоящему обеспеченным людям все равно что о них думают другие, в том чичле об их одежде. Билла Гейтса вообще не напрягает в массмарках ходить, а это самый богатый человек в мире.

И вообще, закрой свою пасть, ***** недалекая. раз Вы е бы вал ась здесь. пусть ходят в мешках из под картошки, воняют петрушкой, тебе то что. главное, чтобы на твоей ж о п е всегда Вики была.
гость, это я не Вам, а ирен

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Доярка, тоже человек...Узкая кость, голубая кровь - это уже раритет, на просторах России матушки. Страна пролетариата, как не крути. Вас сейчас тапками закидают)))))

Гость

Ирен поди с мужем кувыркается
Голодный веган на нее ж набрасывается а после 6 есть нельзя)))

olga

Народ, каюсь, ошиблась... Ирен все-таки не платный провокатор-ололо. Уж слишком искренне пеной исходит, защищая гламурные шмотки. Провокатор не может быть таким вдохновенным... Видать действительно за державу обидно. Достало с "колхозом" в одном вагоне метро ездить. Вот бедняга!
Иренчик, дружище: я приперлась в эту ветку точно также как и ТЫ, поэтому могу спокойно тебя обсуждать. Смирись.

Агнесс
olga

Сообщение было удалено

Да просто Вы е би с та я баба

Агнесс
olga

Сообщение было удалено

очередная х а б а л ка, самоутверждающаяся за счет унижения других. размахивает руками, пытаясь привлечь внимание :"смотрите, я чудо баба, у меня трусы Вики сикрет, И лабутены. Я супер крутая, ношу шляпы и очки Шанель. меня трахают в лифте, А Вы такие ущербные, что носите туркчу и угги за 100 р и никто вас в лифте не зажимает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да я тоже заметила такую тенденцию

Алена Лазарчук

Всем привет! Ищу женщину (от 25 -70) для написания диплома. Моя специальность – специалист по габитарному имиджу, проще говоря – имиджмейкер. Заканчиваю обучение, и теперь мне нужно сдать дипломную работу. Суть заключается в преображении образа, имиджа и внешнего вида человека. Мне больше по душе работать с женщиной ,чем с мужчиной) В общем, ищу барышню, которая уже не раз задумывалась над тем, что пора в себе что то менять. Нужен человек, который готов к переменам , не боится их и вообще не боится экспериментировать! Мои услуги как специалиста – абсолютно бесплатные. Для диплома нужна фотосессия – ее, соответственно, оплачиваю не я. В подарок могу сделать только макияж Но для фотосессии нужна студия, фотограф, прическа, маникюр. Часть одежды для фото можно будет взять у меня (в шоуруме). Могу сотрудничать с Вашими знакомыми специалистами. Вам останутся красивые фотографии с новым имиджем, новым настроением, практические советы по подбору гардероба и многое другое!
Подробнее – пишите на мэйл alyonikitina@yandex.ru

П.С. Забыла уточнить, что нужна женщина, проживающая в Киеве.
Спасибо за внимание

Рина
Алена Лазарчук

Сообщение было удалено

А Яценючка, чем тебе не баба... Бери, да изголяйся))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких магазинах, такие ироды???

Гость

Ну я видимо чуть постарше большинства тут отписавшихся. Девочки, разумеется смотрят то на вас надето. Но это не означет что везде надо выглядеть на миллион.
Если Вы идете в присутственное место, за какой то справкой. в налоговую, к врачу и прочее надо помнить что там работаю такие же женщины. И от их расположения к Вам будет возможно зависеть как быстро и без проволочек вы получите желаемое, пойдут ли вам на встречу. получите ли вы желаемое прямо сейчас или вас обяжут как позволяет должностная иструкция придти и проторчать в очереди еще день.
Поэтому никаких лабутенов, вызывающе дорогих духов и крупных драгоценностей в такие места. Это неуместно и неумно. Со вкусом. но сдержанно и скромно.
На собеседование в лабутенах тоже не от большого ума. Вы на какую позицию пришли собеседоваться? Вот на этот уровень и нужно выглядеть. Ни в коем случае не дешевле. но и не дай бог не дороже. 99% работодатетей просто не возьмут. Типа она все равно надолго не задержится ибо имеет претензии на большее. Знаете в Германии есть на испытательном сроке три оценки испытуемого: не оправдал ожиданий, соответствует ожиданиям и превзошел ожидания. Думаете превзойти ожидания это хорошо? типа место круче предложат или условия получше? Как бы не так. Таким как и не оправдавшим говорят спасибо вы нам не подошли. Так что поаккуратней с желанием выпендрится если идете устраиваться на хорошую работу.
Да и замечено. Чем больше у женщины возможностей тем меньше у нее желания выставлять на показ эти самые возможности. Если не очень разбирается человек то стороны не понятно что это за простенький свитерок и совсем простая юбка так отлично сидят и смотрятся. Ни брендов наружу ни излишней броскости. А те кто в теме понимают что такой свитерок стоит как пол гардероба средней модницы

A
ирен

Сообщение было удалено

Если бы вы действительно разбирались в брендах, то знали бы, что Угги - это бренд, и дешелве 200 евро в европе они не стоят.. Костюм от Карен Миллен? За какой год коллекция? Я их коллекцию очень хорошо знаю за последние лет 10.. костюмов чего-то давно там не примомню... приличных для офиса во всяком случае.. Вы уверены, что у вас не подделка?

A
ирен

Сообщение было удалено

Господи, сколько пафоса та.. духи они и есть духи, но шанель - особенно 5ый очень на любителя (меня лично то него воротит, предпочитаю Картье)..... викторя сикрет кстати делает не такое уж хорошее белье, Агент Провакатюр - белье для женщины, которая носит настоящие лабутены... Не пробовали?

И потом мужик у вас странный, если ведется на духи, а не на естественный запах женщины...

A
ирен

Сообщение было удалено

Перед вами товарищи типичный представитель под названием "жерва моды" который будет красить волосы в зеленый цвет, носить штаны на изнанку и выщипывать брови в ниточку если сверху скажут, что это модно... :))

A
ирен

Сообщение было удалено

Подруга(Аня), харе троллить, я тебя узнала!!!

A
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А вам под "Миллер" продают? :))) сдайте эту турцию обатно :)

A
Гость

Сообщение было удалено

Че реально? Я на днях в Питере зашла в Карен Миллен - платья на распродаже стоят 15тыс.. Я их в Европе покупаю по 3-4 за сезон за меньшие деньги и зарплата у меня уж куда побольше 30тыс

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Иметь деньги на лабутены и перется в паспортный стол.. сейчас вроде все можно через единый центр документов сделать? Я паспорт за 2 дня поменяла - меня обслужили вежливо, быстро и очень профессионально, без каких либо проблем
Иметь деньги на лабутены и перется в паспортный стол.. сейчас вроде все можно через единый центр документов сделать? Я паспорт за 2 дня поменяла - меня обслужили вежливо, быстро и очень профессионально, без каких либо проблем

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Смешно, дома, наверно, стены ободранные. Отпуск в Мухосранске, зато гардероб - миллионеры нервно курят в сторонке ;)

Нина

В который раз убеждаюсь,что богатые и успешные на форумах не сидят и не доказывают,что они носят исключительно трусы от La Perla,туфли от Louboutin и костюмы от Армани.Никакая Ирэн не богачка,придумала себе мир,где она вся в брендах и брильянтах,муж-миллионер.Я вот не могу себе представить мою знакомую-адвоката,получающую около 100 тыс в месяц,а то и того больше,сидящей за компом и строчащей посты,полные ненависти к людям,у которых нет таких денег.А Ирэн обычное б*ы*д*л*о,которой людей чуть беднее вообще ни во что не ставит.

A
Нина

Сообщение было удалено

Сидят сидят.. Я не адвокат и не богачка, но получаю чуть больше 3тыс евро в месяц чистыми с неплохой должностью(руковожу 4мя технарями) и это с российским дипломом (не технический ВУЗ) в Европе. Моя хорошая знакомая, с которой познакомились через этот сайт живет в том же городе что и я, имеет МБА, получает раза в 2 больше меня и иногда на работе успевает здесь сидеть :)) Но это у кого какая специфика работы. А про ирэн - тролль 100% я даже по стилю примерно знаю кто :)

Клава
ирен

Сообщение было удалено

Это Эскада магазин для бедных?! Сходите ради интереса в бутик Эскада на Столешке, полюбуйтесь на цены.
Ээээ, милочка, мы его с Эконикой не путаете случайно? Даже линию Эскада Спорт в один ряд с Мексом и Зарой нельзя ставить)))
Вы сначала названия брендов выучите, прежде чем здесь их перечислять.
Ну и не стала бы я кичиться костюмом от Карен Миллер. Вполне себе средненький ценовой ряд, который каждый себе может позволить, к лакшери не имеющий никакого отношения. Но для администратора в банке ниче, сойдет, нормально как раз.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Она видимо имела ввиду Есприт, Эскада дорогой

Клава

Я тоже обращаю внимание, кто как одет. Ну а как получить еще первое впечатление о человеке? Но это просто впечатление, провожают то все равно по уму.
Сама грешу любовью к отдельным брендам, но это мой личный заскок. Сразу видно, кто носит это, потому что это в целом образ жизни и кстати такие люди этим не кичатся, для них это норма. А кто то нацепил на себя все подряд с именами погромче, что бы выделиться и обратить на себя внимание. Это как правило из разряда, из грязи в князи. И манера поведения соответствующая. Высокомерная и заносчивая.
Кстати не факт, что эти бренды куплены в флагманских бутиках, а не в местном ТЦ. Я тут недавно зашла в один из столичных ТЦ и поразилась количеству и качеству фейков шалей Луи Вьютон. Ну и цены соответствующие. Даже администратор банка может ее себе там купить))

Нина
A

Сообщение было удалено

Даже если и сидят,то понты так откровенно не гнут))

Гость
ксюксю

Сообщение было удалено

Ааххахах) я тоже сраз "Иу, Энджи" вспомнила.
Классно тетенька разводит молодец)

ольга
Гость

Сообщение было удалено

была такая ситуация на работе, пришла девушка устраиваться к нам помощником кадастрового инженера ю. Очень высокая, блестящие легинсы, красные распущенные волосы, балетки и безрукавка с каким то ворсом замшилым. У меня чуть глаза не вылезли. Её конечно не приняли. Потом мы узнали что образование у неё повар, училась в ПТУ. Об этом не трудно было догадаться. Так что дамы, одеваться нужно со вкусом и в зависимости от ситуации, но это не значит всегда дорого.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Будьте готовы предъявить удостоверение.

Рина
ольга

Сообщение было удалено

Мадам, ваш диплом (если он вообще есть) тоже уровенень ПТУ, если сравнивать с Хенли...

Гость

встречать по одёжке - подразумевается опрятность и уместность, а не бренд и цена.

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бизнИсмен голодный))))) Я думаю, он в том банке, где она админом, охранником работает.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

К слову хочу заметить, что француженки считают оччень дурным вкусом ношение одежды с лейблами. Это как раз считается дешевкой. Даже если балетки и свитшот действительно брендовые. Я думаю, на мнение француженок в вопросах моды мы вполне можем положиться.

И еще у французов есть что-то вроде поговорки - ну, вы наверно знаете. Если вы встретите днем на улицах Парижа женщину с декольте, в мини-юбке и на шпильках - то это стопроцентно русская.

Француженки так же считают дурным вкусом, если женщина с утра ярко накрашена и одета в бархат.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Что за бред. Не понятно откуда уверенность в том что все кроме вас живут в нищете и не получают хороших подарков. Моя зарплата $110 000 в год, не разбежишься конечно, но не 30000 рублей как у вас. но мужчина у меня обеспеченный и дарит мне не трусы из Ашана, а хорошие подарки, например, свозил в 20 стран за прошлый год. ( в том числе и в ваши Дубаи). Бренды, которые вы описываете это то же носит каждая америнская студентка в нормальном колледже, pandora, VS это типичные студенческие марки, вы б еще зарой гордились. Единственное, что не соглашусь что дорогие туфли предполагают всю коллекцию одежду из той же марки. Когда я училась в колледже, покупала брендовые туфли и сумки и миксовала их с демократичными майками и джинсами типа Diesel и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в Вене? Не знаю, как в Милане, не была, но если хуже/дороже, чем в Вене, то печально. Попробуйте Штаты в следующий раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,тоже считаю, что дело совершенно не в бренде, а в чувстве стиля и умении сочетать. Больше уважения вызовет тетя, одетая в ноунейм (часто еще и за копейки). но так стильно, что даст фору любой фифе в брендах. Вообще не могу не поражаться на наш странный менталитет. Выкидывать огромные бабки на шмотки, имея средний или даже много ниже среднего, как в случае "звезды" данной темы, доход - верх глупости для любого цивилизованного человека. Для меня это дико даже с доходом в 6 раз выше озвученного. Шмотки не могут стоить столько, сколько просят за них московские торгаши. Я себя слишком уважаю, чтобы давать обирать наглым спекулянтам. Да и носить очень дорогие вещи и обувь на повседневку жалко. По этой толчее и грязи. Да, я тоже пользуюсь метро, потому что живу около него и не готова иметь головняк с машиной в этом мегаполисе.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

я перед собеседованием всегда слала свое резюме. Именно по нему меня и оценивали. А у вас странный банк - не мозги а одежу оценивает. Не разорился еще?

Гость

У автора "размыты" границы "Я".