Гость
Статьи
Встречают все-таки по …

Встречают все-таки по одежке

Женщины вы действительно настолько сильно обращаете внимание на одежду другой девушки? и почему так важно чтобы она была модной или обязательно дорогой? просто уже не раз замечала что когда я одета …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Злата

Ой ну нашли тоже авторитетное мнение-паспортный стол,там хоть в шубе соболиной приди-облают и пошлют...

Мармотка
Злата

Сообщение было удалено

ага ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем пеньюар за 150тр если все остальное простое? зачем такие растраты на только один комплект, чем он поможет?

Лианна Старк

Дамы, а ничего, что Карен на самом деле Миллен, а не Миллер?

алвинн

Такой концентрации ***** как на этой ветке не встречала.Главная ***** автор.приперлась в паспортный как на показ мод.Потом Ирен (вряд ли ***** но притролливает на вме 100)с ее лабутенами и вонючей петрушкой. Ну и гость с комплектом белья на 150 тыс отожгла бюджетно так.купила его и в туалет с тех пор только по праздникам и цены с гугла тут валяет как будто все скупила а по ходу просто облизывается.И сошлись все ***** обсуждая карен миллер которая миллер. ХОЧЕШЬ ЗООПАРКА ЗАВЕДИ ТЕМУ О БРЕНДАХ.

алвинн

Не миллер а Миллен.Погуглила))

алвинн
Гость

Сообщение было удалено

Пеньюар за 150тыс и трусы из ашана)))чистый фешн
И муж год на макаронах с дошираком .зато жена упакована))

Гость

А я давно уже забила на гламур. Одеваюсь в воен торгах, удобно, мужу нравится. У нас много одежды общей, например футболки. Я к вещам привязываюсь, лучше куплю обувь за 10.000 чем десять пар в центро. Одежды у меня мало, сумка одна всего но ей лет 6. Натуральная кожа особой выделки, ношу каждый день, не потерлась ни капли. Ловлю иногда взгляды на себе недоуменные, но разве для счастливого человека это важно?

Злая

Автор, по секрету: вы пришли в гос.контору, там какая-то повальная болезнь - там ненавидят людей как класс, они на всех так смотрят. И знаете, в паспортный стол, в магазин, по делам одевать соболя - это нелепо.

Soho

Одежда это способ самовыражения человека, она "говорит" о человеке. Неужели это так трудно понять? Даже когда человеку все равно какая на нем одежда, это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она не носит, а названий брендов нахваталась, вот и сыплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно - Девушка из колхоза названий нахваталась и хвастается..не понимает что это смешно- в метро на лабутенах)) реально обеспеченные сначала покупают машину, а к ней лабутены)) девушка из серии тех, которые носят плддельный монклер с сапогами из центробуви и считают что они круты))) да сразу видно, брендовая одежда или подпольный самострок. Тот же монклер куртки в Мюнхене на распродаже стоят от 500 евро а курица, напялившая ***** с нашлепкой об этом не в курсе)))
Кстати про гум)) один мужчина зашел в бутик гуччи в милане и администрация вызвала полицию. .оказалось что его куртка гуччи подделка а он ее как раз в гуме покупал. В Италии есть закон о ношении фейков)) и покупатель и продавец несут ответственность )) и большой штраф)
Я все покупаю только за границей, вплоть до носков и трусов. И неважно первая линия или масс, но только там. В основном покупаю все в Вене. Там шоппинг поинтереснее чем в Милане

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Эскада для бедных? ахахахах, вот и спалился наш тролль. а начинала так хорошо, убедительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно из колхоза. Вон Света Яковлева москвичка. Тоже все бренды знает.

Гость

И тут все п.иськами меряются,эх бабы.... Почитать на форуме нечего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая эта Света? Не знаю ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите. Много интересного откроете.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая эта Света? Не знаю ее
такая д.ура шипелявая с автозагаром а-ля нутелла и считающая себя светской львицец))

Гость
жена

Сообщение было удалено

такая д.ура шипелявая с автозагаром а-ля нутелла и считающая себя светской львицец))
Да таких вагоны везде. ..только в России такие раритеты остались, которые считают что это модно и гламурно...а смотрятся как дешевые прости...ки. убого и затасканно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких вагоны везде. ..только в России такие раритеты остались, которые считают что это модно и гламурно...а смотрятся как дешевые прости...ки. убого и затасканно
Я где-то прочитала что Света не совсем психически нормальная. Мне даже стыдно было что над ней смеялась.

Гость

лично я всегда осматриваю наличие брендов на девушке. Если она одета в туркчу или рынок-это всегда видно и соответственно просекаешь уровень ее интеллекта, образование, то что наверное за мкадом живет и ест в маке по праздникам.
Встречают по одежке. На свой собес в банк я одевала костюм Карен Миллен и черные лабутены (как у Сандры Буллок в фильме предложение), меня сразу взяли без опыта администратором. Очень часто жена президента банка совещается со мной по поводу стиля и фешнтрендов, подруги тоже ко мне тянутся. главное не дешевить и не выглядить дешовкой в глазах окружающих.

Как вы забавны, спасибо, давно так не смеялась.

Гость

Только что прочла "Почему вы покупаете вещи, которые дороже?" полностью, там Ирен просто звезда.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет. Сейчас все уже ходят в кашарель и Эскаде,даже студенточки дистанционных библиотекарских факультетов, я вас чем то удивила?
Вы наверное живете не в Москве, одеваетесь в туркчу, не общаетесь в приличных кругах и питаетесь в маке по большим праздникам?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

не угомонишься никак, как можно большее число людей должно узнать о твоих лабуденах!

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Кстати по поводу этой темы. Там есть вполне адекватные девушки, разбирающиеся в брендах а есть невежды и нахалки из занюханной провинции, которые при слове Лабутен начали катить бочку нешоколадной жижи в мой адрес, дошли до угроз и проклятий по инсту и в почтовом ящике. Одна из них прямо таки извелась, угрожая мне свитерочком из Остина и польстила мне, скостив лет 10 из 25, что я подросток и маюсь дурью.Хаха, эя даже написала этой вобле, что я тролль, чтобы она так не психовала из-за моих угг за 89 тыс. рублей, девочка реально была уже на грани от зависти. Самое главное-я никому не желала зла, просто рассказала о своей жизни на низкую зарплату, за что завистливые *****, носящие всю жизнь туркчу и центро, даже не удосужившись какие в мире тренды и т.д. полили меня грязью. Бог им судья, пусть завидуют и исступленно бьются лбом об батарею. Свитерочек Остин, мимими, я даже не знаю таких магазинов.Жалко курочку, видать жизнь потрепала-помотала по остинам, послать ей что ли купонов в нормальные московские магазины, а то все платки на соппи изведет.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Девушка прыснула тут своими 150 тыс на бюстье. Да это круто. Но про трусы не слово. может и правда из Ашан?

Гость

по барабану кто как одет, главное, чтоб в чистом.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Напишите о ваших брендах. Будет интересно послушать. Кстати, гости писавшие выше про бренды белья, я взяла на заметку. Попрошу мужа что нибудь купить мне на день рожденья, трусы хотя бы. Я правда не сильно ориентирусь на цены этих марок, выберете их в гуме или на сайтах или в Дубае/Италии?надо мужу про комплект за 150 тыс сказать а вдруг... купит))

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

кстати, у турок классные джинсы по качеству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто это вы про меня или гостя с пеньюаром?
Очень рада за вас, за ваш шопинг в Вене. Я ни разу там не была.Была только в Италии и Греции. Это не счиатя Дубая, мальдив и тд.
во-вторых надеюсь что вы не то ха**ло бесстыжее кто поливал тут мою семейную дачу в гор. Сочи. Заграница загранцей, но обижать родину не смейте. В Сочи классно, если вы только там на вокзале пописать ходили и до близлежащей шаурмячной, то мне вас жаль. Родину любить надо, я же нне тыкаю вам про ваши дачи если они еще у вас есть, в чем вопрос.
В третьих, про гум полный бред написан, даже комментить не хочу. Знакомы йзнакомого, ляля. Может его не изза куртки задержали а из-за подозрительного вида или алкоголя. Сколько одеваюсь в Гуме, нигде не звенит. Взгляд не вороватый.Никто не домогается.
Про бренды ничего не придумываю, что есть пишу, ЧЕГО НЕТ ПИШУ. ПРО ЛАБУТЕНЫ И КАРЕН МИЛЛЕН НА СОБЕСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА или мне икону надо целовать?Вы не верите что в Москве хорошо одеваются?А ездить в метро ничего зазорного в этом нет. И это не значит что я там лабутены выгуливаю. Других марок достаточно.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Да в белье я не сильна. Я без белья сильна перед мужем))
Парфюм на голое тело самое то))) Сегодня я полилась черным нарцисо родригезом и мое тело под халатом ждет мужа с работы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то прочитала что Света не совсем психически нормальная. Мне даже стыдно было что над ней смеялась.
ну вообще-то это сразу было понятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсссс, эти названия неграмотная колхозница еще не выучила )))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Ржу под столом.
На Сапсане? Дачницы с петрушкой???
"Сербала" - это говорит типа москвичка?)))
Скидочные купоны в Локситан видимо, как Библию, с собой носит, ой жги, еще , деревня! Погугли еще какие-нибудь названия в инете и отжигай!

гость
ирен

Сообщение было удалено

Читаю вот таких Ирэн, у которых на улицах люди -муравьи, а магазины Зара, Мекс, Эскада - для бедных и сразу вспоминаю: "Все в говне, а я - в белом смокинге". Я, кстати, тоже в банке работаю не один десяток лет, и знаю, что никакие бренды, без наличия мозгов, из вас профессионала не сделают и ни в какой конкурентной борьбе вам не помогут. Да, у нас везде, к сожалению, "встречают по одежке" но, к счастью "провожают по уму".

гость

К 137 пропустила, что ирэн у нас простой администратор, так что слово "профессионал" здесь неуместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня редкий размер. Беру, что есть. Как вы по этому определите характер? 0_0

Рина

Какие все злые)))

Гость

Я обращаю внимание не столько на одежду, сколько на благополучный внешний вид, есть женщины, от которых веет спокойствием, хорошей обеспеченной жизнью, они ухоженны, у них блестящие здоровые волосы, небольшой загар, доброжелательные открытые улыбки, хорошие зубы, нет нервозности в поведении и разговоре. А что касается одежды, то натуральные ткани простых фасонов, светлые тона, качественная кожа и замша, это все привлекает взгляд) назовем это завистью, но на таких женщин мне интересно смотреть, мой взгляд зацепится, стану рассматривать ее вещи, маникюр и тд) а отдельно на сумку, шубу или часы я не буду смотреть, если в целом облик не заинтересует

olga

Ирен - платный провокатор, народ не ведитесь! Только провокатор может назвать просто одетую девушку "дешевой турецкой модницей") Ирен, у вас кроме шмоток мозги есть? ;-) Ирен, надо дать вам должное - разводите на с...е...р...е....ж кирпичами очень знатно!

olga

по теме: увы, действительно встречают по одежке! Одежда - продолжение телесной оболочки тела и воспринимается как часть личности. И дело не в брендах, дело в общем виде: в аккуратности, сочетаемости, свежести одежды, умении подбирать аксессуары, соответствии одежды самому человеку. Можно обрядиться в бренды, но выглядеть будет плохо, можно надеть простую одежду, но выглядеть хорошо.
ПС: я не против брендов. Я знаю, что одежда уровня Диор сшита из хороших тканей и хорошими швами)

olga

Пардон за синтаксические ошибки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отдыхаю в России и дача в загаженых сочах вообще малоинтересна. У меня в Италии квартира, на Венецианской Ривьере, в Лидо ди Езоло. В Сочи не поеду даже если мне очень хорошо заплатят, нафик такие радости.
И не звенит в гуме, а фейки там продают, подделки.
Кстати на пляжах Италии даже объявления висят о том, что ношение подделок не законно- если кто отдыхал в местах отличных от Римини, наверняка видели эти объявления. А мужчина в подделке один из владельцев крупной фирмы так что не надо про внешний вид и что пьяный был писать. , это тупость. Всем известно что в России очень много подделок в бутиках плюс коллекции старые висят.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

фу какое снобство неприкрытое. Пафос.Наверное я должна кричать о вожделении ваших курортов. Но что то никак. Не пробрало. Лучше о фешн трусах поговорим-вы за 100000 покупали?какие они на ощупь?

ирен
olga

Сообщение было удалено

Благодарю. Воздержусь за слово с..е...р..е..ж назвать вас безграмотнрй помоечницей

ирен
Рина

Сообщение было удалено

Посвящаю моим поклонникам))-
Не терзают их тело бренное
Не бывают у них ночи страстные
Так и лежат они на ложе поленами
Обездоленные и несчастные
Не пригреет на груди волосатою
Ни Бандерос ни Питт эту мрачную моль
Чешет пяточки пяточки она свои толстозадые
Заедая пельменями боль...
Тихо горит лампадка в провинции
и свисает гордо сопля-
Не подводит ее интуиция
ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ
Бренды.Оперы.Платья Версачи?
Лабутены?В Париж самолет?
ДА ВСЕ ВРУНЬИ!Я ЕДУ НА ДАЧУ...
ЗА МКАД...Выгулять свой лиапЁрд)))

грушенька
мечта поэта

Сообщение было удалено

клише. "пухлые губки" ПЮ, крашеные темные патлы с проплешинами и т.у.пой пучеглазый вгзляд на этих ваших сэлфи. надеюсь, вся эта пи.здо-атрибутика в скором времени уйдет. а Суинтон прекрасна, представителям колхозного гламура этого, разумеется, не понять.

Тильда необыкновенная, особенно в фильме "извращенная женственность". Раньше она казалось немного андрогинной, а в движении и в фильмах она очень женственная.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Вялая, ты?!

Гость
ирен

Сообщение было удалено

меня мало интересуют цены на трусы . ношу что нравится не смотрю на цены. Понравились в ашане значит куплю там, зайду в Ла перла и понравится там, значит куплю. Привязка к брендам первый признак девушки которая из грязи в князи.
да я сноб поэтому когда вижу таких вот мадам, всю лейблами наружу, мне сразу понятен ее низкий социальный уровень. После появления определенного дохода по настоящему обеспеченным людям все равно что о них думают другие, в том чичле об их одежде. Билла Гейтса вообще не напрягает в массмарках ходить, а это самый богатый человек в мире.

Рина

Гость 151, не перегибайте палку... И не прославляйте жадность. Есть такие слова, как комфорт, красота и качество. Американец, представитель династии Р., вообще заставлял своего наследника носить платья, которые остались от сестёр.