Гость
Статьи
Встречают все-таки по …

Встречают все-таки по одежке

Женщины вы действительно настолько сильно обращаете внимание на одежду другой девушки? и почему так важно чтобы она была модной или обязательно дорогой? просто уже не раз замечала что когда я одета …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Рина
Гость

Сообщение было удалено

И как оценили ту, которая СЛАЛА?)))

Рина

Захожу в тему и улыбка))). Спасибо девочки!)

Черт с нимбом

Вот я поржала аки конь!))) Жаль что комменты закончились) И все сразу свои зп раскрыли и брендами бляснули. Еще хочу!!!

Гость
натали

Сообщение было удалено

Не правда. Я всегда обращаю внимание только на обувь - действительно говорит о многом. А остальное...
А если дама всегда при мараде - макияж, маникюр и т.п. - по мне это пустой человек, без интересов, без увлечений. Тупо сидит и блеск наводит на себе.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Обувь, обувь... о чем она говорит? Тут кто то писал, что по обуви даже характер узнать можно, а как?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да все просто ... дешевый дермантин с блеском на шпильках или качественная кожаная обувь, пусть и неброская... Есть разница? Еще можно посмотреть насколько обувь новая - есть ли замятости, и т.п. Так можно даже определить на чем человек передвигается. Опять же шпильки в гололед или устойчивая подошва... не улавливаете?

Гость

Ну просто человек, скажем, который знает что почем (допустим безнесмен) никогда не будет ходить в дешевой обуви. (потому что такие люди как ничто другой знают, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Опять же пресловутая норковая шуба с дешевой обувью на женщинах - для меня это любительница не быть, а казаться, т.е. пустить пыль в глаза. Недалекого ума чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда обращаю внимание на грамотность) И если человек пишет "не правда", то хоть в каких туфлях она будет передо мной сидеть, это уже дело десятое, точно пустой человек))) И как интересы и увлечения мешают сделать маникюр и макияж, я тоже совершенно не понимаю. На мой взгляд, выходить в люди с отсутствием маникюра и макияжа - это не уважать окружающих.
Любой человек, не только женщина, но и мужчина должен выглядеть опрятно.
А маникюр, к вашему сведению, это не только дикие нарощенные когти неоновых расцветок, и хороший макияж тоже такой, который вы и не заметите порой, есть он или нет.

Пигги, она же Гость
ирен

Сообщение было удалено

Опачки, Эскада это магазин для бедных?? Вот и прокололась тетя....

Пигги, она же Гость
ирен

Сообщение было удалено

*****....Шанель...бабушкин аромат, а тут прямо - в лифте насиловать готовы. Я дичайше извентиляюсь, только начало темы читаю, а уже так захватило:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно :)))есть такая знакомая. С виду просто одета.Но она всю жизнь не работает,по заграницам, свой дом, машины меняет, во внешность вкладывает,но незаметно так всё в меру.Но вот никаких брендов особо не знает и не носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю очень обеспеченного товарища,который покупает самую дешёвую обувь и мой бывший понторез на съёмной засранной квартире, зато в костюме Хьюго Босс и Балдинини обувь.Подруга ходит в дорогой шубе, дешёвой обуви( у неё на ногах шишка, обувь портится быстро она берёт,.что дешевле,и кстати та же тамарис дёшево и удобно, и очень умная, так что не сходится

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Хьюго Босс, очень хорошо вписывается в засранную квартиру, а вот Хуго Босс...не смотрелся бы в ней))). А подруга ваша, на операцию копит или просто ноги свои не любит?)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А качественные вещи, она покупает на распродаже все по 100???)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, но с одной оговоркой: сие не норка, а крыса Нюрка))). Норку видно сразу, структура шерсти выдает . про лазарную обработку вообще не бу,бу)))

Рина

Лазерную, сорри).

Гость
мечта поэта

Сообщение было удалено

клише. "пухлые губки" ПЮ, крашеные темные патлы с проплешинами и т.у.пой пучеглазый вгзляд на этих ваших сэлфи. надеюсь, вся эта пи.здо-атрибутика в скором времени уйдет. а Суинтон прекрасна, представителям колхозного гламура этого, разумеется, не понять.
Суинтон некрасивая баба, в северной Ирландии таких полно, кстати

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Нет шуба у неё дорогая:)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да почему не любит то? Сама удобная обувь это райкер и тамарис,и не надо говорить мне ,что ваши дорогие шпильки удобнее А встречают по обуви только любовницы папиков

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну, это я написала название не правильно: а покупала мы этот костюм вместе в Остатки сладки, так что не надо.А вы тоже на съёмной, но в Лабутенах

Алла

Не так уж и дорого,если уметь искать) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! А вообще можно и в старой обуви походить, пока на шубку копишь)))

Luba

Шуба - это так уж и дорого,если уметь искать) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440 норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! Кто ищет, тот всегда находит!)

Я скорее обращу внимание на опрятность (чистота обуви, аккуратность маникюра и *****) в первую очередь! А уж потом на качество одежды, можно и в дорогое одеться, но без вкуса и выглядеть как чипушило)))) А так конечно когда женщина одета со вкусом в брендовую одежду и со вкусом в "обычную без крутого лейбла" всё равно внешне будет образ отличаться и дорогое вы с первого взгляда отличите, его ни с чем не спутаешь и оно смотрится иначе. Ещё добавлю, что в дорогих шмотках вы себя и чувствуете иначе.

лада

[quote="Гость" message_id="49557763"]жесть, у ла перла бюстгальтеры по 15-30тр и трусы от 8тр, кто же такие покупает и какая у них зарплата - по 1 000 000 в день что ли? ведь нижнего белья дофигa нужно[/quote
Я покупала лиз шармель в ницце. Ла перла никогда не видела. У нас нет такого бутика. Бюстгалнер 200 евро лиз шармель

ЮлиАнна
лада

Сообщение было удалено

Какая у Вас зарплата если не секрет?

Luba

Сообщение было удалено

Ну прям всем бы так уметь искать, как вы это делаете)))))) тем более в контакте)))))) хорошие шубы в цене начинаются от 150 тыр за автоледи какую-нибудь простенькую не длинную, всё остальное это либо подпольный растянутый и высушеный китай или крашеный енот! В снежной королеве вон тоже норковые полушубки продавали за 50 тыщ, свиду издалека ничего - а как под подкладку глянула и мех вблизи рассмотрела, дак обалдела - зато шуба))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы ассоциируете одежду, макияж и интересы? Оччень любопытно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я например вот ассоциировать буду девушку, да и мужика с человеком умственноотсталым, если увижу грязь под ногтями, вонь, не промытую голову, грязную не простиранную одежду и так далее) Там уже и макияж заценивать не придётся, всё и так ясно. Мне будет как-минимум неприятно общаться с подобным человеком, невзирая на его интересы)

Гость
Juletta

Сообщение было удалено

Ну это банально, я думала, у вас диагностика по цвету теней и серьгам ((

Гость

Давно так не смеялась, особенно повеселила Ирэн.
В мире столько разных брендов, что невозможно все знать.
И как человек может определить в брендовой я одежде или нет, если он половину брендов не знает, а знает только Лабутены или ЛВ

juli
Клава

Сообщение было удалено

В Столешниковом переулке ( "В переулке", а не "на" ;-) ) нет бутика Эскада!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: