Гость
Статьи
Встречают все-таки по …

Встречают все-таки по одежке

Женщины вы действительно настолько сильно обращаете внимание на одежду другой девушки? и почему так важно чтобы она была модной или обязательно дорогой? просто уже не раз замечала что когда я одета …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ирен
Гость

Сообщение было удалено

карен миллер нормальная одежда, да это не прямо ах!ах!ах! как Дольче или Гуччи но вполне сносно смотрится на городской девушке.
Из дешевого мейнстрима разве что Зара как то Годна. Остальное даже не знаю, аляповато, но надо смотреть коллекции. Мне еще Фенди нравится -неплохо и броско, ну и Армани. Мужик в армани сексуален как дикий вепрь источающий феромоны. Мой муж носит Армани)))Только Армани)))

Гость

Я давно работаю с людьми и вижу многих насквозь, как бы они ни загораживались одеждой и косметикой. Только маленькие неопытные дуpoчки могут судить о людях по наличию/отсутствию брендовой одежки.

Рина
ирен

Сообщение было удалено

На дачу за МКАдом, ещё не наскребли, только лабутены потянули?))))

ирен
Рина

Сообщение было удалено

что такое дача за мкадом?в чем тут ценность дамочка?у кого то дача за мкадом у кого-то мальдивы.Зачем мне наскребать на то что мне не сдалось?
Эти стар**перские дачи замкадом, где роются на выходных ни ще бродские тетьки?Вы это хотели сказать? Такие бренды не носят, мы о осовременных девушках говорим. Но если вы затрапезная тетя, любящая попой кверху пахать на огороде, то безусловно,для вас это актуально.

Мармотка

Ирен - Света Яковлева.

Гость

Не могу понять как сочетаются миллер и лабутены. Угри за 89 косарей и трусишки от Виктория Сикрет. Если есть возможность покупать армани (безусловно 1 линию, а не джинсы их молодежной марки за 7 тыс), гуччи. То какая миллер-сикрет?? Белье должно быть минимум ла перла, духи минимум Клайв кристен, одежда хотя бы уровня стефанель, твит-сет на повседневку.

Гость

Простите меня и мой планшет за описки

ирен
Мармотка

Сообщение было удалено

здра**сти, так меня еще никто не осквернял!!!
Кто ЭТО?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

деревня, есля я к приеру еду в Дубай, я забегаю в бутик Виктория Сикрет, по пути забегаю в другие брендовые бутики. Это шопинг за бугром бейба. Я никогда не хожу в 1 бутик, а посещаю несколько чтобы фешн чуйка не сбилась. Сечешь?
Если я люблю лабутены. не значит что я не посмотрю на угги, шанель и даже Карен МиллеН. деревня ты дикая.
Я ношу все что трендово. если версачи и сикрет выпустят одни трусы, я равню что более актуально и если Вики победит -я одену ее трусы а не версачи. Это тренд, бейби ты моя.
Также и мастер. Есть хороший, есть трендовый, а есть Сергей Зверев. Ну и кому я пойду когда настанет момент Икс, деньги тут уже роли играть не будут, сечешь о чем я?Важен статус, трендовость, репутация в конце концов. Гальяно плохо отзывлся о нацменьшиствах-у него я одеваться не буду,это сбитый летчик.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Кулон от шопар и пандора в одном ряду стоят? Ничего, что разница в цене колоссальная, как впрочем лабутены и Карен миллен, если уж есть деньги на шопар и лабутены , то зачем портить образ дешевой пандорой и Карен миллер

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Тролль -нищ е еб

ирен

извиняюсь за ошибки, айфон мешает грамотно набрать. Так вот трусы мы с подругой реально сверяли на сайтах (там только не версачи был а друга марка и виктория сикрет), заказали все таки викторию сикрет и не пожалели. И дело не в цене, а тренде.
Еще никогда не буду одеваться у дизайнеров женоненавистников и тд. Не смотрю фильмы режиссеров педофилов-Полански, Вуди Аллен и тд. От мира надо брать лучшее!

ирен
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомиться, а я Ирен.
не знала что нищ**бы сидят на данном форуме))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Ни щеебка ты) сколько плавающих бриллиантов на твоей подвеске шопар?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

я вот все думаю, что вы вкладываете в понятие нищееб. Я так поняла вы хотели подкатить ко мне, но не вышло, все что имеет притавку нище- быстро посылаемо от меня магическим пенделем на букву х.
С другой стороны, если вы женщина, то почему вы решили назвать меня данным словом. Я поняла-вас выбесило наименование бренда Шопар, у вас психологическая травма, связанная с этим брендом и угги вы наверное носите с китайского сайта за 2 доллара? Нище**еб, что это?Какой то сакральный смысл у данного выражения, вы имели травматичные последствия с мужчиной не оправдывающим ваши материальные запросы, он реально был нищ и е**ба*л вас?Очень жаль, в России женщины себя не уважают, живут с ничтожествами, видят бренды только в телевизоре и потом дерзят на форму хорошим успешным 25 летним девушкам

Рина

Иришка-Ирен, вы только по "бутикам" и бегаете, раз разница в цене между Мальдивами и ближайшими деревнями к Москве, вас не смущает)))). А каким здоровым, колхозным слогом вы пишите о дачах))). Диву даюсь...это вам сам Кристиан рассказывал, о положении дел на грядках??? ))) Дам совет бесплатный: учите географию для начала, чтобы в лабутенах да в корыто не присесть, как сейчас))).

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Скучно... Даже подвески обсудить не с кем здесь, так и знала. Желаю в новом году еще пару-тройку костюмчиков Карен миллен, ну может, твой мужик и на лабутены еще одни нашкребет. А армани гов но, на скидках за три копейки купить можно. Носи нормальные бренды, раз уж залупилась-фенди, Шанель, биркин. .., луи вьютон на крайний случай

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Ой...

Гость

Ириша жжешь!)))
Молодец, внесла сегодня разнообразие!

ирен
Рина

Сообщение было удалено

с Кристианом Роналду не знакома а про дачи слышала не раз. В России это типа можно-весной на дачу попкой к верху, в комеди клабе даже про такое показывали.
У нас семейная дача в сочи и колхозной ее не назовешь. Там за всем нужные люди ухаживают-за садом и тд.
Я имела ввиду неопрятных тетек которые в метро ездят на дачи. Раньше я думала что это чьи то домработницы за огурцами а по факту это такой досуг у половины женщин россии.

Рина

Девочки, вот иногда любуюсь сильными барышнями, но вижу их редко... Сама разделяю стили, чтобы не прослыть комичной дамой. Комфорт на первом месте пока, каблуки моя любовь(но дети, дети, дети)))). Вичини, Лориблу, Геокс, Папа Карло Мазолинни), Фаби, Эксте-жизнь для моих ножек, Соломон, Шанель, Менудичи, Бабану на повседневку люблю. И не скрою, что я моль в душе), как и многие из нас).

ксюксю

Хахахах))) У меня сразу образ такой всплыл,если кто видел по телевизору передачу,там две "цыпы" вечно носились с карманными собачками,накаченными губами и титями "Иииииуууу,Энджииии" ахахах))

ирен
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, вы так обзавидовались моим уггам за 89 тыс., что я даже в замешательстве. Будем и на вашей улице праздник и вам подарят что то дороже трусов из ашана. Фенди, шопар-я и не писала что у меня это есть. У меня есть угги за 89 тыс., вот где сила. А Армани я не знаю где вы такой отстойный берете. Наверное на рынке, пришитый в гаражах народом гор. Нормальный армани и сидит по армански а не по армянски))

Рина
ирен

Сообщение было удалено

Дачи разные нужны, дачи разные важны)))). Лабутены, сейчас сколько стоят то, а то я и не знаю...

ксюксю

Ирен,а что же Вы это на метро рассекаете в Лабутенах?)))

Рина
ксюксю

Сообщение было удалено

Это фантастика, таких в жёны не берут)))

Гость

[quote="ирен " message_id="49557534"]дамочка, вы так обзавидовались моим уггам за 89 тыс., что я даже в замешательстве. Будем и на вашей улице праздник и вам подарят что то дороже трусов из ашана. Фенди, шопар-я и не писала что у меня это есть. У меня есть угги за 89 тыс., вот где сила. А Армани я не знаю где вы такой отстойный берете. Наверное на рынке, пришитый в гаражах народом гор. Нормальный армани и сидит по армански а не по
У тебя ни хе ра нет, кроме каких то угг и пандоры, и сса ной дачи в Сочи, а о моде рассуждаешь, оденешься нормально-поговорим

Рина
ксюксю

Сообщение было удалено

Пробки, пробки, пробки и я не шутку. Многие этим грешат, а то как в задаче: из пункта А, в пункт Б ехала машина и встала на Мкаде, а МКАД замкнулся)))).

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Во троллит Ирен, молодец

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так рубите вдоль, а надо поперёк)))

ирен
Гость

Сообщение было удалено

да я одеваюсь нормально а что вы хотели обозвав меня нище***бом в мужском роде? У вас какие то комплексы и паническая нехватка денег?Устройтесь крановщицей куда нибудь и появятся деньги хоть замкад на дачу съездить, кабачкам засадить

ирен
ксюксю

Сообщение было удалено

я ездила этим летом на сапсане в Лен.область не поверите, это по типу как метро, только с кондеем. И это был ужас, насмотрелась я на российских дачниц.Я сидел в шляпе с полями и очках Шанель на все лицо, так одна дачница всю дорогу передо мной махала пакетом со зловонной петрушкой. Веник этой петрушки так пошло торчал из ее корзины что я думала удавлюсь а еще она сербала чай из бутылочки пепси. покоцанной и такой неопрятной и делилась со своей 70летней попутчицей сведениями о грядках и прочей х**не, кабачки свои предлагала купить. Кабачок как ч**н огромный и громоздкий, даже есть такой непрятный. И вот вы говорите, что эти простые женщины знают о хорошей жизни, я им скидочные купоны в локситан подарила а то слезы наворачивались. Они про редьку затирают а лица хуже этих редек выглядят. Вот вся Россия такая бедная, забитая и пропахшая петрушкой, с кабачком вместо секс-игрушки.

Гость

деревня, есля я к приеру еду в Дубай, я забегаю в бутик Виктория Сикрет, по пути забегаю в другие брендовые бутики. Это шопинг за бугром бейба. Я никогда не хожу в 1 бутик, а посещаю несколько чтобы фешн чуйка не сбилась. Сечешь? Если я люблю лабутены. не значит что я не посмотрю на угги, шанель и даже Карен МиллеН. деревня ты дикая. Я ношу все что трендово. если версачи и сикрет выпустят одни трусы, я равню что более актуально и если Вики победит -я одену ее трусы а не версачи. Это тренд, бейби ты моя.Также и мастер.
Ирэн, пропущу мимо ушей оскорбления, и отвечу по существу. В том то и дело, что бегая по бутикам, богатый человек бегает по определенным бутикам на определенных улицах, и забегать во все подряд не будет. Забежав в Карен миллер фишек чуйка слетит с резьбы напрочь-абсолютно не трендовый магазин. Богатый человек сходит на показы недели моды или походит по дорогим магазинам. Ну как может считаться дорогой маркой та, где полиэстеровые платья висят за 5-10 тыс.Сравнивать трусы версаче и трусы Виктория сикрет не нужно, они стоят недорого. Богатый человек знает люксовые марки белья. Как вариант, я озвучила вам ла перла. Белье высочайшего качества. Лиз шармель тоже неплохое, но подешевле. Дороже этих марок не покупала. Дороже уже не мой уровень, поэтому не знаю.

Гость

Ирэн, вы передвигайтесь по городу на метро?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

г**но вопрос спросить у москвича ездит ли он на метро.
Конечно я езжу и не раз.
А что вас это задевает, на быдлостанции меня не заносит. так что мои лабутены могут максимум доезжать до кольцевой)) из центра естессно))

Рина

Иришка-Ирен, так как там лабутены?)))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду на работу и с работы и по бутикам Карен миллер в обычных ТЦ?у вас автомобиль есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, у ла перла бюстгальтеры по 15-30тр и трусы от 8тр, кто же такие покупает и какая у них зарплата - по 1 000 000 в день что ли? ведь нижнего белья дофигa нужно

Гость

Ирэн, вот мой текст прокомментируете, пожалуйста:
Ирэн, пропущу мимо ушей оскорбления, и отвечу по существу. В том то и дело, что бегая по бутикам, богатый человек бегает по определенным бутикам на определенных улицах, и забегать во все подряд не будет. Забежав в Карен миллер фишек чуйка слетит с резьбы напрочь-абсолютно не трендовый магазин. Богатый человек сходит на показы недели моды или походит по дорогим магазинам. Ну как может считаться дорогой маркой та, где полиэстеровые платья висят за 5-10 тыс.Сравнивать трусы версаче и трусы Виктория сикрет не нужно, они стоят недорого. Богатый человек знает люксовые марки белья. Как вариант, я озвучила вам ла перла. Белье высочайшего качества. Лиз шармель тоже неплохое, но подешевле. Дороже этих марок не покупала. Дороже уже не мой уровень, поэтому не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в карен миллен одеваются те у кого зп 30тр, на ла перла у них денег нет на лабутены тоже

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Карен Миллен. Пипе**ц, что вы ее Миллер обзываете? Есть машина мужа, свою разбила, на папиной езжу. Марку не скажу, т.к многие тут неадекватны-побегут душиться колготками из ашана и биться об батарею от зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые люди и покупают. Те же абсолютно, что носят лабутены и версаче с Валентино, первой линии. Поэтому и не понимаю как Ирэн увязывает миллер и лабутены. Я покупала ла перлу только сорочку и пеньюар. Да, дорого-150 комплект этот вышел. Трусы и лифчики у лиз шармель, ла перлу не могу позволить

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Ирен, планшет сам исправляет, извините. Нет мне Марка автомобиля не важна, я просто все логику пытаюсь в вашем выборе найти. А сумки вы какие предпочитаете и колготки?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

нет денег но я НОШУ ЛАБУТЕНЫ, а мой муж носит Армани.))
Ла перла кстати отстойное качество, мне подруга говорила. Мне Вики Сикрет сейчас нравится и ДИГ, цена тут уверяю роли не играет. Да моя з***ца любит дешевые трусы от вики и пошлое леопардовое платье ДГ)))

Рина
ирен

Сообщение было удалено

Шанталь Томас, вам в помощь).

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Если чуйка в Дубае указала мне на Крен Миллен-я куплю Карен и ВСЕ! Я никому тут отчитываться не буду!!!Одела-выбросила-подарила. Потому что этот бренд попал в тренд и я его увидела, чуйка включилась!!
Или вот черные лабутены, мне про hermes прожужжали подруги, но я плюнула и потратила 850 долларов именно на лабутены. не на туркчу за 100 долларов, не шанель за 1000 а именно лабутен. Вам объяснять дальше?))Это фешн чутье не более того))

Рина

Томасс

Рина
ирен

Сообщение было удалено

Ножки устают, после длительного забега?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

и она еще про нищее***ство вещала, сама из этих. Купила распродажный комплект и кичится. Я может и подешевле но больше передовые линии скупаю. На подиумные показы хожу только русских дизайнеров, тк в Милан не езжу часто. Русские тоже делают неплохие закосы, но только не Пластинина -на нее чуйка не включается. У Юдашкина цены заломлены дороже прады. Лучше уж ДИГ и Вики Сикрет. К коллекциям Бекхем присматриваюсь, неплохо, но у нас подделок много. В Гуме меньше всего паленого, туда и хожу за брендами

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Ирэн, я не говорила вам про нищебро-дство, нет такого в моих постах. Комплект за 150 тыс рублей не распродажный совсем, с чего вы это взяли?не кичусь абсолютно, говорю прямо, на повседневку это белье мне не по карману. Лиз шармель моя повседневку из белья.d&g трусы стоят полторы тысячи и ни о каком качестве кружева там речь не идет. В белье вы не сильны кажется. Ответьте про сумки и чулки, пожалуйста