Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, …

Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, поверх рубашки, - а носить такие вещи на голое тело - это весьма расточительное дело - если их часто стирать, они убъются - мама свой чистит в химчистке раз в месяц(рубашки, естественно, стирает после каждой носки). Ну джемпер из шерсти к голой коже - это не очень комфортно, как правило, даже если она очень мягкая.

Гость

Сегодня со мной в автобусе ехала деушка: коричневая норковая шуба по колено. Белая спортивная шапка. Серые спортивные штаны с черными полосками адидас и синтепоновые угги. И это она не в магазин на 5 мин вышла а ехала в транспорте.
Еще знаете есть плюшевые костюмы? Я в таких дома хожу. Анекоторые по улице. Причем, один раз это муж заметил. Смеялся говорит "либо просто я превык что ты дома так ходишь либо это реально так смешно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые вы люди.

Малена

мне кажется женщины в шубах выглядят мерзко, фу, убили животных, а они на себя надевают для понтов. На мой взгляд шуба - это ни капельки не красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Представляю видон этой девушки, хорошо хоть не в тапках была с помпонами. Странно, что даже в нищих странах латинской америки люди одеваются лучше чем у нас. Слышала, что еще у китайцев полное отсутствие вкуса.

Serpentes

Я тут тоже недавно узрела: ехала в метро мадама в норке, с липовым рыночным виттоном и деревенским макияжем - голубые тени и лиловая помада. Жаль что открыто фоткать таких клоунов неприлично...)

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Саваж холодный??? Да вы что!? У меня был. Меньше чем в -10 не надевала! В нём в сугробах спать можно!

Гость
Малена

Сообщение было удалено

красиво, красиво, не расстраивайтесь вы так. У меня нет ни одной шубы, потому что некуда их носить, но считаю, что красиво.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

за 1000 рублей не бывает сапог.вас обманули.к сандалькам пришили голенище.по мне так лучше потратиться на зубы, обувь и сумки, чем на шубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете некоторые так нелепо одеваются что иногда даже кайф сфоткать для доказательства а то люди не поверят. Причем я уже не смотрю на женщин возраста моей мамы. Ладно уж, в советском союзе ничего не было и не умеют носить одежду. Я имею в виду именно девченкок 20-30 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже на прошлой странице обсудили

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в Европе полно народу одетых просто ужасно. Особенно англичане этим отличаются. Со вкусом одетые девушки появляются только в центре Лондона..

Мы сидели в ресторане и я смотрела на улицу и поражалась, как уродливо и странно одеваются обычные люди. У меня была даже мысль снять видео просто идущих людей и выложить на в у м е н е, чтобы посмотрели на этот ужас и заткнулись насчет россиянок..Что я именно не выбираю эти ужасы, а они идут через одну..

Еще англичанки в Лондоне штукатурятся и одеваются в худших традициях российского птушного "гламура".. Только в отличие от наших девушек, которые хоть исходно симпатичные, англичанки при этом еще и страшненькие и с перевесом уже в юности...

Англичанок красивых, стройных и хорошо одетых я видела только в их ТВ...

Хорошо одетых, ухоженных девушек видела в только центре Брюсселя..

Чешки -красавицы и одеваются очень хорошо , имхо конечно...

москвичка
гвоздь

Сообщение было удалено

ну не за 1000, а за 1500 я несколько лет назад купила российские зимние сапоги: натуральная замша, внутри натуральный мех, подошва -манка.. Снаружи вышиты белыми грубыми нитками типа снежинок.. Смотрятся очень симпатично, теплейшие, чрезвычайно удобные (подошва сделана таким образам, что ноги сами идут))), неубиваемые..
Под норковую шубу не одену, а под дубленку или мутоновую шубу самое оно..

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я в Брюсселе покупала кашемировый свитер- очень быстро он безобразно растянулся, особенно на локтях и както внешний вид стал убогий. Теперь ношу только если с джинсами в магазин, где раздевацца не надо. Кстати не особо и теплый..

У меня есть свитера из обычной шерсти, которые и теплее и вид держат дольше. С кашмирами -это такая разводка народных масс))) имхо

москвичка
Serpentes

Сообщение было удалено

а как вы сама были одеты в тот момент? Опишите, пожалуйста, мне интересно, а судьи кто)))

москвичка
гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что роскошь -это соболь, дорогая норка типа блекгамы, рысь, куница, каракульча, леопард (у знакомой бельгийки была шуба из настоящего леопарда, отделанная норкой!!) ..

Все остальные шубы -необходимая обыденность в российском климате. ...

москвичка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

опять же -посмотрите как одеваются мировые трендсеттеры, известные модели, актрисы и пр люди, обязанные демонстрировать вкус и стиль..

Как раз смешивание вещей совершенно разных ценовых категорий -практически маст хэв в их гардеробе.. Дорогущее брендовое пальто с дешовой сумкой из кожзама или наобород, поинтересуйтесь на досуге..

эИ только наши типа "знатоки", которые от совка недалеко, до сих пор молятся на бренды, священные слова "кашмир", "итальянский бренд"..

У меня есть знакомая девушка -просто шикарная голландка (наверное одна на всю Голландию такая))), она в России накупила павловопосадских платков и носит их как аксессуар к разных платьям, драпирует. В кашмире я ее не видела))

Кстати павловопосадский платок с дизайнерским красивым платьем смотрится просто супер, и модно и необычно, да и вообще эти платки идут практически любой девушке.. Это я как пример творческого подхода..

А наша " знаток" конечно к дорогому дизайнерскому платью только кашемир напялила бы или какойнить "итальянский " бренд.. Просто идолопоклонничество какоето, все никак этими красивыми названиями не наедятся, вроде больше 20 лет уже просто как совка нет, а в головах совок у многих неистребим)))

москвичка

кстати щас эта голландка просит меня купить много этих павловопосадских платков для нее и передать с оказией - она хочет своим родственницам на НГ подарить)))

У меня в Брюсселе местные восхищались моими стилизованно деревенскими сапогами российского производства, я их описывала ранее- грубая замша и грубая типа деревенская вышивка снежинками. С дубленкой смотрится очень в стиле..

но местным "модницам" совецкого разлива не понять -это же не кашмир и не итальянский бренд и не дорого)))

москвичка

щас на меня опять накинутся местные савецкие "модницы" с сообщениями, что обувь, сумки. и пр. обязательно должны быть дорохие и "брендовые", еще надо подбирать по цвету.
Меха разные конечно смешивать низя -так еще бабушка говорила))

Носить прилично только кашмир или "итальянский " бренд, а шубу только блекгаму или соболя -все остальное недостойно внимания наших купчих с претензиями..

Пс:я вообще не знаю какой страны и тем более бренда моя дубленка, я просто померила ее , сидит суперски и купила не вникая, "тоскана" это или нет, о ужас)))

Моя норковая шуба точно не блекгама, купила ее тоже изза красивого дизайна и сидит на мне очень хорошо.. Какой она фирмы мне пофик..

москвичка

ваще самая красивая шуба, которую я видела и даже меряла -это из леопарда отделанная норкой(воротник и манжеты), которую мне показывала знакомая бельгийка из непростой семьи...

Шуба на самом деле как пальто, мех очень короткий, шкура леопарда достаточно жесткая и фасон приталенный, как ретро-платья от Диора..

Я ее даже померяла (я в гостях была у знакомой бельгийки и она мне похвасталась своими шубками, типа я русская и тоже шубы любить должна)..

Девушки, я одела эту шубку в талию , еще шляпку мужского типа просто черную -я голливудская дива была в таком аутфите!!!

Никакие блекгамы тут рядом не лежали)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

шуба из леопарда или рыси....пипееец, я бы на одном поле с-ть не села с человеком, носящим это, а кто то слюнями восторга захлебывается
позорище

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а соболя вам не жалко? Красивый зверек... или ягнят новорожденных, которые на каракульчу идут ???

ПС: относительно того с кем бы вы чего. -та бельгийка имеет такой социальный статус, образ и место жительства, что вряд ли вы с ней окажетесь когда на одном поле гденить))))) кстати шуба у нее не одна...

Марион

[quote="москвичка" Девушки, я одела эту шубку в талию , еще шляпку мужского типа просто черную -я голливудская дива была в таком аутфите!!!Никакие блекгамы тут рядом не лежали)))[/quote
Вы знаете, вы в чем-то правы, не в смысле шуб - я в них не разбираюсь, не могу сказать, а в смысле смелости в одежде.. Или как это назвать? Приведу пример. Пример - это я)) лично я одеваюсь плохо и, пожалуй, бедно, скажем так, скромно по деньгам. Но как маленькая уродливая собачка, которая любила все красивое, я люблю такие ветки и разговоры про одежду, моду. И всегда читаю там где есть Мишлен (моя вумановская любовь номер 1) и такса номер2, ну еще ольха пишет про хорошую одежду, но ее тут нет. Так вот, чем больше я пыталась разобраться в тонкостях сочетаний и соотношений цена-качество, тем хуже получалось!! В итоге мне вообще хочется надеть чехол от танка и забить на это неблагодарное дело( конечно, я продолжаю работать над собой, купила любимые таксой тамарис (подсмотрела тут ее посты про эту фирму). Пальто купила зара со скидкой.. Но знаете что? Когда я была бедной провинциалкой с единственной целью - купить квартиру, соответственно, не думала о марках и прочем - получалось лучше. Мне часто делали комплименты на работе, в компании друзей. Только не подумайте, что издевались таким образом), а я как бедный Элджнрон все проглатывала - нет, искренний интерес и симпатия. И каблуки стриптизерские..и ткани ненатуральные. На эту мысль меня натолкнула сотрудница, вчера смотрела ее новые фото в соц сети. Одета - на вуман, наверное бы, упали. Все аляпистое-короткое-каблукастое. Она сама мне говорила, что одевается полностью с алиэкспресса, честно говоря, не знаю, что там за качество, но Китай же, получается? И все вместе как-то ярко и хорошо получается) может, на мой провинциальный вкус?

Марион

[quote="москвичка" Девушки, я одела эту шубку в талию , еще шляпку мужского типа просто черную -я голливудская дива была в таком аутфите!!!Никакие блекгамы тут рядом не лежали)))[/quote
Не знаю, смогла ли донести до вас свою мысль, что бывает и шуба дешевая, и каблуки огромные, и сумка фейк - а все вместе хорошо. А бывает, кто старается следовать канонам(я) и получается серость какая-то!!

Гость

включите мозги, речь о диких редких животных

Гость

МОСКВИЧКА браво! Все верно говорите! А тут бред несут странные личности одетые по "канонам" советских времен) еще и не лень им разглядывала сапоги и свитера, оценивать кашемир/не кашемир, подходит/не подходит. У самих то что есть? Ничего, им же ничего не подходит, только шуба от 300, сапоги от 30, и кашемир от 30, и поэтому ходят в лаптях и пуховиках) очень смешные судьи, да))

Гость

А вообще шуба это теплая и часто красивая верхняя одежда! И на шубы эти не молиться надо, а носить) но вуманские красотки и модницы до старости к ним подбирают сапоги, чтобы прилично было)

Гость
Марион

Сообщение было удалено

Ну какие учителя - такса и мишлен - такой и результат)) серость только серости может научить...

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я просто поработала в международных фирмах на высоком уровне, еще общалась с западными владельцами фешнбизннса..

Трейнинг для узкого круга "посвященных" известнейший мировой марки (на которую местные советские купчихи моляцца наверное) начинался с слов:"мы продаем людям вещи, которые на самом деле им не нужны и ОЧЕНЬ переоцененны"... Треннинг проводила француженка)))

Про сумочный бизнес мне с улыбкой рассказывал француз :" все делается в Китае, себестоимость сумки буквально несколько долларов.. Ну может совсем дорогие сумки имеют себестоимость 50 долларов, остальное тысячи долларов -грамотный пиар"..

А вы молитесь, ***** савецкие)))) Канешно, сумка у приличной девушки обязана быть дорогой и известного бренда)))

москвичка

особенно меня забавляют девушки, на полном серьезе платящие бешенное бабло за типо "настоящие" австралийские угги.. Вот глаза открыть и увидеть что это унылое г...о, только распиаренное из расчета, что всегда найдутся л о х уш ки, которые купят что угодно лишь бы "бренд" был...

Блин, уж лучше валенки вышитые куплю, всетаки аутентичнее и теплее, чем нехилые деньги за уб о ж . е с т в о. в виде "настоящих" австралийских уггов переплачивать..

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится из читать! Как общаться нравится с людьми.. Я же не копирую их одежду или стиль.. Просто я поясняла, почему при отсутствии финансов и вкуса околачиваюсь на таких ветках. Нравится, когда люди уверены в себе, когда подробно и интересно рассказывают о своей одежде. Дают советы. На самом деле я их (эти советы) не так уж старательно воплощаю. Не хватает времени, вкуса. Вот ребенку я люблю и (надеюсь) умею подбирать гардероб. Мое сердце радуется, когда я смотрю на него. Я зависаю на сайтах детской одежды, прекрасно понимая, что это ерунда, он вылезет перепачканым из песочницы, как и другие- небрежно одетые дети, но.. вот такое хобби, меня делают счастливой его кофточки-штанишки) а для себя не могу. Одеваться по-старому не позволяют знание, накопленные на вумане), а по-новому, наверное, нехватка средств.. Или лень.

Марион

.. Вот глаза открыть и увидеть что это унылое г...о, только распиаренное из расчета, что всегда найдутся л о х уш ки, которые купят что угодно лишь бы "бренд" был...Блин, уж лучше валенки вышитые куплю, всетаки аутентичнее и теплее, чем нехилые деньги за уб о ж . е с т в о. в виде "настоящих" австралийских уггов переплачивать..[/
Я вот раньше так же одевалась, только вы, судя по нику, в Москве, и, вероятно, недешево, а я в провинции - там в нас три магазина в два ряда и рынок, естественно. Я имею в виду, одевалась по ощущениям что ли. И, если перечислять, что было в моем гардеробе, пожалуй, это будет ужасно, но выглядело, как ни странно, хорошо. Как-то на НГ (наш первый совместный НГ с мужем, тогда еще МЧ) я купила в мюнхене платье за 8 € что ли.. Мама моя сказала, что это юбка. Такое короткое без бретелек, серое, еще и пайеток немного.. И огромные каблуки. И волосы- мелирование))) извините, что так подробно, чтоб можно было представить. ***** красная зорька. И мой муж был в восторге, и все мужики от меня отойти не могли. Хотя на внешность я очень средняя.. Повзрослев и поумнев, я стала покупать обувь в той же Германии - саламандер купила, не знаю, как они считаются. Но довольно дорогие, как по мне. На среднем каблучке. Черные брюки, рубашка дорогая. И волосы покрашены нормально под естественный цвет хорошей краской. И все вместе как-то убого получилось)

Марион

Звездочки это к"о"л" хоз
В нас = у нас

Гость
Марион

Сообщение было удалено

Может снова посмотреть на то, что вам самой по ощущениям нравится, а не то, что "по возрасту", "по статусу", или на форуме посоветовали

Гость

Просто все эти черные пальто, платья-футляры, белые блузки, качественная обувь, дорогая бежевая сумка, тренчи... Такая тоска, если честно... Все знают этот стандарт гардероба, тысяча статей уже на тему "что должно быть в гардеробе", а толку ноль.

Гость

Вон москвичку обругали, что шуба из овчины-это не шуба, и тд... А мне кажется, что весьма и весьма вероятно, что девушка выглядит куда интереснее, чем наши модные гуру местные

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я уже не могу, я сама теперь вижу, что это к"о"лхоз))) и на той девочке с алиаэкспрессом я тоже вижу!! Но всё равно хорошо смотрится. Не знаю, как объяснить. Знаете, когда общаешься с человеком и видишь, что он, к примеру, русскую литературу в школе прогулял) но он такой милый, классный и общаться с ним весело. Это не значит, что ты будешь делать вид, что не помнишь, когда "Герасим муму под поезд бросил", но и не будешь этому человеку указывать, а просто наслаждаться общением и любоваться)

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что москвичка классно выглядит! Насколько это возможно по сообщениям)

Гость

Я одно время пыталась одеваться дорого и стильно, у меня появилось такое количество строгих унылых дорогих вещей в гардеробе, и это в 26 лет) я год собирала гардероб, угробила денег на это страшно сказать сколько. Дорогая обувь, сумки, к сумкам шарфы на тон темнее/светлее) как вспомню так вздрогну. А потом внезапно оказалось, что на всех старых фотографиях, с сумками странных цветов и копеечной бижутерии я выгляжу куда интереснее.

Марион

[quote="Гость" message_id="49093481"]Я одно время пыталась одеваться дорого и стильно, у меня появилось такое количество строгих унылых дорогих вещей в гардеробе, и это в 26 лет) я год собирала гардероб, угробила денег на это страшно сказать сколько. Дорогая обувь, сумки, к сумкам шарфы на тон темнее/светлее) как вспомню так вздрогну. А потом внезапно оказалось, что на всех старых фотографиях, с сумками странных цветов и копеечной бижутерии я выгляжу куда интереснее.[/
Правда? Вот у меня что-то похожее! А вы потом поменяли гардероб? Напишите. Только я потом почитаю, мне надо убегать. А еще..знаете, мне почему этот ' скучный' гардероб привлекателен. Я как-то не люблю, когда вещей много. Мне кажется, я запутаюсь или бардак в них будет. У нас еще места маловато. Ребенка вещей три полки, моих одна) это что-то психологическое. Я все люблю выбрасывать. Вот я и думала, собрать такой мини-гардероб качественного. Но вот же, не получается как-то.

Гость
Марион

Сообщение было удалено

Ну не надо как кол. Хоз! У вас сейчас больше знаний о тканях, о сочетаемости, и тд, не надо в Китай одеваться, но больше легкость можно добавить в образы, при этом без всякой пошлятины типа стриптизерских каблуков)

Гость

[/Правда? Вот у меня что-то похожее! А вы потом поменяли гардероб? Напишите. Только я потом почитаю, мне надо убегать. А еще..знаете, мне почему этот ' скучный' гардероб привлекателен. Я как-то не люблю, когда вещей много. Мне кажется, я запутаюсь или бардак в них будет. У нас еще места маловато. Ребенка вещей три полки, моих одна) это что-то психологическое. Я все люблю выбрасывать. Вот я и думала, собрать такой мини-гардероб качественного. Но вот же, не получается как-то.[/quote]

Я тоже не люблю когда много вещей! И тоже выбрасываю, да)) поэтому оказалось, что мне уныло в моем дорогом гардеробе, и ощущаю я себя не комфортно) Насчет выбрасывания мне тоже кажется что-то психологическое) может от чего-то в жизни пытаемся избавиться и вот отрываемся на шмотках, от неудачных отношений, или каких-то обязательств. У меня раньше, в период подбора "стильного и дорого" гардероба были постоянные списки покупок свитер такой-то и такой-то, юбка такая-то, сапоги, пиджак, к этому такой шарф, к тому другой... Фотографировала, чтобы не забыть, какой образ "дорого" выглядит)) а потом когда я поняла, что выгляжу я уныло, я купила себе искусственную светлую волосатую шубу)) правда она недешевая, но никак с платьями футлярами не вязалась, и тертые драные джинсы... И у меня снова появились пуссеты со стразами, (ужас-ужас-ужас) и джинсовая юбка и много чего еще) байкерские ботинки) звучит ужасно возможно, но выглядит хорошо, правда!)) и мне в этом комфортно)

лика

Согласна с теми, кто пишет про унылость правильного гардероба.
Я тоже плюнула на это дело.

Марион

У меня раньше, в период подбора "стильного и дорого" гардероба были постоянные списки покупок свитер такой-то и такой-то, юбка такая-то, сапоги, пиджак, к этому такой шарф, к тому другой... Фотографировала, чтобы не забыть, какой образ "дорого" выглядит)) а потом когда я поняла, что выгляжу я уныло, я купила себе искусственную светлую волосатую шубу)) правда она недешевая, но никак с платьями футлярами не вязалась, и тертые драные джинсы... И у меня снова появились пуссеты со стразами, (ужас-ужас-ужас) и джинсовая юбка и много чего еще) байкерские ботинки) звучит ужасно возможно, но выглядит хорошо, правда!)) и мне в этом комфортно)[/quote]
Звучит здорово))

Гость

У меня шуба из овчины. Мне в ней тепло. Ношу её в мороз и она совсем не дорогая .

Гость в волосатой шубе

[/quote]Звучит здорово))[/quote]

Гость в волосатой шубе

Я поняла, что не люблю одежду, подобранную специально, все эти правила, что к чему подходит, одежда тон в тон, сейчас у меня нет никаких списков, есть просто вещи, которые я ношу с удовольствием, в которых удобно, которые мне нравятся, в которых я сама себе кажусь сексуальной) свитер с оленями купила и ношу)) и конверсы наконец-то у меня появились) конечно так как в 18 я не оденусь, там было много откровенно безвкусного и пошлого, но и как несколько лет назад "стильно" тоже не хочу, в данный период времени мне комфортнее всего, и вкус есть чтобы кол хоз но не выглядеть и озорство в выборе вещей я не растеряла)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

почему здесь так любят эту фразу? Форум-собрание серой массы?

Гость
Гость в волосатой шубе

Сообщение было удалено

++++, тоже нравится такой подход

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, есть места и обстоятельства, когда одеваться надо именно так.

Но большинство девушек такой строгий дресс-код не касается и они могут одеваться в соответствием с своим настроением, удобством, личными представлениями о красоте, стиле, проявлять свою фантазию..