Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, …
Сообщение было удалено
Значит вам повезло.У меня был пуховик саваж с большим лисьим воротником.На вид теплый,как пуховое одеяло.Полнил конечно.А в реале в нем совсем не тепло.Ветер дул,продувало.Отдала его сестре,сейчас даже не знаю что с ним))
Но я хочу уточнить,что я мерзляк.И я писала тут уже,что мне тепло только в шубе.Сейчас вот шла с мероприятия в платье ,чулках и туфлях и шубе.Пока такси ждали даже не замерзла)))
Сообщение было удалено
Я об этом же писала несколько страниц назад.Можно знать все правила сочитаний и каноны,что провинциально,а что хороший вкус и следовать им...а потом просто оглянуться на себя и увидеть,что одет правильно ,но серо и скучно.И иногда думаешь,что выглядишь просто и с шиком,а на самом деле выглядишь скучно и уныло.И кстати,не для кого не секрет,что бренды,типа Шанель старят.Ну если не все,то многое из этих Диор и Шанель...вид такой состоятельной дамы приклонных лет.Это факт и это даже не мое мнение.Хотя шубы я люблю и ношу.Просто некоторые очень самоуверены по поводу своего вкуса,таким иногда полезно на себя глянуть не своими глазами и оценить себя критично.
Сообщение было удалено
Это же вуман, тут никто не оценивает объективно) а мой собственный опыт с дорогими, строгими вещами натолкнул меня на вывод, что нужно относиться к себе с юмором, и к моде, и к своему стилю, и тогда результат будет куда лучше.
Сообщение было удалено
+1 дорогие вещи старят.Что я и говорила выше про бренды.Надо очень уметь их носить и не выглядеть скучно и старше.Потому что если дорого,то как мы считаем,надо классику.Чтоб на все времена,в итоге мы все такие в дорогой классике и в 26 выглядим на 30+....сама это замечала и на других тоже.И вообще многие посты тут на последней странице просто повтор и тысячу раз уже писали.
ваще самая красивая шуба, которую я видела и даже меряла -это из леопарда отделанная норкой(воротник и манжеты), которую мне показывала знакомая бельгийка из непростой семьи...Шуба на самом деле как пальто, мех очень короткий, шкура леопарда достаточно жесткая и фасон приталенный, как ретро-платья от Диора..Я ее даже померяла (я в гостях была у знакомой бельгийки и она мне похвасталась своими шубками, типа я русская и тоже шубы любить должна)..Девушки, я одела эту шубку в талию , еще шляпку мужского типа просто черную -я голливудская дива была в таком аутфите!!!Никакие блекгамы тут рядом не лежали)))
я не из Гринписа, но это просто ублюдство какое-то.
Было дело нидавно: предложили мне шубу из наших горных леопардов и всего за 250к ... Мех, действительно, жестковат, в отличии от норки и соболя, но струящийся, как шелк. Я надела эту шубку и поняла, что не смогу носить шкуру кошки занесенной в КГ((( Я одну из этих кошек снабжаю кормом, а тут взять и носить шкуру этого животного (((Отказалась.
Сообщение было удалено
Вы не курсе, что многие известные бренды наоборот работают на молодежь или выпускают линейку для молодых особ? Видимо не в курсе )))
Опять вопросы ***** с их тупым и крайне узким мировоззрением)
*нищебр*оды, там где звездочки
Автор, я из таких. Норку ношу потому что обожаю мех, она мягкая, теплая, уютная, приятная. Этим летом собираюсь в отпуске купить себе еще одну, коротенькую автоледи, светло-коричневую, на смену (+в ближайшие пару лет собираюсь покупать машину). При этом я в довольно простой обуви не дороже 3 тыс. за пару, сумка этой же ценовой категории. Мне пофиг, кто что думает, я чувствую себя красиво и уверенно. Деньги есть, просто не вижу смысла в сапогах за 15 штук (у нас в Питере постоянная слякоть, обувь портится мгновенно).
Жалею только, что шубу редко поносишь, потому что тут постоянные от +5 до -5. Приходится ходить в пуховике, в котором я выгляшу как подросток-подстрелыш....
значит так,сумку я покупаю каждые полгода потому беру дешевые,надоедают быстро все равно. дубленка у меня дорогая но брада в комиссионном в идеальном состоянии виройне дешевле обусь тоже дешевая но много разной. все думают что я богато одета но трачу на это копейки! уметь надо!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня шуба за 165 000 и сапоги за 1700 рублей. Что хочу, то и ношу. Мне говорят, что под мою шубу сапоги с каблучком надо, но я сразу всех отбрила, что знаю как это на мне смотрится, но другие сапоги покупать не буду, меня мои полностью устраивают.
Сообщение было удалено
Интересно где вы красивые зимние сапоги находите за 3???или это касается лишь осенней обуви?Я тоже не проч сэкономить,но абы какие сапоги не хочу.Меньше 7не получается купить
Сообщение было удалено
+100
умница
а Москвичка вздыхает на эти шубы. ибо сама жывотное.
Сообщение было удалено
У вас шуба длинная?Обычно так говорят про шубы ниже колен.У меня чуть выше колен и обувь к ней без каблука.Я как то неуверенно себя чувствую на каблуках зимой последние пару лет.
Сообщение было удалено
Ну вы ,белоснежка,конечно в курсе всех брендов!Но речь не о вас,а о тех,кто очень хочет одеваться дорого и стильно,но при этом не может себе это позволить.Вот тогда такой эффект,не каждый может позволить себе одеваться в бренды и еще и в молодежный стиль и новинки сезона.У таких как мишлен дорого,значит правильно и скучно.Чему она всех и учит в своих постах.
Я ношу длинную норку. Сапоги у меня максимум 2000 р. Да дешевые, ну и что? У меня были сапоги дорогие. Максимум год проносила, потому что все растоптанные, потресканные и не сказать было, что дорогие спустя один сезон. Поэтому лучше покупать дешевую обувь и менять чаще, чтоб совсем поношенными не смотрелись, чем постоянно на дорогие сапоги тратиться. Такая уж погода, сапоги долго не живут, тем более при постоянной носке. Тут дорогая обувь она от дешевый в наше время отличается только удобством и только. А насчет сумок мне интересно как вы отличаете дешевка и дорогая? Дорогая сумка (по моему мнению) может смотреться только лаковая, а натуральная кожа или не натуральная, это вы поймете, только когда пощупаете и я думаю вы не ходите и не щупаете у прохожих сумки, узнавая тем самым их качество!
Дорогие россиянки, как вы смешны с вашими шубами ...
С вашейглупой свковостью и патриархальнотью, а также с вашис мировоззрением типа у Меня Есть ШУ Б А...ну да ваши юбки наших ширше))))))))}
А я нашла и купила очень качественные ботиночки из натуральной кожи и с натуральным мехом, они стоят всего 2400, нашла и увидела их случайно, они стояли в отделе распродажа, причём в этой торговой точке была выставлена новая коллекция, где обувь была и за 5 и за 8 тысяч рублей, но смотреть не на что за эти деньги, убогие модели, чуть ли не кроссовки и кеды на каблуках, а в распродажном отделе и то лучше гораздо были экземпляры, так что стоимость обуви не всегда оправдана и со скидкой бывает гораздо симпатичнее, чем эксклюзив за бешенные деньги.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна тоже. А ещё большую роль играет типаж.Если моя подруга высокая ,статная, строгая красота её хорошо в таких классических вещах, а я маленькая во внешности что-то забавное, когда одеваюсь в таком стиле никому не нравится.Особенно молодёжь на работе ноет, как хорошо и молодо я выглядела:)) до того, как надела это строгое платье
Еще меня раздражает, когда женщина занимает хорошую высокую должность, но носит старые заношенные свитера в катышках и джинсы, неужели не думает о своем статусе?
Еще один феномен в метро все ездят с айфонами последней модели.
Дорогие россиянки, как вы смешны с вашими шубами ...
А вы с чем смешны? Расскажите.
Девочки всё равно , если у вас дорогая шуба и дешевая обувь то вы хотите казаться богаче и лучше , а это очень видно . У меня несколько шуб, одна из них из соболя, а сапог ну пар 20, я не считала . И нет стоптанных, кривых или дешевых. Просто живите по средствам - будьте честными сами с собой. И неважно какая погода, дождь , снег это очень смешной аргумент не покупать дорогой обуви
я вижу самое разнообразное зверьё на улицах каждый день. шуба и дешевая обувь- не катастрофа. Гораздо хуже выглядит эта самая шуба на мелюзге ростом 1 55, либо когда молодая женщина одета, как старый дед мороз, в меховую шубу и шапку одновременно - уродство натуральное. Про жирную с.р.а.к.у(свыше размера 48) в джинсах, мне даже противно говорить. короче, остаёться ходить и смотреть в небеса а то стошнить может
Сообщение было удалено
представьте себе. иногда эти шмотки настолько безобразны или не к лицу, что это бросается в глаза за полкилометра
Сообщение было удалено
Есть еще родители, которые любят своих чад, бабушки, которые долго копят с пенсий, слепо любят внучат. А тут сразу про мужей-любовников. Сама видела недавно, как внучка-школьница с бабулей ходили по дорогому магазину, видимо, у внучки день рождения, и ей обломится что-то дорогое,но это бывает раз в году. А, вообще, было трогательно на них смотреть. Никто в этом мире не любит сильнее, чем бабушки своих внучат.
Сообщение было удалено
И как вы ее видите? Так же, как многие видят "настоящие" швейцарские часы?
Сообщение было удалено
таких подделок часов, что не отличить от настоящих, готова посморить, вы никогда не видели. Так что заткнитесь и не свистите ерундистику.
Сообщение было удалено
Ух ты,как Вас понесло-то. Представьте, что жирные ср..ки просто блюют от костлявых, а малорослые от длинных мадам, я знаю, они высоких называют издавна коломенскими верстами, потому что сами ростом не вышли. А люди в шубках ненавидят гражданок в пуховиках и, с отвращением отвернув губу, зовут их просто ватниками. Как говорит один мой сослуживец, где вы видели женщину, которая похвалит другую.
Сообщение было удалено
Отвечаю тем, кто зимовал меньше 2х зим. Да, было сухо всю эту осень, но когда начнутся осадки - снежок ночью, днем лужи, то любая остановка транспорта -это то самое, снежно-аодяное болото. Ливневая канализация в мск не справоляется. Вам как то особенно повезло с местом жительства.
Присмотритесь, что Вы покупаете вместо кожаной обуви. Если в течение недели нет морщинок на сгибе, вы купили все, что угодно, но не кожаную обувь.
Сообщение было удалено
Согласна. У многих, кто ходит в шубах, дом не обустроен. Со мной работала такая девушка на работе. Первые дни я думала, что она жена какого-то богатого человека. Неплохая одежда.хорошая обувь, а духи... Я думала, по вечерам ее ждет авто с личным шофером. Потом поняла, что она ходит на маршрутку, а позднее узнала, что она живет со старенькой мамой в в неблагоустроенном деревянном. требующем ремонта доме. Уехала я оттуда, не знаю, как сложилась ее жизнь. Она была очень скрытная, наверное, всегда держала себя под контролем, чтоб не выдать нищету. которая за ее спиной была. Я часто думаю. стоит ли такими усилиями создавать себе имидж, казаться, а не быть, ведь это может кончиться плохо. Однажды ты уже не сможешь играть и голодать во имя вещей, и твой выдуманный мир рухнет в одночасье.
Сообщение было удалено
кого еще понесло?)))) выпейте имодиума, если что)))). А вообще я с удовольствием похвалю другую женщину, если она в чем то хороша, в одежде в том числе!! Я например, очень люблю красоту во всех ее проявлениях а от уродства меня тошнит. у меня может обостренное чувство прекрасного)))))
Сообщение было удалено
Ответьте все-таки - вы сможете отличить настоящие часы от подделки?
Сообщение было удалено
да.
и еще - почитайте внимательно - я писала не об жирных с.р.а.ках или малорослых - тут уже кому что дала природа - а об одежде, которая не по фигуре и уродует до безобразия свою обладательницу. неужели неясно?
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая - живет в своей квартире с шикарным ремонтом,ч то душа пожелает, а одевается ПЛОХО и ЗАДРИПАНО. И что? Просто человек плюнул НА СЕБЯ. И никто и знать не хочет, где она живет и в каком ремонте! Это смешно правда???
Сообщение было удалено
А меня тошнит, когда прекрасный внешне человек открывает рот и.... прекрасного в радиусе на версту уже нет. Увы. Идеального в природе ничего нет.
Сообщение было удалено
эти сказки про неотличимые подделки из секретных потаенных уголков Азии уж просто надоели, ну ей богу, хватит) Вы надоели) Ваше время прошло, все поняли что таких подделок не существует .
Сообщение было удалено
тоже противно) особенно в сочетании с уродливым внешним видом. но то одно то другое. Вот - компьютер заглючило забыла добавить: почитайте внимательно - я писала не об жирных с.р.а.ках или малорослых - тут уже кому что дала природа - а об одежде, которая не по фигуре и уродует до безобразия свою обладательницу.
Сообщение было удалено
Что вы пишете*? Что значит кто ходит в шубах?? ДА в шубах пенсионеры ходят, нищие, из зад р ищенсков, все в провинции в китайских норка х ходят с золотыми цепями и допят, Это что для вас богатые чтоли*??? Вы д у ра. шуба это ничто, надо уметь отличать шубу от ШУБЫ.
Сообщение было удалено
а какой смысл в дорогих часах?? я понимаю еще - сумка или обувь, но часы... кто их разглядывать то будет и смысл вообще какой?? ну разве что это подарок дорогой, тогда конечно приятно
Сообщение было удалено
вы себя утешаете что она питается просрочкой. вранье, или вы настолько деревенская, что думаете, что человек питающийся просрокой выглядит как жена банкира)))) Вы *****, говорить не очем.
Сообщение было удалено
ум на форуме не видно)
Сообщение было удалено
да куда ни плюнь, бедные утешают себя, потратив заветные копеечки на фейки, что их подделки не отличить от ориджинала. И никто В РЕАЛЕ НИ РАЗУ не видел таких подделок чтобы не отличить за 3-х секундный взгляд. Все нищенки сразу определяются с фейками людьми истинно знающими.
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Я тоже раньше думала.как вы. Человек живет в комфорте, ему приятно в хорошем доме. Из облезлой квартиры хочется бежать, а тут - приятно. Человек живет своим внутренним я. Наверняка, она и сама не обращает внимание на то, как другие одеты. Вы пишите, что никому нет дела, где она живет. Так ей этого и не нужно, для нее главное - ее внутренний комфорт. Мой сын-стоматолог говорит, что приходят к нему люди с целью запломбировать зубы. И когда дело доходит до зубов, которые вне зоны открытой улыбки, говорят, чтобы ставил дешевую пломбу, ее не видно. Если бы было видно,они бы поставили дорогую. Они даже не задумываются о себе, а о том, увидит кто или нет.
Сообщение было удалено
ну так круто. я говорю о настоящих часах за 2000 евро. какой в них смысл?
Сообщение было удалено
да любой состоятельный человек моментально поймет) ваша позолота отдает зеленым)))) и шероховатости везде))) вы тетя, простушка, ваш уровень - икеа.
Сообщение было удалено
хотя фейки носить не комильфо и правда. Лучше всего купить недорогую вещь но не косящую под бренд