Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, …
Сообщение было удалено
Вот - ворс густой и толстый.
Сообщение было удалено
Ну вот, не зря мне нравятся шубы этих марок(визуально) - губа у меня не *****, значит). Но я, собственно, никогда не думала, что шуба должна быть теплой, поскольку, расцениваю ее сугубо как аксессуар к платью, а не как утилитарную вещь.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать , аксессуар...
Я в своей конечно за хлебом не хожу, (даже не потому что жалко, а потому что она все таки тяжелее и длиннее моего хорошего пуховика), но когда мороз и надо постоять на улице какое то время, то только она.
Я в ней уверена, что не замерзну.:)
Сообщение было удалено
Ага. +3 и мелкая морось. Тем не менее все в шубах. Как они, бедолаги, не упарились-то в таком тепле?)))))
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос) Шубу надеваю,когда не ниже 12-15. Сейчас хожу в гантовской куртке, купила весной в Галерее с хорошей скидкой) Милое дело))
Сообщение было удалено
ниже нуля я тока в шубе
исключение шоппинг и прогулки в парке
короткая до минус 7, потом длинные
Сообщение было удалено
Портят только вещи. Шуба воды не любит, она мороз от - 15 любит:))
Сообщение было удалено
хорошему меху от дождя ничего не будет
встряхнуть и сушить на вешалке
Какие все злые женщины. Вот мне шубу подарили. Стоит 170 т р. А сапоги у меня одни, сумка одна, вещей мало. Стараюсь экономить. Вот так пройду по улице и скажут- вещей 0, а шубка дорогая. Мне кажется, у кого как получается в жизни и слава Богу!!
Сообщение было удалено
Ну понимаете, это как надеть дорогое красивое платье из натурального шелка с туфлями и вечерней сумочкой из кожзама из Центро и бижутерией от Avon - диссонанс(.
Настоящая леди это женщина с безупречно подобранными аксессуарами. Шляпка, обувь, перчатки - все должно сочетаться и подходить по стилю, быть хорошего качества. Шуба без соответствующих аксессуаров не добавит образу "дороговизны", скорее это знак того, что человек тужился как мог, чтобы купить ее.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Это как сумку из натуральной кожи за 15 т.р. носить вместе с пальто из синтетики за 3,5 т.р. и сапогами из Центро из кожзама - она еще больше подчеркнет общую скромность данных вещей. При том, что в той же ситуации, недорогая сумка из кожзама в итоге даст более нейтральный результат.
Первое и главное люди в "дорогих шубах" за 300000 и больше по метро не шастают это факт, даже если их нужда занесла в эту клоаку, они шубу не наденут. А второе это то, что матрёшки в валенках, шубах из китайских крысок, с пластиковыми пакетами "луивуитон" это уже давным давно признак убогого вкуса, человек так одевающийся не имеет ни индивидуальности, ни фантазии, шубы их стоят столько же сколько фуфлыжные палёные пуховики "монклер " с Дубровки и под стать им сапоги прочие облезлые ногти, не крашенные корни и вонючие подмышки.
Продолжу сообщение... поэтому на мой взгляд лучше купить хорошую шляпку, сумку и что-нибудь более бюджетное из верхней одежды, например дубленку европейского бренда, будет смотреться гораздо приличнее.
Сообщение было удалено
Да все должно сочетаться, и когда девушка-студентка одевает китайскую бабскую шубу до пола при этом какую-нибудь шапочку за 300 руб с рынка это ее не красит. Думаю надо больше ориентироваться на европейские бренды. На мой взгляд, лучше брендовый европейский пуховик (потому что над ним трудились хорошие дизайнеры), чем шуба сшитая в китайском подвале.
Сообщение было удалено
Надевайте и носите с удовольствием,наплевав , с не меньшим, на то, что "одна б/аба сказала ").Пока здесь рассуждают об "аксессуарах",у вас,глядишь,еще одна шубка появится))
Это ж просто жесть, ребята.
Вот у меня нет денег совсем. Зп уходит на оплату жилья и учебы+немного поесть.
Денег не остается совсем. Зимней обуви нет, ношу страшненькие осенние с 3мя парами носков.Штаны тоже порвались единственные.В пуховике холодно. Вместо сумки-рюкзак. И знаете,если бы мне кто-то подарил шубу, то я мало того,что не отказалась бы - я бы ее сразу и одела!И на осенние ботинки и сверху рюкзак!
Я все к тому, что е-мое, если адски холодно,то я буду ходить только так, чтобы тепло было.Для меня адски холодно это уже -10. И если мне вдруг позволит зп-я куплю себе нормальную обувь. Разумеется, это будет все выглядеть не айс, но главное, что тепло. и вообще, доход разный у всех.
Сообщение было удалено
Какой у Вас размер одежды и обуви?
я даже не задумываюсь о такой фигне как стоимость чужих шуб и шапок
Сообщение было удалено
42-44 одежда, обувь40
Сообщение было удалено
Это как наши покупатели приходят шубу выбирать и с умным видом заявляют,что только не норку"она холодная".А сами эту норку и не носили даже!Я вам скажу,что не только блекглама теплая очень,а даже обычный мех,если густой подпушек и не сильно растянуты шкурки!Я ношу на майку иногда.Теплее дубленки стриженой и тем более пуховика.(канада гус и монклер не носила,но в них меньшинство)Я про Саваж какой нибудь....Это уже как Притча во языцех!!!!Где то слышала и повторяют...Правда одна покупательница жаловалась,что мерзнет в норке,но там такая норка...она ее купила год назад,та порвалась в 4-х местах и полысела конкретно!Это за год нечастой носки!В такой,понятно,замерзнешь...
Сообщение было удалено
моя стоила 50 в Москве на рынке(в магазинах такая дороже,но тоже китайская)ГРЕНЦИЮ НЕ ШЬЮТ НА МАССЫ.Мне тепло,хотя я всегда мерзла и мерзляк жуткий.
Сообщение было удалено
+ 1 Если это дубленка из стриженой овчины.коих большинство,то будь она хоть итальянская,хоть австрийская,в ней холодно!Есть еще дубленки из тасканы нестриженой,она выглядят как тулуп и полнят(редко очень бывают модели,которые не полнят)в них тепло,да.
Сообщение было удалено
Да,не то что вы в своей дорогой шляпке и в пуховике рассекаете по снегу,не чета они вам,***** в шубах….Дело не только в китайской норке,а и в образе в целом и внешности и в наличии вкуса.И шуба это давно не предмет роскоши,а просто удобная верхняя одежда.Но вы,видимо,в совке затряли,когда шубу себе почти никто не мог позволить.Оглянитесь вокруг,шуба в большинстве уже доступны почти всем по цене!Ну вы ,конечно,ценитель аукционного меха....то молитесь и дальше на свою блекгламу и ходите мерзните в пуховиках и дубленках стриженных,каждому свое.
Сообщение было удалено
А город какой?
Сообщение было удалено
Никто кроме вас не знает сколько у вас сапог и сколько они стоят! А тут такие как такса умничают без конца, якобы они цену обуви на глаз могут определить, знатоки с супер вкусом! Носите и вполне вероятно вы выглядите супер, в отличие от злобных местных к. Л. У. Ш!
Сообщение было удалено
нет, у меня не оттуда дубленка. вообще не в России куплена.
Сообщение было удалено
у меня тоскана, но не "кучерявая", которая реально полнит, а с длинным ворсом, который лежит плоско. ну и за счет кроя сидит хорошо.
если дубленка "бритая налысо",то понятно, что это осеннее пально, а не зимняя вещь. такую тоже надо в гардеробе иметь.
Прверка связи
Сообщение было удалено
Ну да, у вас и на кашмировых свитерах при постоянной(!) носке катышки не появляются))))
Сообщение было удалено
не появляются. я же их не в Массимо Дутти покупаю.
Сообщение было удалено
И я не там)))
тест
мне просто повезло с кашемировым свитером, хороший производитель попался. тот же самый, чья и дубленка.
хотя раньше и Бенетон не закатывался. теперь полгное УГ стало.
Гость 604, напишите мне на электронную почту twilight нижнее подчеркивание bird сабака мэйл ру.
В кашемир и шелк хорошие вещи из кашемира
Сообщение было удалено
Хороший кашмировый свитер стоит от 12 т. Не " Бетон", а? Но, закатывются,svolochi)))))
Сообщение было удалено
"Бенетон"
Сообщение было удалено
По иронии - Москва - город возможностей)
Сообщение было удалено
надо думать, при их-то ценах.
Сообщение было удалено
такой жалобный пост.
Сообщение было удалено
+100
Свитера от Benetton у меня не скатывались никогда, но те, что были куплены, начиная с 2009 года, - ВСЕ безбожно садились при стирке, при том, что я всегда все свитера из 100% шерсти стираю идентично - руками, жидким средством для стирки шерсти, в холодной воде, не выкручиваю, отжимаю через магровое полотенце, аккуратно скатав в рулон, сушу расправив - со свитера из Gap и Springfield ничего не происходит - ношу больше 3-х лет. та же фигня происходит с светерами из 100% шерсти купленными в Benetton у всех моих знакомых. Скурвились(.
Сообщение было удалено
)))
Ну она ее так хотела, а папа ей ее бы никогда не купил бы, как и она сама. Просто, имея на руках 60 т.р., я подумала, что сшитый в меховом ателье из шкурок итоговый вариант будет лучше, чем покупной - так и вышло - шуба не смотрится потрясающе, конечно, но она смотриться хорошо и значительно лучше, чем готовые за ту же сумму.
Но себе я такую не хочу.
Сообщение было удалено
Для меня их цены просто космические).
Сообщение было удалено
я там тоже ничего не покупаю. приноровилась к немецкому е-бэю, до подъема курса евро было вообще очень выгодно.
Сообщение было удалено
Ну, а когда кашемир дешевый был
Сообщение было удалено
В Uniqlo есть бюджетный кашемир - дарила маме свитер этой весной - нужно спросить не скатывается ли.
Какой вираж!)) Гуру вумена покупают шмотки в Бенетоне, Мексе,Гессе - в молодежных магазинах. До 25 - допустимо,после 30 - нелепо. А судятЬ -судятЬ))) ПрощЕВаЙте,дамы , рубите дальше правду - матку)))
Сообщение было удалено
Простите за любопытство... а с 25 до 30 голой ходить?)
Сообщение было удалено
Одежду каких брендов должна носить женщина за 30 на ваш взгляд?)))) спрашиваю, не чтобы подколоть, а чтобы самой сориентироваться.