Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? …
Сообщение было удалено
Ага. А уж если миллионов долларов нет - на грош пятаков всё равно не продадут. Продавцы знают цену и товару и нмтуральным камням.
http://www.diamonds-are-forever.ru/17113-html.html
Можно и такие.
Сообщение было удалено
Жемчужины 9 мм, и что самое важное с Таити. Вы же знаете, что такое таитянский жемчуг? Помимо этого золото и бриллианты. Вы считаете, что такие вещи у нас дешевле?
Сообщение было удалено
И что? Все вещи там отполированы, как новые
[quote="Гость" message_id="48897687"]Жемчужины 9 мм, и что самое важное с Таити. Вы же знаете, что такое таитянский жемчуг? Помимо этого золото и бриллианты. Вы считаете, что такие вещи у нас дешевле?[/
Знаю. И что? Не буду покупать я там.
Сообщение было удалено
Там все написано . А если чего нет, вы всегда можете спросить у продавца. Только единственная загвоздка-ювелирку из золота нереально слать из Штатов, если только вам знакомые привезут.
Сообщение было удалено
Да и не сможете. Если б все покупали, у нас бы обвалились цены на ювелирку, там все намного дешевле. Я занималась продажей украшений ювелирных из Штатов через ювелира знакомого. То что там я брала за 2000$ , тут уходило влет за 10000$.
Сообщение было удалено
Вам какая печаль, чтобы я на ебей покупала? Вам же больше достанется. Мне мои нервы дороже.
Сообщение было удалено
Я плачу.
Сообщение было удалено
Да что вы, мне все равно.)) Тем более я уже не вожу. Это больше в просветительских целях, чтоб народ не сильно переплачивал за такую ерунду ( типа серег с жемчугом на которые вы ссылку дали), их цена раза в 3 дешевое минимум.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Мб. Только с ебея меня не вдохновило ничего. Наверное, магия цен. 💎
Сообщение было удалено
В смысле, печаль моя велика.
Сообщение было удалено
Так на ваших ссылках штатовские вещи, это их дизайн, на ибее такого очень много.
Сообщение было удалено
В смысле, печаль моя велика.
А чего вам печалиться-то?
Сообщение было удалено
Как что? С ебея мне не продадут (((
Сообщение было удалено
Продадут с удовольствием! Вот только какая гарантия, что такие вещи пройдут таиоженников или работников почты?
+++ {#} Да, это так. Для личного пользования (не более 4х шт одинакового вида) ГОТОВЫЕ юв. изделия к ввозу разрешены, если они не превышают 1000$.
Теоретически не знаю.
Практически мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Не 1000$, больше. И не путайте ввоз и пересылку. К пересылке запрещены.
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Я сказала, что они мне нравятся, не "я собираюсь их купить". И интернетом и поиском на ебей я пользоваться тоже умею. Чес-слово.
И не буду я покупать кота в мешке. Ни из Америки, ни из Таиланда, ни из Китая.
Сообщение было удалено
Аминь. Мне пофиг.
Сообщение было удалено
Вы его так же покупаете в наших магазинах.
Сообщение было удалено
У меня странное чувство, что Вы меня обрабатываете?
Я уже сказала. И пусть. И покупать нынче ничего больше не хочу.
Вопрос был. Носите ли вы украшения. Ношу. Где я их покупаю моё дело.
Сообщение было удалено
Да зачем вы мне?))) Я ничего не продаю. А когда и продавала, там уровень украшений был совсем другим.))
Кто ж вам запретит покупать дешевые вещи по цене дорогих? Продавцам ведь тоже семьи кормить надо;).
Так что я даже не посягаю на ваше мировоззрение. Всего вам хорошего и удачных покупок!
Сообщение было удалено
И Вам не хворать!
Сообщение было удалено
Разве это массивные?
все ссылки с ибея какие то страшные старомодные, некрасивые вещи
ношу только серебро, считаю, что этот металл влияет на меня благотворно. браслеты и серьги. кстати, цены в последнее время кусаются, родированное серебро с камнями идет по цене платины. кольца не приемлю, считаю негигиеничным, обручальное не ношу.
Да. Маленькие, если представить, что швенза ми 12-15, то длина серег см 3,5-4. Небольшие.
Сообщение было удалено
Нет. Что-то заметнее, чем просто камешек в золотинке.
Нет. Колье с множеством камней хорошо к летнему сарафану. Мне кажется.
Я люблю серьги подлиннее. И камешки покрупнее. И чтобы серьги покачиваются в ушах.
Вообще серьги на последней ссылке красивые, но ничтожно мелкие. Цветочек 15 ми. Я как пример, что в золоте дорого. А крупные вещи дорого очень. Для меня.
Я люблю, чтобы такого размера был камень.
Мм. 15 мм.
Сообщение было удалено
ну какое летнее платье... мы видимо разные вещи представляем себе. Я примерно про такое
http://static.vogue.ru/medialibrary/d86/dup5222_45_HP700932_2.jpg
поэтому про оскар вначале спросила.
Сообщение было удалено
Красота какая! Фильм Красотка. В красном платье и колье в венскую оперу.
Да, я подумала о разноцветных тайских каменьях. Пёстренько так.
http://www.epldiamond.ru/model/e03s061046/?dgroup=1
Я имела в виду такое. Камешек с золотникой.
Сообщение было удалено
аааа, ну это детям и подросткам хорошо на "первые сережки" дарить, взрослой женщине или без камня совсем дизайн подобрать,или с камнем побольше.
Я колье как-то не очень. Так что только картинки. Я обычно кулон и гривна. Или силиконовый черный шнурок. Или кожаный. Или цепочка - если угар кулона не лезет больше никуда.
Угар кулона. Ушко кулона.
http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1159-1.jpg
Вот "малинки" аппетитные.
http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1118.jpg
Тоже мило.
[quote="Гость" message_id="48900297"]аааа, ну это детям и подросткам хорошо на "первые сережки" дарить, взрослой женщине или без камня совсем дизайн подобрать,или с камнем побольше.[/
Ну либо такое, либо комплект из серебра с крупными камнями. Я ж не вкладываю деньги. Так. Процесс выбора, покупки. Обсуждение с продавцом. Это тоже Релакс.
Тем более скажу один секрет.
Изделия в золоте и серебре продают с весом на бирке.
Так вот. В это вес всего изделия. Если вы покупаете сережки с топазом, то вы платите за топаз как за серебро или золото.
Улавливаете? Не за граммы золота плюс работа плис цена камня. А за топаз по цене золота.
Вот так.
Чем крупнее камень ( топаз недорогой камень), тем дороже изделие. Топаз по цене золота. Не самая разумная трата.
Топаз это пример. Главное суть.
Сообщение было удалено
обычно ) никакой оригинальной мысли дизайнера не видно
Сообщение было удалено
я тоже кулоны люблю. тем более они мне зрительно шею вытягивают (есть такая потребность). а что за гривна там, куда ее?