Гость
Статьи
А вы носите украшения?

А вы носите украшения?

Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? …

Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А уж если миллионов долларов нет - на грош пятаков всё равно не продадут. Продавцы знают цену и товару и нмтуральным камням.

Гость

http://www.diamonds-are-forever.ru/17113-html.html

Можно и такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жемчужины 9 мм, и что самое важное с Таити. Вы же знаете, что такое таитянский жемчуг? Помимо этого золото и бриллианты. Вы считаете, что такие вещи у нас дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Все вещи там отполированы, как новые

Гость

[quote="Гость" message_id="48897687"]Жемчужины 9 мм, и что самое важное с Таити. Вы же знаете, что такое таитянский жемчуг? Помимо этого золото и бриллианты. Вы считаете, что такие вещи у нас дешевле?[/

Знаю. И что? Не буду покупать я там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все написано . А если чего нет, вы всегда можете спросить у продавца. Только единственная загвоздка-ювелирку из золота нереально слать из Штатов, если только вам знакомые привезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не сможете. Если б все покупали, у нас бы обвалились цены на ювелирку, там все намного дешевле. Я занималась продажей украшений ювелирных из Штатов через ювелира знакомого. То что там я брала за 2000$ , тут уходило влет за 10000$.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая печаль, чтобы я на ебей покупала? Вам же больше достанется. Мне мои нервы дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, мне все равно.)) Тем более я уже не вожу. Это больше в просветительских целях, чтоб народ не сильно переплачивал за такую ерунду ( типа серег с жемчугом на которые вы ссылку дали), их цена раза в 3 дешевое минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мб. Только с ебея меня не вдохновило ничего. Наверное, магия цен. 💎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, печаль моя велика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на ваших ссылках штатовские вещи, это их дизайн, на ибее такого очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В смысле, печаль моя велика.

А чего вам печалиться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? С ебея мне не продадут (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продадут с удовольствием! Вот только какая гарантия, что такие вещи пройдут таиоженников или работников почты?

Гость

+++ {#} Да, это так. Для личного пользования (не более 4х шт одинакового вида) ГОТОВЫЕ юв. изделия к ввозу разрешены, если они не превышают 1000$.

Теоретически не знаю.
Практически мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 1000$, больше. И не путайте ввоз и пересылку. К пересылке запрещены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Я сказала, что они мне нравятся, не "я собираюсь их купить". И интернетом и поиском на ебей я пользоваться тоже умею. Чес-слово.

Гость

И не буду я покупать кота в мешке. Ни из Америки, ни из Таиланда, ни из Китая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь. Мне пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его так же покупаете в наших магазинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня странное чувство, что Вы меня обрабатываете?

Я уже сказала. И пусть. И покупать нынче ничего больше не хочу.

Гость

Вопрос был. Носите ли вы украшения. Ношу. Где я их покупаю моё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем вы мне?))) Я ничего не продаю. А когда и продавала, там уровень украшений был совсем другим.))
Кто ж вам запретит покупать дешевые вещи по цене дорогих? Продавцам ведь тоже семьи кормить надо;).
Так что я даже не посягаю на ваше мировоззрение. Всего вам хорошего и удачных покупок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не хворать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это массивные?

Гость

все ссылки с ибея какие то страшные старомодные, некрасивые вещи

гость-я

ношу только серебро, считаю, что этот металл влияет на меня благотворно. браслеты и серьги. кстати, цены в последнее время кусаются, родированное серебро с камнями идет по цене платины. кольца не приемлю, считаю негигиеничным, обручальное не ношу.

Гость

Да. Маленькие, если представить, что швенза ми 12-15, то длина серег см 3,5-4. Небольшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Что-то заметнее, чем просто камешек в золотинке.

Гость

Нет. Колье с множеством камней хорошо к летнему сарафану. Мне кажется.

Гость

Я люблю серьги подлиннее. И камешки покрупнее. И чтобы серьги покачиваются в ушах.

Гость

Вообще серьги на последней ссылке красивые, но ничтожно мелкие. Цветочек 15 ми. Я как пример, что в золоте дорого. А крупные вещи дорого очень. Для меня.

Я люблю, чтобы такого размера был камень.

Гость

Мм. 15 мм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какое летнее платье... мы видимо разные вещи представляем себе. Я примерно про такое
http://static.vogue.ru/medialibrary/d86/dup5222_45_HP700932_2.jpg
поэтому про оскар вначале спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота какая! Фильм Красотка. В красном платье и колье в венскую оперу.

Да, я подумала о разноцветных тайских каменьях. Пёстренько так.

Гость

http://www.epldiamond.ru/model/e03s061046/?dgroup=1

Я имела в виду такое. Камешек с золотникой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, ну это детям и подросткам хорошо на "первые сережки" дарить, взрослой женщине или без камня совсем дизайн подобрать,или с камнем побольше.

Гость

Я колье как-то не очень. Так что только картинки. Я обычно кулон и гривна. Или силиконовый черный шнурок. Или кожаный. Или цепочка - если угар кулона не лезет больше никуда.

Гость

Угар кулона. Ушко кулона.

Гость

http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1159-1.jpg

Вот "малинки" аппетитные.

Гость

http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1118.jpg

Тоже мило.

Гость

[quote="Гость" message_id="48900297"]аааа, ну это детям и подросткам хорошо на "первые сережки" дарить, взрослой женщине или без камня совсем дизайн подобрать,или с камнем побольше.[/

Ну либо такое, либо комплект из серебра с крупными камнями. Я ж не вкладываю деньги. Так. Процесс выбора, покупки. Обсуждение с продавцом. Это тоже Релакс.

Гость

Тем более скажу один секрет.
Изделия в золоте и серебре продают с весом на бирке.
Так вот. В это вес всего изделия. Если вы покупаете сережки с топазом, то вы платите за топаз как за серебро или золото.

Улавливаете? Не за граммы золота плюс работа плис цена камня. А за топаз по цене золота.

Вот так.

Гость

Чем крупнее камень ( топаз недорогой камень), тем дороже изделие. Топаз по цене золота. Не самая разумная трата.

Гость

Топаз это пример. Главное суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно ) никакой оригинальной мысли дизайнера не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже кулоны люблю. тем более они мне зрительно шею вытягивают (есть такая потребность). а что за гривна там, куда ее?