Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? …
Сообщение было удалено
не понимаю я этих современных дизайнов. где тут гармония?
Сообщение было удалено
у меня тоже впечатление, что та дама так уже вошла в роль продавца, что и выйти из нее не может )
Сообщение было удалено
Украшения Людмилы Зыкиной. Красиво. Продаются на аукционе.
Сообщение было удалено
Минимализм. Зато бриллиантик. Не все могут себе позволить каратные камушки.
Мне такое не нравится. Куцо.
Сообщение было удалено
Вместо цепочки. Ошейник из серебра или золота.
Сообщение было удалено
Можно с летним платьем. Нарядно. И демократично. В кафе или вечером пройтись.
Сообщение было удалено
Там не мысль. Там бриллианты. Вся мысль в их игре. Это нужно только вживую видеть. Это антикварный аукцион.
Сообщение было удалено
Не. На голое тело. Загар. Летящее платье. Колье.
http://cs1.livemaster.ru/storage/79/5b/cd7e019dcbec1b4cdabe63c5ac--ukrasheniya-grivna-choker-assortiment.jpg
Гривна
Чокер
http://www.livemaster.ru/item/831553-ukrasheniya-grivna-choker-assortiment
Ношу только золото. Сережки (в основном одни, но бывает иногда меняю для разнообразия), цепочка с маленьким кулоном, не больше двух колец, часы или золотой браслет. Бижутерию не ношу, хотя у меня ее много и не понимаю - зачем мне столько и когда я их успела купить!!
Сообщение было удалено
Так вроде написано внизу. Александрит синтетический. Вижу своими глазами. Что Вам мешает увидеть?
Сообщение было удалено
Я не вчитывалась. Мне это не нужно. И так ясно, что сплошная синтетика. Причем абсолютно все, у этого продавца.
Сообщение было удалено
Поторопилась ответить. Я не об авторских серьгах, авторские работы -то отдельная тема. Это не штамповка, как в тайских украшениях.
Я писала о тайских украшениях на ебей.
Вы все правильно написали.
Сообщение было удалено
и не хочется разнообразия, менять разные цвета и фактуры?
Сообщение было удалено
и куда такое можно надеть и с чем? очень уж лаконично ) удивляет, что делает мужчина. наверное, потому что металл. а из какого металла - не нашла. но такое бы точно не купила, очень уж минималистично
Сообщение было удалено
почему так перекликается название с денежным знаком? )
кто такое покупал и носит? с чем?
нашла
Описание
Часто спрашивают гривну (или чокер) для кулонов. Также смотрится прекрасно и без кулона, как
самостоятельное украшение.
Гривны сделаны из серебра 925. Вес гривны- 17-25гр.
Сообщение было удалено
оно выглядит довольно толстым. я люблю летнее более легкое. жарко же
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
я тут уже спрашивала про другие ошейники - которые круглые, полукругом, а на концах кругляши. в древние века носили такое на шее. неужели и сейчас носят? очень уж грубо как-то. видела такие браслеты.
почему-то не люблю кулоны с дырками внутри. какое-то энергетическое отторжение. люблю разные формы и загогулины, но середина должна быть заполнена
Сообщение было удалено
но только не золото с бриллиантами )
Сообщение было удалено
вам, видимо, строение лица и шеи позволяют. смотрю сейчас сериал с Дженнифер Лав Хьюит и прямо завидую - пусть у нее уши лопоухие и длинные (у меня прямо противоположные, маленькие и аккуратные, почти без мочки), но это потому что у нее нос длинный, а у меня нос короче, у нее лицо удлиненное, а у меня более круглое.
но в общей картине она просто восхитительна на мой взгляд, как ей хорошо эти длинные висячие серьги. мне такие никогда не носить. я довольная своей внешностью (детская будет, наверное, до старости), но именно как контраст к моей меня завораживает ее лицо
Сообщение было удалено
впечатлило на второй строке "окаменелое дерево" )) вот планета копила это все миллионы лет, копила, а мы пришли, все пораскапывали и на себя понавешали ))
Сообщение было удалено
я там только тоненькие "коралловые" бусики купила. ну и колечки - с кораллом, жемчугом, янтарем и из каких-то желтых и зеленых камней целиком... не удивлюсь, если там сплошная синтетика, стекло и крошка. но за дорого я бы и не стала покупать такое
Сообщение было удалено
нет, не ко всему золото подходит. да и надоедает одно и то же
Сообщение было удалено
очень изящно. жемчужина и зеленые листочки
Сообщение было удалено
я не помню, это вы автор или нет?
Сообщение было удалено
китай, малайзия, таиланд, бангладеш - все одно
Ношу разные украшения.Броши обожаю.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
В контексте наших боданий с гостем, который хотел меня убедить покупать в Таиланде, для неё принципиально, чтобы - НЕ КИТАЙ!
По мне тоже - всё едино.
Сообщение было удалено
Тоже их люблю. Ношу нечасто.
Гость
Апофеоз : http://www.busiki-kolechki.ru/catalog/aleksandrit
Если искусственный александрит меняет цвет, то это очень дорогой камень тоже. Искусственный, но дорогой.
В общем, без опыта - такое покупать опасно. Или без совета с опытным ювелиром-геммологом. Проще купить аметистовые бусы.
Сообщение было удалено
в смысле дырки? сзади камня? если сзади камня нет дырки, то это дешовая стекляшка
В кулоне в камне нет дырки. Камень оправлен в металл и ушко для цепочки или шнурка прикреплено к оправе.
Не поняла.
Сообщение было удалено
http://radi
kal.ru/fp/515a46400b0543f587444b47274c1754
Гривна (чокер) и кулон (подвеска) с камеей.
Мне все кулоны нравится именно на гривне носить. Не болтаются как на цепочке. Фиксируются ровно вокруг шеи. Особенно хорошо крупные и тяжелые. Сидят как влитые.
И маленькие тоже хороши.
Если я и покупаю бижутерию, то только у своей знакомой. Кому интересно, пишите... расскажу как заказать!)))
Сообщение было удалено
вроде автор заканчивалась на 67, у нее я и спросила )
Сообщение было удалено
грубовато на мой вкус. ну всем разное идет. мне будет как сбруя ))
Сообщение было удалено
я про металлические и про бижутерию. когда форма такая - типа круга... бублик, а посередине дырка ))) это вы все о бриллиантах тут )))
Сообщение было удалено
да и они могут быть из крошки от отходов и наполовину с булыжником ))
увидела тут на "бусиках" бижутерный браслет - стоит 600 рэ. я выпала в осадок. я такой же недавно за 100 рэ купила... у нас была ярмарка приезжих из разных регионов (продукты, одежда и проч.) и там была лавка украшений. был последний день и они распродавали всё, это я удачно попала. и еще один браслет на б. - написано "хрусталь", такой тоже купила за 100 или 200, только другого цвета. дурят народ
"хрустальный" у них за 400... не обманешь - не продашь ))
1541539810 - у автора.
Сообщение было удалено
3999522467 Я не автор.
587465763 И это я тоже.