Гость
Статьи
Что бы вы купили : …

Что бы вы купили : бриллинты или шубу?

И то и другое мне очень нравится,но бюджет позволяет что то одно. Склоняюсь к серьгам,все таки носить их можно круглый год,а шуба вещь сезонная

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

я бы купила сапоги из человеческой кожи

Гость

Лучше машину. Или ремонт дома, если требуется. Или накопления на дополнительное жилье через несколько лет, хоть в ипотеку, оно никогда лишним не будет, да и можно сдавать и иметь дополнительный доход. В крайнем случае - путешествие и отдых где-нибудь в Европе.

Гость

скоро зима можно шубу сначала позже и сережки уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна уже писала здесь: принесла сдавать на 130 тысяч, а дали ей 300 долларов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, да! Моя мечта! И пальто такое же, и перчатки, и сумку.... Скоро-скоро, не за горами такая мода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Король Ева

Песец, было 4 шубы, все продала на Авито таким видимо курицам. ну не модно сейчас в толпе быть как все-в шубе, типо жизнь удалась)))) Люблю стильные пуховики, обожаю брендовую ювелирку. Главное все к месту. Теперь вот одна шубка есть, необычного покроя, и то хочу продать. В машину куплю соболиную короткую, да и то не очень то и хочется.....

Король Ева

Ой, 2 есть, 2 ая короткая куртка норковая, бархатная стрижка ...вот она прикольная, стильная, ее удобно в машину надевать, только теплее надо одеться. Эту не продам

Король Ева

Сочетание кожи и стрижки, кароч более не встречала подобную, Италия естно!)

Гость
Король Ева

Сообщение было удалено

Король, а ты ***, что ли?

Король Ева

А причем тут *** и хороший покрой шубы?

Король Ева

Аааа....типа считай так-соедини мой ник - вместе слова и убери букоффку Ь и будет Королева, не тупи!)))

Гость
Король Ева

Сообщение было удалено

Да я сразу фишку поняла. Просто хотелось тебя подколоть. Реально же ник получился как у ***. Ты в следующий раз думай, что пишешь. А то это я добрая, а так тут тебя с таким ником живьем тeтки сожрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шубу моль с годами съест,а брюлики-это вложение,с годами дороже только.

Король Ева

Чтобы вкладывать в брюлы, надо в них понимать и разбираться, у автора другая задача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная!) Ты попробуй продать через пару лет эти побрякушки. Кому они нужны б/у?

Король Ева

Да я сразу фишку поняла. Просто хотелось тебя подколоть. Реально же ник получился как у ***. Ты в следующий раз думай, что пишешь. А то это я добрая, а так тут тебя с таким ником живьем тeтки сожрут. [/quote]

А чего здесь злые што ля тетки, разведенки, ***, брошенки, неудовлетворенные?

Гость

Конечно, шубу. От нее хоть польза есть, а серьги это так, баловство.

Гость
Король Ева

Сообщение было удалено

А чего здесь злые што ля тетки, разведенки, ***, брошенки, неудовлетворенные?
Всякие, такие как Король Ева, т.е с притензиями на оригинальность тоже есть!

Гость

Те, кто пишут, что брюллики - вложение, вы сами хоть пробовали продать свои б/ушные бриллианты? Вообще, хотелось бы услышать истории о том, как владелицы бриллиантов обогатились за счет продажи этих самых бриллиантов.

Dasha Kudelya

конечно же шубу!

Гость

Шубу, конечно.

Гость

Вот это его аргумент. Сначала ребенка, потом если буду настаивать то собаку. А я знаете ли так боюсь рожать, меня прямо в ужас это ввергает(((( И не то чтобы я дете не хочу и не люблю. Нет. Я именно беременности и родов боюсь[/quote]
Не боись! Беременность - это временно, да и прокесарят сейчас в 3 секунды делов то! Всю жизнь бояться не сможешь, нужно решиться

Симметрия

Я бы выбрала шубу. Лично мне она больше радости доставляет. В ней тепло, мягко и приятно)) При аккуратном отношении хватит надолго. Если, конечно, Вы не относитесь к той категории дам, кто меняет шубы каждый сезон. Я- нет:)

Гость

Брюлики есть, хочу шубу )))

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Брюлики-далеко не вложение! Я узнавала, если захочешь их заложить в ломбард-денег тебе дадут только за золото! Камни не в счёт😔!
Шубка норковая у меня есть, покупала недорого.. относила 2 зимы-шубка как новая! Практически не вылазила из неё. Если кому интересно, могу подсказать где купила) 8(926) 0440672 Анюта)

Гость

Ни то, ни другое. Жила в Якутии, шуб было всяких разных, красивых и настоящих, и бриллиантов якутских целая коллекция. Те шубы, которые вижу в продаже, вызывают смех. То же самое касается бриллиантов.

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

+100

Гость

бриллианты. они лежат себе, каши не просят. а за шубой еще ухаживать надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ношу бриллианты в ушах, на шее, на пальцах, но хожу в джинсах, кедах...зимой в пуховике за 100 евро из некста. Теплый пуховик, кстати))) и шапка с бубоном, прикольно.

Be real
Гость

Сообщение было удалено

dumb idiot u are)))) too much show of while being poor)))

Гость

Только в россии носят шубы, кстати)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я видела, что шубы носят в Италии, Германии, Дании, Франции.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я живу в Англии. Не видела ни разу женщину в шубе. У меня есть деньги на шубу, но я не хочу ее покупать и тем более носить.

Гость

к дорогим побрякушкам я в принципе равнодушна, купила бы шубу

Гость

Автор на что решились? Тема помогла в выборе?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если автор задает такие вопросы, то шуба ей не для того, чтобы согреться, а для украшения, как и бриллианты. Скорей всего, она хотела узнать, что круче))

Лиса

Ну кто увидет эти цацки??? Я за шмотки, однозначно!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здрасьте! Вообще-то шуба предназначена для носки при морозе и сухом снеге, а не при ливне с ветром + Англия "гринписовская" страна.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да..я в дубленке с воротником из меха чувствовала себя убийцей)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну почему же? Есть красивые изделия дизайнерские. Они уже красивы сами по себе. А бриллиант на солнце ослепляет. Много раз бывало, бриллиант сверкнет на колечке, люди сразу начинают рассматривать.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Есть красивые изделия дизайнерские. Они уже красивы сами по себе. А бриллиант на солнце ослепляет. Много раз бывало, бриллиант сверкнет на колечке, люди сразу начинают рассматривать.

Я обычная девушка, и когда мой муж предлагает мне купить браслетик или колечко- я всегда отказываюсь. Лучше я буду ходить в красивой кожанке с чернобуркой к примеру, чем в прошлогодней дутой курточке но с брюликом на пальце.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я обычная девушка, и когда мой муж предлагает мне купить браслетик или колечко- я всегда отказываюсь. Лучше я буду ходить в красивой кожанке с чернобуркой к примеру, чем в прошлогодней дутой курточке но с брюликом на пальце.

Согласна. Если нет "лишних" денег на очередное украшение, то лучше новые сапоги или куртка.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так там ещё люди на улице подходят и морали читают...

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне не читали. Некоторые женщины даже комплименты делали, какая красивая дубленка. Но убийцей себя чувствовала)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Бриллианты при искусственном освещении раскрывают всю красоту всех своих граней, а на солнце они ничем не отличаются от свежих фианитов – проверено.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь) только подумайте, скольких муравьев Вы задавили за свою жизнь и дубленка Вам покажется баловством)))

Гость

У меня шикарную шубу норковую моль сожрала. Купили вторую, а та так, не на выход. Конечно, камни лучше, их в ломбард можно сдавать.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

:) бедная дохлая зверушка теперь висит в шкафу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Моя тетушка носила всю жизнь бриллиантовые серьги, фамильные. очень красивые. Но примерно в начале 80-х народ стал обращать внимание, и она сняла, сказала:"Боюсь, что с ушами оторвут". А мы с мужем в 78-м шли после его выпускного ВУЗовского по Невскому из гостиницы "Европейская" в метро. На мне был вечерний наряд и на шее колье с бриллиантами, сапфирами и рубинами. Изумительной старинной работы. мы были навеселе, вечер теплый, не стали такси брать. Ехали в Автово, потом от метро шли до дома по дворам. Сейчас вспоминаем и дрожь берет. ))) Времена были другие.