И то и другое мне очень нравится,но бюджет позволяет что то одно. Склоняюсь к серьгам,все таки носить их можно круглый год,а шуба вещь сезонная
я бы купила сапоги из человеческой кожи
Лучше машину. Или ремонт дома, если требуется. Или накопления на дополнительное жилье через несколько лет, хоть в ипотеку, оно никогда лишним не будет, да и можно сдавать и иметь дополнительный доход. В крайнем случае - путешествие и отдых где-нибудь в Европе.
скоро зима можно шубу сначала позже и сережки уже.
Сообщение было удалено
Одна уже писала здесь: принесла сдавать на 130 тысяч, а дали ей 300 долларов.
Сообщение было удалено
О, да! Моя мечта! И пальто такое же, и перчатки, и сумку.... Скоро-скоро, не за горами такая мода!
Сообщение было удалено
)
Песец, было 4 шубы, все продала на Авито таким видимо курицам. ну не модно сейчас в толпе быть как все-в шубе, типо жизнь удалась)))) Люблю стильные пуховики, обожаю брендовую ювелирку. Главное все к месту. Теперь вот одна шубка есть, необычного покроя, и то хочу продать. В машину куплю соболиную короткую, да и то не очень то и хочется.....
Ой, 2 есть, 2 ая короткая куртка норковая, бархатная стрижка ...вот она прикольная, стильная, ее удобно в машину надевать, только теплее надо одеться. Эту не продам
Сочетание кожи и стрижки, кароч более не встречала подобную, Италия естно!)
Сообщение было удалено
Король, а ты ***, что ли?
А причем тут *** и хороший покрой шубы?
Аааа....типа считай так-соедини мой ник - вместе слова и убери букоффку Ь и будет Королева, не тупи!)))
Сообщение было удалено
Да я сразу фишку поняла. Просто хотелось тебя подколоть. Реально же ник получился как у ***. Ты в следующий раз думай, что пишешь. А то это я добрая, а так тут тебя с таким ником живьем тeтки сожрут.
Сообщение было удалено
шубу моль с годами съест,а брюлики-это вложение,с годами дороже только.
Чтобы вкладывать в брюлы, надо в них понимать и разбираться, у автора другая задача.
Сообщение было удалено
наивная!) Ты попробуй продать через пару лет эти побрякушки. Кому они нужны б/у?
Да я сразу фишку поняла. Просто хотелось тебя подколоть. Реально же ник получился как у ***. Ты в следующий раз думай, что пишешь. А то это я добрая, а так тут тебя с таким ником живьем тeтки сожрут. [/quote]
А чего здесь злые што ля тетки, разведенки, ***, брошенки, неудовлетворенные?
Конечно, шубу. От нее хоть польза есть, а серьги это так, баловство.
Сообщение было удалено
А чего здесь злые што ля тетки, разведенки, ***, брошенки, неудовлетворенные?
Всякие, такие как Король Ева, т.е с притензиями на оригинальность тоже есть!
Те, кто пишут, что брюллики - вложение, вы сами хоть пробовали продать свои б/ушные бриллианты? Вообще, хотелось бы услышать истории о том, как владелицы бриллиантов обогатились за счет продажи этих самых бриллиантов.
конечно же шубу!
Шубу, конечно.
Вот это его аргумент. Сначала ребенка, потом если буду настаивать то собаку. А я знаете ли так боюсь рожать, меня прямо в ужас это ввергает(((( И не то чтобы я дете не хочу и не люблю. Нет. Я именно беременности и родов боюсь[/quote]
Не боись! Беременность - это временно, да и прокесарят сейчас в 3 секунды делов то! Всю жизнь бояться не сможешь, нужно решиться
Я бы выбрала шубу. Лично мне она больше радости доставляет. В ней тепло, мягко и приятно)) При аккуратном отношении хватит надолго. Если, конечно, Вы не относитесь к той категории дам, кто меняет шубы каждый сезон. Я- нет:)
Брюлики есть, хочу шубу )))
Сообщение было удалено
Брюлики-далеко не вложение! Я узнавала, если захочешь их заложить в ломбард-денег тебе дадут только за золото! Камни не в счёт😔!
Шубка норковая у меня есть, покупала недорого.. относила 2 зимы-шубка как новая! Практически не вылазила из неё. Если кому интересно, могу подсказать где купила) 8(926) 0440672 Анюта)
Ни то, ни другое. Жила в Якутии, шуб было всяких разных, красивых и настоящих, и бриллиантов якутских целая коллекция. Те шубы, которые вижу в продаже, вызывают смех. То же самое касается бриллиантов.
Сообщение было удалено
+100
бриллианты. они лежат себе, каши не просят. а за шубой еще ухаживать надо...
Сообщение было удалено
Я ношу бриллианты в ушах, на шее, на пальцах, но хожу в джинсах, кедах...зимой в пуховике за 100 евро из некста. Теплый пуховик, кстати))) и шапка с бубоном, прикольно.
Сообщение было удалено
dumb idiot u are)))) too much show of while being poor)))
Только в россии носят шубы, кстати)))
Сообщение было удалено
Правда? А я видела, что шубы носят в Италии, Германии, Дании, Франции.
Сообщение было удалено
Я живу в Англии. Не видела ни разу женщину в шубе. У меня есть деньги на шубу, но я не хочу ее покупать и тем более носить.
к дорогим побрякушкам я в принципе равнодушна, купила бы шубу
Автор на что решились? Тема помогла в выборе?
Сообщение было удалено
Если автор задает такие вопросы, то шуба ей не для того, чтобы согреться, а для украшения, как и бриллианты. Скорей всего, она хотела узнать, что круче))
Ну кто увидет эти цацки??? Я за шмотки, однозначно!
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте! Вообще-то шуба предназначена для носки при морозе и сухом снеге, а не при ливне с ветром + Англия "гринписовская" страна.
Сообщение было удалено
Да..я в дубленке с воротником из меха чувствовала себя убийцей)))
Сообщение было удалено
Ну почему же? Есть красивые изделия дизайнерские. Они уже красивы сами по себе. А бриллиант на солнце ослепляет. Много раз бывало, бриллиант сверкнет на колечке, люди сразу начинают рассматривать.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Есть красивые изделия дизайнерские. Они уже красивы сами по себе. А бриллиант на солнце ослепляет. Много раз бывало, бриллиант сверкнет на колечке, люди сразу начинают рассматривать.
Я обычная девушка, и когда мой муж предлагает мне купить браслетик или колечко- я всегда отказываюсь. Лучше я буду ходить в красивой кожанке с чернобуркой к примеру, чем в прошлогодней дутой курточке но с брюликом на пальце.
Сообщение было удалено
Я обычная девушка, и когда мой муж предлагает мне купить браслетик или колечко- я всегда отказываюсь. Лучше я буду ходить в красивой кожанке с чернобуркой к примеру, чем в прошлогодней дутой курточке но с брюликом на пальце.
Согласна. Если нет "лишних" денег на очередное украшение, то лучше новые сапоги или куртка.
Сообщение было удалено
Так там ещё люди на улице подходят и морали читают...
Сообщение было удалено
Мне не читали. Некоторые женщины даже комплименты делали, какая красивая дубленка. Но убийцей себя чувствовала)))
Сообщение было удалено
Бриллианты при искусственном освещении раскрывают всю красоту всех своих граней, а на солнце они ничем не отличаются от свежих фианитов – проверено.
Сообщение было удалено
Не парьтесь) только подумайте, скольких муравьев Вы задавили за свою жизнь и дубленка Вам покажется баловством)))
У меня шикарную шубу норковую моль сожрала. Купили вторую, а та так, не на выход. Конечно, камни лучше, их в ломбард можно сдавать.
Сообщение было удалено
:) бедная дохлая зверушка теперь висит в шкафу.
Сообщение было удалено
Правильно. Моя тетушка носила всю жизнь бриллиантовые серьги, фамильные. очень красивые. Но примерно в начале 80-х народ стал обращать внимание, и она сняла, сказала:"Боюсь, что с ушами оторвут". А мы с мужем в 78-м шли после его выпускного ВУЗовского по Невскому из гостиницы "Европейская" в метро. На мне был вечерний наряд и на шее колье с бриллиантами, сапфирами и рубинами. Изумительной старинной работы. мы были навеселе, вечер теплый, не стали такси брать. Ехали в Автово, потом от метро шли до дома по дворам. Сейчас вспоминаем и дрожь берет. ))) Времена были другие.