Гость
Статьи
Что бы вы купили : …

Что бы вы купили : бриллинты или шубу?

И то и другое мне очень нравится,но бюджет позволяет что то одно. Склоняюсь к серьгам,все таки носить их можно круглый год,а шуба вещь сезонная

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так носите) всё равно бедному барашку уже ничего не поможет))) а Вам хоть тепло будет)

Гость

Ты красивая. Муж тоже. Даже не ведись тут на девушек. Лесбос тебе не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы ни то ни другое. Лучше машину новую купить, тоже мне серьги и на метро ездить в них??

Гость

Ну и вопросы! Ни то ни другое!) Я лучше в дом чего куплю, так шмоток, сумку, сапожки) хотя уже девать все это некуда) не то что шубу, дубленку не куплю, это тыщ 50 выложить,ужс!) На выход у менч есть пальто синтепоновое с чернобуркой на капюшоне. На каждый день пуховик "зара". Ну и отлично себя чувствую! В метро в Москве шубы не удобно носить и совесть будет грызть за бесцельно потраченные деньги) у меня и брильянты есть, но тоже не ношу, стесняюсь и они у меня больше как память.

Гость

Шубу. Брильянты пусть мужчина дарит.
А еще лучше - полушубок, который можно носить с юбкой и сапогами, и дубленку - с джинсами и ботинками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха_))

Гость

И то и другое - бесполезная трата денег.

наверное шубу, хотя и от брилиантов не отказалась бы

и то и другое)))

Гость

Если никогда не было, вот и хочется, как у других. Я это всё уже проходила. В итоге ношу полу пальто из кашемира, пуховики и серьги из серебра или белого золота. А шубу и брюл. может раз в год, чтоб проветрить, и то через не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами:)
А если по теме , то предложение о дубленке и серьгах циркониями считаю самым разумным. Шубой сейчас никого не удивить , да и вообще ни брюлики ни шубы не сравнятся с путешествием и отдыхом в интересном месте! Человек по настоящему живет только тогда, когда путешествует!

Гость

Бриллианты, однозначно. Шубы некрасиво смотрятся, они делают фигуру бесформенной. Лучше купите хорошую дубленку.

Гость

На бриллианты в качестве вложения не рассчитывайте. Подруга хотела заложить кольцо с бриллиантом, предложили цену в 10 раз меньше изначальной стоимости

Гость

я бриллиант сперва купила, в шубе старой ходила редко, бегала в пуховичках.

Гость

Я люблю бриллианты!:))))

Гость

Если зимы холодные, то однозначно шубу. Когда встаёт такой вопрос, нужно выбирать более практичную вещь. Шубу, в этом случае, однозначно практичней.

Гость

Хороший вопрос! Я бы купила брюлики, так как шуба у меня уже есть)))
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не шубу! Она старит сразу на 10 лет! А брюлики украшают круглый год!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: