Гость
Статьи
Что бы вы купили : …

Что бы вы купили : бриллинты или шубу?

И то и другое мне очень нравится,но бюджет позволяет что то одно. Склоняюсь к серьгам,все таки носить их можно круглый год,а шуба вещь сезонная

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не отличу "свежий" фианит от бриллианта. ну может если по-разглядываю. но я как то этим не увлекаюсь. вообще на окружающих мало внимания обращаю. сегодня встречалась с подругами в кафе. на встрече было 5 человек и я. я не помню в чем они были, какие украшения итд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас депрессия была, потому что шубы не было?
***** как пол страны та не передохло из за отсутствия шуб?

Гуфи
Гость

Сообщение было удалено

нет в России как раз последние деньги наскребают на шубы, а там хоть трава не рости

Гость
гость

Сообщение было удалено

люди все разные. вы не знали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

для тех кто в танке: депрессия из-за зимы, холод, короткий световой день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Однозначно бриллианты. К шубам я равнодушна. Мне эта шуба и задаром не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шуба световой день продлила? Не пойму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шуба депрессию по этому поводу сняла. У каждого свои радости в жизни, что Вы так нудите )

лола

как говорила Коко Шанель, настоящие украшения женщинам должны дарить мужчины! так что я - за шубку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в шубе теплее, чем в пуховике. а если эта девушка была вынуждена стоять на остановках зимо ,то ее вполне можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тепло девушке в шубе. Удобно,приятно, что пристали. Может она злая,когда ей холодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно ))))))

Гость
Гуфи

Сообщение было удалено

не, пуховик в бюджет не впишется при таком раскладе А идея хорошая, как раз в стиле "без штанов но в шляпе"

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не пристаём мы к девушке, просто смешно стало, была депрессия- шубу купили, и нет депрессии.
всё у меня тоже депрессия, хочу, шубу, новую машину итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно очень спешила на работу и надела разные серьги, целый день проходила, вечером в гости. Никто даже не заметил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я Вам рассказала, поделилась с Вами тем, что было со мной. Каждый год с трудом переживала зиму, не успеет начаться, как я уже лето жду. Не люблю холод. Да, и шуба мне не нужна была, не думала покупать, пуховик вполне устраивал, я на этом не заморачиваюсь. Но так получилось взять подешевле, сомневалась, нужна ли она мне? но взяла - и ни капельки не пожалела. Мне моя шубка очень нравится, люблю в ней ходить, и зимой теперь не так грустно. если что - это не норка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага. У меня тоже депрессии бывают. И тоже иду что-то покупать. И выглядит это примерно так: Все! Я сейчас куплю этот агент провокатор за 30шт! Клево! Клево! Домой еду - клево. Захожу домой, сажусь жопппой на стул, в руках держу пакетик провокатора. И почему-то не клево.
А вот стоит мне поднять свой зад и усиленно посещать спорт зал, сходить в театр, купить кучу интересных книг, с мужем ахнуться раз 5 так за ночь, с мамой поисдеть, винца выпить поболтать, как депрессии никакой нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живя на юге, очень люблю снег и мороз, но здесь это редкость. Когда смотрю тв люди новый год со снегом встречают, аж ***** давит.
Но жить бы в другом месте не смогла бы наверное, хотя лето очень плохо переношу,." Хорошо там где нас нет"

гость
Гость

Сообщение было удалено

в пуховичке и в брильянтах?)))

Гость

Самой себе покупать? ))))

Горгона

Я бы взяла шубу, даже если есть пуховики или дубленка. Главное, что бесит зимой - ограниченность, все-таки надоедает 4 месяца подряд ходить в одном и том же, а так - разнообразие и на душе веселей и легче подбирать к одежде, обуви и случаю.

Гость

Чем в пуховике и бриллиантах - лучше в шубе и без них.

Гость
ghh13@ryhh.ru

Сообщение было удалено

Вы не правы, колючий, переливчатый, радужный блеск бриллиантов не спутаешь с тусклым фионитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стекло обычное ограненое тоже между прочим офигенно переливается. Я помню, мы в 3 классе покупали бижу за три копейки в местной галантерейке. Аж слепит.

shikvuk@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в норковой шубе, в брильянтах и в маршрутке! красота!

Гость
shikvuk@mail.ru

Сообщение было удалено

"брюлики - вложение" , да если это достойные камни. Современная массовая ювелирка- ф и г н я !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новый фианит и средненький бриллиант особо ничем не отличаются. фианит штучка копеечная - можно каждые полгода менять.

Гость
shikvuk@mail.ru

Сообщение было удалено

попробуйте реализовать подобные "вложения". Как-то слышала диалог в ювелирной мастерской, дама хотела реализовать советские рубины (стоили тогда-по весу как золото). Ей предложили 5 рублей, отличается от нынешней цены золота, неправда ли? Если бриллиант с сертификатом, обычный, из масс-проиводства, сколько можно получить от его продажи? Думаю, владелиц "вложений" уценка опечалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ 99% не смогут отличить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать.Бриллианты тем более в ушах привлекают всяких воров,да и потерять запросто можно.А хорошая шуба прослужит долго.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как это?.. Ювелирные замки прочные... Ничего себе не повезло, как жалко...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не всегда "прочные". и я теряла и дочь теряла в бассейне. Правда,без бриллиантов, и дочкину через месяц вернули.

Гость
гость

Сообщение было удалено

совсем куку мадамы)))) в шубе теплее, не так чувствуется промерзание всяких конечностей, чем в пуховике.. и когда тепло, то у меня вот тоже настроение лучше..я как шубу купила и зиму полюбила больше..а пока в пуховике или пальто ходила на улицу не вытащить..злая была..от холода, правильно))))))))))))))))))))))

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти... У меня все серьги такие - ыыыыы! С трудом расстегиваешь.

Гость

Я за бриллианты. Шубы для тетушек, пуховички модные и легкие, если есть машина, то вообще не нужно, зимы сейчас теплые (если не крайний север), а брюлики-красотаааа)

Гость

Я потеряла уже три серьги с бриллиантами, последнюю не далее как в марте этого года, английский замок, они расшатываются потихоньку, я даже не поняла как она соскочила. Это где же торгашество? Заметьте, речь идет не о миллионах , квартирах и машинах, речь идет о совершенно бесплатном жесте благодарности к родителям, которые тебя воспитали и вырастили, неужели это так много?
Почему все стали такие черствые и бездушные, вам никому родителей своих не жалко? делать из второй подвеску и пошла покупать новые серьги, похожие, получился комплект
А года два назад у меня соскочили сразу две серьги, зацепились за воротник и расстегнулись, тоже бриллианты
Уже так надоело это все, на винтах нужно покупать, замки все ослабевают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие шубы, есть и молодежные модели

Я бы шубу))) А то бриллиантах и пуховике как-то не очень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это осеннее обострение? Кто-нибудь уловил связь между выбором шубы-бриллианты и уважением родителей?

Гость

Авторша с 99% вероятностью живет в полуободранной хате, ездит на ведре, но зато в брульянтах и мехах) Истинно рассейский тyпой понт D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то тоже не поняла ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пыталась уловить. ***

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие да, а в пределах 100 тыс.. не о чем. При продаже в скупку, они не особо будут цениться.Да и покупают такие дорогие вещи на века.. для будущего поколения..

Гость

шубу)

Гость

мой выбор - автомобиль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Это хоть впечатления. А все эти шмотки и прочие статусные вещи - для неуверенных в себе куриц. Краше вас шуба не сделает, коли мозги сухие.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Честно сказать была неприятная история , шла не поздно, но темно, и вдруг подбегает какой-то подросток как- то незаметно сзади, хватает меня Я начинаю отбиваться и не заметила, как потеряла в пылу борьбы.Хотя он просто напугать меня хотел ,как потом показалось Потом искала на другой день, и не нашла.А мужчина ещё и плешь проел, какая такая потеряла мол, то что на три года отношений подарил, это к тому что разойдёмся.

Ирсен

Из этих двух вариантов, шубу. Теплая красивая одежда, это основа. Побрякушки в зиму не согреют.