Гость
Статьи
пуховик на зиму для 25 …

пуховик на зиму для 25 лет - не солидно?

Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

244. Ой мама. На любительницу,так скажем. Честно.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

они подсмеиваются просто) все же знают, что беременность и роды - это не отдых, а уж в 18 - вообще пиндец полный

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

злой чечен, прости Белоснежка, но похож на бандюгана) встречалась я с мужчинами такого типа, не фига они не сюсюкают, врешь ты все)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну а что такого? выложила и ладно, кто им интересуется на женском форуме не сидят)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а морщины-то на лбу есть

Гость

Такса, кому надо, те скопировали уже наверное) будут потом выкладывать, вауша например все фотки копирует

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Полный рот золотых зубов - у вас на Кавказе это тоже элегантно и статусно.

Гость

Белоснежка, а я ничего не позволяла. Мне было 18-20 и я была девственница, не хотела ни замуж, ни просто так ахаться, вот они и злились, и замуж звали, и как только не умасливали, ну впрочем ты-то через месяц отдалась, чего ж чечену злым быть? ) А я себя маленькой вплоть до 24 лет счтитала.

Гость

Не чечен,так дагестанец. Красотой не блещет,откровенно говоря. Но за шубы сойдет.

Lady_Intriga

Я в пуховике чаще хожу, мне удобно. Я вообще ненавижу зиму и ненавижу зимнюю одежду, мне главное удобство, а уж никто не будет спорить, что в пуховике намного удобнее. Плюс к нему проще подбирать удобную обувь, шапки и пр. А к шубе нужно подбирать полный образ. На "выходы в свет" надеваю шубы, но это не часто. А вообще последние зимы пости полностью мы проводим в Калифорнии, хоть там и прохладно зимой, но не настолько, чтобы пуховики и шубы носить.

Рыбка

Автор,у вас много комплексов.Избавьтесь от них,и носите то,что Вам нравится и Вам удобно.

Научитесь уже,к 25 годам,не зависить от мнения окружающих.И да,купите вы шубу и будете ездить в ней на метро?-ну разве что утешить себя.

Lady_Intriga

Да и честно говоря, шубки стоимостью до 200 000 р смотрятся ужасно, молоденьким девушкам они точно не к лицу. Да даже и за 200 ширпотреб. Нормальные шубы, которые действительно украшают девушку, стоят от 10 000 евро.

Рыбка
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Ссылкой на шубки от 10 000 евро не поделитесь?

Lady_Intriga
Рыбка

Сообщение было удалено

Что? Вы их в интернете собирались покупать?)

Рыбка
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал что я собираюсь покупать?А Вы не можете подтвердить Ваши слова?Хотя бы ссылкой. Уэ очень хочется мне взглянуть на шубки.о которых Вы говорили.

Lady_Intriga
Рыбка

Сообщение было удалено

Ссылкой на что?? Вы меня даже обескуражили. Я не знаю ссылки на эти шубы в интернете. Мне муж дарил за 4го ребенка шубку из соболя за 1,2 млн. руб. Ссылки в интернете на нее думаю нет. Носила раза три от силы.

Lady_Intriga

Мне вообще животных жалко, не до безумия, но себе бы я сама никогда не купила. Не такие в Москве зимы, чтобы только мех мог согреть.

Рыбка
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Вроде в инете обо всем есть инфа.Ну не знаете,и фиг с этим.

Аленка

Белоснежка, а вы не русская? Просто русские девушки 90% точно побоялись бы с нерусским жить... жутковато, того и гляди, не то скажешь что-нибудь и зарЭжет

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

понятно все

karolinak

В шубах сейчас ходят абсолютно все. В маршрутке, метро, автобусе...одевается многострадальная шуба в ноябре, снимается в марте. Поэтому никого уже этим не удивишь. Каждый ходит в том, в чем удобно. И вряд ли Ваша мутоновая шуба вызовет реакцию "Ах, вот это да, она в шубе!!!".
И вообще, как-то неприятно слышать очередные вы.серы про кассиров и секретарей. Они что, люди второго сорта? Каждый работает там, где больше ему подходит. Нашли чем гордиться, работой в бизнес-центре. Их миллион по всей Москве. Не вижу тут особого достижения и повода для шика.

Гость

Чтобы вы купили одну шубу убивают огромное количество животных! Посмотрите в интернете каким образом их убивают, изверги. А вам бы только статус свой показать. Напишите на лбу дольчехабана и радуйтесь.

Злая

Автор я как старая бабка сейчас скажу - никуда взрослость от вас не денется, каких-то жалких 10 лет, которые пробегут моментально и вы уже будете думать, что такое одеть, чтобы никто теткой не воспринял. Возраст всегда вас догонит. Насчет шубы - не покупайте вы мутон - холодный, тяжелый, я вон купила три года назад, правда авангардную модель и с ламой так висит пять раз одетая, пуховик, горнолыжные куртки и теплее и удобней и теперь понимаю свою маму покойную, мудрая женщина была, внушала "нет денег на хорошие камни - ходи без колец, нет денег на хороший мех - носи кашемир. Никогда не одевай явную дешевку". Вот так же с мутоном, три года еще в пуховиках побегайте и купите хорошую скандинавскую шубу из лисы, норки.

красотка

купите красивые трусики....и ходите в пуховике

Маша

Мутон-это верх безвкусицы и показатель нищебролства:))))это адский *****:))) всему свое место: если это ужин в ресторане надо в шубе идти,это и к театру относится, а на работу и по делам можно и в пуховиках гонять, собственно вся Европа в пуховиках ходит, но там у людей менталитет не совковый как у нас,сама обожаю пуховики, из любимых max Mara и iceberg ... Стоят как шуба:)

Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка

Кто говорил, что не видел молодежных и красивых дубленок? Вот я себе заказала новую дубленку, на днях привезут. Старушечья?

Такая себе, Вы не обижайтесь пожалуйста, но шубка из норочки, мутончика, или жилет из норки или личики поверх курточки сморится намного изысканей....о вкусах не споярт безусловно...

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется. что лучше всегда брать шубку по возможности конечно...Но ушбка всегда смотрится благородней что ли и силует в ней обтекаемый, изящный..и разве нельяз с шубкой одеть все, что угодно? и джинсы,и брюки и юбку...и дресс код в клубе без проблем пройдете...я бы Вам рекомендовала конечно посмотреть комбинированные изделия из норки и дубленой кожи-тоже практичные довольно и лучше смотрятся. чем просто мутон...

Возможно, кому-то мое мнение покажется предубежденным, но я всегда думала, что жентсвенность-это здорово. Что мех-это изящно. Я не ношу пуховики, кроме ка кна очень влажную погоду. Ношу шубки, жилетки из меха, пальто с емховым воротником и тонкую кожу. Думаю, выглядит это лучше, чем пуховики...

Гость

Разве канада гус это дорогие пуховики? Да и дизайн у них, ну толькр на ттдых, на солидную работу-как то не женственно. И Неужели кому то нравятся 'мусорные пакеты' монклер? Тем более с изобилием подделок на них.

Гость

А сама я за пуховики в повседневной жизни, или пальто ( нравятся оч оч ланжиотти), ну а шубу или то же пальто на выход

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Разве в чернобурковых жилетах поверх кожзамной куртки кто то еще ходит???Живу в провинции,даже у нас уже отходили.
А шубу поверх куртки только в рекламе мех салона в интернете видела.Скажите,так действительно кто то ходит???Я померила,сразу стала такой объемной в шубе на куртку.....Предпочитаю норковую с рукавом 3\4 и длинные перчатки в тон,а не кожанку под низ.....

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

В шубке как раз силуэт не обтекаемый и далеко не всегда изящный.Я как работник мех салона это знаю не по наслышке)))Но шубы берут по другим показателям))Я брала для тепла и просто потому что красиво.

Гость

Сообщение было удалено

я худенькая-мне та краксиво. курточки 2 тоненькие кожанные. да, ходят. представьте себе, ходят. Как можно пялить на сбея перчатки высокие. это же неудобно. я езжу только на машине. зачем мне вообще перчатки? а в курточке удобно. холодно-одел жилетик. и отчего курточки из кожзама? кожу еще никто не отменял...-))))

Бабища

У меня пуховик за 3 тысячи )))) и что? Бабы все таки ***** как ни крути.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

))) это все равно что написать : а разве рукав 3/4 и длинные перчатки кто то еще носит? ))) этот фасон появился задолго до чернобурковых жилетов. очень задололго. У меня дома журанл 2006 г. тым эти варианты предлагались. (журнал лежит если что для рецепта пирога)

Queen
Katusha1991

Сообщение было удалено

+++
женшина в пуховике= в фуфайке. нет ни женственности ни талии ни изящества. так -нечто в утепленном мешке.

Queen

Белоснежка муж у вас что надо) . Мне понравился, подкачаный.

Queen

Меховой жилет кстати очень удобно. Как и варианты комбинированные всесте: кожа+ мех.

откровенно говоря . в те редкие дни когда я одеваю пуховик. Муж делает недоуменное лицо, как в передаче Снимите это немедленно)

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Вы и под шубу (какую?)одеваете кожаную куртку?у меня 44 размер и все равно сковывает движения такой наряд и полнит))Просто неудобно.
А жилетик не чернобурка???Просто эти чернобурковые и лисьи жилеты глаза уже замылили....До сих пор спрашивают в нашем салоне.Но зачем?Зачем быть как все??Я еще понимаю норковый аккуратный жилет,есть такие варианты необычные из норки.Или другой мех какой то...
И да,мне так удобно в перчатках.Я в помещении их снимаю.И я не за рулем,только в качестве пассажира.Но думаю,и за рулем,они бы не помешали.Разве что по экрану сенсорному водить..но красота иногда требует жертв)))Я долго искала длинные перчатки из мягкой кожи нужного оттенка,в итоге мне их подарили)))Считаю,что норка с рукавом 3/4 и длинные перчатки в тон это классика и она всегда актуальна.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Вы соображаете что вы пишите?))))Это КЛАССИКА.
Ну а вы конечно,очень модные в своих жилетах из чернобурковых полосочек и выглядывающий из нее кожаной куртки....мда)))Уж на что у нас город маленький,но волна этих жилетов на куртки прошла 2 года назад.Вы откуда вообще?

Гость

Я просто в меховом салоне работаю и в курсе когда ЭТО было модно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рукав 3\4 кстати,из моды не выйдет.Это удобно еще тем,кто за рулем.Я вот не вожу,но кто водит,тем рукава не мешают баранку крутить)

Гость

Я имела в виду длинные перчатки-это классика.А логично,что их носят с укороченным рукавом.Или для вас это открытие?Ладно,кому я объясняю...ходите в своих жилетках уже,нам же лучше))))

Гость
Queen
Гость

Сообщение было удалено

3/ 4 это не классика, а называется -Ретро.
а жилеты.. их уже не жилеты называют а шубы с коротким рукавом) много в новых коллекциях таких

Queen

Не знаю как вы работаете в меховом салоне, классику от ретро не отличаете

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Шубы с коротким рукавом,это такие жилеты с плечиками.2 года уже такие носят.А обычный жилет без плечей,это жилет.
И не учите меня,что классика,а что ретро)))Вам опять что ли ссылку кинуть или как?Просто лень уже для таких тугодоходящих!Сами забейте в яндексе,что длинные перчатки это классика!И это не мои слова!!!!!!Я и без интернета это знаю,но вам по другому не докажешь.А вы носите и дальше свои жилетки на куртки,объемные как пингвины,на вашем фоне я в норке с рукавом 3\4 и в перчатках длинных буду особенно эффектно выглядеть!Перчатки,.если они не модны,почему тогда в каждом салоне висят?Мои покупались в Domani.

Гость

И ваш жилет из полосок чернобурки в перемешку с кожей за 6 тыщ(думаю,даже не цельные шкурки) и шуба из чернобурки,по цене 100000,уж простите,не одно и тоже,как бы вам не хотелось называть свой жилет,4 года назад вышедший из моды,шубой с коротким рукавом.

Пуховик пуховику рознь) он тоже солидно может выглядеть