Гость
Статьи
пуховик на зиму для 25 …

пуховик на зиму для 25 лет - не солидно?

Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игла

еще одна жертва стереотипов)) если ты порядочная женщина, какой смысл бояться. я живу с нохчи уже 15 лет. причем человек ревнив и горяч по природе своей, ни разу руку на меня не поднял за эти годы, тк поводов не двала. и не потому что боюсь, а потому что себя и его уважаю

Гость

Главное чтобы вещь Вам нравилась, и шла, а из чего она - неважно! Хотя конечно шуба из соболя понравится больше чем пуховик)
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru

Margo

Почему бы и нет, как раз в 25 ходи и ходи еще в пуховиках. Мы вот купили новые пуховики с мехом и еще к нему Я тут заказывала шапку и себе и сыну. Теперь выглядим стильно) Это все из-за того что мех качественный у них и шьют идеально. Теперь мужу выбирать буду)
http://ronnon.ru/catalog/mens_golovnie_ubori.html

Funny Anny

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?

Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://ronnon.ru/

Гость
Гость

А вы в курсе о существовании пуховиков Moncler!? Они стоят от 30 тысяч и многие люди, которые могут себе их позволить, носят именно их. Погуглите. Хотя, впрочем, можете продолжать носить "бабушкины" варианты...

Хорошая мутоновая шуба с норковой отделкой ,с инкрустациями и кожаными вставками большого размера от 55 тысяч.Да и поинтересней пухана за 30 ку.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: