Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба …
Сообщение было удалено
Да согласна и убого пропогандировать шубы
Сообщение было удалено
пузом и шубки и авто выдавливаете? ) а кому-то и так все покупают
Сообщение было удалено
По-моему здесь нет большой разницы)) И потом почему горжусь? просто ношу, потому что удобно, тепло и зверушек жалко и начхать на мнение таких важных персон))) которые только в шубах и дубленках, такие важные в свои 28))) но знают название Оджи
Сообщение было удалено
Нет не увы, увы это у вас, которые кроме пуза в 18 ничем не выделяетесь из толпы))
Сообщение было удалено
именно, что мне, не работаю и не рожала как вы, стала бы я так напрягаться в 18, фи
Сообщение было удалено
Зависть!! о большая зависть к мужу непонятной национальности, к восточным законам в семье и к пеленкам в 18 лет, когда только жизнь начинается. Ах, да за все это награда и шуба!!! о я умираю от зависти)))
Сообщение было удалено
она себе будущее зарабатывала)0 машину, шубу, иначе без наследника ей бы ничего не светило)) видимо стоило напрячься))
Сообщение было удалено
Бекмурзаев - по одной фамилии все ясно, что там за тирания в семье, девке даже года пожить не дал для себя, сразу разродиться заставил, а она, бедная, и рада, другой жизни сроду не видела)
Сообщение было удалено
да, не всем же просто за красивые глазки любят) кому-то приходится и беременной походить и поблевать и в родах попотеть, просто так бекмурзаевы не раскошеливаются)
Сообщение было удалено
опять эта грамотейка. тьфу
Сообщение было удалено
)) ничего подобного, кстати, да осчастливьте мир, клонируйте)) все будем чем заняться))
Сообщение было удалено
ничего сейчас она его расклонирует и может у клонов будет опция Дарю просто так , без детей))
Сообщение было удалено
Самое ужасное она вроде как хвалится и пропагандирует подобный образ жизни))
Сообщение было удалено
она не представляет, что можно по-другому жить, в каждом предложении уверенность, что все другие-то пашут и пр. Когда такой сообщаешь, что муж и без родов содержит - у нее разрыв мозга)
Сообщение было удалено
А теперь прошу отметить то место , где я говорила про ДЕЛОВУЮ одежду. Ищем это слово. Еще раз ищем его в моем посте. Нашли? Нет? Какие вопросы?
Сообщение было удалено
не у нее истерический смех, причем от души)))
Сообщение было удалено
сама те тя, ты ж родила уже и 29 лет, все себя ребенком считаешь? ) признай уж, что права голоса не имеешь, как сказали, так и пришлось делать
Не, а серьезно, Белоснежка, неужели муж и годик не разрешал пожить так? Прям от кормушки отгонял, пока пузо не предъявишь? грустно-то как(, главное, как Лана, убедить себя, что у тебя все отлично)
Я просто сама в 17 встречалась с одним армянином, он - да, так и сказал, что в скором времени ждет ребенка от меня, как только поженимся, так сразу, бежала, роняя тапки.
А сейчас с русским мужем живу, шубы и машины пузом выдавливать не пришлось, и так все купил и рад.
Сообщение было удалено
Вы говорите с деловым костюмом - шубу, в брюками -пуховик. Чем брюки отличаются от низа делового костюма (тех же брюк?)
Если ты считаешь брюки с пуховиком - айс....
Сообщение было удалено
В 17 лет очень хотела ребенка?
Или случайный залет или даже не знаю что...
Сообщение было удалено
В 16 лет у тебя мафынка была. Ври да не завирайся.
Сообщение было удалено
Завидуем, тоже хотим прос..ра..ть молодость в подгузниках, не получить вышку и мечтаем о чуоке чернозадом
Сообщение было удалено
Брешишь. Если ты родила в 18, то забеременила в 17 или только-только исполнилось 18, а забеременила ты бкдучи замужем уже.
Сообщение было удалено
Белоснежка, Вы сами ответили на свой вопрос:) Нет у них ни гармонии с собой, ни гармонии с окружающим миром. То ли злые с недо.. ..ба, то ли их в детстве уронили. Считают дамы себя самыми умными, а жизнь-то показывает обратное. И вот прыгают они всю жизнь по граблям и злятся на тех, кто посмел не прыгать. И везде ложь им и рабство мерещится. Почему? Да потому что по себе судят. Если они всегда врут, то ведь и другие тоже. Ан нет, уважаемые. А Вы, Белоснежка, молодец:) И счастья Вам:)
Сообщение было удалено
Брюки классического строгого костюма - со стрелками. Нет, без стрелок- это не строгий костюм. Стрелки не носят с кроссовками ровно так же, как и с пуховиком. На брюках нет стрелки? Отлично. Значит с пуховиком носим.Вроде все просто.
А мне нравятся молоденькие девушки в шубкакх. И это совсем не прибавляет лет.
Видно же, что молодые.
Сообщение было удалено
ужс, это сколько лет Вам было, когда познакомились? Вы девчонка, а он взрослый мужик. Фу, кошмар какой.
Сообщение было удалено
У меня племянница работает нянечкой в саду, хотя есть образование, потому что ребенок маленький, дают больничный и у нас в Сибири бюджетникам отпуск оплачивают. У них ипотека и двое детей. Да, ходит в пуховике. А вы, если работаете в нефтяной компании, купите норковую, чтобы все знали, какая вы у нас умная.
Сообщение было удалено
Ты в пьяном бреду?
Сообщение было удалено
Боюсь я не знаю что такое пьяный бред. Очевидно в этом вопросе, как более опытная, Вы меня сможете просветить. Не надо путать строгий брючный костюм с деловым стилем в целом. Нет, если для Вас мужской смокинг и пиджак - это одно и тоже, то в добрый путь. Никто не отнимает у Вас права ходить хоть с ведром на голове. (Большинство даже разницы не заметят, милочка).Пока вы этим ведром кому-нибудь не заедете, никому до Вас не будет никакого дела.
как можно в 17 лет хотеть ребенка? ты же сама еще ребенок
Сообщение было удалено
Вот змеюки)))) У Белоснежки их десяток,детей то,от Бекмурзаева? Отстрелялась одним и свободна на всю жизнь.
Сообщение было удалено
можно,если человек любимый. И тем более в 17. Когда мозги не забиты тем что надо сделать карьеру,поклеить обои,остеклить балкон...а уж после всего этого можно и ребенка.
Вот зануды... деловые костюмы... Я арт-директор в брендинговом агентстве, перевожу: работа творческая, должность руководящая, встречи с клиентами, командировки, доклады. У меня пуховик vivienne westwood anglomania и парочка jnby. В 34 выгляжу о...ть )))
Сообщение было удалено
Отстрелялась, потому что сын))) Однокласснице моей дочки 9 лет, ее маме 26 )) Ест. шуба и стразики на каблуках. Ну и сыну 8, передохнуть не дали) Как-то подвезла после родительского собрания, она чуть не заплакала, узнав, что я на 8 лет старше и второй раз замужем. Для нее жизнь определена раз и на всегда папой и мужем...
Хороший пуховик Burberry! Как раз в тысячу € можно уложиться.
Сообщение было удалено
Эта женщина свою судьбу выбрала сама.Что тут плакать?
про Белоснежку не знаю ничего,поэтому гадости писать про нее не стану.
Если бы она,от своего,пардон,"чурки" каждый год рожала и бегала бы за ней стая детей,хватаясь за ее юбки.....тогда можно пожалеть.А так...чего? Отстрелялась.С ребенком родители помогли. По итогу и сама молодая,что такое 29 лет? и ребенок большой. Чем плохло то?
Автор, когда вас даже не было в проекте, я уже могла выбрать себе хорошую шубу (конец совка) в валютном магазине, раньше такие были. Но всегда предпочитала дубленки и куртки. А сейчас, о ужас, автор, я езжу часто в дешевеньких курточках, но зато на огромном джипе, который стоит примерно 5 хороших соболиных шуб. А мне шуба в машине на фиг сдалась, да и так в Москве ее особо не поносишь, особенно в общественном транспорте))) видела тетку в норковой рыночной шубе и в комплекте с вязаной шапкой и авоськой, да еще сапоги были совсем дешевые и грязные с покоцанной молнией.Зрелище плачевное( Короче, покупайте или дорогой пуховик что-нить из армани, к примеру, или хорошее качественное пальто, это будет оч стильно. А шубами из некачественной норки сейчас никого не впечатлишь))
Сообщение было удалено
Ну,знаете,писАть вы тут что угодно можете.интернет,как и бумага,все выдержит)))
А "девчонки" за вас не переживают. Вы просто не совсем вписываетесь в стандартную модель поведения.
Можно я спрошу? Предвижу,что такой вопрос вам задавали и не раз. Вы решили ограничиться одним ребенком?
ая согласна, роды в 18 -это п и з д е ц.!! это только здоровье себе портить.
Сообщение было удалено
ну с такой фамилией как у него, он по определению не может быть красавчиком))) ч урки они страшные(
Сообщение было удалено
Белоснежка, у кого жизнь удалась, тем и интересно про вас почитать, про фриков всегда интересно). Обычно просто считается в обществе, что роды в 18 - это как раз жизнь коту под хвост, ну вы ж не знаете, что такое вдвоем с мужем жить в свое удовольствие, поэтому вас это и не гнетет. Это как мои одноклассницы некоторые выживают на 30 тыс семьей и другой жизни не знают, и довольны кстати и счастливы, а когда узнают, что я на шопинг в том месяце 300 тыс потратила, у них злоба лезть начинает.
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь, а Белоснежка правда классно марку держит, жалеет всех)
Белоснежка, классно кстати жалеешь других, примерно как одна моя одноклассница - старая дева в 33 года, она тоже вечно звонит мне и причитает:"Ну ты-то устала уже, перетрудилась, у тебя ж твой, надо ужин приготовить или дома убраться, жааааалко тебя". А она сама с родителями-пенсионерами на копейки живет, ни мужа, ни детей, а так умеет все выставить, как будто она в шоколаде)
Сообщение было удалено
у нее в 19),но все равно п и здец))
Сообщение было удалено
мощный кабанчик, отъевшийся, но у моего лучше фигура в 36 лет, а лицо не видно, может и некрасивый
лица-то не видно))Я про лицо,а не про тело)
Сообщение было удалено
А что ж так? Муж отличный, желанный, в семье достаток. Фигуру жалко или радости материнства не впечатлили?