Гость
Статьи
пуховик на зиму для 25 …

пуховик на зиму для 25 лет - не солидно?

Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Оджи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраво. Хорошее пальто зачастую выглядит намного достойнее шубы. И намного элегантнее.

Lucky Ducky

Среди многих моих знакомых носить шубу - дурной тон, да и я все больше склоняюсь к тому, что это аморальное кичливое зрелище и пора уже нашим теткам перестать демонстрировать статус подобным образом. По теплоте и функциональности пуховик намного лучше, и выглядят нормальные пуховики красиво. Я в этом году купила классное пуховое пальто за 14 тыс. и дубленку ни разу не достала за зиму - она тяжелая в сравнении с пуховиком и чистить дорого после зимы. Но если уж брать шубу, но надо чтобы и остальное соответствовало. У нас полгорода ходит в дрянных шубейках из Суньки за 40-45 тыс., причем как раз девочки-секретарши и кассирши, желающие приобщиться хоть так к хорошей жизни, так вот, шубейки эти куплены на с трудом нацарапанные гроши, при этом девушка из провинции снимает жилье и обтирает свою шубку в автобусах. Жалко выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 25 лет себе в подарок купила шубу из соболя, а вы пуховики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели хготя бы одну стильную, красивую молодежну дубленку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки,я прошу прощения, я наеврнео старомодная...я всегад считала самой изычканнйо норку. пкоупаю ее в нразных цветах: черную, синюю, светло-коричневую. Люблю лисицу и пони-как аналог пуховика-) что не так с пушками?
разве пухвоики лучше? ну мон клер, ну хорошо. Так все равно же он нес может так ниспадать и иметь такую приятную, красивую поверхность как мех....
или дело в стиле? я люблю украшения-белое золото очень люблю. люблю украшения с драг камнями, не ношу спортивную одежду...кроме как в зал и в аэропорт...я не права?

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Если ездите в метро-конечно, это логично. Но как-то мне странно, например, выходить из нормальнйо машинки в пуховике...ив ообще-как зайти в приличное учережение-ресторан, ночнйо клуб, даже хороший салон красоты-в пуховике...как-то странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ушба, если вы в маршрутке ездите?

Ирен Адлер

адепты пуховиков - вы смешны. И в пир и мир в этих пуховиках. Это убого - деловой костюм с пуховиком, убого - вечернее платье с пуховиком, убого - юбка-карандаш с пуховиком. Убого на работу (а автор в офисе, в Бизнес-центре работает) ходить в этих пуховиках. Пуховики - это спортивная одежда, с натяжкой кэжл, но не элегантная и не солидная. Для вас солидность - попытка выглядеть боХаче? Не судите всех по себе. Для многих солидно - выглядеть соответственно возрасту и случаю.
П. С. Если у всех на этом форуме пуховики за 30 тысяч и больше: откуда такие очереди в Оджи и Бершке. Даже в Коламбии где пуховики по 10-15 - никого.
Вывод - брешут как сивый мерен.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

пальто - да, но в -30 в нем ОЧЕНЬ холодно будет.

Ирен Адлер
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

А не жалко выглядит когда ***** взрослая ничего дороже пуховика за 14 тысяч купить не может. 40-45 для тебя наверное неподъемная сумма, раз ты так завистливым ядом обливаешься.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

рукава короткие, полупердянчик какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, особенно моя дубленка от Burberry верх неприличия....)))))

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

А я и не призываю в шубе на лыжах. Я если вы читать не умеете пишу - соответственно случаю.
Пуховик в офис - убого. Вы считаете вы элегантно выглядите в деловом костюме или юбке-карандаше и пуховичке сверху?

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

А где я призывала в шубе на лыжах?

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

тогда наши мнения совпадают и мы просто друг друга не поняли.

Гость

В Америке даже миллионеры в пуховиках ходят.а у нас вся беднота накупят шубы, копят на них голами..зато дорого..бохато!

Queen
пацифист Лёша

Сообщение было удалено

пуховищниц!!!!! это лучше звучит.
Как заводят такую тему , так пуховищницы налетают и пух во все стороны летит.
Лично я считаю что пуховик это не красиво и не комфортно. Это прогрессивный вариант фуфайки). Меня приколо кто то писал что Совок крепчает. Это видимо к пуховику относится. Пуховик это как униформа для солдата.
А про комфорт. Москвичи писал про погоду. В пуховике в Москве если слякотно и не пойми какая зима, то в нем жарко. А если мороз ударит и пройтись так прилично , то в нем холодно. У меня два пуховика, но оба используются крайне редко. Тот что покороче-погулять с ребенком с горки и пр.
В ходу шуба, зимнее пальто, куртка с песцом (на каком то там утеплителе, он очень тонкий. но теплый -ф.. файбер какой то), куртка из кролика, отделка -мех наружу, сама под замш (коллекционная, для тех кто налетит и будет вопеть чо это не круто)))), тоже на этом утеплителе типа файбер какой то.

Queen

Пуховик в офис - убого. Вы считаете вы элегантно выглядите в деловом костюме или юбке-карандаше и пуховичке сверху?
это хорошая фраза.

Я не пойму как на деловой костюм натянуть пуховик. Плечи квадратные выходят. А уж с брючным костюмом совсем карикатура.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Как может быть холодно в пуховике? Полярники ходят в экспедиции в пуховиках.
У меня есть пуховик от Канады Гус, так я его в -30 одевала поверх футболки и не мерзла. А в тоненьком стеганом пуховике от Burberry Brit ходила в 0/+5 в Цюрихе и скажем прямо от жары не померла, самое то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, если бы вы действительно жили в Москве, то знали бы, что зимой бывает -30, я, например, не хочу себе все отморозить в пуховике. В шубке теплее, да и здоровье не купишь. Пуховик, какой бы он дорогой не был, после 25 носить - не комильфо. Да и не греет он так, как натуральный мех

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а вы из дома выходите только на прием к англ королеве?

гость
Гость

Сообщение было удалено

натуральный мех только мутон греет, норки и ***** - ОЧЕНЬ холодные, у меня есть и пуховик, и несколько шуб, и дубленки, самая теплая одежда - это пуховик хорошего качества, если что мы на Севере живем, и у нас часто бывает и -30-40, в шубе прохладно, в любой, ну в мутоне потеплее еще чуток, в норке я вообще замерзаю конкретно уже при -25

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Это метафора. Когда человек не может купить элементарные необходимые вещи, но тратится на то, чтобы пускать пыль в глаза. Сюда же владельцев дорогих кредитных авто, живущих с родителями в занюханной хрущевке и кассирш в шубах.

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Зы) У нас в компании у уборщицы есть шуба) Коротенькая такая, автоледи вроде они называются. Про кредитные авто согласна, а вот шубы на мой субъективный взгляд, уже давно перестали быть предметом роскоши. Китайцы нашили на любой вкус и кошелек. Понятно конечно что шуба от Fendi, которая стоит как машина, это роскошь, но мне кажется это уже не про шубу, это уже про Fendi)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю пуховики, только дорогие, качественные и обязательно с натуральным мехом.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что это ни разу не роскошь, выше уже говорила, что у нас полгорода в них ходит, но вы же тему читали - "солидность", "статус", "Я ношу драгоценные камни" и т.п. Тьфу, провинция!

Гость

Ну нравится женщинам,девушкам в шубках ходить-их дело, почему все одинаково то должны в пуховиках бегать, из и так много, джинсики, пуховик короткий-это девушки и девочки, тетки старше-длинный пуховик и вязаная шапка, такие одинаковые, не различишь,у нас в городе так одеты многие, ну и в шубах много, зачем так гнобить тех, кто в шубах, а уборщица не человек что-ли, и должна ходить в телогрейке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее собственно гнобил-то? Уборщица нормальный человек, речь просто о том что у нее мало оплачиваемая профессия, но даже при ее доходах она может позволить себе шубу.
И шубы шубами, нравится - носи. Выбор между пуховиком и шубой это ведь вопрос именно нравится/не нравится.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, почему выбор между пуховиком и шубой? Есть ещё парки, есть кашемировые пальто шикарные, с меховой отделкой. Выглядят красиво с платьями и деловой одеждой, и не добавляют 10 кг и 10 лет обладательнице, в отличие от шуб. Имхо, гораздо солиднее ездить в таком пальто на авто, чем бегать огромным меховым бобром по остановкам))))))))))))))))))

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Да кстати, вы правы) Я сама обладатель и дубленки и пуховиков, и пальто имеется и тренч, парку хочу, но все никак не найду "ту самую", а вот шубы как не нравились, так и продолжают. А вот подружка моя, та уже третью шубу купила, вот требует у нее душа и все:)

Queen

Белоснежка, с вами со всем согласна, но дубленка не понравилась.

Queen
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

до 30 лет, шуба чаще прибавляет лет 10, а вот в 40 лет. смотрится органично и никакого возраста не прибаляет

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну дык вы сами и написали что при 0 градусов в нем жарко, то же самое что я говорю. А при -30 вы какое расстояние проходили, время пребывания? Я живу южнее М. но в М.часто бываю.
еще у пуховиков есть существенный недостаток-это объемность. Если вы так любите не красивую одежду, то Удобнее одежда с наболнителем из разных синтетических материалой .. все что на... файбер заканчивается. Не знаю в чем ходят полярники, но лыжники и все кто ходят в горы покупают эту одежду, не пуховики.

Queen

я дубленки в принципе не сильно люблю, может поэтому не понравилась.

Queen

может и для 25 лет сойдет пуховик. Но у меня дочь в16 уже отказалась носит. Сказала , что это для подростков одежда. Она пальто носит. Шубу еще не хочет, действительно лет10 прибавляет в этом возрасте. Дубленка есть у нее тонкая короткая но для температуры ближе к 0, в ней холодно.
Для 25 лет полагаю дубленка или пальто в самый раз. Пальто таких классных оттенков есть, цветовая гамма широкая. А пуховики.... есть еще недостаток у них Цвет серобурокозявчатый или металлик ядовитый .

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Где я писала что при 0 градусов в нем жарко? В тонком и в +5 не жарко, я спокойно хожу. В Канаде Гус гуляла по парку минут 30 с подругой и не замерзла совсем.
Я достаточно худая, а стандартный пуховик не объемнее шубы будет раз на то уж пошло. А полярники как раз многие в Гусях и ходят, а там внутри гагачий пух.

Queen

да, дубленка у меня черная , облегченная, короткая, ей сто лет в обед и сноса нет, но я ее все таки чаще пуховика одеваю. И именно для таких же целей как вы. Я б сказала что она спортивного типа

Queen

вы сказали что не померли от жары, я это поняла так что было жарко но не смертельно)

Ну почему же не солидно? Все зависит от того, с чем его надевать. Вот я в повседневной жизни не ношу брюки/джинсы и т.д. Мне со строгими костюмами или с юбками в "пол" этот пуховик вообще не в тему. Так же как и белая норка комично смотрится с джинсиками со стазиками у некоторых. Разумно иметь и то и другое. Если основная ваша одежда брюки/джинсы, то пуховик тут оптимален. И к возрасту он отношения не имеет. Лучшие из них - на утеплителе Thinsulate. Очень легкие, в них не бывает жарко//холодно. До -50 справляются отлично и в городе в -10 комфортно.

Queen

[Я достаточно худая, а стандартный пуховик не объемнее шубы будет раз на то уж пошло. А полярники как раз многие в Гусях и ходят, а там внутри гагачий пух.[/quote]

я в принципе не мерзлячая и пуховик для +5 это явно не по погоде, если дождливо то нечто типа курстки подходит, если нет то пальто (без утеплителя). Похоже что вы фанта пуховиков в принципе), раз носите их от +5 до -30.

Queen
Соланж

Сообщение было удалено

Thinsulate. Это не пуховик)))) . Это хороший утеплитель , плюс в том что он как бы полстраивается под температуру воздуха. В нем не бывает жарко как в пуховике, да и холодно тоже)

Queen

я тут прикол вспомнила.. про эти куртки. За дочерью как то мальчик ухаживал, я ее папу увидела, было так смешно. ну вс смысле его видно из далека. Он в классическом костюме, обувь,, портфель деловой и эта курточка спортивного типа на этом самом утеплители, веселенького цвета в ромбик, плечики еле втянуты (низу костюм). Он конечно чнловек не плохой и демократичный. Ну знаете это было комично. его папа тот что идет там то, помнишь тот мужчина в костюме и куртке ромбиками. Я его заметила задолго то того и знала пока еще мальчика и близко не было.

Queen

Сообщение было удалено

Для меня просто любая зимняя куртка - пуховик:))) Я понимаю, что в некоторых там пух не пролетал и рядом:)) Некорректно сформулировала, согласна,каюсь:)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

о, конечно вам королевам в таком "преклонном " возрасте только шубы и дубленки, а как же звание бабушки не за горами)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

в этом возрасте люди еще учатся или карьеру строят, по свиданиям ходя, а эта с горшка и сразу рожать и классика)) бабушка ты вечная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа и рожают в 18, бабушками становятся в 37 и этим очень гордятся))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Убого рожать в 18))

Гость

Сообщение было удалено

Убого говорить кому и во сколько рожать.

Гость
Соланж

Сообщение было удалено

а строгие костюмы - это не брюки или юбка + жакет?
вы с ума сошли? Брюки - это деловая одежда. Или для тебя брюки - это спортивки от аБиБаса???
совсем умом тронулась?