Гость
Статьи
пуховик на зиму для 25 …

пуховик на зиму для 25 лет - не солидно?

Последние несколько зим не покупала зимней верхней одежды.
Есть из приличного - не подросткового покроя курточки - куртка отделанная песцом (редко ношу, шею продувает), короткая бардовая шуба …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сделаю ли для вас открытие, но в именных магазинах, которые продают конкретно эту марку одежды тоже встречаются реплики. Бизнес по-русски называется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Работаю на телевидении, провинция. Хожу в пуховике в 30 лет.
А вы попробуйте в рейд какой-нибудь с милицией, например, выехать на съёмки. В снег и слякоть, когда из машины и обратно прыгнуть надо 10 раз, а вечером в маршрутку залезть и проехать в компании работяг с расположенного рядом завода. Какая глупость, увязывать тип верхней одежды с профессией и работой!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

+ 10000000.
Сразу виден постсоветский менталитет. когда вы уже насытитеь этой псевдороскошью и дешёвыми понтами? Сколько у меня знакомых, владельцев бизнеса и директоров предприятий, которые одеваются скромно и плевать хотели на мнение тёток из бухгалтерии...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что можете позволить себе Вы?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ахахах, в точку))))))

Мышка

Я работаю в редакции журнала. Очень странно, что вы не видите никого старше 25 лет в пуховиках. Лично я вижу в пуховиках женщин от 1 года до 80 лет. Хотите сказать, что все они в Пятерочках работают? А я купила себе классный шведский пуховик за 15 тысяч. Если вы себе аналогичное позволить не можете, то попросите в своей Пятерочке надбавку к зарплате. Мою шубу уже давно жрет моль, так как носить бабские варианты в теплой Москве, где морозов практически не бывает, мне стремно. Другое дело - жить на Севере, там можно подумать о разнообразии красивых шуб и это - необходимость.[/quote]

Живу на Крайнем Севере. Но каждый день ходить в шубе это перебор. Особенно, когда приходится вести дочку в кружок, бежать еще по каким-нибудь делам. В этом случае легкий пуховик - идеальный вариант. Не боюсь казаться несолидной, плевать на это. Мне за 25.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Одевая,,,, н-да. Учи русский язык

Гость

есть шуба.. да, она легкая, приятная, но каждый день не наносишься явно) мч подарил, хз зачем, если честно я лучше бы на эти деньги заграницу сьездила :)

Гость

три года назад заказала себе пальтишко зимнее стеганое без капюшона с меховым воротником и каждый год ношу его думаю, что это точно последний год и нифига, каждую осень смотрю на него и блин нравиться оно мне, классно в нем выгляжу, ни у кого не видела такого же, ни одну вещь больше двух сезонов не носила, похоже буду носить пока не развалиться..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Извините, как то не туда вставилось) Пуховики есть разные. Есть достаточно красивые удлиненные варианты, типа пальто, тонкие и теплые (но они дорогие). Если хочется солидно, то купите хорошее шерстяное пальто (тоже не дешево). А шубы, дубленки и тд мне не нравятся вообще, я хоть и не ярый сторонник зеленых, но носить шубы, из убитых только ради меха животных мне не приятно. Но я не в России живу, у нас шубы только бабки старые носят, а в России наоборот культ шуб какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупая модель Кенсингтон у меня в руках был Триллиум заказанный в Америке.

Алена

Я купила себе норковую короткую шубу в 22 года. Это не мешало мне носить пуховики, так как я собачница и в шубе особо не погуляешь с моими любимками. Главное кто в этой шубе/пуховике, улыбается ли этот человек, счастлив ли он. Остальное - заморочки ваши, всем есть дело только до себя и все равно в чем вы ходите.

Гость

А мне мутон не нравится. Ассоциации с детскими ,мягкими игрушками и СССРровскими детскими шапками на резинках)))
и вообще,уж лучше выходить из своего Лексуса и в тапочках,чем в баХатой шубе в маршрутке трястись.Тем более климат изменился, холодов нет.

И вообще,проще надо быть. И людей ценить за ум,а не за шубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а толку то от цены, когда они страшны поболе чем бабкины шубы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная убеждающая. тут уже кидали как то "женственные".

Гость

из каракульчи!! узенькое тонкое пальто. Обожаю. И девушкам молодым возраста не добавляет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня пуховик за 45, шуба за 170, есть простая курточка на холлофайбере за 25 для прогулок с ребенком и еще старый пуховик за 10, который тоже не стремаюсь одевать. . Поговорим о дешевых и несолидных пуховиках?) В пуховиках за 5 тыс. тоже ничего плохого не вижу. Солидность нужна тем, для кого самое важное в жизни статус, а не свобода)

Гость
автор

Сообщение было удалено

где то работаю, и вторую квартиру сразу за мкадом без ипотеки в 35 лет заработала и купила, и выгляжу красиво и молодо, а вы мутоновую шубу носите и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты одна из них. а если иметь шубу то обяфзательно дополнительно должна имется еще и дубленка и курткам в шубе в мокрый дождь не выйдешь на улицу. если не захочешь выглядеть мокрой мышью.

only

Хороший пуховик стоит дороже большинства дубленок, а некоторые и шуб!

only

Я имею ввиду норковых

Гость

А пальто нельзя купить? По-моему ничего лучше еще не придумали. И почему пуховик не может выглядеть прилично? Ну да, к деловому костюму не фонтан, но для девушки в джинсах само то, мне 33, не считаю неприличным выйти на улицу в пуховике, носить искуственную шубку, мне не надо чтоб бохато, толщину кошелька мужа по машине оценят кому это важно :)

Гость

Зреет рябина, подходит к концу лето, постепенно набирает обороты шубосрач. Пока медленно, вяло, лениво. Огосподибожемой, купите *** и сделайте на нем надпись: my second coat is mink!

Гость

77, вот тут вы не правы;))))
Я бы подумала, что вместо шубы жены Ваш муж все деньги потратил себе на машинку;)))))))) ну как бы ему важнее;))))

z_meier@icloud.com

Я считаю, что у девушки должны быть разные вещи на все случаи жизни: и пуховик и дубленка и шубка. Скажу словами своей взрослой подруги-в 30 лет у каждой женщины должна быть норковая шуба и бриллианты. Я ношу короткую шубку из норки, если хочу выглядеть стильно, если прохладно-одеваю дубленку, если совсем холодно или спортивный стиль-пуховик. Очень удобно, когда в гардеробе есть все эти вещи. Так, что покупай все!!!!!!

z_meier@icloud.com

Я считаю, что у девушки должны быть разные вещи на все случаи жизни: и пуховик и дубленка и шубка. Скажу словами своей взрослой подруги-в 30 лет у каждой женщины должна быть норковая шуба и бриллианты. Я ношу короткую шубку из норки, если хочу выглядеть стильно, если прохладно-одеваю дубленку, если совсем холодно или спортивный стиль-пуховик. Очень удобно, когда в гардеробе есть все эти вещи. Так, что покупай все!!!!!!

Гость
only

Сообщение было удалено

Угу, вот поэтому лучше купить шубу, чем этот паршивый шуршащий халат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть - обычно все как из инкубатора идут в этих интересных и женственных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет б л я лучше мутоновую шубу. красота-ляпота

Татьяна

Я в 14,17 лет очень мерзла в коротких пуховиках. А потом увидела, что на рынке многие работают в длинных, теплых. Сейчас не представляю себя в коротком пуховике, я сразу замерзну

Татьяна

Мне 29 лет

Фатима

Вот *****,мне этого не понять))У нас на Кавказе не ходят в дутых куртках и в пир,и в мир и куда угодно.Всему свое место,пуховики,это по сути спортивная одежда или просто для прогулки,потому что под куртку,даже таи со всякими отделами из меха,одеть можно с джинсами,спортивной одеждой,ну в крайней случае молодой девчонкой с юбочкой выше колена,платьем не классическим,но выглядеть стильно,элегантно,статусно в пуховике,каким бы он навороченным ни был невозможно.А то что вы пишите,что видите ли шубы бабские,мне вообще смешно.Конечно,а что вам еще остается делать,кроме как такое писать,если нет денег на нормальную шубу.Дешевле же "крутой" пуховик взять,в нем вы конечно шикарны))Ну у вас и остальной гардероб недорогой одежды,потому что я не понимаю,как я смогу надеть под свои наряди дольче,ив сен лоран и т.д. какой-то пуховик.

Фатима
only

Сообщение было удалено

))Конечно,когда это самые дорогие бренды)Но тот,кто может себе позволить купить такой пуховик,который стоит дороже самой обычной шубы,он имеет этот пуховик как один из всего того,что уже есть.То есть и шубы,и пальто,и пуховики.А не такие как вы,которые пуховики только и носят на все случаи жизни,а потом еще приводят такие дурацкие примеры.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты интересная,про свободу тут пишешь,а сама губу зачем-то купила.Здксь нормальные люди пишут,что надо иметь разную одежду одежду на разные случаи жизни.Вот ты купила шубу,чтобы надевать на какие-то мероприятия,под классическую одежду,а тут пишут,что пуховики класс те,у кого только пуховик.Так что непонятно зачем писать,про шубы,а потом про свободу какую-то,нелогично вообще.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Каких директоров,где вы таких выдели?))Вот что значит реально *****,деньги есть,а выглядят все равно стремно.Всех кого знаю и видела из богатых,ВСЕ очень красиво,стильно одеваются.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

У нас на работе все большие боссы, ходят в пуховиках и куртках колумбия или wenger. Ни разу не видела их пальто, дубленке и пр. Даже в кожанке практически никогда не ходят. А люди богатые, на меринах и бехах ездят. Кстати выглядят не стремно, а очень стильно. И да им не по 20 лет, а за 40.
Как там одеваются у Вас на Кавказе всем прекрасно известно: больше меха, больше страз, золота и побрякушек.

Гость

к 92. В силу своей профессии часто бываю заграницей. И Вы знаете, ни разу не один большой начальник/ца не пришел/а на работу (да что уж там в ресторан) в шубе или хотя бы шерстяное пальто. Только пуховое пальто, куртка и т.д.

Да шуба/дубленка должна быть в идеале в женском гардеробе, чтобы сходить в театр, на какое-нибудь мероприятие. Но и в пуховике можно выглядеть стильно, при этом и каблуки можно надеть и юбку

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне 51. Свой бизнес. Москва.Четыре шубы висят в гардеробной. Ношу пуховики. Вы удивитесь, автор, но пуховики бывают не только с барахолки по 3 тыр. Ваш предел мечтаний понятен, ну купите уже себе в кредит шубку из китайской кошки и узбайгойтесь. В 25 это конечно, круто, я понимаю.

Гость

У меня есть и норка, и лиса. Но! В пуховике теплее намного! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не солидно. Солидно- это пальто от Босс или Диор, остальное- фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ?? Ну что мы "не в Россиях" небыли и не видели? Я в Лондоне жила, в Германии, в Италии. В многих странах побывала и носят там шубы, и не только бабушки! В Лондоне видела много девушек в шубах и КРОССОВКАХ!!! В Германии женщины шубы надевают только "по случаю",а не каждый день, чтоб дольше послужила. ПЫ.СЫ.: Я не фанат шуб! Я против убийства животных! Но вы нагло обманываете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 лет взросло?))) Да уж, вы наверное очень богатая, свой бизнес? тогда только шубу)) а вообще пуховик самое оно для такого возраста

Гость

Я в Питере живу. У нас мокрый снег с дождем зимой обычное дело.По такой погоде в шубе ходить бред.
Нормальный качественный не дешевый укороченный пуховик с капюшоном - моя обычная одежда. Почему короткий? потому что в машине в длинном неудобно.
Шубки две- одна в пол, вторая короткая- на особые случаи, дубленка куплена очень давно(лет 7) используется очень редко и куплена на случай больших морозов.да и тогда у меня еще машины не было.
Думать о солидности в 25 лет по крайней мере смешно. Какая солидность, Вам что 50?

Nata

Какая солидность в 25 лет? Вообще не понимаю.
У меня полно знакомых 40 лет, которые в пуховиках ходят и не страдают комплексами.
Я сама шубы не люблю, они не практичные.
Для "солидности" в свои "под сорок" купила пуховик, из тонкой кожи, с отстегивающейся меховой отделкой, очень не дешевый. Вот он мне нравится.

Гость

Что вы так на шубы напали??))Тем более мутоновые?Я,например,имею несколько вариантов и норку и плащ замша с мехом и куртки кожаные с мехом и без (на оттепель).Есть и кожзам.Вот хочу пуховичок еще прикупить.Вы думаете,купили пуховик аж за 20 тышшь(смешно)) и сразу такие офигенные в нем и всю зиму из него не вылезаете.Да вы просто смешны:)))

Гость

мне 27,если что)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Почему это к класической одежде и по случаю? Я ношу ее после 20 градусов только с брюками, т.к. я жуткий мерзляк. Мне шуба необходима, чтобы на улице в сильный мороз не околеть, учитывая, что гуляю я с ребенком не только летом)) Что не так, я не поняла?) А статусность сейчас и правда для многих привыше всего.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Гость

Автор ***** деревня. Весь мир в пуховиках ходит. Только безмозглые русские бабы с юных лет шуб себе набирают, как старые боярыни. Тьфу.