Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?

Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Деффки, да многим кроме картошки и сезонных овощей жрать нечего.Какие к черту фитнесы-хренитнасы?Нет у многих на это денег.Ухоженная кожа после 40 лет это не только питание, это и качественный профессиональный уход, это дорогая косметика, генетика и общее здоровье.Те, кто могут жить как пишут в ваших гламурных статьях- живут, те, кто выглядят не так хорошо просто не имеют возможностей при всем желании.И нечего смотреть на них и кривиться.[/quote]

Я Вам могу набросать несколько реально работающих примеров отечественной косметики, доступной по деньгам любой даме. Работающих - это значит в комплексе, правильно подобранной программы . Как правило, за рамки 2000 руб. (под ключ) это редко выходит. И эти 2000 руб дама будет юзать на себя месяца три. Повторяю, комплекс. А не отдельно купленный крем, на оторванные от семьи деньги, который сам по себе, невзирая на стоимость чудес с рыльцем не сделает.

звезда мишлен

На протяжении всей жизни каждый день делает гимнастику. Я ей восхищаюсь.

Значит Ваша двоюродная бабушка попала в те 10% )).

Понятно что многое зависит и от собственного желания, но в большинстве случаев проблемы и нехватка средств берут свое.

Та даже мои сверстницы 28-29 лет в большинстве выглядят уже *****, потому что у многих уже дети, у некоторых по двое, средства не позволяют переложить домашние заботы на персонал или не работать занимаясь детьми. Суровая правда жизни. Я на их фоне со своим распиздяйством, работой позволяющей дрыхнуть столько сколько хочется и когда хочется и любим спортом выгляжу вообщ подростком. Причина всего одна - нет проблем и море времени для себя любимой ).
Неправда это про средства. Для того, чтоб покупать вместо килограмма колбасы, килограмм цельнозерновых хлебцев, например, не наедаться на ночь, делать элементарную зарядку, заниматься йогой и т.д. и т.п. много средств не требуется. Все проблемы только от лени и настроя человека.[/quote]

может деньги и не главное, но возможность поспать до 11 часов в субботуЮ а не тащить отпрыска в школу, сильно сказывается на внешнем виде. тут недавно встречались с однокурсницами, и я поняла, что основная ричина моего более свежего вида это моя бездетность. у них, конечно, другие радости в жизни, но и трудозатраты намного больше.

Ваше+имя

И да, я всегда кривлюсь когда от женщины несет потом или грязные волосы. Купить в Ашане шампунь за 15 руб. и дезик за 30 - вполне по силам.

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

да она выглядит на все 45, вы о чем вообще

Жена своего мужа

Вот я лично вообще ни в какие чудо-средства не верю. Не верю и в чудодейственность и обязательность фитнесов, спа и пр.Бегать по утрам, заниматься гимнастикой дома и съедать не более 1200 калорий в сутки может абсолютно каждая.

Ваше+имя

252, согласна. СОН - это лучший косметолог.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

хорошие у вас цены в Мск))) у нас шампунь более менее от 150, дезик - от 130

звезда+мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да что смешного? морщины у ушей обычно мао кого волнуют, но четко выдают вызраст))) также, как и морщины в ожинке между грудей или на коленками. и с ними ничего не поделаешь. только заполнять.

Ваше+имя
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Подсчет калорий времени требует, которое ну никак от сеьми оторвать нельзя)))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

фирма "Каждый день"). А более или менее должны быть волосы. Если онги есть - и Каждый день пойдет. А если три пера на башке, то ниче не поможет

Гость

Я тоже не понимаю как считать каждый раз калории. На это весь день уйдет, если считать каждый раз как есть соберешься

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

покупайте кристалл за 450- на года хватает)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому, видимо, лучше и не начинать, да?

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну это низший сегмент, так сказать гарант чистоплотности, к уходу отношения не имеет))) и
но и хороший шампунь не так дрого стоит - я покупаю литр шампуня и литр кондиционера за 2500 у своего парикмахера. хватает на полгода. кондиционера на год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой то

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да все примерно себе представляют, что надо есть, что бы вписаться в 1200 ккл. просто всем хочется вкусненького))))

Жена своего мужа
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Дооо,30 сек, чтоб калорийность с этикетки на бумажку переписать и подсчитать, это очень много времени.))

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

У меня таблица калорийности первое время лежала, я записывала на бумагу, сразу складывала столбиком.))) Сейчас уже не запариваюсь, организм сам знает, сколько ему требуется.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

а те у кого средствов нет "размениваться" на просто чистоплотность бюджетным ПАВом, видимо, не считают нужным)

Ваше+имя
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Семья успеет соскучиться)))))))

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я иногда в финесе мою волосы фигней, которую они в диспенсеры залвают, потом маска Матрикс. сделала вывод, что шампуни все одинаковые.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Дело не только в диете. Если женщина недосыпает месяцами, потому что надо и ребенка успеть собрать и в садик отвести, и на работу успеть на пятидневку , и после работы кушать приготовить и убрать... А добавить к этому стеснение в средствах - она в любом случае будет выглядеть хуже, нежели та, котоая отдыхает столько сколько хочет и планирует свой день как хочется , а не как надо.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

волосы осветленные, каждый раз маску надо нормальную+хороший шампунь, я покупаю джон фриду для осветленных волос

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

попробуйте всполосните волосы кипяченой водой)

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да хватит уже над собой издеваться)))) покрасьтесь в свой природный))))

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

уринотерапия не ваш метод?))))

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

в мышиный? )) средне-русый он, вообще как серая мышь была, фуууу, меня муж и не видел в таком цвете ни разу

Ваше+имя

Мне нравятся маски макадамия(3500руб за 500мл - хватает на 2 месяца от силы) или жак дессанж за 600р - хватает на месяц максимум

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

странные у вас ассоциации))) кипяченая вода - моча....

Гость

Дело в проблемах, которые сваливаются как раз после 40. Посмотрите на лица людей За, они как будто задавленные. И так оно и есть.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

у
не понимаете вы своего щастья))) я в такой мечтаю покрасиься уже лет 10, но мне мой парикмахер тказывает злостно))) говори- рыжина полезет, я типа ее сожру за это.
можно в темно-русый тонироваться, будет намного ярче, чем "темный блонд". вреда меньше волосам

Ваше+имя

Кстати до 20-22 все примерно одинаково выглядят, потом жизнь у всех идет в разные стороны, кто-то работает, кто-то и работает и рожает, потом вообще дел невпроворот, у кого-то муж бедный, у кого-то состоятельный, у кого-то вообще мужа нет, так вот к примеру дамочка с бедным мужем и работой и 2-мя дитями никогда не поймет безработную бездетную с богатым мужем и помощнками, поставь их рядом в возрасте 30-35 лет - будет небо и земля, поэтому те, кто говорит, что в 30-35 и позже нельзя хорошо выглядеть - вы сначала задумайтесь насчет своего образа жизни, а потом поговорим.

Тузька
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Аналогично. Все у кого уже есть дети и средний достаток - определенно выглядят хуже, чем бездетные и беззаботные. Понятно, что "детиэтосчастье" , но я пока не готова жертвовать своим временем и желаниями ради детей. У меня пока что иные приоритеты.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

а какие проблемы?

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ассоциации по критерию - даром))))

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

я раньше оттеночными шампунями во что только ни красилась, опытным путем определила, что мне идет быть блонди

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да одна поблема у всех - безденежье.
серьезные беды типа потери близких не рассматриваем.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

затраты на газ или электричество - подогрев воды)

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну раз так, то остается тратиться и молиться))))

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

безденежье может быть в 20, ну в 30, но в 40 быть бедным - просто тупо, что делали то всю жизнь? при этом дети есть практически у всех, о том, надо ли размножаться народ не думает, просто размножается и все) а как заработать - об этом мало кто думает на самом деле

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

давно я не беседовала с женщинами и давно не ознакамливалась с обобщениями. Типо "Все мужики сволочи" )))

Почему после 40- а лет проблемы с финансами? нет такого!

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я ж в фитнесе моюсь))) мне пофиг))))

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

так вот вода хлорированная и плохо на волосы действует

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да потому что родили детей в 25 в надежде на рос доходов, а оно не сучилось. в результате в 40 имет - детей подростков, трубющих айфонов, родителей-енсионеров, требующих медицины, сами тоже уже в санаторий хотят. вот вам и источник безденежья.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вода везда из крана одинаковая течет, а в бассейнах вместо хлорки другую дрянь уже давно используют. но я все равно люблю плавать.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Зубы сегодня - дорогое удовольствие. Не каждая может себе позволить.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

как у вас все сложно)
у меня и моего окружения такой проблемы нет.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

хм... неделю назад пошла выдернуть пару зубов мудрости, да еще поменяли в 4-х зубах пломбы (начался карриес, пломбам по 20лет) -750 евро.+ 10 на "колеса"
Ну .. частично компенсировала экономией на питании))) есть неделю не могла)

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну значит вы принадлежите к другому социальному слою,где все женщины привлекательны в любом возрасте.
я вам про обычных людей расказываю.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не дороже косметологов, путешествий или пары новых диванов и подвесных потолков, а так посмотришь у людей зубов нет, при этом каждый год мебель меняют во всей квартире, то ремонт затевают, то летят в ОАЭ