Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?

Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
не+Мери
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет, ну если Вы в 37 растете, в 50 начнете молодеть и выглядеть лучше двадцатилетних(они же все жирные, да))), то тема не о Вас)

Гость
Тузька

Сообщение было удалено

А что печерский район не престижный???какой тогла престижный?

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

мне 49:) молодеть и впадать в детство не начала)

Рыжая Такса

Звезда мишлен, мы как-то говорили об этом с мужем и, к шоку друг друга, поняли, что у нас совершенно идентичное до мелочей видение ситуации. Пустим только после официальной женитьбы за рыночную арендную плату, но будем откладывать эту арендную плату на банковский счет в счет будущего первого взноса по ипотеке. Потом будем помогать погашать ипотечные платежы быстрее за счет денег от сдачи в аренду этой квартиры, но только при условии, что семья нашего ребенка будет ежемесячно оплачивать ипотечный платеж в полном объеме. Просто так не пустим.
И с мужьями/женами все просто - пустим только тех женщину/мужчину, которых будем считать достойными. Достойный - это не значит нравится нам, а не алкоголик/наркоман/игрок/социопат/бездельник/альфонс. Хотят жить с теми, кого мы относим к недостойным - ради Бога, но спонсировать это не будем.

не+Мери

Еще раз о том, что такое обвисшие щеки:
http://ezhivotkova.ru/uploads/nosogubki_anya_do_2.jpg

звезда+мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да не надо за ребенка решать, кто достоин, а кто нет. пусть сам разбирается. а "льготная аренда" для всех вариантов хорошая лакмусовая бумажка.

Гость

Сообщение было удалено

Это просто у кого-то нету 8 тыс грн снять коммуналку возле ЦИКа, а очень хотелось жить на Печерске. Вот и бесится))))

звезда+мишлен
не+Мери

Сообщение было удалено

да не такие уж они и обвисшие. носогубные складки скорректировать+ филлер на скулы, и не будет никаких щек.
обвысшие - это у новодворской

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

Какое отношение белки глаз имеют к ухоженности.это природа.
У меня они даже при том что я линзы ношу годичные.белки глаз белые.просто повезло

не+Мери
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тоже удивилась белкам глаз). И корни красят раз в две недели, это максимум.Да и диетолог, в отличии от тренера. не всем нужен)

Олег

Объясню. Потому что они не посетили qualitybrands.ru http://vk.com/feed
и не следят за обновлениями.))

Гость

"да не надо за ребенка решать, кто достоин, а кто нет"
Звезда мишлен, т.е. если девушка/парень/муж/жена Вашего сына/дочери будут с зависимостями, Вы все равно будете помогать их союзу "льготной арендой"?

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

в следующий раз рассказывайте что вы литературовед)... может прокатит)

не+Мери
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Новодворской сто лет в обед, а здесь девушка лет 35). И корректировать надо, но многие при таком положении вещей считают себя выглядящими на 25)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

)) Мое окружение, поверьте, состоит из людей разных возрастов и с совершенно разными жизненными установками. Но такое отречение от своих интересов я наблюдаю у многих женщин.

Рыжая Такса

Не Мери, а можно я Вам скину фото своего лица на электронную почту, а Вы посоветуете что-нибудь, чтобы вид стал более свежим, как после отпуска?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот хоть бы раз в жизни такую женщину встретить, которой глубоко за 40, а выглядит на 32 года! Милые женщины, ВСЕ мы выглядим на свой возраст +- 3 года! Просто некоторые ухоженно, элегантно, стильно и т.д., а некоторые - бесформенно, безвкусно, не женственно. Но на свой возраст! Природу не обманете.

Ваше+имя

в метро все женщины замученные уже после 35-40 лет. волосы у всех крашенные, кожа в плачевном виде, все толстые. когда виу нормальную-удивляюсь. мне 310-выгляжу на 31 и ,возможно, старше, т.к. вся моя жизнь-сплошной стресс

Ваше+имя

Мне вот интересно как вы ТОЧНО определяете возраст женщин? Я как работник отдела кадров, который точно знает возраст, могу сказать что очень много женщин выглядит моложе своего возраста. Очень часто удивляюсь, когда смотрю паспортные данные, женщина внешне выглядит на 45 лет, по паспорту 52 г., девушка пришла устраиваться на работу лет 25-26 дала бы, по паспорту - 32 года и таких примеров уйма.

не+Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я вам и без фото могу))
Для пилингов не сезон. мезо имеет смысл курсом, да и рано еще. Биоревитализация в 28 только отек даст. Носогубных в 28 скорее всего нет. если есть - то это неправильный прикус. Маски почти не имеют эффекта. аппаратные процедуры часто вообще вредны. Можно витамин С в виде мезо(очень неглубоко), но это больно и не надолго. Лучше всего витамины и кислородный коктейль. Его можно найти в поликлиниках, совковый вариант, но самый лучший. Или купить в аптеке)

Смарта

С возрастом всё труднее держать свой вес. Да и еда - одно из главных удовольствий у многих женщин за 40. Не хочу, чтоб у меня так было.

Дейенерис

Чтобы в молодости выглядеть хорошо, не так много труда надо прикладывать; чтобы выглядеть хорошо в возрасте, нужны - время, деньги, мотивация + систематический уход за собой с юных лет.

не+Мери
Ваше+имя

Сообщение было удалено

О, масса моментов, каждый по отдельности условие не достаточное. а вместе дают полную картину. Морщинки у ушей, нечеткий овал, веки, руки, шея. Хотя сейчас много ухищрений, та же пластика.
Правда, когда пишут " в 25 выгляжу на 17" верю, а вот в 45 на 30, да без пластики - смешно)

Рыжая Такса

"Лучше всего витамины и кислородный коктейль. Его можно найти в поликлиниках, совковый вариант, но самый лучший. Или купить в аптеке)"
Не Мери, витамины и кислородный коктель, Вы имеете в виду пить?

звезда+мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я эти крайности вообще не рассматривала. это повод для изоляции от объекта страсти *****, какое тут спонсирование

звезда+мишлен
не+Мери

Сообщение было удалено

может и не надо, для 35 вполне нормальный вид, если накраситься, то сойдет.

не+Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, коктейль хотя бы месяц, эффект классный.
Это такая пенка. которую из трубочки медсестра наливает, чаще не травах, но не в них смысл.
А витамины лучше есть, но можно и в таблетках)
Просто в 28 чем-то серьезным заморачиваться рано, а маски и аппаратная ерунда смысла не имеют.

не+Мери
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Для нормального вида конечно сойдет, но ветка о супер-супер)

звезда+мишлен
не+Мери

Сообщение было удалено

вот зря вы такие советы раздаете, не видя "пациента". есть типы кожи, которым в 28 вовсю уже надо мезо и биоревитализацию делать. а некоторым и ботокс надо уже колоть, если мышцы мощные и мимика активная. лучше ботокс в 28 между бровей, чем в 38 филлеры для разглаживания заломов.
Такса, вы же не в селе живете, сходите к косметологу и спросите, что вам надо делать.
если не верите никому, то у вас есть ВО и интренет, почитайте, какие показания для какиех процедур.

звезда+мишлен
не+Мери

Сообщение было удалено

я двух теток "суперсупер" в возрасте могу назвать - Софя Ротару и Таисия Повалий. Слава хирургам.

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

Если белки глаз желтые - надо к врачу не идти, а бежать.
Если нет седины и нормальный цвет волос- зачем красить?:) Ухоженная женщина и крашеная - это не синонимы.
Без фитнес тренера обойтись можно спокойно. Вообще - суставы надо меньше стирать - так что физкультура. а не спорт.

А питание - это ОСНОВА. Вы то, что едите.
Диетолог, не от слова диета.

Женщины которые вам кажется неухоженными - это последствие неправильного питания. На 90%

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

не поверю, не уговаривайте)

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

знаете, я знаю женщин, которые жрут все подряд, а выглядят для своего возраста супер. дай бог им здоровья и догих лет жизни. еще знаю женщин, которых жизнь сильно потрепала (действительно много горя пережили), а они все равно конфеты. и не делают с собой ничего. вот что это? генетика наверное.

Гость

Потому что женщины, в отличии от девочек на айфоны с букетами перед зеркалом не фоткаются. А носят айфоны в сумках и по ним разговаривают, а не демонстрируют всей улице. А букеты ставят дома в вазу, а не таскают с собой. А уж вещи свои разве что бомжи наверно не гладят.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да правда это, многие женщины готовы всем для своих близких поступиться. у меня мама - святая женщина, все для семьи, мужа, меня. но ей повезло, мы всегда это ценили и никогда не злоупотребляли. наоборот - отказывались от многих ее жертв добровольных, потому что совесть не позволяла. а ей все ее подвиги в радость- она же для семьи, чтобы всем было хорошо.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

нет таких) Снимите с них шпаклевку, парик, загляните в медицинскую карту.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да видела я их во всех видах, в мед.карте у них только псические расстрйства могут быть.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

ваша мама умеет неплохо манипулировать и навязывать вам чувство вины и т.д.)
У каждого человека свои цели.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

что то вы этих женщин недолюбливаете?

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

нет, у меня нет никакого чувства вины, я в меру пользуюсь ее добротой. свои фундаментальные интересы она прекрасно отстаивает, и если бы я злоупотребляла, быстро бы была приложена фейсом об тейбл.

Гость

[quote="не+Мери"]СоланжСоланжВаше+имяАга, а в 35 все персики за счет ЗОЖ и детского крема)). Ну не видела не обеспеченных женщин, выглядящих хорошо после 30-35, у всех щеки обвисают, носогубки. фигуры не те даже у худеньких, про руки и шею промолчу.

Вот вам нечеткий овал, фото взяла с сайта какого-то.

http://ezhivotkova.ru/uploads/nosogubki_anya_do_2.jpg

да блин. я не про нечеткий овал спрашивала. а про щОки висячие. после 30 носогубные складки - соглашусь, про фигуры и руки соглашусь, а обвисшие щОки - они каких размеров должны быть?!?!?!?!
требую ответ на вопрос.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

))))) одна из них мне родственница по закону)))) я к ней уважительно и сочувственно, но полюбить не смогла))))

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

ну вот видите... мама ваша живет как хочет)
Хотя не буду отрицать, что выносив, выкормив и воспитав, она не жила для вас)

Гость
не+Мери

Сообщение было удалено

не открываются картинки. объясняй на словах.

Тузька
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Значит Ваша двоюродная бабушка попала в те 10% )).
Понятно что многое зависит и от собственного желания, но в большинстве случаев проблемы и нехватка средств берут свое.
Та даже мои сверстницы 28-29 лет в большинстве выглядят уже *****, потому что у многих уже дети, у некоторых по двое, средства не позволяют переложить домашние заботы на персонал или не работать занимаясь детьми. Суровая правда жизни. Я на их фоне со своим распиздяйством, работой позволяющей дрыхнуть столько сколько хочется и когда хочется и любим спортом выгляжу вообщ подростком. Причина всего одна - нет проблем и море времени для себя любимой ).

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Жена своего мужа
Тузька

Сообщение было удалено

Неправда это про средства. Для того, чтоб покупать вместо килограмма колбасы, килограмм цельнозерновых хлебцев, например, не наедаться на ночь, делать элементарную зарядку, заниматься йогой и т.д. и т.п. много средств не требуется. Все проблемы только от лени и настроя человека.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну для нее жизнь для нас была = жизнь для себя. так что глобально она себя не ущемляла, могла бы и больше иметь,но не чувствовала потребности наверное.
она и сейчас о нас с мужем заботится, когда мы к ней приезжаем. портит его, можно сказать.

Гость
не+Мери

Сообщение было удалено

снова вынос мозга. морщины у УШЕЙ..............
О_о
Уже даже и не смешно.

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

мрак, но даме никак не 30-35