Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?

Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а где вы живете? у нас за тоже самое взяли бы не больше 10тыс руб

Гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

смешно то, что их какой-то альтернативно одаренный рассматривает. носогубные складки, морщины на лбу, поплывший овал - это все бросается в глаза, безусловно. но кто и НАФИГА рассматривает морщины у - страшно сказать - ушей??????
а между грудями, когда дама декольтирована, морщины, конечно, видны

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Докладываю, Москва, клиника среднего (не дешевая, но и не ВИП уровня). Лечила кариес на шестерке: осмотр, снимок, анестезия, прокладка, пломба, полировка =2800 руб. +бесплатная коррекция я(подпил) на следующий день, когда полностью отошла анестезия и можно адекватно оценивать мешает что-то или нет. Повторяю, клиника среднего сегмента, можно найти и дешевле, и будет ни хуже. Сильно сомневаюсь, что прям у всех поголовно все 32 зуба требуют коррекции. Максимум 2-3 кариеса. А если раз в полгода ходить на профосмотры и раз в год делать проф.чистку (по купонам замечательно выходит, а те, кто боится разводилова бол-во клиник различного сегмента почти всегда предлагают скидки). Думаю, что москвичка, работающая в состоянии себе позволить привести в порядок рот.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

фига себе, в провинции не дешевле, а в некоторых клиниках и дороже будет

Ваше+имя

Еще момент, не понимаю почему многие не удаляют папилломы на шее, лице или не сводят жуткие наросты около рта (носа)? Сейчас на раз все удаляется лазером. Полно клиник, где сидят действиетльно онкологи, у которых и глаз, и рука наметаны. Каждая клиника при подозрительном образовании отправляет "нарост" на гистологию. Это же ужасно, идет нестарая в общем женщина, а на носу блямба или шея в папилломах как в ожерелье. Опять же, Реднор почти всегда удаляет эту красоту по 100 руб за штуку. Что 1000 р нет, чтобы свести эту вульгарщину?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

так и в столице, проедь ближе к ТТК и сумму удваивается).

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну так а кого винить, что рожалось при таких скудных исходных данных?

Гость

Той девушке на фото - 29! о_О
http://ezhivotkova.ru/article/konturnaya-plastika-standart

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

судя по счету, общий наркоз ( а в здравом уме и трезвой памяти я не дамся:) стоил 400евро. Ну а по факту обошлось еще дороже, так как предварительно была у 3-х врачей на приеме и 2 раза ренген делали. И пока нашла клинику с общей анестезией и хирургами... зубы мудрости нижние в большинстве случаев отправляют ТОЛЬКО к хирургу.
Зато все сделали за раз )
Оно того стоит

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Никакой худобы и семейного "счастия" не захочешь, под страхом получить вот такое.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

20 евро?
тогда мне скажите где делают и я отправлю туда мужа. Может дешевле выйдет.
Удаление одной папилломы у нас стоит от 30 евро.
Муж "зашел" раз - 90 евро за 3 шт.
А есть еще штук 10... это 300евро.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

В стоматологии не используют "общий наркоз", состоящий из протокола последовательно вводимых, разноцелевых препаратов. Стоматология "во сне" - это медикаментозный сон под внутривенным укольчиком Дипривана. С сохранением собственного дыхания и подвижности мышц, что при общем блокируется напрочь. Только не стоит ампула 400 евро. Погуглите сами). А в целом, я с Вами согласна - при хирургии - "наркоз". Делала так резекция верхушки корня. Чудесно.

Ваше+имя

Это потому, автор, что девушки тратят на себя, родители им помогают, мужчины тоже. А женщина к сорока сама помогает родителям, расходует много на детей, у многих или муж уже ушел, или ушел в мир иной, или заболел. К тому же женщина в летах уже не ищет выгодную партию или любофф. Есть понимание, что поезд ушел, или искомый вариант давно найден, или есть другие траты вроде трат на здоровье, улучшение жилищных условий и т.п. А не потому, что, как думаешь ты своей тыквешкой, что они все враз лишаются ума и опускаются на ровном месте.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Москва: сеть клиник Реднор )100 р - акционная цена), Лазерный доктор (Братиславская) до 1 см - 300 руб. Сан Лазар - цены выше, но бывают шоколадные скидки.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Банальная схема, которая не всегда работает. Если родители живут отдельно, в квартире не требующей капремонта (как правило к пенсионному возрасту эти вопросы уже не стоят), у них нет ипотек и иных долгов - то прожить на пенсию - можно. Помощь - можно оформить медстраховку и сертификаты на ту же стоматологию. Думаю, единоразовые траты не сильно разорят даму под сорок, которая готова к улучшению собственных жилищных условий. И дети у сорокалетней уже не в том возрасте, чтобы требовалась банальное впихивание матсредств.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы правильно написали. Перевод на русский значится в счете Общий наркоз.
Стоимость ампулы - это не предмет торга. Кроме них - еще дополнительные люди, анестезиолог и при нем медсестра. Я ждала месяц, чтобы приняли.
У нас это не рядовая услуга. Да и выбор был небольшой ... кроме этой клиники, еще в гос. клинике челюстно-лицевой хирургии. А с гос. кликами связываться еще дороже и дольше.
Результатом я довольна.
Деньги дело наживное)

Ваше+имя

Хотелось бы услышать тех дам, которые, рожая много лет назад верили в зайку и лужайку, например. Если лужайки не случилось, что этому помешало: обстоятельства непреодолимой силы извне или все же собственная недальновидность, а попросту - просчет?

Ваше+имя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Какая у вас все-таки прелестная парочка). Считаете-считаете). Родить сначала попробуйте. Надеюсь, что какие-то чувства к детям у вас проснутся. Возможно, лет через 20 и вы очеловечитесь. Вы - настоящая парочка чф. Посчитаете-посчитаете еще и придете к выводу, что не стоит овчинка выделки. Вы даже не понимаете, насколько вы мелочно рассуждаете, как это и забавно и грустно одновременно.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А мне импонирует такой подход. Трезвый и взвешенный проект своей жизни.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вы знаете сколько стоит хороший ремонт. Я не говорю о том, что бы построить "домик".
Стройка занимает ВСЕ деньги. И в это время донашиваешь то, что давно валяется в шкафу. Между маникюром и банкой краски не выбираешь - т.к. однозначно побеждает краска. Занавески съедают курс массажа. А беготня по магазинам в поисках стройматериалов заменяет оздоровительный прогулки

Ваше+имя
не+Мери

Сообщение было удалено

Сразу видно доморощенного косметолога))). Вы забыли добавить, чтобы она сама себе уколола))).

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Знаю. Более того, я в курсе, что ремонт длится не годами. При грамотном подходе облагораживание условий проживания не выбивает их финансовой колеи до гробовой доски). Просчет, милочка и трезвый подход).

Гость

А вот моя родная бабушка, которая является ее младшей сестрой и которая младше ее на 10 лет - бабушка. При том, что у двоюродной есть два серьезных заболевания, из-за которых она дважды в год ложиться в больницу(как она шутит "на техобслуживание") и моя родная бабушка всю жизнь проработала библиотекарем, а эта работала до 50 лет на 2-х работах: была главным бухгалтером и преподавала на курсах бухучета, до 40 лет объездила всю страну из-за командировок.

На протяжении всей жизни каждый день делает гимнастику. Я ей восхищаюсь.

Значит Ваша двоюродная бабушка попала в те 10% )).

Понятно что многое зависит и от собственного желания, но в большинстве случаев проблемы и нехватка средств берут свое.

Та даже мои сверстницы 28-29 лет в большинстве выглядят уже *****, потому что у многих уже дети, у некоторых по двое, средства не позволяют переложить домашние заботы на персонал или не работать занимаясь детьми. Суровая правда жизни. Я на их фоне со своим распиздяйством, работой позволяющей дрыхнуть столько сколько хочется и когда хочется и любим спортом выгляжу вообщ подростком. Причина всего одна - нет проблем и море времени для себя любимой ).
Неправда это про средства. Для того, чтоб покупать вместо килограмма колбасы, килограмм цельнозерновых хлебцев, например, не наедаться на ночь, делать элементарную зарядку, заниматься йогой и т.д. и т.п. много средств не требуется. Все проблемы только от лени и настроя человека.[/quote]
Анекдот))) И зачем такая жизнь тогда?) Если меня приговорят к хлебцам, чтобы я выглядела на пару лет моложе? Лучше уж есть то, что хочешь и быть довольным. Еда это огромный пласт удовольствия в жизни.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Это ближе к 70 годам. Просто автор и ей подобные думают про 60-70 летних, что тем 40-50, а 35-40 летних принимают за 28-30. И тем самым льстят себе и своим троюродным бабушкам.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Срок "гробовой доски" у всех разный) Некоторые и до стройки не доживают)
ЗюЫю я говорю о стройке, а не о ремонте.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ню-ню. Вумен так мОзги прочистил. У нас, да, сплошь и рядом все в шоколаде. Особенно у каждой третьей есть мед страховка и стомат. сертификат. Слишком далеки они от народа (с). Хакамада тоже в свое время голодным бастующим шахтерам, которые месяцами не получали зарплату советовала грибы и ягоды собирать.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А зачем даме под сорок, оставшейся без мужа (ушел, умер) затевать стр-во, тем более с риском НЕ дожить? Городская квартирка оптимальный вариант доживания.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня, например, нет страховки. Но у моей мамы есть. Оформляю насильно или стихаря - ибо деньгами не берет. А помогать надо, да и чертовски приятно, для мамы то)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Чф?) Я вообще не думала. Вернее, полагала, что это не такой великий подвиг и самопожертвование - воспитать ребенка. Это так естественно. Если бы люди только считали, уже никого бы не осталось на Земле.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Стоматология, СПА и пр. почти все предлагают сертификаты разных номиналов. Просите мужей (или их эквивалент) вместо кастрюль или сотого пузыря парфюма "корочки" - польза ощутимая).

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Эти тетки, кто пишут подобную муру, на свои собственные не жили никогда. Всегда с помощью.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тогда надо признать, что все тяготы, связанные с детьми - естественны. И не надо уживаться и бегать по косметологам, стремясь ликвидировать последствия раннего старения, недосыпа и нервотрепки. Это же естественно)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кому то везет больше, кому-то меньше. Иногда везение уравнивается. Но все зависит от искомого источника - от персоны, которая пропускает через себя горести или радости. Просчет, он родимый).

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А какое ваше дело, зачем даме не ПОД, а ЗА сорок дом, новая квартира. И какое ваше дело затевает ли она с мужем-сожителем или одна?:)))
Вам то что за беда?:)

Вам 15 лет и "под 40" для вас этот возраст значительный?:)

Так вот... и учатся в вузах, и дамы и джентльмены. И за 40 и за 50 и за 60 и за 70.
И строят новое жилье и продают старое.
И женятся и разводятся.
И меняют место жительства в плане страны....

А в плане "не дожить" ... не вам судить, что человеку на роду написано.
Некоторые еще и не доживают "до рождения" ... т.к. их выкидывают как абортный материал

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну это из разряда того, когда пацан на потрепанной бэхе, увидев девушку на новом авто говорит: насосала)))

Учитесь профессии , учитесь в профессии, умейте себя продавать ( в профессии).
И счастье вам улыбнется)

Гость

Моя бабушка в свои почти 90 лет не выходила на улицу, не подобрав тщательно одежду, сумочку, не подкрасив губки, одежда у нее была порой самая современная, хорошие кожаные сумочки, ну это она так выпендриваться стала в старости. Хотя и в молодости на фотографиях всегда прическа, платье, шляпка или красиво подколотые волосы, красивые сумочки. А родом бабушка из белорусской деревни.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ожерелье говорите? А про ожерелье Венеры слышали? Который от сифилиса бывает. Может те тетки именно из тех?

Гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Мозно поподробнее о филларэ для скул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ои, ну и транслит

Гость
не+Мери

Сообщение было удалено

И какои от него еффект ?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

мужики содержать перестают после 30 и автору пора готовиться одеть пуховик и в автобус садиться.

Ники

Расскажу свою историю. Работала начальником отдела с хорошей зарплатой, был муж (мало зарабатывал), любовник (много денег давал). Еще у меня ребенок, уже школьник. Времени на себя было достаточно, денег тоже. Ездила на авто, из дома раньше 10 утра не выходила. Сын всегда удивлялся: мама, ты каждый день в платьях, на каблуках, с прической, ты как будто на праздник, а не на работу. Решила я бросить мужа. И понеслось...попала в аварию - машина восстановлению не подлежит. С работы пришлось уйти, без машины там никак. Любовник охладел и слился(( Устроилась я на новую работу, получаю хорошо, еще больше чем на прежней. НО! Работаю с 10 до 18ч жестко, никакого свободного графика, езжу на метро. Прихожу домой и падаю. Дом запущен, ребенок один дома голодный сидит после школы, ждет меня. Записалась вчера вечером на коррекцию ногтей, а это 3 часа вместе с дорогой, сын звонит "мама, я кушать хочу". Ну я домой на маршрутке, заодно нарощенные ногти отдираю, понимаю нет у меня на них больше времени... Свои руки не красивые, без наращивания, как обрубки...

Хованский
Ники

Сообщение было удалено

не,*** пи.здой щёлкать

Хованский

сразу видать ша.лава

Ники

Не знаю что и делать. Сплю я достаточно, жаворонок. Ложусь в 23ч, встаю в 7 утра. И мне *****, если посуда не мыта или бардак. Спать 8 часов буду, хоть война завтра наступит. Мимика у меня неактивная, морщин и носогубок поэтому вообще нет (мне 33 года), НО у меня ужасные жилистые руки с сухой кожей, есть лишний вес. Занимаюсь с тренером 2 р в неделю, скинула 7 кг. Ужасно устаю и так всегда было - очень быстро утомляема, мне полежать обязательно надо после рабочего дня, после спорта. Что это за недуг? Вечером прихожу, иногда ФИЗИЧЕСКИ не могу себя заставить развесить одежду или смыть косметику. Скидываю одежду и ползу к дивану. Дома срач, в выхи убираюсь только. В эти выходные лечу в командировку, срач будет две недели(( Успокаиваю себя тем, что сплю много, лицо не старое. И в моем возрасте главное быть стройной чтоб от ровесниц отличаться, а все остальное как ни будь..

Ники
Хованский

Сообщение было удалено

Молодца, угадал, дай пять! А по теме есть что ни будь или ты так, тока троллить?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Белоруски очень симпатичные бывают, а , главное, умеют за собой ухаживать. У меня знакомых много из Белоруссии. Приятные люди. И мужики тоже)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, бабушка на свою пенсию современную одежду и сумочки кожаные прикупает?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы что, они же РАКА бояться! И ведь есть экземпляры, которые ходят с несколькими огромными бородавками на лице, пугая людей. А делов-то там на несколько дней ( до полного заживления). У меня была родинка на щеке, довольно крупная, удалила еще в далекой юности, ***** нужна такая "красота".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у них нервы не железные, чтобы торчать часами в пробках. Авто по сравнению с метро полный отстой. А метро донесет тебя со скоростью света.