Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?
Сообщение было удалено
вы правильно указали -ВАШ автопром)
*объять
Сообщение было удалено
можно иначе сказать: стоят иные цели и приоритеты)
Сообщение было удалено
а на всех западных фирмах любой инженер имеет четкую специализацию. если бы работали, вы бы знали. :)
Сообщение было удалено
Эт понятно) Но порой хочется выплеснуть адреналин или злобинку, накопившуюся в процессе дня. Что и происходит сейчас на наших глазах. Их охватил азарт: не уступать друг другу до усёров)))
"но многие люди считают, что отселение ребенка украсит их жизнь больше, чем еженедельные посещения спа и косметолога."
Звезда мишлен, а почему дети не могут решить эту проблему самостоятельно? Мои родители и родители мужа просто создали дома такие условия, при которых нам там было крайне не комфортно жить - это очень хорошо нас замотивировало жить отдельно. Это способ не лучший, но достаточно результативный).
Кстати косметика, которую используют в салонах, вызывает привыкание и только начать, потом не слезешь, а если прекратишь - будет резкое ухудшение, читала о таком, и на нескольких подругах уже замечаю, начали ходить к косметологу в 25, сейчас в 27-28 решили прекратить хоть на год и резко носогубки полезли, кожа сохнет неимоверно и пр, при том, что те, к этим годам не ходили к косметологу выглядя на порядок ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
Такса, привет вам)
Дело в том, что многим женщинам за 40-50 хватает мозгов понимать, что никого они макияжем и каблуками не обманут, и хватает любви к себе. чтобы не запихивать варикозные ноги в дешевые лодочки на шпильке. Очень многие адекватно себя воспринимают к 40, и знают, что для УХХ! им нужно потратить оочень много денег. сил и времени. ни у всех это есть, да и не всем нужно) Живут в свое удовольствие, в удобной обуви, высыпаясь, отдыхая, и позволяя себе лишнее пирожное.
А кто-то не имея ни сил, ни денег пытается извернуться, сравнивает себя с молодыми девушками в свою пользу, доказывает. что еще ого-го. А смысл?
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО ВАМ, многие выпихивают детей создавая им такие условия, что сама съедешь хоть куда и живут в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Это российское воспитание. Не представляю, что ребенка "переселять" нужно. Он сам должен понимать, что уже взрослый, самостоятельный человек. С детства это внушать нужно.
Сообщение было удалено
ну вот ваш ваз и выйдет)
Вы идете к косметологу, допустим. Вы знаете, что хотите получить? Допустим, хорошую кожу и приятный внешний вид.
Вам определяют косметику, когда и какую надо применять. Вы сообщаете, в каких условиях вы живете. Один крем, если вы живете на юге, а другой, если на сервере.
Или вы едете на машине, или вы идете пешком.
Влажно ли у вас в квартире.
Какие есть предрасположенности к болезням, аллергии
....
так и в технике) Все взаимосвязано и много условий)
надеюсь я немного пояснила вам?:)
Сообщение было удалено
девушка занимается здесь "развешиванием лапши" :)
Сообщение было удалено
не там ходите может?
Звезда мишлен, родители моего мужа спят и видят, что его младшая сестра наконец-то снимет с них бремя по ее финансовому обеспечению (достаточно часто говорят об этом), но не "прессуют", как "прессовали" мужа - она, естественно, продолжает жить с ними в 26 лет - да и я б жила - кормят/поют, шмотки покупают, на корманные расходы дают, из дома не гонят - лепота, а не жизнь).
Своему ребенку, видимо, прийдется устраивать дискомфортную жизнь лет с 18-и, чтобы не засиживался).
И, ремарка: сестра мужа в дикой обиде на своих родителей, что те не обеспечили ее отдельным жильем(.
Сообщение было удалено
Я же написала, что в моем понимании. Вот, девушка выше писала пост о женщине из Киева. Таких я люблю. Примерно представила, как она выглядит. Да, и мой любимый тип женщин не российский. Возможно, поэтому, не обращала внимание.
Сообщение было удалено
ну вы так считаете, а многие иначе.
http://uwd.ru/uploads/posts/2011-10/1318322439_marazm_26.jpg
Сообщение было удалено
ну уж до 22 можно и содержать, пока вуз не закончит
тема называется ш.люхи с яблоком и старые тёлки без яблока
Сообщение было удалено
А почему нет? :) Или для жизни в гармонии с собой обязательно еще кто-то нужен? Мы все разные.
помню мне одна *обеспеченая родителями* предлагала тп ахнуть но нужно 5000 рублей
за столько её знакомая дает
Ага, а в 35 все персики за счет ЗОЖ и детского крема)). Ну не видела не обеспеченных женщин, выглядящих хорошо после 30-35, у всех щеки обвисают, носогубки. фигуры не те даже у худеньких, про руки и шею промолчу.
Хотя у каждого свои критерии. то, что для вас "хорошо выглядит" для многих несвежая и немолодая.[/quote]
щеки обвисают?!?!?!?!?! чаво???????? эть какие должны быки щОки, чтоб они обвисли?!?!?!?!
Сообщение было удалено
Я наблюдают прямо противоположную картину. Женщины 40 +- выглядят хорошо, одеты со вкусом, а девицы.... Как с панели , вкуса ноль, все недостатки своей фигуры подчеркивают, одеты как с мусорки, хотя тратят кучу денег..., но ни рожи ни кожи. А ведь идет такая " красотень" , ног под собой не чувствует, а кроме смеха никаких эмоций. Я одной такой "хламурке" говорю : вот скинь все что на тебе, ни один бомж не подберет.
Не Мери, я кстати, в свои 28 тоже не ношу обувь на высоком каблуке и не использую макияж в повседневной жизни). Горе мне(. Пресс правда качаю и наряжаться люблю.
Я Вами восхищаюсь, что Вы умудряетесь так много сил вкладывать в свою внешность - это круто! Мне лень даже пятки каждый день кремом мазать - спортом занимаюсь, но сугубо потому что сам процесс ротносит массу удовольствия. Восхищаюсь теми, кто не любит спорт, но ради здоровья и фигуры им занимается - люди с железной волей.
Не Мери, а что мотивирует Вас?
Сообщение было удалено
ос
ну не повезло вам, а кому-то купили. у всех все по-разному. я благодарна своим родителям, что у нас и дма было комфортно жить, и квартиру они мне купили. нам с мужем не надо было ничего снимать, это позволило нам купить свою собственную недвижимость гораздо быстрее. чем другим. сейчас я одну из квартир сдаю и отдаю деньги своей маме, чтобы она не на пенсию убого жила, а ни в чем не нуждалась.
Сообщение было удалено
не спорю, такие тоже есть. они, наверное, выглаженно выглядят))))
Сообщение было удалено
щеки обвисают?!?!?!?!?! чаво???????? эть какие должны быки щОки, чтоб они обвисли?!?!?!?!
Сообщение было удалено
Это была красавица 40+?))))
Сообщение было удалено
Я тоже этого не поняла))) У меня из всех подруг и приятельниц только у одной в 36-ть слегка поплывшее лицо, но это видно генетика, поскольку у нее началось это уже в 30-ть.У ее мамы тоже самое произошло еще до 40-ка.
Сообщение было удалено
Спасибо, но сил пока уходит не так и много, только на спорт четыре раза в неделю, но мне в удовольствие, плюс мужской коллектив в спортзале, люблю смотреть на красивые молодые тела)))
А к косметологу хожу из-за нелюбви к макияжу, пилинги, мезо и филеры позволяют не красится)
"ДА ЛАДНО ВАМ, многие выпихивают детей создавая им такие условия, что сама съедешь хоть куда и живут в свое удовольствие"
+100
И, кстати, посмотрев на ситуации с младшей сестрой моего мужа, которую содержат родители, и моей троюродной сестрой, которая, живя в Санкт-Петербурге и имея 6 летнего ребенка, работает за 8 т.р./мес., которую тоже содержат родители, я ПОДДЕРЖИВАЮ тех, кто "выпихивает" своих детей из гнезда - такие "выпихнутые" часто более жизнеспособны по факту.
что касается "поплыл овал" - это, в первую очередь, генетика. есть определенные типа старения, мелкоморщнистое и когда все обвисает без всяких мелких морщин. и тут ничего не поделаешь.
и склонность к морщинам тоже заложена генетически. бывают женщины, которые ничего особенного не делают с собой, но до самого климакса - конфеты, а есть от косметологов не вылезают - и все равно в лучшем сучае на свой возраст выглядят.
"А к косметологу хожу из-за нелюбви к макияжу, пилинги, мезо и филеры позволяют не красится)"
Не Мери, ну мне пока везет - и без тонального крема и пудры выгляжу хорошо. Вы подали мне хорошую идею - мотивировать себя уменьшением трудозатрат - это для меня).
Сообщение было удалено
это зависит исключительно от воспитания. я разные случаи знаю, но в мом окружении у большинства был какой-то старт в виде квартиры, и все эти люди активно приумножили данное родителями.
если человек инфантил, то выкидывание его на улицу не сделает его ответственным. и наоборот.
Звезда мишлен, а у Вас есть ребенок/дети. Если есть, то сколько ему/им сейчас лет?
Звезда Мишлен, но в случае семьи моего мужа воспитывали одни и те же родители, а результат совершенно различен(. Инфантильность - это ведь не темперамент - это не врожденное. Почему-то в моем окружении вторые дети в семье чаще более инфантильны, чем первые, фиг его знает почему?
Сообщение было удалено
Совершено верно. С моей подругой именно такой случай - нет никаких морщин, очень эффектная, нормальная кожа. Но вот в 30-ть как щелчок какое-то произошел: поплыло.Больше у меня таких примеров перед глазами нет.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не поняла))) У меня из всех подруг и приятельниц только у одной в 36-ть слегка поплывшее лицо, но это видно генетика, поскольку у нее началось это уже в 30-ть.У ее мамы тоже самое произошло еще до 40-ка.
Сообщение было удалено
нет, но если бы был, я бы не стала ребенка в никуда выпихивать. по минимуму бы обеспечила. но на пределеных условиях - квартира на мне лично, жить в ней можно бесплатно только до брака или постоянного сожительства с кем-либо. если ребенок вступает во взрослые брачные отношения, квартира на льготных условиях переходит в аренду. это в случае с дочерью очень актуально - чтобы всякие альфонсы отсеялись бездомные, а у девочки потом не было загона - он на ней женился или на квартире.
Сообщение было удалено
Да, мотивация классная. Но вам и рано пока плохо выглядеть, это начинается в 30-32.
Сообщение было удалено
ухоженность и на сколько выглядит - это разные категории.
По поводу генетики я с вами согласна.
Но кроме генетики, еще и в каких условиях живет: не перетруждаться, высыпаться.
Как бы женщина ухоженно не выглядела, если вкалывает как лошадь ( на любой должности) - это отражается на лице
Сообщение было удалено
да банально все - все люди разные. поэтому одни и те же методы имеют на них разное влияние. плюс они вспитываются одними родителями, но в разных обстоятельствах - другой состав семьи, другой опыт у родителей, другой достаток, другие социальные условия.
даже близнецы, которые в обинаковых уловиях растут, и то разные. и котята из одного помета тоже разные.
32... поплывшее лицо... о чем вы?!
В 37 на 3см рост изменился как стала заниматься в тренажерном зале.
В 39 второй раз замуж вышла
В детстве ныне сорокалетних эгоизм считался недостатком. И многие дамы просто не могут вписать себя в сегодняшний жизненный лозунг: "Я достойна лучшего!" . Они постоянно ставят на первое место детей, мужей, их нужды и "хотелки". Моя 44-летняя симпатичная коллега много лет не посещала хорошего стоматолога, - ну не болят остатки зубов, да и ладно. Однажды, получив более чем приличную премию, она вознамерилась потратить ее на дорогие серьги с драгоценными камнями. Мы дружим, потому я ей посоветовала пустить деньги на хорошую керамику, но она, смущаясь ответила: "Да кому мои зубы сдались? А сережки хоть дочка наденет, потом ей и достанутся". Я не знала, что тут ответить. Жаль, что у 21-летней дочки не хватило великодушия вразумить мать.
Позвольте??.. Нет, я не позволю. И зачем вообще толкать бухло вечером в пятницу ниже себестоимости? Возмутительно!
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Сообщение было удалено
Может раньше и начиналось - а теперь немного по-другому)
Сообщение было удалено
вы описываете опыт своего окружения)
Да, некоторые люди живут так.
Сообщение было удалено
я бы выделила физическую составляющую - высыпаться+здоровье
и эмоциональную - не париться.
если это соблюдать, то интенсивный труд в радость на внешность не влияет
Сообщение было удалено
согласна)
"не париться" - это важно)