Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?

Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

вы правильно указали -ВАШ автопром)

пипа+милдтон

*объять

Ваше+имя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

можно иначе сказать: стоят иные цели и приоритеты)

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а на всех западных фирмах любой инженер имеет четкую специализацию. если бы работали, вы бы знали. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт понятно) Но порой хочется выплеснуть адреналин или злобинку, накопившуюся в процессе дня. Что и происходит сейчас на наших глазах. Их охватил азарт: не уступать друг другу до усёров)))

Рыжая Такса

"но многие люди считают, что отселение ребенка украсит их жизнь больше, чем еженедельные посещения спа и косметолога."
Звезда мишлен, а почему дети не могут решить эту проблему самостоятельно? Мои родители и родители мужа просто создали дома такие условия, при которых нам там было крайне не комфортно жить - это очень хорошо нас замотивировало жить отдельно. Это способ не лучший, но достаточно результативный).

гость

Кстати косметика, которую используют в салонах, вызывает привыкание и только начать, потом не слезешь, а если прекратишь - будет резкое ухудшение, читала о таком, и на нескольких подругах уже замечаю, начали ходить к косметологу в 25, сейчас в 27-28 решили прекратить хоть на год и резко носогубки полезли, кожа сохнет неимоверно и пр, при том, что те, к этим годам не ходили к косметологу выглядя на порядок ЛУЧШЕ

не+Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, привет вам)
Дело в том, что многим женщинам за 40-50 хватает мозгов понимать, что никого они макияжем и каблуками не обманут, и хватает любви к себе. чтобы не запихивать варикозные ноги в дешевые лодочки на шпильке. Очень многие адекватно себя воспринимают к 40, и знают, что для УХХ! им нужно потратить оочень много денег. сил и времени. ни у всех это есть, да и не всем нужно) Живут в свое удовольствие, в удобной обуви, высыпаясь, отдыхая, и позволяя себе лишнее пирожное.
А кто-то не имея ни сил, ни денег пытается извернуться, сравнивает себя с молодыми девушками в свою пользу, доказывает. что еще ого-го. А смысл?

гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

ДА ЛАДНО ВАМ, многие выпихивают детей создавая им такие условия, что сама съедешь хоть куда и живут в свое удовольствие

В.И.
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Это российское воспитание. Не представляю, что ребенка "переселять" нужно. Он сам должен понимать, что уже взрослый, самостоятельный человек. С детства это внушать нужно.

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

ну вот ваш ваз и выйдет)

Вы идете к косметологу, допустим. Вы знаете, что хотите получить? Допустим, хорошую кожу и приятный внешний вид.
Вам определяют косметику, когда и какую надо применять. Вы сообщаете, в каких условиях вы живете. Один крем, если вы живете на юге, а другой, если на сервере.
Или вы едете на машине, или вы идете пешком.
Влажно ли у вас в квартире.
Какие есть предрасположенности к болезням, аллергии
....
так и в технике) Все взаимосвязано и много условий)
надеюсь я немного пояснила вам?:)

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

девушка занимается здесь "развешиванием лапши" :)

звезда+мишлен
В.И.

Сообщение было удалено

не там ходите может?

Рыжая Такса

Звезда мишлен, родители моего мужа спят и видят, что его младшая сестра наконец-то снимет с них бремя по ее финансовому обеспечению (достаточно часто говорят об этом), но не "прессуют", как "прессовали" мужа - она, естественно, продолжает жить с ними в 26 лет - да и я б жила - кормят/поют, шмотки покупают, на корманные расходы дают, из дома не гонят - лепота, а не жизнь).
Своему ребенку, видимо, прийдется устраивать дискомфортную жизнь лет с 18-и, чтобы не засиживался).
И, ремарка: сестра мужа в дикой обиде на своих родителей, что те не обеспечили ее отдельным жильем(.

В.И.
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Я же написала, что в моем понимании. Вот, девушка выше писала пост о женщине из Киева. Таких я люблю. Примерно представила, как она выглядит. Да, и мой любимый тип женщин не российский. Возможно, поэтому, не обращала внимание.

звезда+мишлен
В.И.

Сообщение было удалено

ну вы так считаете, а многие иначе.

Хованский

http://uwd.ru/uploads/posts/2011-10/1318322439_marazm_26.jpg

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну уж до 22 можно и содержать, пока вуз не закончит

Хованский

тема называется ш.люхи с яблоком и старые тёлки без яблока

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А почему нет? :) Или для жизни в гармонии с собой обязательно еще кто-то нужен? Мы все разные.

Хованский

помню мне одна *обеспеченая родителями* предлагала тп ахнуть но нужно 5000 рублей
за столько её знакомая дает

Ваше+имя

Ага, а в 35 все персики за счет ЗОЖ и детского крема)). Ну не видела не обеспеченных женщин, выглядящих хорошо после 30-35, у всех щеки обвисают, носогубки. фигуры не те даже у худеньких, про руки и шею промолчу.
Хотя у каждого свои критерии. то, что для вас "хорошо выглядит" для многих несвежая и немолодая.[/quote]
щеки обвисают?!?!?!?!?! чаво???????? эть какие должны быки щОки, чтоб они обвисли?!?!?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наблюдают прямо противоположную картину. Женщины 40 +- выглядят хорошо, одеты со вкусом, а девицы.... Как с панели , вкуса ноль, все недостатки своей фигуры подчеркивают, одеты как с мусорки, хотя тратят кучу денег..., но ни рожи ни кожи. А ведь идет такая " красотень" , ног под собой не чувствует, а кроме смеха никаких эмоций. Я одной такой "хламурке" говорю : вот скинь все что на тебе, ни один бомж не подберет.

Рыжая Такса

Не Мери, я кстати, в свои 28 тоже не ношу обувь на высоком каблуке и не использую макияж в повседневной жизни). Горе мне(. Пресс правда качаю и наряжаться люблю.
Я Вами восхищаюсь, что Вы умудряетесь так много сил вкладывать в свою внешность - это круто! Мне лень даже пятки каждый день кремом мазать - спортом занимаюсь, но сугубо потому что сам процесс ротносит массу удовольствия. Восхищаюсь теми, кто не любит спорт, но ради здоровья и фигуры им занимается - люди с железной волей.
Не Мери, а что мотивирует Вас?

звезда+мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ос

ну не повезло вам, а кому-то купили. у всех все по-разному. я благодарна своим родителям, что у нас и дма было комфортно жить, и квартиру они мне купили. нам с мужем не надо было ничего снимать, это позволило нам купить свою собственную недвижимость гораздо быстрее. чем другим. сейчас я одну из квартир сдаю и отдаю деньги своей маме, чтобы она не на пенсию убого жила, а ни в чем не нуждалась.

звезда+мишлен
гость

Сообщение было удалено

не спорю, такие тоже есть. они, наверное, выглаженно выглядят))))

Соланж
Ваше+имя

Сообщение было удалено

щеки обвисают?!?!?!?!?! чаво???????? эть какие должны быки щОки, чтоб они обвисли?!?!?!?!

не+Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это была красавица 40+?))))

Соланж
Соланж

Сообщение было удалено

Я тоже этого не поняла))) У меня из всех подруг и приятельниц только у одной в 36-ть слегка поплывшее лицо, но это видно генетика, поскольку у нее началось это уже в 30-ть.У ее мамы тоже самое произошло еще до 40-ка.

не+Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо, но сил пока уходит не так и много, только на спорт четыре раза в неделю, но мне в удовольствие, плюс мужской коллектив в спортзале, люблю смотреть на красивые молодые тела)))
А к косметологу хожу из-за нелюбви к макияжу, пилинги, мезо и филеры позволяют не красится)

Рыжая Такса

"ДА ЛАДНО ВАМ, многие выпихивают детей создавая им такие условия, что сама съедешь хоть куда и живут в свое удовольствие"
+100
И, кстати, посмотрев на ситуации с младшей сестрой моего мужа, которую содержат родители, и моей троюродной сестрой, которая, живя в Санкт-Петербурге и имея 6 летнего ребенка, работает за 8 т.р./мес., которую тоже содержат родители, я ПОДДЕРЖИВАЮ тех, кто "выпихивает" своих детей из гнезда - такие "выпихнутые" часто более жизнеспособны по факту.

звезда+мишлен

что касается "поплыл овал" - это, в первую очередь, генетика. есть определенные типа старения, мелкоморщнистое и когда все обвисает без всяких мелких морщин. и тут ничего не поделаешь.
и склонность к морщинам тоже заложена генетически. бывают женщины, которые ничего особенного не делают с собой, но до самого климакса - конфеты, а есть от косметологов не вылезают - и все равно в лучшем сучае на свой возраст выглядят.

Рыжая Такса

"А к косметологу хожу из-за нелюбви к макияжу, пилинги, мезо и филеры позволяют не красится)"
Не Мери, ну мне пока везет - и без тонального крема и пудры выгляжу хорошо. Вы подали мне хорошую идею - мотивировать себя уменьшением трудозатрат - это для меня).

звезда+мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это зависит исключительно от воспитания. я разные случаи знаю, но в мом окружении у большинства был какой-то старт в виде квартиры, и все эти люди активно приумножили данное родителями.
если человек инфантил, то выкидывание его на улицу не сделает его ответственным. и наоборот.

Рыжая Такса

Звезда мишлен, а у Вас есть ребенок/дети. Если есть, то сколько ему/им сейчас лет?

Рыжая Такса

Звезда Мишлен, но в случае семьи моего мужа воспитывали одни и те же родители, а результат совершенно различен(. Инфантильность - это ведь не темперамент - это не врожденное. Почему-то в моем окружении вторые дети в семье чаще более инфантильны, чем первые, фиг его знает почему?

Соланж
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Совершено верно. С моей подругой именно такой случай - нет никаких морщин, очень эффектная, нормальная кожа. Но вот в 30-ть как щелчок какое-то произошел: поплыло.Больше у меня таких примеров перед глазами нет.

не+Мери
Соланж

Сообщение было удалено

Я тоже этого не поняла))) У меня из всех подруг и приятельниц только у одной в 36-ть слегка поплывшее лицо, но это видно генетика, поскольку у нее началось это уже в 30-ть.У ее мамы тоже самое произошло еще до 40-ка.

звезда+мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нет, но если бы был, я бы не стала ребенка в никуда выпихивать. по минимуму бы обеспечила. но на пределеных условиях - квартира на мне лично, жить в ней можно бесплатно только до брака или постоянного сожительства с кем-либо. если ребенок вступает во взрослые брачные отношения, квартира на льготных условиях переходит в аренду. это в случае с дочерью очень актуально - чтобы всякие альфонсы отсеялись бездомные, а у девочки потом не было загона - он на ней женился или на квартире.

не+Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, мотивация классная. Но вам и рано пока плохо выглядеть, это начинается в 30-32.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

ухоженность и на сколько выглядит - это разные категории.
По поводу генетики я с вами согласна.
Но кроме генетики, еще и в каких условиях живет: не перетруждаться, высыпаться.

Как бы женщина ухоженно не выглядела, если вкалывает как лошадь ( на любой должности) - это отражается на лице

звезда+мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да банально все - все люди разные. поэтому одни и те же методы имеют на них разное влияние. плюс они вспитываются одними родителями, но в разных обстоятельствах - другой состав семьи, другой опыт у родителей, другой достаток, другие социальные условия.
даже близнецы, которые в обинаковых уловиях растут, и то разные. и котята из одного помета тоже разные.

Ваше+имя

32... поплывшее лицо... о чем вы?!
В 37 на 3см рост изменился как стала заниматься в тренажерном зале.
В 39 второй раз замуж вышла

Гость

В детстве ныне сорокалетних эгоизм считался недостатком. И многие дамы просто не могут вписать себя в сегодняшний жизненный лозунг: "Я достойна лучшего!" . Они постоянно ставят на первое место детей, мужей, их нужды и "хотелки". Моя 44-летняя симпатичная коллега много лет не посещала хорошего стоматолога, - ну не болят остатки зубов, да и ладно. Однажды, получив более чем приличную премию, она вознамерилась потратить ее на дорогие серьги с драгоценными камнями. Мы дружим, потому я ей посоветовала пустить деньги на хорошую керамику, но она, смущаясь ответила: "Да кому мои зубы сдались? А сережки хоть дочка наденет, потом ей и достанутся". Я не знала, что тут ответить. Жаль, что у 21-летней дочки не хватило великодушия вразумить мать.

Позвольте??.. Нет, я не позволю. И зачем вообще толкать бухло вечером в пятницу ниже себестоимости? Возмутительно!

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Поздравляю.

не+Мери

Сообщение было удалено

Может раньше и начиналось - а теперь немного по-другому)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вы описываете опыт своего окружения)
Да, некоторые люди живут так.

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я бы выделила физическую составляющую - высыпаться+здоровье
и эмоциональную - не париться.
если это соблюдать, то интенсивный труд в радость на внешность не влияет

Ваше+имя