Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?

Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

А про "стрессы": моя вышеупомянутая двоюродная бабушка выросла в войну. Как она рассказывает: ходила босиком по раскаленной глине, т.к. не было летней обуви; шила платья из мешков для цемента; работала в поле, чтобы дали хоть какую-то еду для семьи; в 25 лет сшила себе первое платье, до этого все свободные деньги отдавала матери, т.к. отец погиб на войне, а у пробабушки кроме нее было еще 3-е детей. Когда уехала учиться забрала с собой младшего
брата и содержала его до момента его поступления в техникум - 10 лет, в 35 лет чуть не ослепла.
Так, что не только в стрессах дело, а в том, как человек относится к жизни. Она самый оптимистичный человек из всех, кого я знаю.

В.И.
Суровая

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли смысл.

Валеньянка

Потому что всю жизнь девочкам твердят-обслуживай мужчину. Сначала обслуживание состоит в том,чтобы хорошо выглядеть, а потом,когда мужчина одел пиджак и стал мужем - в приготовить покушать, прибраться,родить детей,в общем, обезопасить себя от ухода мужа. Хотя как показывает жизнь это не помогает.

Ваше+имя
или

Сообщение было удалено

у нас тут не сватовство, поэтому стараться изобразить из себя "научную деву" - не надо) мы судим по содержанию постов, а самопиар - мимо )

Суровая
или

Сообщение было удалено

Вот от долгого чтения научных журналов, а также просиживания перед мониторами компьютеров и появляются эти ваши пресловутые "желтые белки глаз с кровоподтеками":-))))

В.И.
Валеньянка

Сообщение было удалено

Поддерживаю. )

пипа+милдтон
или

Сообщение было удалено

а с чем именно работаете?

123

Рыжая такса, не интересна здесь никому ваша бабушка.

Ваше+имя
Валеньянка

Сообщение было удалено

так и есть) И вот девочки и здесь представляют себе женщин, которые в этой жизни уже что то поняли - оставаться на уровне 18-летних и крутящими задом перед мужиками)

пипа+милдтон
Суровая

Сообщение было удалено

это только начинающие студенты или аспиранты первого года читают все подряд, со времен любой инженер или научный сотрудник понимает, что прочитать все нереально. :) И статьи как правильно с экрана не читают.
А про монитор-вы правы. :((

пипа+милдтон
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

на войне психика человека работает иначе. Сравнение не корректно.

или
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мимо, я- к.т.н , тут просили огласить список научных журналов, которые я читаю ,я честно написала. Пардон, больше не буду вас пугать и самопиарится :)

или
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

Материалы для авто- и самолетостроения. Больше писать не буду, а опять за самопиар сочтут. Сорри.

Кришнамурти
Гость

Сообщение было удалено

Автор, те самые прекрасные женщины, которых вокруг нету, это ВЧЕРАШНИЕ модные выглаженные девочки с айфонами и букетами. Или вы полагаете, что те, кого вы видите вокруг всегда такими были? Отпишитесь здесь лет в 40, что вы будете ТОГДА думать по этому поводу. И было бы интересно послушать ВАШЕ объяснение происходящему.

Гость

Я помню себя в молодости-райская жизнь.Поступила в ВУЗ, друзья, все время отличное настроение и нет проблем, порхаешь. Нагулялась, домой пришла-там готовая еда, поел, помылся, сдишь перед теликом ногти полируешь. Ногти вообще моя фишка была. И не надо мне было клубов и косметологов-сама тростинка, кожа отличная. Потом пошла работать-все то же самое, только денег на себя больше. Первая модница была.
И сейчас-работа, ипотека, дети, муж. Приходишь домой-поесть приготовил, с детьми пообщался, с уроками помог, по дому дела, а там уже как в простоквашино "еле еле сил хватает телевизор смотреть". Каждый день хочу ногти накрасить, а к вечеру думаю-нафик, завтра. Утром лицо нарисовал, поудобнее оделся и поскакал, какие каблуки! Некогда, долго на них ходить! А раньше всегда на высоченных.

не Мери
В.И.

Сообщение было удалено

Что, если не есть сладкого, то морщин до 50 не будет?))) Посмешили, полно таких бюджетных красавиц, что при помощи классической одежды, ЗОЖа и домашних масок для лица и гимнастики пытаются хорошо выглядеть.Морщинистые шеи прикрывают платочками, душатся дешевыми, якобы французскими , духами, носят неудобные каблуки(на удобные денег нет) и считают себя настоящими Женщинами.Чаще всего жалкое зрелище, так ради чего было стараться?
По мне или нормальный уход с достижениями косметологии и пластики, или удобные кроссовки.

Ваше+имя
или

Сообщение было удалено

А в связи с чем вас интересует автомобилестроение)
давайте с вами поговорим, к примеру о системе коммон райл и как это влияет на экономию топлива

звезда мишлен

у многих доходы сильно выросли после 40 лет, а расходы наоборот - пожилые ролители, дети, которых надо учить, и квартиры им покупать. вот и остается на себя меньше ресурсов - времени, денег, сил.
редко встретишь богатую женщину за 40, которая плохо выглядит. заморачиваются на внешности меньше, могут спокойно по пути с дачи заехать в магазин за продуктами, при этом на дорогой машине. толщина зада их часто вообще не беспокоит, т.к. у них и так все хорошо.

или
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это не моя область,уж извиняйте!

звезда+мишлен

у многих доходы сильно выросли после 40 = НЕ СИЛЬНО

В.И.
не Мери

Сообщение было удалено

Не нужно выдавать собственные мысли по этому поводу за мои. Я написала то, что нужно сделать в первую очередь для красивой кожи. Как я поняла, девушка, которой я писала сообщение еще очень молода. Поэтому, какие морщины? После 40, конечно, без косметолога никуда.

Ваше+имя
или

Сообщение было удалено

да я так и поняла) самопиар ваш обломился)

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

неужели вы полагаете, что специалист купиться на такую провокацию?

В.И.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Родители, учеба детей - понятно. Но квартиры детям? )

или
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот, чиорт, прокололась :)

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вы правда не понимаете, что материаловедения и механика-это вообще разные сферы?:))

117

И вот скажу, что в 40 мне важнее свой комфорт, а не окружающие незнакомые мне люди и тем более чужие мужики. Я выгляжу не плохо, но могу лучше. Мне идут каблуки, но мне жалко уже ноги, мои активность они ограничивают, что отнимает время и силы. Прическу выбрала такую, чтоб не укладывать ее каждое утро по 30 мин. Все трудозатраты свожу к минимуму. У меня уже меньше сил, энергии и желания все это делать, чем в 20. Я лучше лишний час посплю или книжку почитаю. Ценности меняются с возрастом.

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

почему провокация. Человек рекламирует себя как знаток автомобилестроения... журнааалы читааает)
А это и моя специальность и работа. Если бы девушка действительно в теме была бы - то вполне могло бы и приятное общение завязаться)

пипа+милдтон
или

Сообщение было удалено

а материалы для чего конкретно?

Гость
117

Сообщение было удалено

+++

не+Мери
В.И.

Сообщение было удалено

Ага, а в 35 все персики за счет ЗОЖ и детского крема)). Ну не видела не обеспеченных женщин, выглядящих хорошо после 30-35, у всех щеки обвисают, носогубки. фигуры не те даже у худеньких, про руки и шею промолчу.
Хотя у каждого свои критерии. то, что для вас "хорошо выглядит" для многих несвежая и немолодая.

не+Мери
117

Сообщение было удалено

Тоже согласна.

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

девушка указала, что занимается материалами.
Ваш вопрос в духе: "А вы гинеколог? ну все равно врач, может посмотрите глазное дно" :)

или
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

Лопатки турбин, головки цилиндров и т.д

звезда+мишлен
сильная

Сообщение было удалено

косметолог, конечно, очень помогает хорошо выглядеть. но если нет явных проблем (акне, постакне), то домашний уход тоже свое дело делает (до определенной степени). бывает, что нет денег, или некогда, или косметолог недоступен, ну хоть как-то надо освежиться, намажешься готовой маской из глины, дарсонвалем пройдешься, и вроде есть эффект.

Ваше+имя
пипа+милдтон

Сообщение было удалено

Механики изучают материаловедение, это я вам как инженер механик говорю.
Кстати, что такое механика знаете?
Что такое трибология?
Химия?
Электрика?
и как вы в современных механизмах разделите все происходящие процессы и будете смотреть исключительно с одной стороны?

В.И.
не+Мери

Сообщение было удалено

Зрелых ухоженных женщин (в моем понимании) встречала несколько раз в жизни и не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быт и куча других проблем полагаю,не до жиру))))))))) лень также и уже замуж вышли-"и так сойдет"

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не раз Вас тут встречаю-всеже Вы какого полу будете? то м то ж.....не пойми-может ***????

не+Мери
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Вы про какой возраст сейчас, про 17, когда акне?). глина . дарсонваль - это для юной кожи, в возрасте дарсонваль только сушит(

Ваше+имя
или

Сообщение было удалено

так что же вы делаете с цилиндрами, не зная в каких двигателях будут использоваться. Упомянутая мной система подачи топлива выдвигает определенные требования к двигателю) а если вы не знаете о ней... то и двигатель не имеет будущего)

Сдается мне вы секретарь на ВАЗе:)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))) а мужики без денег ни в старости ни в молодости ***** никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки ж между собой понтуются-соревнуются, показывая технический "интеллект", это ж очевидно. А перед тем как писать друг другу ответы, заглядывают в интернет, чтобы было чем крыть спорящую сторону

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

между изучать и быть специалистом-пропасть.
ВСЕ инженеры прослушивают курс материаловедения. Но знать общую инфу о материалах и разрабатывать их-это 2 большие разницы.
И я лично убеждена, что специалист должен иметь базовое инженерное образование и быть прежде всего профи в своей сфере, а не нахватавшись верхушек, пытаться обнять необъятное. Вероятно, наш автопром не был бы в такой -опе, если бы каждый инженер занимался своим делом.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я здесь если тусуюсь, то на в кулинарии)
так что вряд ли вы со мной беседовали) .... и какая вам разница до моего пола)
ЗюЫю Женщина с техническим образованием такого разговора , о половой принадлежности- не завела бы)

Имя+Мое

Сильная, у меня когда денег не было, я распускала старые свитры и перевязывала и перешивала вещи! Всегда было что-то хорошенькое у меня, пускай и не брендовое.

Пипа+Мидлтон, для правильного рациона не диетолог нужен а время и желание, для спорта тоже (никогда с инструктором не занималась. груповой тренер готов всегда беплатно дать пару советов), стилист это тоже просто набор информации... все при желании можно самому, в ваших постах антогнизм. Конечно приятнее, если вы лежите, а вам все делают, а не поднять попу и напрячься) хотя прочитаете - напрягите, как-ника польза фигуре :)

Рыжая Такса

Не Мэри, мне кажется, автор темы говорила скорее о нежелании тратить время, силы и деньги после определенного возраста. Можно и с выражеными носогубными складками и мимическими морщинами выглядеть хорошо - если нормально питаться, заниматься спортом, лечить зубы. Конечно женщина, которая делает косметические процедуры у специалиста, будет выглядеть лучше. Но косметолог и процедуры - это ведь не панацея.
Мне кажется, просто нет желания и мотивации.

пипа+милдтон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а что ей надо делать в цилиндром? Ее задача найти/создать материал с нужными качествами по заданным рабочим характеристикам машины. Не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так лень даже-я сюда за релаксом прихожу-выплеснешь иаду и жить лучше)))) а что то доказывать-так в споре не рождается истина-в споре каждый сам убеждается в своей правоте))

звезда+мишлен
В.И.

Сообщение было удалено

так ведь много кому родители покупают квартиры, да, в еде себе никто ради квартиры для ребенка не отказывает, но если пустить эти несколько миллионов на себя, то можно жить несколько иначе. но многие люди считают, что отселение ребенка украсит их жизнь больше, чем еженедельные посещения спа и косметолога.