Гость
Статьи
Купила дорогое платье, …

Купила дорогое платье, а подруга платье нааамного дешевле, а выглядела шикарно(((

В общем, готовились мы к свадьбе с подружкой, разница у нас неделя всего. Моя самая дорогая подружка!Финансовое положение одинаковое, хорошо зарабатываем, родители на тоже, мужья тоже. Готовились …

Ломка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейте на заказ, будет не из Китая

Девочка
Ломка

Сообщение было удалено

Красивое платье, а в близи качество платье какое? бывает что издалека все красиво а если близко рессмотреть то ткань плохую видно и швы

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

Она в своем себя тоже королевой чувствовала, и выглядела королевой

Гость

К слову, моя сестра на свадьбу заказывала платье тоже за 200$ с ебея из Китая.

Оно и выглядело на 200$. Слепой или непритязательный человек может не поймет, но когда глаз имеет "насмотренность", то все прекрасно видно. Другой вопрос, что она живет в стране, где шмотками не парятся вообще, ходят в мятом, в шпепках и шортах куда угодно, даже на работу. Ей было и в таком платье нормально.

А я бы померла со стыда в такой тряпке.

Так что автор все зависит от вас и от подруги. Я дешевку не надену даже подари мне ее даром, я себя не на помойке нашла.

Ломка
Девочка

Сообщение было удалено

вблизи тоже все красиво и нежно! сзади пуговки.в лиф вшита лента поддерживающая грудь и не дающая сползти платью вниз. А фату ей в подарок положили к этому платью в посылку.

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Я таких "королев" насмотрелась, поверьте) Ей может казаться что угодно, но со стороны виднее. Равно как макияж у профессионала всегда отличается от собственноручного - с потекшим к вечеру лицом, смазанными тенями и отклеивающимися накладными ресницами. Другой вопрос, что об этом лучше человеку не говорить и настроение не портить.

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я тоже так рассуждала, когда она мне только сказала, что заказ сделала, точно так же ей говорила, мол , ты че, с ума сошла и т.д. , на практике все оказалось не так!

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы читали мой пост? прочтите повнимательнее. пожалуйста.

автор
Ломка

Сообщение было удалено

иди на х-й дебилка.Своей завистью всех уже задолбала

Девочка

[quote="Ломка"]вблизи тоже все красиво и нежно! сзади пуговки.в лиф вшита лента поддерживающая грудь и не дающая сползти платью вниз. А фату ей в подарок положили к этому платью в посылку.

Ну тогда все хорошо, повезло подруге)

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Ну а то я этих китайских платьев не видела! Думаете, ваша подруга нашла уникальное единственное на весь свет прекрасное по качеству китайское платье? Я скорее поверю, что лично вы не в состоянии отличить оригинал от гомна.

Неумеха

Автор моя подруга тоже заказывала платье из китая , она очень любит привирать, и потому не сказала, что она из китая заказывала:)))) я когда увидела платье, сама поняла, откуда оно приехало бандеролькой😄😄😄 и выглядело оно не очень!

Все равно не может платье с ручной вышивкой от веры вонг выглядеть так же, как китайская фигня из синтетики с кучей блесточек стразикофф😄

Другое дело, если сама невеста выглядела хорошо-прическа и мейк удались на все 100%, тогда совсем другое дело;)

Ломка
автор

Сообщение было удалено

пошли вместе, детка. ты такая клевая)

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

У меня. занете ли, оригинал был) сов семи сертификатами) а платье либо красивое, и смотрится круто, либо нет! что тут думать!

Ломка
Неумеха

Сообщение было удалено

платье было без стразиков и че там вы еще написали, фатин и кружево. Ну вообщем вот так

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Начинаю думать, что вам "со всеми сертификатами" впарили подделку) Все-таки в России живете)

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

вы такая предсказуемая

автор
Ломка

Сообщение было удалено

нахрен ты нужна.Заколоебала своей завистью уже....Ну не виновата я что мне все идет)

Гость

очень странно хвалить платье и спорить со всеми, при этом НЕ ГЛЯДЯ

ну покажите уж его нам, обещаю быть честной

Ломка
автор

Сообщение было удалено

никогда тебя не брошу, потому что ты хороший!

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Я просто слишком много видела вариантов сумок-очков-платьев-туфель "один-в-один оригинал из Китая задешево" или как любят говорить "качественная подделка", но я всегда вижу разницу, особенно если у меня был оригинал вещи. И на проверку всегда, как бы не расписывали подделку, это оказывается г. Да, может на фото издалека можно не заметить мелочи. Но вблизи всегда видно прямоту швов и прочие детали, например, ощущение наощупь, которые выдают подделку. Если вы их не видите, это исключительно ваш недосмотр. Естественно, если бабе мане с рынка показать сумку LV оригинал и подделку, она может и не признать оригинал, ей будут обе сумки одинаковые))

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

только на почту вышлю, если хотите. На вумане же как, ктото из злобы, ктото от неча делать начинает засаживать, грязью поливать. Так что нет уж. если хотите на почту вам пришлю

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж У нее говорящий ник Ломака.и со всеми спорит еще

автор
Ломка

Сообщение было удалено

да ладно уж показывай всем мое платье...Завидущие у тебя глаза

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

девушка, я вот таких вариантов много не видела. вообще не видела, а если и видела. то явно мне было не дорого, чтобы разоблачать настоящая вещь или нет. в моем окружении люди такие вещи не носят...не носили! либо носили хорошие уж на то пошло подделки! а вы что каждый шов проверяете на платье подружке? не дай бог она подделку купит. Я говорю как есть, это анонимный форум, обсирать я могу кого угодно и любовать могу тоже, но здесь нет смысла это делать. вы так не думаете?

Ломка
автор

Сообщение было удалено

какашка ты, не покажу

Гость

http://nazya.com/man1131863/amazon/catalog/odezhda-i-aksessu​ari/zhenskaya-odezhda-i-aksessuari/zhenskaya-verhnyaya-odezh​da/zhenskie-legkie-kurtki/253473/kurtki/promithi-womens-wild​-irregular-long-trench-coat-candy-color-jacket-windbreaker_B​00F9RZF7C.html

Vile

Ломка, пришлите и мне фотки пожалуйста. Оч интерессно посмотреть на вас и вашу подругу. v.tsiskari@gmail.com

автор
Vile

Сообщение было удалено

она вам мое платье пришлет, которое у меня хотела стыбзить, а еше про подделки говорит...Кто бы говорил

Ломка
автор

Сообщение было удалено

Маруся, иди поешь уже, когда ты голодная, ты такая злая!

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

сама иди ешь .От зависти к моему платью тему и сочинила....

Гость

Подделка ты Ломка, самая настоящая, а еще в дружбе клялась.Спишь и видишь как мое платье надеть

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

Маруська, не бузи

Ломка
Vile

Сообщение было удалено

отправила

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

сама не бузи. платье у меня стыбзила

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

какашка ты

Suslik_1

Ломка! ну загрузите фотку. Вы меня так заинтриговали, что сижу и только и думаю о ваших платьях! :))))

Ломка
Suslik_1

Сообщение было удалено

только вам на почту, извините

Жизел

Всегда интересно посмотреть как девушка невестой выглядит, есть такая внешность где много не выжмешь, видимо подружка просто покрасивее вас и ей не нужно прикладывать много усилий, чтобы выглядеть королевой.

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

может быть, кто же знает, но я своей судьбой и внешностью довольна!

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, от заглавного поста веет завистью и обидой, вам наверное лет 20, не больше.

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

завистью? ... а зздесь, на вумане, под каждый постом пишут что веет завистью, че уж там... мне 27 лет. Просто скажите,ч ему я завидую, объясните, глупой женщине.

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

"она мне рассказала, что у нее было дешевое китайское платье, представляете? И что она никому так и не сказала, что это подделка! Мне так обидно стало, я кучу денег потратила на наряд, а она всего 7 тысяч, а выглядела шикарно. И сразу же я начала искать изъяны в ее наряде. Но сама то понимаю, что платье шикарное((" - по-моему просто образец зависти и обиды. По постам складывается впечатление, что вы социально незрелый человек! 27 лет!... Хотя конечно, всё мама с папой подогнали.

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

а вы прочитайте внимательно посты, пожалуйста, зрелая вы моя! и чуть чуть шире начните мыслить.

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

да, мама с папой у меня отличные, не то что вуманские тетки. которые в 18 лет выпихивают голозадых детей из дома, чтобы те начинали сами о жизни заботится) это да!

Suslik_1

Ломка, все ушли. Давайте фотку, никто уже не увидит.

Гостинец

Ломка, не слушайте этих куриц. При чем тут зависть? Автор написала, что просто не ожидала что и подделка может выглядеть хорошо. Честно говоря, я прощелкала платья на Тао и они действительно очень уж сомнительноuj качества, а те что ничего-стоят недешево. Киньте и мне плиз фотку платья angelina01aug@mail.ru

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

Вы мне женщина не хамите. Признайтесь себе, смиритесь, что не особо умная и красивая и живите счастливо. Закончили поди какой-нибудь коммерческий ВУЗ ради диплома.

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

пхи)) сколько злости )ну лан лан, тетя, не буду хамить, все таки женщинам в возрасте нельзя нервничать, так что живите ка кжили)

Ломка
Гостинец

Сообщение было удалено

Это платье стоит 7 тысяч, но качество хорошее. Вы меня поняли, спасибо!