Гость
Статьи
Купила дорогое платье, …

Купила дорогое платье, а подруга платье нааамного дешевле, а выглядела шикарно(((

В общем, готовились мы к свадьбе с подружкой, разница у нас неделя всего. Моя самая дорогая подружка!Финансовое положение одинаковое, хорошо зарабатываем, родители на тоже, мужья тоже. Готовились …

Ломка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

а вообще нет, буду хамить, тут же все анонимно, вы стремная злая тетя, которая даже на ананимном форуме пытается кольнуть кого то, дабы не думать о своей ущербности, что и отразилось в вашей писульке!) чао!

гость

давай вали уже отсюда завистливая суч--ка

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

Не фига, какое чао? 27 лет, а ума нет. Какие-то тёти, дяди... Вы из сельской местности трололо?

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

видимо вы читать не умете, раз задаетесь вопросом из сельской ли я местности) Мдээ...тетя, валирьяночки пропейте, в вашем возрасте вредно нервничать) А чао-это значит чао) вот ***!

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

А что с моим возрастом, малограмотная?

Ломка
Жизел

Сообщение было удалено

стары вы для меня, многограмотная! идите уже внуков нянчите! не сидите на этом форуме!

Жизел
Ломка

Сообщение было удалено

Эээ, не хочу вас расстраивать, мне 28, красивая, умная, обеспеченная, замужняя.

гость
Ломка

Сообщение было удалено

свалишь , не то волосы повыдергиваю, уродина

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Неудачное сравнение, у сумок разница в носке, за 5 тыс шанель через месяц загнется, металл облезет и тд, а за 2000 евро неубиваема. А платья свадебные да, могут быть красивые и недорогие.

Suslik_1

автор, ну выложитевотку на минуту.

Лю

девочки. кому автор фото скинула. нууу поделитесь мы ведь тоже хотим посмотреть)) ведь не сложно на радикал залить и ссыль дать)

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

что за тупизна

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Вот именно, экономика должна быть экономной. Я серьезно. Сэкономить можно почти на всем. Дешевле - не значит хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье свадебное никто не отличит, они все одинаковые. а сумку - любой нормальный человек отличит. Не сравнивайте несравниваемое.

Гость

Как раз недавно после одного похода в клуб с подругами такое обсуждали. Цена, место покупки и бренд действительно не всегда являются определяющими факторами. эффектность наряда зависит не только от места, времени, компании... восприятие определяется и цветом. К примеру у подруги было красное платье, которое просто притягивало взгляды мужчин и, Вы для себя самой, что не всегда объективно, решили, что выглядели хуже. Быть может они смотрели, а потом отворачивались. И украшения, внешность, макияж, стиль вообще и в принципе... Все это важно.

Это мы с подругами недавно долго смеялись над рекламой одного брэнда http://be-loved.in/v.php.

Вот она, долго искала и нашла, промотайте страничку вниз :))) Тоже посмеетесь.

Все коротко и ясно. И в тему по Вашей теме.

То, что куплено за большие деньги и в дорогом месте не всегда того стоит. И не все определяет.

Гость

пардон, в конце без точки )))) простите меня, дуру ))

вот он правильный адрес )))

be-loved.in/v.php

Гость

Подделка не может выглядеть лучше. Возможно просто на ней лучше сидело

Неумеха
Ломка

Сообщение было удалено

Уже представила себе кружево за 7 тыс рублёв😗

А по теме: какая разница, хорошего качества оно или нет, ведь образ складывается из деталей-возможно у вашей подруги была потрясная укладка и мейк, дорогие украшения.... И потому она выглядела роскошно;))))

V
Гость

Сообщение было удалено

Завидует она, завидует...

Гость!

очередное подтверждение, все в психологии. блажен , кто верует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про таких подруг-против кого дружите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о финансах.

Гость

Год назад столкнулась с такой проблемой. Выдавала дочь замуж, надеюсь в первый и в последний раз, поэтому занималась поисками платья очень серьезно. Но была небольшая проблемка- бюджет свадебный не резиновый. Поход по салонам, коих обошла великое множество, результата не дал. Зашла на тао, увидела картинки и охренела- это ж надо, такая красота и считай за копейки! Наивная, кто ж знал, что на сайте фото из журналов, а в Китае шьют все, у кого в доме есть швейная машинка... Мне повезло- не сильно доверяя такой халяве перед тем как заказать, попросила прислать реальные фото их шедевров. Охренела во второй раз... Чуть не испортила доче праздник. В итоге выручил авито- нашла итальянское платье из салона, которое приобреталось за 3 тыс. дол., но которое один раз уже надевали. Платье до такой степени устраивало, как и цена на него в 15 тыр. что забила на предрассудки. Ни капли не жалею, что поступила именно так.

Гость

У меня тоже был опыт покупки свадебного платья в Испании, покупала в Pronovias за 3 тыс евро. Потом думала продать, решила в инете посмотреть что почем, случайно наткнулась на сайт где продавали копию модели моего платья отшитого в Китае всего за 9 тр... )) и платье я передумала продавать тк это память о счастливом дне и моем великолепном платье, а не дешевой подделки!

И вообще меня смешат кажд раз те высказывания людей который покупают себе копии и убеждают себя и всех вокруг что их не отличить, смешно это и глупо!

Гость

И вообще почему все на автора набросились только потому что она может себе позволить заплатить такую цену за платье? Или потому что она себя с подругой сравнила и признала что та выглядела шикарно?

Вот не каждая из женщин способна это признать, большинство выглядят стремными курицами,но никогда себе в этом не признаются, будут усераться что они самые-самые!))

Вот я ее не защищаю, мне правда это интересно?????

Muffin
Ломка

Сообщение было удалено

и вы одна из этих теток, только более злее и активнее, даже темы создаете :))

Ломка

Сообщение было удалено

Видимо все решает то, как оно на ней смотрится, сочетается с оттенком кожи, волос и.т.д. Бывает, что находишь свою вещь и все!

Девочки, не ссорьтесь. Это всего лишь тряпочки!))))

Аня

Дорогие модницы, приглашаем Вас принять участие в конкурсе LOOK ОКТЯБРЬ 2013, который проводится у нас на сайте - http://modnaya.org/konkursy/1395-konkurs-look-oktyabr-2013.h​tml

Три первых победительницы конкурса получат призы!

Гость

А у меня было дизайнерское платье Татьяны Каплун, выбрала по каталогу, поехала в ее салон, померяла, сшили такое же под мои мерки, очень качественно сделано, потом под меня еще подшили длинну как надо, а стоило всего 21 тыс.

Ла Каталина

Если честно, то история про богатую подружку, вдруг решившую сэкономить на собственном свадебном платье (то, которое раз в жизни и т.д.) звучит неубедительно. Живёт себе такая тетя-мотя, красивая-умная-богатая, с богатыми родителями и думает: "А исполню-ка я! " И покупает дешевку. С чего ей это вообще в голову пришло? Легко могу представить блажь миллионера проехаться в трамвайчике, но здесь речь о свадебном платье! Не верится, что это правда. Или же финансовые возможности подруги несколько....ммм...преувеличены.

Дуська

7.000 за китайскую дешёвку как вы пишите???

Дуська

Просто у вас автор наверное вкуса нет. Платье может быть и дорогое, просто может сидеть как на корове седло, или не по фасону. Вообще, у дизайнеров много промахов, порой очень страшные платья втюхивают потребителю.

Дуська

Автор, за 10.000 можно платье сшить проявив фантазию и оригинальность на свой вкус. А за 90.000 можно купить элегатное платье Каролины Эрера или Сааб, у него все платья почти красивые.

Гость

Свадебное платье от Сааб за 90 тыров??? Да нуууу, это если шибко б/у!

А вообще да, думаю значимость и платежеспособность подруги шибко преувеличена, тк девушка при деньгах вряд ли станет покупать дешевое свадебное платье, она скорее наоборот покруче выберет и денежек не пожалеет.

Гость

А за 10 думаю тока из фальги свадебное платье можно смастырить))) вы уж шибко то не фантазируйте! )

Ренесме

Помогите) может быть здесь мне подскажут кто-нибудь знает где в Москве можно купить бренд жен одежды "Медведка"?

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Ага конечно, вам из дермантина налажают этих сумок китайцы а вы и рады, еще и пишите что их от оригиналов не отличить)))

Nata

У каждого свой вкус, может для кого-то красиво, а для кого-то вульгарно.

автор, а чем вы так удивлены? не главное то чо выложили огромные деньги, можно и на китайских сайтах одеться...только вот выбирать нужно)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: