В общем, готовились мы к свадьбе с подружкой, разница у нас неделя всего. Моя самая дорогая подружка!Финансовое положение одинаковое, хорошо зарабатываем, родители на тоже, мужья тоже. Готовились …
Сообщение было удалено
факт! это аксиома. а такие как автор думают иначе))))))))
Сообщение было удалено
да че показывать то, чтобы куча гоМна полилось, что платье у меня стремное было?
Сообщение было удалено
оно у тебя стремное, а у меня лучше
Сообщение было удалено
а это завистница пытается к вам примазаться))
Сообщение было удалено
Какие как автор? Ты хоть мораль сей темы поняла, детка? я до этого никогда с китая нчиего не заказывала, и знать не знала, что там могут качественно и красиво сшить чтото!
Сообщение было удалено
ага, замучила меня уже.
Сообщение было удалено
да, да, ты права
Сообщение было удалено
ну... Алла Пугачева в молодости)
Сообщение было удалено
На 5 минут выложите,пожалуйста
Сообщение было удалено
почту пришлите свою, вышлю туда
Сообщение было удалено
иди отсюда завистница
Сообщение было удалено
нет нет, куда же я без тебя!
Сообщение было удалено
думаю по поводу морали надо у тебя поинтересоваться) дошло, что дело не в ценнике?) вот теперь знаешь)))))))))
вообще, не важен ценник вещи, главное - качество ткани и способность "хорошо сидеть" на теле. и дизовская вещь может по дешевски смотреться. у кутюрье тоже случаются промахи 8-)
Сообщение было удалено
давай проваливай...платье иди заказывай у кутюрье
Сообщение было удалено
О, Боги! Ну наконец то хоть кто то понял меня.
Сообщение было удалено
нет, нет, без тебя никуда не пойду!
Сообщение было удалено
bestiya-2@mail.ru
Сообщение было удалено
сгинь убогая)
Девушка, ваше платье за 94 тыс. тоже из Китая, все в этом мире из Китая. Ваша подруга мудрая женщина. Знаю людей заказывают из Китая перед свадьбой 2-3 платья разных, выбирают подходящее и вперед на свадьбу, остальные для фотосессии используют.
Сообщение было удалено
Так и есть, жаль, что не все мораль этого поста поняли, жаль, что некоторые троллят и будут троллить, а глубже в проблему не хотя заглянуть!
блин, ну покажите же платье уже. Заинтриговали....
Сообщение было удалено
Но мое платье все такие не из Китая , а из Испании. Хотя сейчас это уже не имеет никакого значнеия!
Реклама Алиэкспресса.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали, не этот сайт)
Сообщение было удалено
Да какая разница али, тао или самой в Китай поехать, факт остается фактом привозят обалденные платья.
Сообщение было удалено
Отправила
Сообщение было удалено
Посмотрела,очень хорошо смотрится,никогда бы не сказала,то оно столько стоит
автор, может, это ваше субъективное мнение, что она была красивее? Мы к себе, как правило, всегда очень категорично самокритичны.
Ну а вообще, молодец подруга, на будущее будете знать, что не все то золото, что блестит. Высокая цена еще не гарантирует неземную красоту.
Сообщение было удалено
Вот видите! И я о том же, если бы она не сказал, что в Китае заказала, никогда бы не отличила! И там так же вставка стоит , которая грудь поддерживает и не дает сползти ему вниз, как в оригинале!Она правда его в ателье носила , чтобы идеально по фигуре подогнали!
Сообщение было удалено
Я не говорю, что она была красивее, я говорю-что она шикарно в нем выглядела, достойно! мы обе хорошо выглядели!
ну покажите фотки, интересно. Можно обрезать лица, только платье.
И не говорите, ху из ху.
Просто посмотрим.
Сообщение было удалено
Ребят, вы тут пишите, что я завидую, а я лишь своим рассказом хотела сказать, что не стоит тратить дофига денег на платья итд, а можно обойтись меньшими финансовыми вложениями, а выглядеть на уровне!
Дорогуша, это у вас как раз синдром вумана. Сначала написать текст в стиле ТП, а потом оправдываться, что вы не такая))
Ваши же слова: "И что она никому так и не сказала, что это подделка! Мне так обидно стало, я кучу денег потратила на наряд, а она всего 7 тысяч, а выглядела шикарно. И сразу же я начала искать изъяны в ее наряде. Но сама то понимаю, что платье шикарное(("
Где здесь радость за подругу, что она потратила меньше, но выглядела великолепно? Только обида и зависть.
Раз у вас были самые добрые намерения, то можно было бы так и написать: Подруга выходила замуж в дешевом свадебном платье и выглядела просто шикарно. Девочки, не выкидывайте впустую кучу денег, надевайте то, что вам идет!)))
а вообще, знаете, мы с подружкой выбирали ей платье, походили по салонам свадебным - не громкие бренды, но салоны далеко недешевые. Так вот во многих были китайские платья, все мэйд ин чайна.
Сообщение было удалено
нуну, а все бы вдруг решили, что я поливаю подругой грязью, тк написала, что оно дешевое! ага! здесь, милочка, двойные стандарты уже! так -не так, этак-тоже не так! и я не оправдываюсь, просто смысл поста многие не поняли, а все таки хотелось донести что и как!
Сообщение было удалено
вы же сами наверное понимаете, что сразу же бы налетели тети, и начали говорить-что оригинал-это оригинал, что ткань итд ничем не заменит! тут уже была тема, где девушку засаживали за то, что она не видит смысла в покупке вещей от кутюрье!
Сообщение было удалено
почту дайте-вышлю, тут не буду постить, грязью обольют
я на работе, у меня почта - это мои имя и фамилия и название банка, в котором работаю. Так что не дам здесь почту )))))
Сообщение было удалено
и еще, именно то, что я расстроилась, что могла бы тоже сэкономить кучу денег, но купила дорогущее платье-это меня расстроило, что непонятного! я не писала о радости за подругу, я писала, о том, что меня расстроило! ведь ее платье выглядела ни чуть не хуже моего! поэтому и пыталась найти изъяны, чтобы оправдать свою дорогую покупку, но не вышло, и я призналась себе в том, что да, действительно, платье на уровне! андерстенд?
Сообщение было удалено
сделайте новую, 2 минуты займет!если конечно вам это надо!
http://vk.com/album-14631481_141254364
Вот нашла группу,где девушки выставляют себя в платьях из Китая,кому интересно,можете посмотреть,очень мало платьев хорошо смотрятся
у меня внешняя почта отключена.
ну только ее покажите. Мне, честно, интересно.
ну как всегда, у меня контакт и все соц.сети отключены (((((
Сообщение было удалено
извините, но нет, не хочу негатива
Сообщение было удалено
колхоз ужасный, сразу видно дешевка, особенно ткани и детали
Ломка, а мне скините? Любопытно посмотреть
Сообщение было удалено
Я перешла по ссылке,там платья стоят по 1500 рублей,за такую цену лучшего точно ожидать нельзя
Сообщение было удалено
пишите почту
Сообщение было удалено
tnt-alena@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправила
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы чувствовать себя королевой в дорогом платье, а не дешевкой в китайском Г!