Гость
Статьи
Купила дорогое платье, …

Купила дорогое платье, а подруга платье нааамного дешевле, а выглядела шикарно(((

В общем, готовились мы к свадьбе с подружкой, разница у нас неделя всего. Моя самая дорогая подружка!Финансовое положение одинаковое, хорошо зарабатываем, родители на тоже, мужья тоже. Готовились …

Ломка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка
Керен

Сообщение было удалено

факт! это аксиома. а такие как автор думают иначе))))))))

Ломка
_бестия_

Сообщение было удалено

да че показывать то, чтобы куча гоМна полилось, что платье у меня стремное было?

автор
Ломка

Сообщение было удалено

оно у тебя стремное, а у меня лучше

Гость
автор

Сообщение было удалено

а это завистница пытается к вам примазаться))

Ломка
Бяка

Сообщение было удалено

Какие как автор? Ты хоть мораль сей темы поняла, детка? я до этого никогда с китая нчиего не заказывала, и знать не знала, что там могут качественно и красиво сшить чтото!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, замучила меня уже.

Ломка
автор

Сообщение было удалено

да, да, ты права

Бяка
автор

Сообщение было удалено

ну... Алла Пугачева в молодости)

Ломка

Сообщение было удалено

На 5 минут выложите,пожалуйста

Ломка
_бестия_

Сообщение было удалено

почту пришлите свою, вышлю туда

автор
Ломка

Сообщение было удалено

иди отсюда завистница

Ломка
автор

Сообщение было удалено

нет нет, куда же я без тебя!

Бяка
Ломка

Сообщение было удалено

думаю по поводу морали надо у тебя поинтересоваться) дошло, что дело не в ценнике?) вот теперь знаешь)))))))))

вообще, не важен ценник вещи, главное - качество ткани и способность "хорошо сидеть" на теле. и дизовская вещь может по дешевски смотреться. у кутюрье тоже случаются промахи 8-)

автор
Ломка

Сообщение было удалено

давай проваливай...платье иди заказывай у кутюрье

Ломка
Бяка

Сообщение было удалено

О, Боги! Ну наконец то хоть кто то понял меня.

Ломка
автор

Сообщение было удалено

нет, нет, без тебя никуда не пойду!

Ломка

Сообщение было удалено

bestiya-2@mail.ru

автор
Ломка

Сообщение было удалено

сгинь убогая)

Гость

Девушка, ваше платье за 94 тыс. тоже из Китая, все в этом мире из Китая. Ваша подруга мудрая женщина. Знаю людей заказывают из Китая перед свадьбой 2-3 платья разных, выбирают подходящее и вперед на свадьбу, остальные для фотосессии используют.

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, жаль, что не все мораль этого поста поняли, жаль, что некоторые троллят и будут троллить, а глубже в проблему не хотя заглянуть!

Любопытная

блин, ну покажите же платье уже. Заинтриговали....

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

Но мое платье все такие не из Китая , а из Испании. Хотя сейчас это уже не имеет никакого значнеия!

Дейенерис

Реклама Алиэкспресса.

Ломка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет, не угадали, не этот сайт)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да какая разница али, тао или самой в Китай поехать, факт остается фактом привозят обалденные платья.

Ломка
_бестия_

Сообщение было удалено

Отправила

Ломка

Сообщение было удалено

Посмотрела,очень хорошо смотрится,никогда бы не сказала,то оно столько стоит

Suslik_1

автор, может, это ваше субъективное мнение, что она была красивее? Мы к себе, как правило, всегда очень категорично самокритичны.

Ну а вообще, молодец подруга, на будущее будете знать, что не все то золото, что блестит. Высокая цена еще не гарантирует неземную красоту.

Ломка
_бестия_

Сообщение было удалено

Вот видите! И я о том же, если бы она не сказал, что в Китае заказала, никогда бы не отличила! И там так же вставка стоит , которая грудь поддерживает и не дает сползти ему вниз, как в оригинале!Она правда его в ателье носила , чтобы идеально по фигуре подогнали!

Ломка
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она была красивее, я говорю-что она шикарно в нем выглядела, достойно! мы обе хорошо выглядели!

Suslik_1

ну покажите фотки, интересно. Можно обрезать лица, только платье.

И не говорите, ху из ху.

Просто посмотрим.

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Ломка

Ребят, вы тут пишите, что я завидую, а я лишь своим рассказом хотела сказать, что не стоит тратить дофига денег на платья итд, а можно обойтись меньшими финансовыми вложениями, а выглядеть на уровне!

Дорогуша, это у вас как раз синдром вумана. Сначала написать текст в стиле ТП, а потом оправдываться, что вы не такая))

Ваши же слова: "И что она никому так и не сказала, что это подделка! Мне так обидно стало, я кучу денег потратила на наряд, а она всего 7 тысяч, а выглядела шикарно. И сразу же я начала искать изъяны в ее наряде. Но сама то понимаю, что платье шикарное(("

Где здесь радость за подругу, что она потратила меньше, но выглядела великолепно? Только обида и зависть.

Раз у вас были самые добрые намерения, то можно было бы так и написать: Подруга выходила замуж в дешевом свадебном платье и выглядела просто шикарно. Девочки, не выкидывайте впустую кучу денег, надевайте то, что вам идет!)))

Suslik_1

а вообще, знаете, мы с подружкой выбирали ей платье, походили по салонам свадебным - не громкие бренды, но салоны далеко недешевые. Так вот во многих были китайские платья, все мэйд ин чайна.

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

нуну, а все бы вдруг решили, что я поливаю подругой грязью, тк написала, что оно дешевое! ага! здесь, милочка, двойные стандарты уже! так -не так, этак-тоже не так! и я не оправдываюсь, просто смысл поста многие не поняли, а все таки хотелось донести что и как!

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

вы же сами наверное понимаете, что сразу же бы налетели тети, и начали говорить-что оригинал-это оригинал, что ткань итд ничем не заменит! тут уже была тема, где девушку засаживали за то, что она не видит смысла в покупке вещей от кутюрье!

Ломка
Suslik_1

Сообщение было удалено

почту дайте-вышлю, тут не буду постить, грязью обольют

Suslik_1

я на работе, у меня почта - это мои имя и фамилия и название банка, в котором работаю. Так что не дам здесь почту )))))

Ломка
Гость

Сообщение было удалено

и еще, именно то, что я расстроилась, что могла бы тоже сэкономить кучу денег, но купила дорогущее платье-это меня расстроило, что непонятного! я не писала о радости за подругу, я писала, о том, что меня расстроило! ведь ее платье выглядела ни чуть не хуже моего! поэтому и пыталась найти изъяны, чтобы оправдать свою дорогую покупку, но не вышло, и я призналась себе в том, что да, действительно, платье на уровне! андерстенд?

Ломка
Suslik_1

Сообщение было удалено

сделайте новую, 2 минуты займет!если конечно вам это надо!

http://vk.com/album-14631481_141254364

Вот нашла группу,где девушки выставляют себя в платьях из Китая,кому интересно,можете посмотреть,очень мало платьев хорошо смотрятся

Suslik_1

у меня внешняя почта отключена.

ну только ее покажите. Мне, честно, интересно.

Suslik_1

ну как всегда, у меня контакт и все соц.сети отключены (((((

Ломка
Suslik_1

Сообщение было удалено

извините, но нет, не хочу негатива

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

колхоз ужасный, сразу видно дешевка, особенно ткани и детали

Девочка

Ломка, а мне скините? Любопытно посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Я перешла по ссылке,там платья стоят по 1500 рублей,за такую цену лучшего точно ожидать нельзя

Ломка
Девочка

Сообщение было удалено

пишите почту

Девочка
Ломка

Сообщение было удалено

tnt-alena@yandex.ru

Ломка
Девочка

Сообщение было удалено

отправила

Гость
Ломка

Сообщение было удалено

Смысл в том, чтобы чувствовать себя королевой в дорогом платье, а не дешевкой в китайском Г!