Уж простите меня,провинцию)но мне так интересно,как,например маленькую сумку шанель на расстоянии 5м отличить от подделки?ладно,если всматриваться. Но разве беглым взглядом это заметно? объясните)
У нас какая-то местечковая мода.... Все вот сходят с ума по фурле, хотя в итальянском магазине будет 99% русских, видимо только за счет русских продаж фурла и живет во многом (шучу), но тот же оксфорд сетчл, который можно вообще сделать с персонизацией, знают еденицы:(
Сообщение было удалено
Логичный и правдивый ответ.
По качеству материала сразу видно. Лучше купить сумку в Заре и т.п, чем дешёвую подделку. У меня нет Шанель, только Лансель и Фурла. Качество материала и вид сумок сильно отличаются от той-же Зары, к примеру.
108, у меня есть авоська банана репаблик-уж не знаю, на одном она уровне с зарой или нет, 9 тысяч стоила. Уж как я ее "убивала".... И по всем полам она валялась, во всех аэропортах// самолетах, пинали ее ногами, была набитая до отказа...ничо ей не делается...
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете о том, чего не знаете. Есть ручная работа, эксклюзивная кожа, вышивка и прочее. Продолжайте покупать недорогое и радоваться, но не считайте себя умней других
По послевкусию в основном. Еще голова больше болит от подделок.
Никак. Не умею. Самой интересно, а по поводу ?если она едет на метро в дешевых туфлях, но с шанелью? ? так может, она 2 месяца на пустой гречка сидела, а вы ей не заценили)))
110, ага, ручная работа на 500 долларов... Если ноу-нейм, так он и лешевле стоит, с ручной работой;) а если бренд, то да 500 долларов это очень средненький бренд, без всякого эксклюзива типа уникальной кожи и прочего
А зачем нужно вообще обладать столь бессмысленным и бесполезным умением?
Сообщение было удалено
Чтобы купить шанель за две месячные зарплаты надо зарабатывать около 80тыс рублей в месяц плюс деньги на гречку. Я думаю за остальные месяцы она себе на приличные туфли за 25-30тыс может заработать
Сообщение было удалено
А зачем вообще разумному существу ее покапать?
Сообщение было удалено
В определённых кругах этим можно выпендриться.
Сообщение было удалено
Я пишу 500 для примера, чтобы не травмировать человека более крупными суммами.
Сообщение было удалено
Затем же, зачем мужчине заходить на женский сайт в тему про сумки.
Сообщение было удалено
Куском тряпки? Ну это наверное у шимпанзе в джунглях считается чем-то необычным))
120, а куском делеза лучше чтоли?;))))
Сообщение было удалено
Ой, расскажу смешную историю на эту тему. У меня есть подруга, на которую, когда она садилась в свой Х5 БМВ, напали, ударили по лицу, выхватили сумку. А сумка была родная Прада, тысяч за 100. Она вызвала полицию, потом поехала писать заявление и долго возмущалась- полицейские такие ограниченные, не поверили, что сумка может стоить 100 т.р. Причем наличных денег было мало-тысячи три, а через пару дней позвонил дворник, который нашел сумку в мусорном контейнере. Из нее пропали только деньги.
Железа
Сообщение было удалено
Ну не очень смешная история.
я даже никогда не обращаю внимание какая там сумка у человека, ну разве что прям какая-то необычная -обращу внимание. обычно смотришь как в целом человек выглядит, а не отдельные какие-то части.
Главное чтобы все вещи были качественные, для себя же покупаешь, и это и выглядит хорошо.
разбираются во всяких фирмах,брендах это только заядлые бабы-шмотницы.
Сообщение было удалено
Ну если ты из него смог выковать кинжал, и столовые приборы, или ты добыл его, то да, подобным можно гордиться.
Сообщение было удалено
Т.е гордиться можно только тем, что сделано своими руками?
Сообщение было удалено
да почему, смешно
Сообщение было удалено
Ну или по крайней мере в устройстве чего, ты хорошо разбираешься.
Сообщение было удалено
Что подругу ударили по лицу?
У меня одной таким образом сломали нос и угнали авто, другая от удара упала, ударилась головой и несколько часов лежала в луже крови без сознания, потом в коме.
Сообщение было удалено
там не это было смешно
Сообщение было удалено
Женщин бить?!? Вы что! Бабульки на лавочке заругают)))
Сообщение было удалено
Если бы Вы не упомянули нападение, то, возможно, было бы забавно. У меня у подруги бабушка тоже картошку пару раз носила в дорогущей сумке, когда приехала погостить.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но некоторые люди неплохо заработывают именно тем, что разбираются в сумках. Это просто другая область знаний.
Сообщение было удалено
Наверное те кто ими торгует?
Сообщение было удалено
да это не моя история была, я просто говорю -мне типа смешно над той сумкой
Сообщение было удалено
Те кто торгуют нанимают тех, кто разбирается (байер). Или нанимают те, кто хочет приобрести (стилиста, например).
А для кого-то это просто хобби, удовольствие
Сообщение было удалено
это мужчину бить женщине - бабульки заругают. а мужчине бить женщину нельзя - это прописная истина
Сообщение было удалено
Нет, хобби подобное тому, которое вы хотите обозначить, это что-то типо собирание марок. А это покупка куска тряпки, который у тп является статусным маркером.
Сообщение было удалено
Где она прописана? Хочу почитать?
Сообщение было удалено
там же где все мудрые мысли
Сообщение было удалено
Покупают в первую очередь то, что нравится самому человеку. Будь то хоть сумка, хоть машина. А покупать только для того, чтобы "оценили" - глупо, согласна с Вами.
Сообщение было удалено
В Майн Кампф?
Сообщение было удалено
у некоторых людей, тот факт что бренд известный или неизвестный, дорогой или не дорогой - может повлиять на то понравится вещь или нет...
Сообщение было удалено
нет, не там
Сообщение было удалено
ну материал может очень качественный, и стиль...
а тут недавно еще говорили о сумке 75 тыс.руб.
Сообщение было удалено
Тогда где?
Сообщение было удалено
Не фига.большими сиськами.тонкой талией.длинными ногами и прочими достоинствами.это покруче любой сумки
Сообщение было удалено
У животных да))
Сообщение было удалено
вот вы лоханулись... правильный ответ: мозгами
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что в России до сих пор любят одинаково одеваться. Возьмут какой-то фасон или марку, и ходят в ней повально.
Сообщение было удалено
Вы коробку черепную вскроете и будите мозговыми отделами хвастать?
Сообщение было удалено
Ну мы обычно ходим в том, что было модно на Западе лет 5 назад))
Сообщение было удалено
Вы товаровед? Байер? Стилист? Может продавец? Историк моды? По-вашему, а туфли, сапоги, платье или пальто могут стоить 500 баксов?
Сообщение было удалено
Эту фразу вашу обычно было приянто говорить пять лет назад))).