Уж простите меня,провинцию)но мне так интересно,как,например маленькую сумку шанель на расстоянии 5м отличить от подделки?ладно,если всматриваться. Но разве беглым взглядом это заметно? объясните)
Сообщение было удалено
Зато бывают поддельные феррари)
Сообщение было удалено
Вот кто-кто, а евреи деньги любят.
Сообщение было удалено
Нет, силиконовые фурла мини, что ли, самые дешевые у них. Мыльница такая.)))))
Фенди мне как-то не очень, серовата.
Сообщение было удалено
Или вы евро имели в виду? ;)
Сообщение было удалено
Вот уж точно! А нам сказки рассказывают, чтобы мы их им проще отдавали. )))))))))
Сообщение было удалено
Ну только не говорите, что пандору ;)
Сообщение было удалено
Никто тут на сумки не молится, не преувеличивайте и не выставляйте других дурочками, а себя - дюже умной и мудрой.
Сообщение было удалено
Ну да, евро.
Сообщение было удалено
Да почему сразу "молитесь"? У каждого свои развлечения, пристрастия. Кто-то любит бренды и разбирается в них (не в ущерб Чайковскому и прочему), так чего же здесь плохого?
Сообщение было удалено
А, а то я подумала, что вроде не видела фурлу за 60 тыров ;))
За 5 метров буду думать, что фейк, если по девушке видно, что она нищенка неухоженная.
Вблизи, конечно, проще - сразу видно строчки, симметрию, индивидуальные особенности (как потемневшие ручки у LV) и т.д.
Сообщение было удалено
Пандора - уже пройденный этап.))))
Других много, с аналогичным продуктом.
Беглым взглядом - не определить. На расстоянии 5 м сложно определить фальшивые брилли анты , жемчуг( мелкий ) и сумку. Если женщина уxоженная, верится что оригинал.
Сообщение было удалено
Ааа, сорри!))))
Сообщение было удалено
Ну, надо признать, что пандора в этом сегменте флагман концепции, как ни крути.
Это как фрай вилле в эмали.
Сообщение было удалено
Пристойная - понятие растяжимое.
Врят ли она будет из кожи. Но это Ваше право
Тут кто-то правильно сказал - отличает тот - кто сам пользуется.
Сообщение было удалено
Это я не так поняла ;))
чушь какая... У меня стрижка (может кому-то она покажется "дешевой", в отличии от "дорогих" разглаженных утюжком волос), обувь кожаная, но не всегда дорогая. А вот сумки я часто покупала за границей, достаточно дорогие... Так что наверняка какой-нибудь "эксперт" думает, что ну никак не может быть у меня настоящей сумки из крокодиловой кожи, тем более в метро!:)))
Сообщение было удалено
по моему у вас муть в голове
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но все, что для Вас пристойное, для других может быть не очень.
Вы написали, что другие как бы дураки - покупают дорогие сумки. Купить дорогую сумку дешевле - достижение, а купить дешевую за дешево - нет.
Сообщение было удалено
Она просто больше себя рекламирует. Но в Европе лучшим считают Trollbeads, а в США - Сhamilia и Ohm Beads. Это все марки одного уровня качества. Есть так же Red Bali Frog и еще два десятка мелких марок. Пандора, естати, в последних коллекциях опопсела, не тянет покупать новые модели. К сожалению, уклонились из качества к наживе.
Вот в пандоре я подделку различу метров с трех, дальше просто не разгляжу браслет.)))
Как мне хорошо :) Кожу не ношу, поэтому если и случится когда-то помешательство на брендах, то сумки всё равно будут не за 1000 евро.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смотря кого считать обычной женщиной... у нас в бизнес-центре девушек с чем-то хуже чем Furla особо и не встретить)))
А у кого-то круг торговок с рынка... таким да, сумка дороже 50$ ни к чему
Сообщение было удалено
Вот у вегетарианки Стеллы Маккартни классные сумки из кожзама, но как раз около 1000 евро :(
Сообщение было удалено
а если не из кожи - то чего? и та и та кошачьих зубов и когтей не выдерживают. а по пять лет одну вещь таскать - это ж со скуки помереть можно.
Сообщение было удалено
:))) да будет вам известно, что одна из самых заезжанных брендов и моделей сумоk, багажа (и кстати прославились они именно тем, что их сумки и багаж просто не снашиваемые и служат годами) делают сумки не из кожи и стоят наааамного больше 1000 евро - LV
Полно брендовых из козжама, с чего вы решили что бренд равно кожа?
Сообщение было удалено
Я купила клатч с цепью в аутлете примерно за 120фунтов, (стоил он около 350фунтов) В Европе ее как раз можно найти не дорого
Сообщение было удалено
А я наоборот привязываюсь, если вещь хорошая, могу таскать и десять.
Сообщение было удалено
Ну да, тогда уже не о сумках, а о жизни надо думать, как женщина дошла до жизни такой и почему у нее такое окружение...
Сообщение было удалено
Когда у тебя около 10 разных сумок, то можно и 5 лет носить, почему нет? Особенно если это классика. ЛВ к примеру незаменим в поездках, его запихнуть под сиденье самолета, кинуть где-нибудь в машине - ничего с сумкой не будет ровным счетом. Потом можно убрать на чердак и достать через пару лет если надоела - она всегда будет в моде(если покупать классику, а не ультро модные вещеи на один сезон)
***.
Сообщение было удалено
Если я могу раз в 2-3 года купить себе сумку от гуччи, ну еще кое-какаие аксессуары (кошелек, пояса, платки) то покупать вещи из новой коллекции Гуччи считаю для себя дорого. Тем не менее ничего ужасного нет, если я одеваюсь при этом в магазине Карен Миллен - там хорошее качество и вещи на мне сидят. есть бренды супер дорогие, а есть доступные и если вещи сочетать умело, общий вид будет вполне достойный. Аксессуары и обувь все же определяют все. При этом я не трачу более 10% на шмотки от своего дохода и далеко не олигарх.
Откуда узнать про сумки? Во многих глянцевых журналах их фото и даже цены. Поскольку Достоевского читают единицы,а глянец - почти все, то многие модели хорошо известны. Практикуют смешение в своем стиле многие. Качественная сумка-подделка, хороший тюнинг мордочки, джинсы приличные ( не за 20 тысяч, но хорошие), туфли из хорошей кожи. Так что не надо про кривые швы, абибасы и потрескавшийся лак на ногтях.
Сообщение было удалено
Вы написали, что другие переплачивают.
Вы покупаете за 50 то, что и стоит и выглядит на 50.
А другие покупают за 500 то, что выглядит на 500 и качество соответствующее. Значит никто не переплачивает.
Сообщение было удалено
запихнуть под сиденье самолета, кинуть где-нибудь в машине
не, я как-то по части людей больше с привязанностями.
ну, нам, плебеям, крючочек на стеночке в плацкарточке поближе будет. или там пассажирский автомобильный транспорт междугородного сообщения - на верхнюю полку для ручной клади или прямиком под ноги. как ни странно, ни зарам, ни х&мам также ничего не случается.
Сообщение было удалено
ахахах) ну вот так и живем)
Сообщение было удалено
А зачем кошек в сумке носить? Сумку можно и по 10 лет носить, если у тебя их много.
Сообщение было удалено
Не на всех рейсах есть верхние полки (в бизнес классе как правило отсутсвуют как класс), а в экономе, даже если туда положить - обязательно кто-нибудь пихнет или чемоданчик, или еще что-то - обтирается по любому (я всегда помимо сумки еще и чемоданчик в ручную кладь беру). Вы по 15-20 полетов в год совершите :)) Посмотрите что с ней будет через 2 годика :)))
Не знаю, кто что там отличить может. Мои предметы гардероба никто не отличает. А я работаю как раз в этой сфере. А уж в ЦУМе продавцы сразу делают стойку и кидаются предлагать. Хотя многие мои знакомые жалуются, что на них в бутиках смотрят косо, хоть они и в настоящих брендах. Многое зависит от того, что написано на лице. У меня написано, что я во всем настоящем.
Сообщение было удалено
говорю вам как эксперт по Фурле))) В Европе ну самые-самые дорогшие фурлы - 400-500 евров.. это до уценки...Значит, в России делают бешенные накрутки
есть мысль, что тему создали админы)) Сумочные темы вызывают ажиотаж))
Сообщение было удалено
Сумка - штука сакральная). Как одна женская особь может сразу уесть другую? Только сумкой.
Сообщение было удалено
У них и кожаных вещей куча. А вообще мне не нравятся они.
По образу в целом можно определить, по манере поведения. Но в принципе, как тут выше писали - те, кто привык к брендам класса люкс, у тех глаз наметан, отличают. А вообще дорогие сумки они смотрятся по-другому. Невозможно это объяснить словами, но что-то в них такое неуловимое есть, что придает им лоск и своего рода благородство.
Сообщение было удалено
ЛВ отличу по-любому. Шанель - нет наверное, так как её у меня не было и как выглядит оригинал я понятия не имею. Хотя дешевые сумки и обувь сразу видно, хоть что там на них будет написано. Что касается хороших копий, то не знаю. Никогда их не видела. Обычно видно сразу, но возможно это как раз дешевые копии.
Сообщение было удалено
Есть реально известные сумки. Не хуже чем концерт Чайковского. Шанель 2.55 например.