Гость
Статьи
Не пойму,как вы …

Не пойму,как вы различаете оригинал вещь или подделка??

Уж простите меня,провинцию)но мне так интересно,как,например маленькую сумку шанель на расстоянии 5м отличить от подделки?ладно,если всматриваться. Но разве беглым взглядом это заметно? объясните)

автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Алексей

Сообщение было удалено

мне этого не надо делать, что бы всем был заметен мой Мозг

Алексей
гость

Сообщение было удалено

У вас прозрачная черепная коробка?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

у меня Ум! я победила, пока

мия
Нюта

Сообщение было удалено

вот именно!

Алексей
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мозг?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

запросто могут. даже в Цены и ценообразование в рыночной экономике углубляться не нужно. Маркетингом обойтись можно.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Бл ять, а что не при чем??

мия
Котяра

Сообщение было удалено

это же показатель уровня !

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Показатель ума достаточно субъективен. Вы никак обычными методами не сможете продемонстрировать на что способен ваш мозг.

Гость

Автор, в общем, слухай сюды. Определяют по общему внешнему виду. Если можно свысока посмотреть на телку, значит у нее сумка-подделка. Если она вам покажется круче вас, то конечно у нее сумка-оригинал.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

но мозг здесь причем

Алексей
гость

Сообщение было удалено

При том, что показать вы свой мозг сможете только патологоанатомам в морге))

гость
Алексей

Сообщение было удалено

это у вас так, потому что вы зануда. а я могу показать свой Мозг посредством мозговой деятельности

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Например какой? Вы изобретете томограф с 10 кратным улучшением разрешения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые подделки качества получше оригинала)))))))) Ооооооооо это что-то новенькое))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, бывает и так. ЦУМ, вторая линия известной марки, модель продают уже третий год (небольшие модификации и новые цвета), оригиналы хуже подделок, которые я видела и держала в руках. К сожалению, опять-таки, не хочется называть конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подделки- это что? Аналог. Аналог может быть и хуже и лучше ( из более дорогих материалов например)

Лу

Как только поносишь какое-то время оригинал, сразу глаз на вид отличает подделку на других. Правильно выше писали.

Гость

Сообщение было удалено

Вам-то зачем показывать? Все равно не поймете ничего.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

смените себе ник на "старая, ворчливая грымза"

Гость

Сообщение было удалено

Вам-то зачем показывать? Все равно ничего не поймете

гость
Алексей

Сообщение было удалено

посредством любой мозговой деятельности человек показывает каков у него мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Анита
Just original

Сообщение было удалено

фенди это люкс а фурла масс

Гость

Сообщение было удалено

Биркин , Келли от Эрмэ...прада, сен лоран...вы хоть знаете что сумка келли от эрмэ стоимостью от 5 000 евро была названа в честь принцессы Монако Грейс Келли? Мода это искусство, а то что она создает помогает нам перенести свой внутренний мир во внешний . Не хочу вас травмировать, но есть сумки стоимостью в 50 000 евро. И их покупают, это тоже инвестиция. Они растут в цене , потому что это всегда дорогой роскошный материал , не устаревающее модель и бренд от кутюр. Плюс их не так много выпускают , соответственно чуть позже они станут еще дороже и желаннее

мия
Гость

Сообщение было удалено

у нее правильный ник. Лучик. В данной теме - "луч света в темном царстве".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что это меня травмирует?

Просто есть люди, которые считают, что сумка свыше 50 долларов- переплата, а они "умные" и не попались на эту "удочку"

Когда я подхожу в магазине к вещи - не смотрю на ценник, а думаю про себя на сколько она смотрится. Если ценник в голове и ценник на вещи совпадает - можно брать))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ну не попались, согласись. если в самделе не попались.

Алиска
natalidela

Сообщение было удалено

Возьму на вооружение;)))

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете себя умней других? "Попадаются" только те, кто покупает из-за статуса, а не потому что нравится

Анита

Хожу я в Европе по ТЦ среди дорогих брендов (босс, ескада и тд.. целый этаж) и тут русская парочка - средних лет - она говорит дословно - какой дурак купит за эту цену? Лицо такое еще киииислое) Вот наверное автор

Лагуна
Анита

Сообщение было удалено

Ну вот русские как раз и скупают люкс по Европе. Наряднее европейцев одеваются. Правда, только процентов 10-20 россиян это могут себе позволить, но в Европе их заметно много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это как раз не достижение, это то, с чем ты родился. А вот то, что смог на предметы роскоши заработать своими мозгами, закончить хороший вуз, сделать карьеру - вот это достижение.

Ева
Ирочек

Сообщение было удалено

разница есть . и оригиналы прежде всего ДЛЯ СЕБЯ ПРИОБРЕТАЮТСЯ А НЕ ДЛЯ КОГО ТО

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Ну и я так часто думаю и иногда говорю вслух. Когда, например, вижу туфли на нереальной платформе и шпильке, обсыпанные стразами с ценой тысяч 10-15. Или сумки из кожзама по 5 тыр и без изюминки - у меня на этот счет пунктик, мне сумки из кожзама и прочих имитаций кожи неприятно брать в руки, на ощупь неприятно, кожа - она "теплый" материал для меня, и брендовая сумка из кожзама меня может разве что заинтересовать формой или отделкой - но не настолько, чтоб "хочу-хочу-хочу" :(

Ann
автор

Сообщение было удалено

Весной обратила внимание на огромное количество женщин с до боли знакомой металлической закорючкой на сумке. Через несколько дней осознала, что такая нарисована на моей пудренице. Я на секунду даже задумалась - откуда у очень скромно одетых дам деньги на сумку Живанши? Позже я увидела такие в палатке с ширпотребом - стоят порядка полутора тысяч. Зачем?.. Зачем покупать сумку с символикой?

На самом деле много людей разбираются. И есть люди, которые по работе ДОЛЖНЫ дорого одеваться. Те кто работает в модном бизнесе, общается с 1-ми лицами - им платят хорошие зарплаты, и у некоторых в контрактах написано, что они должны одеваться в определённые и настоящие марки. Я знала одного директора Золотой орхидеи, так ему лет 10-15 назад платили 5000 долларов, и он 4000 из них должен был тратить на очень дорогие костюмы. Это - статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! По башке!

гость

Я работаю в мех салоне и у нас стоят кожаный сумки,хозяйка из Турции привезла.(Отнюдь не дешевые...)Простой дизайн,есть и копии брендов а-ля шанель.Сама хозяйка наша раньше вообще ходила с кожзамной подделкой биркин,сейчас ходит с подделкой луи в.,правда кожаной.Шарфики привозила подделки брендов всех мастей и сама тоже с ними ходила и подружки ее,отнюдь,не бедные,себе по набрали)).У всех там свои магазины и не по одному.Но у этих людей менталитет такой и совковое воспитание,что они себе ни в жизнь не купят сумку за 70 тыс.это просто не мыслимо!!При этом одеты в меха и при укладках,ходят в салоны..Так вот,по ним никогда не скажешь что у них подделки!!!Хотя у нашей хозяйки несколько меховых салонов,недвижка,несколько машин бизнес класса,ездит по заграницам со своими подделками регулярно...ну вот не будет человек переплачивать за бренд и все)

Гость

Вообще разговор абсолютно пустой. Видят или не видят. Можно подумать, они как увидят, так бегут на экспертизу и там проверяют свои предположения.

Гость

196 Что значит - по ним никогда не скажешь? Вы ведь в шубном салоне работаете, а не в бутике ЛВ или Шанель. Вы просто выказали мнение простого большинства, которое судит по общему облику. Что абсолютно не имеет никакого отношения к реальному происхождению вещей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальто может стоить(кожаное)И я ношу такие.Но для комфорта и я мерзляк.А за прочее,включая сумку,500 баксов я бы тоже не отдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это мой ответ на пост,что людей с подделками сразу видно,"по дешевой стрижке и одежде".Так вот,мое мнение,что не всегда видно!!Просто некоторые в силу склада характера,убеждений,совкового воспитания,провинциальности,если хотите,не купят себе сумку оригинал по разным принципам.Хоть и могут себе это позволить.Просто даже не помышляют об этом.И когда они будут выходить из своего двухэтажного особняка и садится в свою машину бизнес класса при прическе и укладке,брюликах и прочем,вы и не усомнитесь что у них сумка-подделка.

гость

вы и не подумаете*так точнее)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем не менее лучшие пальто и тренчи (МаксМара и Барберри) не из кожи, а стоят больше 500$. И каждая вложенная копейка в такую вещь стоит того.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно лучше,не знаю,не носила)Я к тому написала,что дорогую сумку или туфли или платье никогда не купила бы.Кроме верхней одежды,все для меня не оправданные траты,т.к.я мерзляк.А работая в салоне у себя мы все покупаем без скидок,на общих основаниях.

гость

Разве что на зимнюю обувь еще бы потратилась,из тех же соображений.А сумка?Она меня не греет))

Гость

А я вот вчера купила сапоги ЛВ. Красивейшие. Обошла весь город, перемерила кучу всяких-разных, и дорогих и обычных. Ну нет им равных. Хотя сначала думала найду подешевле что-то приличное, но идеально сели по ноге и "вызвали в душе восторг" только эти.)) Хотя большая часть отписавшихся сказала бы скорее всего "сапоги как сапоги, я такие же за 1000 руб куплю на рынке". Просто чтобы видеть разницу, надо иметь возможность иметь эти вещи и носить их. И прошу заметить не было у меня цели купить именно ЛВ, но объективно они были лучшими из всего что я видела и мерила.

Гость

http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=284d692e3d6742d5bd4​53fb7ef2b254e http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=6293a4f1f3e34f368e8​53199691612ea