Уж простите меня,провинцию)но мне так интересно,как,например маленькую сумку шанель на расстоянии 5м отличить от подделки?ладно,если всматриваться. Но разве беглым взглядом это заметно? объясните)
Сообщение было удалено
мне этого не надо делать, что бы всем был заметен мой Мозг
Сообщение было удалено
У вас прозрачная черепная коробка?
Сообщение было удалено
у меня Ум! я победила, пока
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
А при чем тут мозг?
Сообщение было удалено
запросто могут. даже в Цены и ценообразование в рыночной экономике углубляться не нужно. Маркетингом обойтись можно.
Сообщение было удалено
Бл ять, а что не при чем??
Сообщение было удалено
это же показатель уровня !
Сообщение было удалено
Показатель ума достаточно субъективен. Вы никак обычными методами не сможете продемонстрировать на что способен ваш мозг.
Автор, в общем, слухай сюды. Определяют по общему внешнему виду. Если можно свысока посмотреть на телку, значит у нее сумка-подделка. Если она вам покажется круче вас, то конечно у нее сумка-оригинал.
Сообщение было удалено
но мозг здесь причем
Сообщение было удалено
При том, что показать вы свой мозг сможете только патологоанатомам в морге))
Сообщение было удалено
это у вас так, потому что вы зануда. а я могу показать свой Мозг посредством мозговой деятельности
Сообщение было удалено
Например какой? Вы изобретете томограф с 10 кратным улучшением разрешения?
Сообщение было удалено
Некоторые подделки качества получше оригинала)))))))) Ооооооооо это что-то новенькое))))))))
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает и так. ЦУМ, вторая линия известной марки, модель продают уже третий год (небольшие модификации и новые цвета), оригиналы хуже подделок, которые я видела и держала в руках. К сожалению, опять-таки, не хочется называть конкретно.
Сообщение было удалено
Подделки- это что? Аналог. Аналог может быть и хуже и лучше ( из более дорогих материалов например)
Как только поносишь какое-то время оригинал, сразу глаз на вид отличает подделку на других. Правильно выше писали.
Сообщение было удалено
Вам-то зачем показывать? Все равно не поймете ничего.
Сообщение было удалено
смените себе ник на "старая, ворчливая грымза"
Сообщение было удалено
Вам-то зачем показывать? Все равно ничего не поймете
Сообщение было удалено
посредством любой мозговой деятельности человек показывает каков у него мозг
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
фенди это люкс а фурла масс
Сообщение было удалено
Биркин , Келли от Эрмэ...прада, сен лоран...вы хоть знаете что сумка келли от эрмэ стоимостью от 5 000 евро была названа в честь принцессы Монако Грейс Келли? Мода это искусство, а то что она создает помогает нам перенести свой внутренний мир во внешний . Не хочу вас травмировать, но есть сумки стоимостью в 50 000 евро. И их покупают, это тоже инвестиция. Они растут в цене , потому что это всегда дорогой роскошный материал , не устаревающее модель и бренд от кутюр. Плюс их не так много выпускают , соответственно чуть позже они станут еще дороже и желаннее
Сообщение было удалено
у нее правильный ник. Лучик. В данной теме - "луч света в темном царстве".
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что это меня травмирует?
Просто есть люди, которые считают, что сумка свыше 50 долларов- переплата, а они "умные" и не попались на эту "удочку"
Когда я подхожу в магазине к вещи - не смотрю на ценник, а думаю про себя на сколько она смотрится. Если ценник в голове и ценник на вещи совпадает - можно брать))
Сообщение было удалено
ну не попались, согласись. если в самделе не попались.
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение;)))
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете себя умней других? "Попадаются" только те, кто покупает из-за статуса, а не потому что нравится
Хожу я в Европе по ТЦ среди дорогих брендов (босс, ескада и тд.. целый этаж) и тут русская парочка - средних лет - она говорит дословно - какой дурак купит за эту цену? Лицо такое еще киииислое) Вот наверное автор
Сообщение было удалено
Ну вот русские как раз и скупают люкс по Европе. Наряднее европейцев одеваются. Правда, только процентов 10-20 россиян это могут себе позволить, но в Европе их заметно много.
Сообщение было удалено
Это как раз не достижение, это то, с чем ты родился. А вот то, что смог на предметы роскоши заработать своими мозгами, закончить хороший вуз, сделать карьеру - вот это достижение.
Сообщение было удалено
разница есть . и оригиналы прежде всего ДЛЯ СЕБЯ ПРИОБРЕТАЮТСЯ А НЕ ДЛЯ КОГО ТО
Сообщение было удалено
Ну и я так часто думаю и иногда говорю вслух. Когда, например, вижу туфли на нереальной платформе и шпильке, обсыпанные стразами с ценой тысяч 10-15. Или сумки из кожзама по 5 тыр и без изюминки - у меня на этот счет пунктик, мне сумки из кожзама и прочих имитаций кожи неприятно брать в руки, на ощупь неприятно, кожа - она "теплый" материал для меня, и брендовая сумка из кожзама меня может разве что заинтересовать формой или отделкой - но не настолько, чтоб "хочу-хочу-хочу" :(
Сообщение было удалено
Весной обратила внимание на огромное количество женщин с до боли знакомой металлической закорючкой на сумке. Через несколько дней осознала, что такая нарисована на моей пудренице. Я на секунду даже задумалась - откуда у очень скромно одетых дам деньги на сумку Живанши? Позже я увидела такие в палатке с ширпотребом - стоят порядка полутора тысяч. Зачем?.. Зачем покупать сумку с символикой?
На самом деле много людей разбираются. И есть люди, которые по работе ДОЛЖНЫ дорого одеваться. Те кто работает в модном бизнесе, общается с 1-ми лицами - им платят хорошие зарплаты, и у некоторых в контрактах написано, что они должны одеваться в определённые и настоящие марки. Я знала одного директора Золотой орхидеи, так ему лет 10-15 назад платили 5000 долларов, и он 4000 из них должен был тратить на очень дорогие костюмы. Это - статус.
Сообщение было удалено
Ага! По башке!
Я работаю в мех салоне и у нас стоят кожаный сумки,хозяйка из Турции привезла.(Отнюдь не дешевые...)Простой дизайн,есть и копии брендов а-ля шанель.Сама хозяйка наша раньше вообще ходила с кожзамной подделкой биркин,сейчас ходит с подделкой луи в.,правда кожаной.Шарфики привозила подделки брендов всех мастей и сама тоже с ними ходила и подружки ее,отнюдь,не бедные,себе по набрали)).У всех там свои магазины и не по одному.Но у этих людей менталитет такой и совковое воспитание,что они себе ни в жизнь не купят сумку за 70 тыс.это просто не мыслимо!!При этом одеты в меха и при укладках,ходят в салоны..Так вот,по ним никогда не скажешь что у них подделки!!!Хотя у нашей хозяйки несколько меховых салонов,недвижка,несколько машин бизнес класса,ездит по заграницам со своими подделками регулярно...ну вот не будет человек переплачивать за бренд и все)
Вообще разговор абсолютно пустой. Видят или не видят. Можно подумать, они как увидят, так бегут на экспертизу и там проверяют свои предположения.
196 Что значит - по ним никогда не скажешь? Вы ведь в шубном салоне работаете, а не в бутике ЛВ или Шанель. Вы просто выказали мнение простого большинства, которое судит по общему облику. Что абсолютно не имеет никакого отношения к реальному происхождению вещей.
Сообщение было удалено
Пальто может стоить(кожаное)И я ношу такие.Но для комфорта и я мерзляк.А за прочее,включая сумку,500 баксов я бы тоже не отдала.
Сообщение было удалено
Так это мой ответ на пост,что людей с подделками сразу видно,"по дешевой стрижке и одежде".Так вот,мое мнение,что не всегда видно!!Просто некоторые в силу склада характера,убеждений,совкового воспитания,провинциальности,если хотите,не купят себе сумку оригинал по разным принципам.Хоть и могут себе это позволить.Просто даже не помышляют об этом.И когда они будут выходить из своего двухэтажного особняка и садится в свою машину бизнес класса при прическе и укладке,брюликах и прочем,вы и не усомнитесь что у них сумка-подделка.
вы и не подумаете*так точнее)))
Сообщение было удалено
Тем не менее лучшие пальто и тренчи (МаксМара и Барберри) не из кожи, а стоят больше 500$. И каждая вложенная копейка в такую вещь стоит того.
Сообщение было удалено
Наверно лучше,не знаю,не носила)Я к тому написала,что дорогую сумку или туфли или платье никогда не купила бы.Кроме верхней одежды,все для меня не оправданные траты,т.к.я мерзляк.А работая в салоне у себя мы все покупаем без скидок,на общих основаниях.
Разве что на зимнюю обувь еще бы потратилась,из тех же соображений.А сумка?Она меня не греет))
А я вот вчера купила сапоги ЛВ. Красивейшие. Обошла весь город, перемерила кучу всяких-разных, и дорогих и обычных. Ну нет им равных. Хотя сначала думала найду подешевле что-то приличное, но идеально сели по ноге и "вызвали в душе восторг" только эти.)) Хотя большая часть отписавшихся сказала бы скорее всего "сапоги как сапоги, я такие же за 1000 руб куплю на рынке". Просто чтобы видеть разницу, надо иметь возможность иметь эти вещи и носить их. И прошу заметить не было у меня цели купить именно ЛВ, но объективно они были лучшими из всего что я видела и мерила.
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=284d692e3d6742d5bd453fb7ef2b254e http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=6293a4f1f3e34f368e853199691612ea