Гость
Статьи
Получила премию - …

Получила премию - купила высокобрендовую сумку, расстроилась...

Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. …

автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

согласна.

в цуме просто обдираловка. но зайти туда не мешает, посмотреть, померить и сориентироваться по ценам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что Прада и Зара шьются на одном китайском заводе по одним и тем же лекалам. Согласна, и то и другое де рьмо. Просто одно де рьмо для среднестатистических людей, но хотя бы с минимальным наличием мозга, которые понимают что переплачивать за бренд (т.е. воздух и возвращать производителю бренда деньги вгроханные в рекламу) может только полный идиoт, а второе де рьмо для лохoв типа вас))))))

Не очень добрая фея

Все же 75 штук за сумку оно того не стоит, если конечно образ жизни не такого же уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОФИГЕТЬ!!! Дизайнер разработал ЧЕРНУЮ ВОДОЛАЗКУ!!!! Наверно многими днями и бессонными ночами корпел и трудился чтобы явить миру это чудо дизайнерской мысли, открытие совершил величайшее. Надеюсь ему дали за это Нобелевскую премию??

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вы достоверно знаете о праде и заре? чот не видела в заре ни одного приличного лекала

Гость

Классная сумка! Весну-лето-осень будете носить) зимой конечно не очень, хотя... С бежевым пальто, со светлой шубкой или дубленкой.

Наталия

Обалденная сумка. Автор,не парьтесь-сколько той жизни! А покупка-чисто по -женски,вы женщина,а значит имеете право на подобные капризы.Понравилась,купила и носите в удовольствие-а деньги,дело наживное!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну уж сразу и для стариков.)) Элегантная, классическая и красивая, на мой взгляд. Из супер брэндов категорически не приемлю только версаче, вот где безвкусица полная... Хотя именно сумку, может и купила бы другой марки, а если уж прада, то именно голубую))). У них достаточно спокойный, не яркий дизайн, а сумка всё-таки аксессуар, хочется чтобы украшала - так почему не голубая?) Зря вы расстраиваетесь, носите с удовольствием.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Такая сумка будет отлично смотреться с бежевым. И туфли я бы не стала голубые к ней надевать. Такая сумка должна быть сама по себе, не под что-то конкретное. Если платок только шейный, в котором будет немного такого цвета присутствовать. Светлая обувь (телесного цвета) будет очень в тему.

Гость
Котяра

Сообщение было удалено

согласна)))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

О Боже! Я живу в хорошем доме за городом, езжу на БМВ (внимание!) до метро!

И еду до работы с бабками в метро. Иначе в пробках лопну

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

да, продвинутые ходят в красных туфлях, с желтым клатчем и в синем платье!:)) Бывшую провинцию всегда можно узнать по тому, насколько агрессивно она стремится "не подбирать"...

Гость

Хорошая сумка. Сейчас такие в моде, как раз, так что успокойтесь, автор. Я тоже хочу такого фасона сумку, только красную, именно жесткую с такими ручками, но к сожалению такие модели дорогие (даже не Прада), поэтому пока не буду покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось с голубыми туфлями, именно, что разные оттенки голубого - круто.

Гость

Блин 75 штук. Можно было купить айфон, айпад и 4 сумочки по 5 тыщ из старой коллекции или 2 по 10 из новой.

Но сумка конечно очень хорошая! С такой удобно ходить за продуктами, она высокая, несколько пакетов молока очень хорошо встанут в рост! Автор, я прям вам завидую!

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Забаньте идиотов
Serpentes

Сообщение было удалено

+1

Гость
автор

Сообщение было удалено

Её ни к чему и не надо "подбирать", сейчас модно, чтоб было одно яркое пятно, как правило это сумка.

А к туфлям - и не думайте, в цвет даже и нельзя.

Гость

Да уж, автор, а кто вам сказал, что звезды обходят бренд Прада стороной? ) Кто ж тогда их носит? Неужели покупают только те, кто до статуса звезды не дотягивает? Так и вижу, продавец в их бутике как увидит звезду, говорит, извините, вам не продадим.

Гость

Яркое пятно это всего лишь один из способов создавать ансамбль. И приемлимо это вот уже лет 10 почти.

Анна

не надо к этой сумке ничего подбирать, носите ее саму по себе как отдельный элемент, пусть туфли красные, сумка синяя...тем более, что это модно....я не парюсь вообще....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь!

лима

Автор, вы не одинока. Таких много. У меня вот ребенок в садик ходит, вожу туда ради социализации ее каждый день из пригорода. Садик в милом здании, но рядом стоит убогая советская панель. И так смешно мне делается, когда приезжаю, а у этой панели припаркованы тачки по ляму-полтора. Ну продай ты тачку эту, возьми попроще и не живи в такой ужасной коробке бетонной. Но нет. Понты дороже жизни! Правда, Автор?

Гость

Ну что сказать? Красиво жить не запретишь. Умные люди те, кто придумали за название ( то есть ни за что) деньги брать, вот уж кто голодать не будет точно.

Красная цена этой сумке тысячи три деревянных, и то дороговато. Цвет вообще никуда не годится, вот разве что на фото яркое пятно. На улице будет выглядеть странно. Одежду к ней подобрать и в самом деле трудно. И, самое главное, что все окружающие будут ее воспринимать как обычное барахло с китайского рынка, мало кто разбирается-то в брендах на самом деле, да и не видно по ней, что такая дорогущая.

Хотя, если деньги девать некуда, то почему бы и не купить, пару раз выйдешь, потом забросишь куда-нибудь, нормально.

Гость
лима

Сообщение было удалено

Квартиру на лям-полтора не купишь. Тем более на разницу от продажи.

Amber

Автор, если вас это успокоит, мне понравилась ваша сумка :)

Гость

Автор, теперь у вас есть бренд...,пардон, высокобрендовая сумка. Теперь сделайте второй шаг. Найдите, где продают высококачественные реплики. Цена будет примерно 8-12 тысяч. В среднем. И сравните со своей или с теми, которые вы держали в руках в бутике. Потом расскажете нам впечатления. Есть ли вообще разница. И даже если есть, стоит ли переплачивать в 10 раз, если эту разницу понимают только те, кто сам шил эти сумки. Потому что продавцы ВСЕ модели знать не могут, дизайнеры подзабудут нюансы, а маньяков-историков любой марки можно пересчитать по пальцам одной руки во всем мире.

Мари
лима

Сообщение было удалено

По ляму ладно, у нас в районе за 6 стоит у 40-летнего дома тараканника, где комнатушки как мой шкаф в прихожке, вот где диву даюсь

лима
Гость

Сообщение было удалено

У нас за полтора можно смело идти и брать стройку в хорошем районе. Вот хоть завтра.

лима
Мари

Сообщение было удалено

Вот... об этом и речь.

миранда

сумка излишне ярковата на мой взгляд.

Котяра
Гость

Сообщение было удалено

Такой фасон и красная - у Прада есть! Видела в Дюссельдорфе!!

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Прадо - это музей в Мадриде...

Офигеть!! Спасибо, повеселили:)) сначала автор, с грошовой для Столешникова суммой прется в ну такое пафосное место, где наверняка злобные продавы сразу же срисовали емкость ея кошеля:)))). И на всю премию, в скобочках заметим - явно для девы нелишнюю, как хвать от души, а почему такой цвет? Да, скорее всего, сие чудо было более доступно по цене, нежели что-то иное. Сами бывали в таких ситуациях, представляем. Дальше ее начинает душить жаба, что вполне нормально и объяснимо. И ничего более.

Теперь: сумку можно было и прилететь обменять, ежели бы дева была крута реально. Самолеты у нас как трамваи - буквально каждый час и не так уж это и дорого выйдет, одним днем туда-обратно смотать. По опыту говорю:))). Ну а про риэлтеров - я, конечно, никоим образом к элитной недвижимости не имею отношения, но вот ..так-то...фатиру кажные года три...меняю...путем купли - продажи. И ежели ен, энтот самый риэлтор, еще и сразу же мне начнет демонстрировать, КАК он на мне круто зарабатывает, будет послан сразу же. Ибо нонешние работают и так плохо, а ежели еще и имиджем сражать начнут, тут я вообще...

дочь
Мари

Сообщение было удалено

У нас тоже. Мне БМ обьяснил это явление так, что деловые люди к себе домой партнёров по бизнесу не приглашают, а в ресторан, так что нет смысла в жильё вкладываться. Хотя мне это тоже как-то диковато. Иметь х 5 и мыться в душе в конце коридора в общаге- ну просто в голове не укладывается.

Гость!

даа, умом Россою не понять, премию(!) , да на сумку! пойду расскажу местным, пусть поржут.

Котяра
пигги

Сообщение было удалено

"будет ПОСЛАН" )) вульгарно-с

Котяра

Сообщение было удалено

зато правдиво! Зачем мне риэлтор, а я реально часто пользуюсь их услугами, который будет колоть мне глаза степенью собственного благополучия финансового?? Я ж сразу же в уме прикину его "стоимость":))))

Котяра

тема давно вышла за рамки конкретной сумки .. интересно))

Котяра
пигги

Сообщение было удалено

Согласна..

по теме - для Столешникова это дешевка, пойти туда за покупками - надо еще было додуматься! И .поменять прилететь...максимум 15 тыр билет туда-назад - а тут ПРОБЛЭМА у дорогой, статусной дэушки:))),

Апрель
Котяра

Сообщение было удалено

Так а с сумкой вообще никакой нет проблемы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сколько заплатили, если не секрет?

Апрель

Сообщение было удалено

конечно, всегда все проблемы исключительно с кошельком связаны:)))

Ann
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Согласна. Если есть возможность покупать вещи за границей, то как-то глупо покупать в Москве в 2 раза дороже. В Италии прада сумки стоят от 900 до 1500 евро- оригинальные, естественно. если уж очень хочется, то не в Москве эти вещи нужно покупать.

Гость

Автор как раз пример закомплексованной девушки. Обладание брендовой сумкой казалось ей верхом счастья. А счастье-то не пришло). А ведь здесь уверяют, что ОДНА МЫСЛЬ))) о том, что они обладают брендовой вещью делает с их психикой чудеса. Видимо это примерно так. Едет она в метро, на ее голубую сумку косятся и думают, ах, позор какой, купила на Садоводе и думает, что мы не отличим ее голимую подделку. А она в ответ сверлит негдниц глазами и этот ее взгляд не простой - он принадлежит обладательнице истинно брендовой сумки! И - завистницы стыдливо тушуются. Сколько эмоций, сколько человеческой радости, а уж самомнение как раздувается.

Гость

Покупайте за границей, Жозефина, это имеется ввиду бутики. А вот по интернету это реплики. А как же чувство огромного удовлетворения, что любая усомнившаяся будет повергнута в пыль?

Гость

За 2 5000 можно было в Европу смотаться и всего-всего себе накупить

Гость

пирамида маслоу в понтах в действии