Гость
Статьи
Получила премию - …

Получила премию - купила высокобрендовую сумку, расстроилась...

Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. …

автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я вообще с мешком холщовым хожу. А живу в доме с 5 спальнями. Езжу на смарте на нем пар коваться удобно в городе. А в Валенисии у нас с мужем парусник стоит. А если автор меня бы увидала с этим мешком, точно бы подумала какая она крутая о своей сумкой, а я *** с мешком. И обалдевшая от своей крутинности гордо бы удалилась обдав меня свысока презрительным взглядом богатой дамы) и разошлись бы, я с мешком и она с сумкой...

Фатя
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура да?Хоть держала в руках прада чтобы сейчас писать о том,что они с Зарой ничем не отличается?У меня есть пара сумок из прада и какое там качество,такое заре твоей и не снилось.Она внутри качественней отделана,чем та снаружи.Короче молчи,если не в теме.

Гость

А я люблю ярконькое...зимой все в чёрном, как вороны, а я в белом или красном.

Уж я бы нашла применение вашей голубой сумке).

гость
Мари

Сообщение было удалено

дык на такой пище и выглядеть плохо будешь, кожа, волосы, проблемы с кишечником, болезни всякие.... если вкладывать в себя - это в первую очередь вкладывать в здоровье свое, потом развитие личности,образование, потом шмотки

Гость
Ann

Сообщение было удалено

2500-3000 евро стоит прада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что у автора еще нет айфона и айпада?))

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю то, что в августе видела своими глазами на Сицилии. Меня тоже замкнуло на Прадо, особенно после отличного шмотинга, сильно захотелось сумку, зашла в мультибренд аксессуаров, там целая полка с Прадо была, средние сумки 980 евро, а большие-1500( ну, и минус tax free 11%),новая коллекция причем.Мне не понравился один момент, что у них верх на кнопке, а я обычно покупаю сумки с молнией, не уютно себя чувствую с "открытой" сумкой,сумки классные, просто у меня уже денег реально на покупки евро 600-700 осталось, полторашника уже просто не было. Но в следующую поездку я просто знаю где и по чем эта красота продается:))) благо, виза в Италию у меня годовая:)))))

Задумчивый Ангел

[quote="Гость"]Я вообще с мешком холщовым хожу. А живу в доме с 5 спальнями. Езжу на смарте на нем пар коваться удобно в городе. А в Валенисии у нас с мужем парусник стоит. А если автор меня бы увидала с этим мешком, точно бы подумала какая она крутая о своей сумкой, а я *** с мешком. И обалдевшая от своей крутинности гордо бы удалилась обдав меня свысока презрительным взглядом богатой дамы) и разошлись бы, я с мешком и она с сумкой...[/quote

)))))))))))))))))))))))))))))))))) +++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не знаем про автора ничего, но дофига таких людей, что все деньги на что-то одно просирают (например на шмотки), а у самих дома комп старенький.... или наоборот бывают такие, что все деньги на технику тратят, а ходят в тряпье (таких кстати я больше уважаю)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше всего золотая середина.

Но с другой стороны, может человеку неинтересны и не нужны все эти гаджеты? А шмотки радуют.

Я вот в машинах ничего не понимаю, много раз пыталась научиться ездить, но не мое это, дико боюсь, габаритов не чувствую вообще. В семье три машины, если муж занят и не может меня отвезти, то на маршрутках езжу. С хорошими сумками и гаджетами)))) Вот небось попутчицы удивляются, тоже думают, что на машину денег нет, все на тряпки ушло)))

А муж у меня наоборот. У человека зарплата 150 тысяч, у него до этого года были одни(!) джинсы и те протертые жутко, одна куртка и т.д. (потом я плюнула и сама накупила ему всего). Все спускает на гаджеты, машины и т.д., а ходит как бомж, мне с ним уже стыдно ходить стало. И не вижу в этом ничего хорошего. Все должно быть в меру.

Дуська

Автор, даже не сомневайтесь! Мне очень понравился и цвет, и фасон сумки) Правда ее лучше носить летом...а сумка классическая - для офиса самое то!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А причем тут знаменитости и запад. вам понравилась - вы и носите. сейчас вообще неважно какой цвет обуви. хотите, шарфик похожий, или камень в кольце купите. будет стильно. вы че?

Гость

ну да, посмотрела фото, ОЧЕНЬ достойная, что цвет, что стиль. создали проблему на ровном месте.

Дык это проблема не в сумке. Проблема в несоответствии двух реальностей: на самом деле 75000 рублефф для автора огромная сумма, но она искренне пытается убедить себя, что уже живет в ином - гламурно - статусно-пафосном мире. Я иногда впадаю в подобное же состояние. Плюс я истинный шопоголик...с огромным догом по кредитке. Потому и могу с полным правом сказать: деффки, с некоторыми порывами нужно учиться справляться!! Ибо потом все равно изгрызете себя изнутри переживаниями - терзаниями. Вообще, м.б. прозвучит дико, я в Столешников, как и в ЦУМ, и в Третьяковский пассаж, и в ДЛТ в Питере не хожу вообще. Ибо заранее задана планка - не на мой это кошелек.

догом - долгом, конечно же!! Пардон:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Это просто у нас цены задирают втридорога. А на самом деле нет ничего ужасного, туда можно зайти, померить, а потом купить заграницей все тоже самое, но в 2-3 раза дешевле.

Гость
автор

Сообщение было удалено

с джинсами пойдет. с белыми платьями и сарафанами. с жельтым. с лимоном и лаймом. хороша под банановый цвет. да практически под любой оденете. яркая сумка а вы молоденькая. все ок!

Гость

а да. не носите в прада зонтики, книжки и поочую тяжесть. ручки быстро придут в хана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

гость
дочь

Сообщение было удалено

Я такая же обожаю сумки. Правда, дорогих не могу себе позволить. Но вас одобряю. Так держать и не расстраивайтесь.

Гость

Ну дак и че, где автор сумки-то? Я по мотивам этой темки заказала себе сегодня 2 сумки в интернете. А то все повыкидывала и у меня осталась всего 1 (!) маленькая черная сумочка, которая хотя и ко всему подходит, но уже стала затираться, да и очки туда не влезают. Ну так вот, заказала одну большую ярко-розовую с оранжевым! А тут по голубой убиваются. Я зимой как ворона хожу, все синее, да черное. С розовым веселенько будет. Ну и еще одну синюю с зелененьким. Красота! Денег у меня немного, а люблю я качественное, поэтому никак не решалась себе выбрать сумку, и тут решилась. Не 70 тыщ, в конце концов. )) Надеюсь, что они мне понравятся, иначе верну.

Ну и ну, а что тут посоветуешь, продать попробовать, или подарить.

Гость

245, и я сегодня сумку по мотивам этой темы выбирала))) правда вместо сумки купила куртку, а сумку завтра поеду покупать в другой тц.

Гость

245, а вы за сколько ваши хорошего качества сумки купили? Для меня раньше и 5 тысяч было много за сумку, а сейчас все подруги по 10-15 тысяч покупают...

Гость
пигги

Сообщение было удалено

+ 100500

Еще не хватало чтоб я агентам -менеджОрам широкого профиля Прады оплачивала. Перетопчутся.

Не понимают, что этим сразу выдают на сколько меня хотят нагреть.

И самое главное - я куплю тот дом, который мне понравится, независимо от того, кто мне его продаст, парнишка в джинсах и кедах, бодрая пенсионерка в обычном костюме или гламурное кисо в брендах. Точнее, у кисо куплю в последнюю очередь. Если вообще куплю.

И девицы-риелторы должжны понимать, что недвижимость это такая штука, которую в основном покупают семьи. То есть не надо своим внешним видом отталкивать жену потенциального покупателя ) Ибо окончательное решение скорей всего принимает именно эта жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Томми Хилфигер, розово-оранжевая - за 63 евро на распродаже, а другая маленькая - за 79. Я на сайте напрямую заказывала.

Гость

Вот она, с другого сайта фотка http://www.lyst.com/bags/tommy-hilfiger-flick-tote-bag-brigh​t-pink/

Гость

Не работает ссылка. Короче, flick tote bag розовая.

Дина

Никогда в жизни не куплю голубую сумку, очень обязывающе.. Вообще я не фанат сумок, не понимаю писка из-за них, терпеть не могу брендовых сумок с лйблами напоказ.

В Италии специально выбирала сумки, чтобы вообще непонятно кто производитель, поехали с девчонками на шопинг, они как начали набирать этих брендовых сумок, еще с аппликациями и яркие, какие-то бранзулетки на них.. Фу)))

Я люблю вместительные сумки, чтобы никаких логотипов, цвета подходящие ко всему, ну там в Балдинини пару прикупила, замшевых, хрен поймешь кто это сделал. Девки мои накупили кричащих, на самом виду лейблы, я сроду такие не куплю))

Гость

Ну, кто-то хрен поймешь покупает, а кто-то в моде разбирается, в сумках этих самых. Каждому свое. Я бы не сказала, что многие высокие марки на любой сумке что-то там крупное малюют или цепляют. А вот узнаваемые дизайны, да, а вот узнаваемые коллекции, да. Возьмем Боттегу, где вы там видите лейблы? Скажете, что по переплетению видно? Переплетения много у кого есть. Но кто знает эту марку, не спутает с Армани или с кем еще.

Гость

Глупая покупка..

Она надоест через максимум 10 "выгулов", и будет лежать в шкафу, напоминанием о глупости. Да, она обязывает, как рабочая не пойдет. И через 20 лет задорого не продашь, автор не звезда, чтобы ее вещи в драку раскупали.

таких надо иметь 10 штук, чтобы менять все время и она не надоедала.

Дина

У Боттега Венета не сумки, а авоськи какие-то разных цветов, прямо вот на рынок идти

Гость

да и надо очень хорошо их знать, чтобы с полу взгляда отличить от качественного фейка за 300 долларов.

Сумма для автора немала, и покупка безрадостная ( да и честно говоря, бестолковая.

Я такие вещи купить не могу, но и могла бы - не взяла.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну, вы молодец). Вы вообще знакомы со всеми их коллекциями?) Вы были в их бутиках?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно с полувзгляда отличаете), а вот сам Армани, взяв в руки, свою продукцию не отличил. Известная история. Честно говоря, надоело эти глупости читать о полувзглядах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ?? Я не с полувзгляда, ни после часового разглядывания их не отличу.

Мне они одинаковые. Как и многим.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

+++ сумка сейчас сама по себе , какая подобранная обувь?! носите смело с любой обовью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Очень многим это все равно. Но есть не очень большое количество (очень богатых в расчет не берем), которым сумка восполняет часть самооценки, что ли. Зная, что они купили в бутике нечто за 75 или за 120, они чувствуют себя увереннее или даже выше) других. Но и те и другие, как правило, не могут в реале ничего отличить и вообще слабо разбираются и в брендах ( в них еще так-сяк), но в особенности - в реальном качестве вещей. Потому и дискуссии о сумках всегда тут принимают такой оборот. Много апломба и мало понимания в конкретных кожаных изделиях.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы там сама не была, то не говорила, одно слово авоськи разноцветные

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мда. А их маленькими сумками вы не знакомы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не станет сумка показателем крутизны..что за глупости такие..

особенно когда траты на нее составляют часть бюджета значимую.

как же у людей голова забита..

грамотная работа маркетологов и рекламщиков - вот и все..

V
автор

Сообщение было удалено

А почему необходима-то? Думаю, эта необходимость существует только в Вашем воображении... Для работы Вы должны быть хорошим профессионалом, а вовсе не расхаживать с брендовыми сумками. Думаю, что вообще крайне мало кто отличит бренд от подделки... И правильно здесь написали, в Москве по крайней мере такие сумки во многих переходах продаются. Так что велика вероятность, что все подумают, что именно там Вы ее и купили.

А так сумочка ничего, такая лаконичная. Только цвет действительно очень насыщенный, он обязывает. И не каждый оттенок голубого к нему подойдет, здесь лучше выбирать что-то контрастное.

Гость

Я подумала, какой парадокс, с одной стороны, все на раз отличают подделку от родной сумки, с другой, говорят о покупке сумок так называемых демократичных марок. Если вы такие разбирающиеся, то неужели вам не видно, что из себя представляют изделия этих марок. По сути ведь их дизайн и есть на вид жалкая подделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Хлопаю стоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь король-то голый!

Вот так вот примерно так и эти сумки...

Имхо, конечно..

Анна

У меня подруга заказала по интернету брачиалини за 6 000, которая оригинал стоит 110 000. Пошла в сохо, никто из "продвинутых и разборчивых" не подметил дешевку! Так что я предполагаю, что всему виной наш менталитет. Прошел фейсконтроль и дресскод в пафосный клуб-значит, априори у тебя все крутое. У меня тоже была настоящая сумка LV, мама купила, когда я в универ поступила. Тогда, в 2003,они стали очень популярны. Так у меня подруга купила такую же в Лужниках, так их не различить! Молнии, цвет и размер букв, все одинаковое. Только у меня подкладка была натуральная, а у нее халщевая и с отделением для мобильного))))

Гость

Зачем нужна голубая сумка вообще.. Я раз купила зеленую, клянусь пару раз взяла и купила в тон плащу, недешевая сумка, больше она ни к чему не вяжется, мне что год в плаще что ли ходить?

Сроду больше не куплю цветных сумок

Гость

Вообще-то у меня назрел вопрос к автору).А почему она пошла именно в Прада. И позарилась именно на эту модель? Про цвет я вообще молчу...

Маша

А мне сумка не нра. Наверно, у нас вкус разный, вполне допускаю, что кому-то она очень нравится.

Маша

Я считаю, что есть много демократичных за 200-300 долл и дешевле, я в европе живу, так у нас тут и за стольник евро очень качественную сумку можно прикупить, кожанную и итальянскую. Такие сумки надо покупать, при среднем доходеьне мнеьше 20-30 тыс долларов в месяц.