Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. …
Сообщение было удалено
да даже иногда недорогую вещь купишь - бывает потом сомневаешься, не нравится. или цвет, или модель... (думаешь - носить или не носить, и с чем носить, а не в том смысле что денег жалко)
ps. не надо быть психологом, чтобы понять что у вас проблемы с деньгами)) ахаха
ну , че тут все пристали к автору.??. А я ее так понимаю: да и в конце-концов иногда все мы сходим немножечко с ума... и делаем нелогичные покупки...Или есть тут такие, кого никогда не накрывало безумие в роскошном магазине?
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня зарплата - значительно выше 75 тысяч, но я её трачу на какие-то более увлекательные дела, чем сумки Prada. Ну не сумки свои я буду вспоминать на пенсии, а то, как качественно время проводила, куда ездила, с кем общалась...
И вообще, это глупый очень снобизм - думать, что вы - чем-то лучше или умнее просто потому, что у вас зарплата выше. Сегодня она у вас высокая, а что будет завтра - неизвестно. Чего только с людьми не случается по жизни.
Сообщение было удалено
согласна сумка дорогая через чур, я тут говорю не о сумке, а о внешнем виде, хорошие дорогие вещи все таки выглядят лучше чем дешевые уж не спорьте, одев хорошую одежду и осанка меняется, уверенность в себе особенно у женщин, при всем своем уважении, я выберу хорошо одетого менеджера чем задрипончика
Сообщение было удалено
Можно и 7000,можно и 10000,но уж точно не две штуки евро! Средняя цена на такой эксклюзив у мастериц обычно -5000.
"через чур" порадовало )))
тут только дело вкуса
цена шмотья абсолютно не имеет значения
можно нацепить на себя кучу брендового шмотья и выглядеть, как клоун
А можно одеваться у собственной портнихи и выглядеть как королева аглиццкая.
Сообщение было удалено
))рада что вы рады)
Сообщение было удалено
да)) все время хочется спросить, кто такой этот ЧУР)
Сообщение было удалено
слышали выражение, что никто так не разбирается в брендах, как бедняки?
это о вас, простите
ибо можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда
говорят чур меня чур меня когда бесов отгоняют, вот такие ассациации)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чересчур
ТАК правильно
Сообщение было удалено
ха, раньше не слышала. Очень оценила.
Сообщение было удалено
опа! а почему обо мне????))) я не автор, я не покупала такую сумку Боже упаси, нет таких денег, имя Прада слышала, в брендах не сильна, и я не бедняк, у меня все есть кроме такой сумки)
Сообщение было удалено
я знаю спасибо! спешу стучу вот и сделала ошибку, тут я смотрю филологов набежаааало, но мне интересно все таки где автор
Я вообще в брендах не разбираюсь.
Абсолютно.
Но как то так получается, что если мне нравится вещь "на ощупь" она всегда стоит очень недешево.
Врожденное.
Если вещь дрянь, но на ней написано Прада, я ни за что ее не куплю. Не привлекает.
Сообщение было удалено
Праду модно было носить в 90-е.
Сообщение было удалено
Автор это барахло побежала сдавать)
Сообщение было удалено
согласна, так и тянет на добротные вещи, но скуплюсь, и так трат хоть отбавляй
Сообщение было удалено
Потому что вы выберете их менеждеров, того, у кого "лейблы не срезаны". Абсолютно в этом ничего не понимая.
И я знаю достаточное количество весьма и весьма небедных людей.
Не тратят они деньги на бренды. Не тратят. Если только по молодости.
Сообщение было удалено
я говорила о лейблах??? чтото не припомню хм не зная брендов. я могу отличить добротную дорогую вещь от зары, повторюсь я не одеваюсь в бренды, в заре просто не нравится фактура и пошив, покупаю кофту за 1500 если нравится, никогда не куплю за 10000, у меня нет понтов я сижу в декрете, не говорите обо мне как о девушке из деревни, вы меня не знаете
Сообщение было удалено
это на вкус и цвет. мне вот такие модели сумок как у автора тоже не очень, люблю рюкзаки и сумки через плечо на длинном ремешке
В общем, я бы сдала подобную сумку, чтобы на эту сумму слетать в Милан + приобрести ещё две этого же бренда там на распродаже)
Сообщение было удалено
вы вообще помните суть темы? я говорю про автора и ее специфику работы, это действительность, а не про то что я разбираюсь в лейблах
Автор, лично мне ваша сумочка понравилась, если обыграть ее достойными аксессуарамми, будет отлично! Вот лично я-бы посоветовала вам раскошелиться на дорогой платок, что-бы там был такой цвет, как и сумка. Может быть Эрмес? Дорого, конечно, но тогда может быть и попроще что-нибудь посмотрите. А сумка неплохая, подойдет к разному возрасту, ну кроме подросткового. И через много лет будет актуальна. Еще и ценность ее повысится, так как уже будет считаться винтажной.
Сообщение было удалено
об этом я тоже подумала)) но видимо нужно было срочняк)
А вообще, автор, только не обижайтесь. Покупать в Столешниковом, ЦУМе, и проч. - себя не уважать.
Вы не зарабатываете миллионы, чтобы так легко с ними расставаться.
Покупайте за границей, если есть возможность, либо заказыаайте по интернету - всё дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
сумки бывают винтажные? такие?
Сообщение было удалено
В НЕСКОЛЬКО раз дешевле))))) Это за 20 000 примерно???Девушка, не трындите, сорри, про Милан ... Прада и в Милане, и в Германии стоит столько же, я в курсе...так как живу я за бугром..
автор.. что-то мне подсказывает, что сумочку вы свою по прошествии шока будете любить... С ней даже в простом прикиде вы будете выглядеть достойно...Успокойтесь.. один раз купили.. ну и ладно..
Сообщение было удалено
Где именно вы живёте? Вы никогда не посещали аутлеты? Я регулярно это делаю и не стыжусь этого. И Праду можно купить дешевле, чем в Москве. В несколько раз. Попробуйте).
А " трЫндят" обычно бабушки у подъезда.
Как на фото здесь, на вумэне, видела Миддлтон с Прадой в руке..Смотрелось хорошо..
Жозефина В., лично вас никто обидеть не хотел.. просто я всегда против сказок)) Да , в аутлетах дешевле на процент, но НЕ в несколько раз.. Это неправда)) Я о сумках..тряпочки дело другое...У авторши последний самый бренд..
Сообщение было удалено
Еще одна *** живет в Москве и думает, что весь мир крутится вокруг ее желаний.
Сообщение было удалено
Ок. Смотрите каталоги с ценами)
Сообщение было удалено
Так и есть. Тема разводка.
да тут кинь крошку а мы уж разовьем тему на 3 страницы, а автор уже бежит тухли за 300 покупать
Ладно, тётки, не ссорьтесь. По факту. Жить надо по средствам. Покупки не по карману будоражат нервы и психику.
Сообщение было удалено
смущаюсь.. вы гугл или эпл хотели задеть?:)))
Сообщение было удалено
а причем тут понты?
Я могу себе купить кольцо стоимостью в несколько моих зарплат, но при этом есть дешевую картошку. Просто камни для меня приоритет, а еда нет.
Сообщение было удалено
http://www.rulit.net/books/zhizn-i-vorotnik-read-132066-1.html
Сообщение было удалено
Да, бывают, почему нет? Шанель точно видела в таком качестве. И стоит, кстати, не шибко дешевле новой.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что свою знаменитую черную водолазку Джобс не на рынке покупал, она была разработана известным японским дизайнером? И джинсы, знаете ли, бывают за 15$, а бывают за 150$ - и разница в качестве очевидна.
Сообщение было удалено
о вы вернулись?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но покупать он ее начал уже будучи влиятельным
Да....Как говорится, ло.х - это судьба. Ну что за овечье мышление?! Купила овца вещицу и ждёт теперь либо одобрения, либо поругания стада. Неужели у вас нет своих собственных мозгов, вкуса, образа? У вас нет индивидуальности? "Звёзды не носят" - вот с этого вообще пацталом! Автор, вы звезда? Деятель искусства? А может, известный модный критик? Или топ-менеджер Рос-нано? Если нет, то вы с этой сумкой будете смотреться так же неуместно, как развозчик пиццы на Роллс-Ройс Фантом. А надоест вам эта сумка? Или думаете, что "бренд" не может надоесть? Год, два,три...С одной и той же сумкой. Выкинуть-то рука поднимется? Вряд ли. Так и будете чахнуть над ней, как Кащей над златом. А вообще, вы достойны лишь жалости. С таким-то мышлением.
А что вы возмущаетесь,очень много людей страдают вещизмом, значение брендов для них жизненноважно, при этом среди них просто хорошие люди, не жадные и отзывчивые. У меня в офисе например уборщица, получает 40 тыщ, она жить не может без шмоток, во всех магазинах центрах города у нее есть подружки которые сообщают ей о скидках, откладывают шмотки, шарфики, вазочки, батиночки, не самые дешевые, футболки лакост, костюмы адидас, плащи барбэрис, она знает все лейблы и брэнды! с ней смешно не соскучишься, она всегда ходит с мешком жратвы и всех кормит, всегда поможет и выручит, но эта ее слабость лиш добавляет ей изюминку, хотя муж в шоке
Сообщение было удалено
тогда надо возвращать, чего тут думать?