Гость
Статьи
Получила премию - …

Получила премию - купила высокобрендовую сумку, расстроилась...

Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. …

автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
автор

Сообщение было удалено

так сразу и поняла) удачи, и не забудьте себе недвижимость приобрести, на сумках далеко не уедишь)

Гость

автор, вы сколько в месяц имеете, чтобы сумку за такие деньги покупать?

У вас жильё. машина - всё оплачено? весь мир вы посмотрели?

Бирюза

И_пать мой лысый й_ух... 75 тысяч на сумчонку-бренд? В гробу я такую видала в белых тапках. Лучше бы на отдых потратила.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше, гонорары от продаж, если элитка то высокие, в элитку хрена с горы не возьмут, нужно быть лицом компании вот автор и вбухивает все в свой имижд

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, а обычно у людей 28 отпускных дней и если они все уже отъезжены, почему бы не купить сумку?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Лицо компании определяет сумка?)))

Lolly

автор, а сколько вам лет? а то столько крику тут о том, что прада не для молодежи. вам 20?

Гость

я бы лучше за три штуки ещё один раз на гаваи на недельку поехала, чем какую-то пластмасску на полгода купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая сумка лет 10 проживет и будет как новая.

О том "или сумка, или гавайи" думают только те, кому хватает на что-то одно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

именно, если к клиенту придет хоть супер специалист в дешевеньком костюмчике с отливом, потоптаных батиночках за 3500р и портфелечком с логотипом компании его послушают, но выберут того кто будет на дорогой машине, в статусных шмотках и уверен в себе, к сожалению на рынке многий областей такое есть, иногда стоит вложиться в имидж чтобы не быть выставленным за порог, всегда и везде встречают по одежке это факт

Гость

автор, любому работодателю чихать на любые статусные вещи, если вы бабло умеете приносить.

никогда не поверю, что статусная сумка может играть реальную роль в том что вы или умеете работать или не умеете.

Если умеете, то вам и с сумкой за 100 рублей работодатели рвать будут)

Мари

Посмотрите на многих барышень, кто вкладывает в себя уйму денег, жрет доширак, но носит сумку прада расчитывает на богатого жениха, а не петю менджера среднего звена

Мари
Гость

Сообщение было удалено

работодатель да, а клиент врядли, а денежки кто дает? правильно клиент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на фик такая сумка будет нужна на 10 лет?)

а потом можно же не только гаваи, но и мексику, аляску, туры по лучшим ресторанам мира, оперы...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

клиент даёт денежки глядя на сумку реэлтора????

или всё-таки по тому, что реэлтор продаёт и как он это делает?

Кенгуру
Котяра

Сообщение было удалено

Котяра

К тому же, ну хоть одну дизайнерскую сумка настоящая женщина должна иметь..

Глупости это и самовнушение. Точно так же всё это рвётся, ломается и пачкается. Недорогую вещь хотя бы выбросить не жалко.

Зачем? Нафига мне отдавать мою месячную зарплату за сумку Prada, если я могу вместо этого купить качественную недорогую и носкую сумку уровня Rabeanco?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

долго объяснять, спросите автора, она расскажет почему так

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ключевое слово - кто уверен в себе...добавила бы - потому что знает дело...и будет в этой ситуации сумка за 100 или 3000 баксов - роли не играет

Гость
Мари

Сообщение было удалено

просто потому что автору кажется, что такой мишурой она поднимет себе статус.

обёртка...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да надоест она за 10 лет.. а денег много не бывает, всегда нужно выбирать либо потратить больше на путешествия, к примеру, или на шмотки

гость
гость

Сообщение было удалено

или на гаджеты.. да много что можно купить))

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Когда зарплата будет не 75 тыс, а поболе, вопросы отпадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск не резиновый

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вы в бизнесе работали? знаете цель рекламы, красивого оформления, стратегии привлечения клиентов? 100 и 3000 играет большую роль, и никто не говорит что автор не знает своего дела (на риелтора не надо в институте учиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какая должна быть зарплата? чтоб вопросов не было.

Мари

Если компания с именем, со статусом, с высоким рейтингом, с дресс кодом на служащих то вы пойдете в нее за услугами которые вам нужны или в цокольный этаж жилого дома где сидят 3 калеки в шортиках и жуют печенки?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы в день 75, можно подумать 75 это предел, для кого то 100 это прожрать за вечер

Жозефина Викторовна
Мари

Сообщение было удалено

Машина премиум- класса. Квартира съемная.. Машина, поди, в кредит?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

конечно) там и работаю

серьёзных людей все эти фантики от конфеток не волнуют совсем

До тех пор пока ты одет соотвественно бизнесу и умеешь делать свое дело, никакой роли не играет за 100 или за 3000 долларов у тебя сумка.

Princepessa

А мне сумка очень понравилась! Цвет классный и форма классика. Если купить такого же цвета шарфик или платок то вообще просто супер!

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

Кусок бренда? Хозяин-барин, фигли. Кстати, зимние праздники не за горами;) Как это греет душу - знать, что у тебя целых 75к на них.

Неумеха

Сумки прада оч неплохие... Но если вас смущает цвет, то попробуйте обменять на беж или шоколад

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Праздников ограниченное количество) И если после всех праздников остается еще и на сумку, почему бы ее не купить. Правда, я как раз люблю в отпуске покупать, в нас все втридорога.

Жозефина Викторовна

Мне, как филологу, очень нравится слово " вымокобрендовую". В нём отражается идейный дух автора. Слово сложное, сотоящее из нескольких корней. Главное " высоко"))

Жозефина Викторовна

ВыСокобрендовую

Жозефина Викторовна

По теме: автор, не надо быть филологом, чтобы понять из названия темы, что сумка для вас - отнюдь не рядовая покупка. И вы уже не рады.. Как безлошадный крестьянин, купивший, наконец, вместо лошади.. Газель. И вот, бедняга, мучается, не знает, что с ней, такой изысканной и дорогой, делать.

Автор, не обижайтесь, но это мои ассоциации после прочтения темы.

Гость

в кошмарном сне не могу представить, чтобы столько отдала за этот кусок пластмассы) Для меня такая сумка - треть месячной зарплаты, столько работать за такое барахло?

Ёжа

Посмотрела фото. Нормальная сумка, ничего ужасного в ней не вижу, вполне можно ходить. Да, под джинсы и светлую блузку подойдет. И ничего не "по-стариковски". Да, то, что бренд, кто не знает - и не поймет, да и 75тыс...хм, лично я бы столько не отдала...что-то реально дохрена для не миллионеров.

Гость
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

а должна быть?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да чо вы прицепились к этой сумке) она лишь дополняет образ состоятельной дамы, работающей в престижной компании, у нее хорошо идут дела, клиенты так и стоят у порога чтобы отдать деньги, заметьте речь идет о недвижимости,скорей всего элитной, а Ксения Собчак едва ли будет даже стоять рядом с вашей "сумкой за 100р"))) сейчас принято набивать цену, словом, продать себя максимально дорого это цель каждого менеджера, неужели вы не в курсе? Я человек совсем другого разряда, с низким доходом, но каждый день наблюдаю это и поднаготную знаю

Мари

Автор вы где? наверное в полях..

Гость

Автор.

Вы возьмите белую краску и большими буквами на сумке напишите ПРАДА

Еще можно не отрывать лейблы и ценник.

Тогда все сразу будут видеть, что у вас ВЫСОКОбрендовая сумка.

Ведь это так важно, да?

Котяра
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

Вы себе нарисовали цель опустить авторшу? )) Это оччень по-русски....

Задумчивый Ангел

Высокобрендовая сумка = высокоранговая самка ))) наверное,такой смысл заложен в этом безумии. Никогда не понимала этих страданий по сумкам. Пусть мне лучше мастерица неизвестная с Ярмарки мастеров сошьет- кожаную,единственную, с какими-нибудь дизайнерскими лошадками или цветами, и отдам я ей максимум 5000 р.Зато будет сделанная с душой и эксклюзивная вещь.

Гость
Задумчивый Ангел

Сообщение было удалено

нет, за такую можно и не жалко и больше заплатить

Жозефина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Ничего никому не должно быть)). Но невротически переживать из- за покупки" не по карману" - это ли цель? Тратить деньги, чтобы переживать? Какой смысл их тогда было зарабатывать тяжким трудом?

Автор, посмотрите западную светскую хронику повнимательнее. Даже знаменитости не чураются сумок но-нейм за 100-200 долларов.

Никого не осуждаю, но.. Был у меня один знакомый. Ездил на метро, жил на съемной, но приобрел часы за 300 т. Р

Мне такие люди непонятны.

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

да не, мне кажется с джинсами наоборот не подойдет, нужен деловой стиль.

и обувь необязательно синюю подбирать, как автор, пусть сумка будет яркой деталью. но можно какие-нибудь аксессуары подобрать такого цвета, и платок или шарфик (как тут посоветовали)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

нет. вы не знаете поднаготную)

если бы знали, то не думали бы, что сумка за такие деньги играет роль

Гость
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

понты дороже денег

)

Жозефина Викторовна
Котяра

Сообщение было удалено

Так, я смотрю, русофобы подают голоса).

По теме: каждый имеет право распоряжаться собственными деньгами, как того хочет. Может выкинуть их в форточку, может раздать людям на улице. Может купить сумку.

Я за торжество разума и здравого смысла.