А также ее материальное положение.
я знаю очень-очень состоятельную семью, вся семья выглядит в соответствии со своими доходами, все периодически перемещаются по разным странам. а мамаша там просто как бомжиха. редкие черные зубы, длинные полуседые местами торчащие волосы, тощая как смерть, одежда просто кошмар, зачуханная, кроссовки как из 90-х постоянно. не грязная конечно, но даже если ее обмазать грязью хуже уже не будет. и ничего, так же катается на любых машинах, по разным странам, да еще и работает и высокую должность занимает в банке.
Господи, человеческой глупости нет предела.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях- НИ КАК.
Есть женщины ОЧЕНЬ не бедные, а одеваются скромно, не любят ни украшения, ни меха.
Есть голодранки, тратящие ВСЕ СВОИ копееШные зарплатки на бренды, берут шубы в кредиты, всегда на маникюре, педикюре....
Ни как не вычислить.
Сообщение было удалено
Вот и я про что))
Сообщение было удалено
+1000 А зубки Ольги Пригожей??))))
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то про обувь на вумане пишут. Если обувь на высоком каблуке, то хоть как будет нагрузка на позвоночник, хоть брендовая она, хоть нет. Аналогично балетки также не полезны для здоровья с ортопедической точки зрения. А если вы имеете ввиду материалы, так кожа - она либо натуральная, либо нет, причем тут бренд?
Сообщение было удалено
Да уж.... есть женщины, внешность которых ни какими средствами не исправить))))))))))
Никак вы не отличите. Я никогда не буду носить шмотки выше по цене чем знакомые и друзья. Потому что не хочу наводить воров и вызывать зависть людей. Мне доставляет удовольствие покупать именно недорогие вещи потому что представляю сколько сэкономила денег.
Сообщение было удалено
+1, абсолютно типичная ТП.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте! Вот моя мама - у неё за всю жизнь не было ни одной золотой вещи, одевается и обувается на рынках. НО - импланты ставила уже не раз, сейчас снова этим делом занята. Она сама говорит, что для неё зубы у человека - это главное. А вот её родная сестра, моя тётя, ходила с половиной зубов, зато была разодета и надушена. Так что это просто от подхода к жизни зависит.
Сообщение было удалено
А почему не раз ставила? Не приживались? Я сейчас просто тоже ставлю, интересно, сколько лет они у меня простоят...
Сообщение было удалено
И братца ее, Виктора Батурина.
Заодно уж и Рудковскую. Вот и денег прилично отжала у Батурина, а в сплошных брендах все равно выглядит шавкой.
Сообщение было удалено
так что в часах мерило ценности? Понты недешевые или качество? Качество-китайские Q@Q -неубиваемые, стоят 1! тысячу и рублей.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ой, вот это +100500!
Сообщение было удалено
Батурин вообще похож на неандертальца , страшный такой
никто так не разбирается в брендах , как бедняки. 100%! а еще зависит от страны проживания, а еще , просто от воспитания.да и зачем на глаз определять благосостояние чужих людей , что нам с этого, какой прок. жена моего босса , дама 50 лет, ходит во вьетнамках ,с крысиным хвостом из седых волос , косметикой не пользуется. сумка Прада, но вся обтертая , облезлая. внедорожник Форд (всего лишь)с виду - среднестатистическа гражданка на которую вообще никто не смотрит,т.к. не на что они живут в пентхаузе с бассейном на 36-м этаже...и ужинают с министром финансов...(не Россия)
Сообщение было удалено
Нет, очень даже приживались. Просто пришлось делать 2 раза, вот сейчас делает 3-ий. Т.е. она теряла зубы постепенно, а металлокерамику надо на что-то ставить, вот сейчас и делает такой имплант, чтобы на него крепить металлокерамический протез, который выглядит как натуральные зубы. Я сама 2 импланта делала вместе с мамой 6 лет назад, стоят как влитые.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Prawilno podmetila..toze samoe u menja, tolko u menja ne kolzo, ja ne nosy kolez, a skromnie pusseti w dwa karata, i tcasiki..
Сообщение было удалено
Уход уходом, но если лицо не очен красивое то косметикои его можно улучшит.
По поведению. Более спокойные, " наевшиеся" взгляд не голодный, не ищущий.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
При чем тут удовлетворенность женщины в личных делах и социальный статус?
Члены, замуж и дети НЕ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС.
В России почти все бабы социально инфантильны. При любой стервозной роли в семье.
Социальный статус не удачный паразитизм, а существенная независимость.
А такие существа как Батурина - не женщины
Сообщение было удалено
--------------------------------
Для женщин неголодный взгляд - это сексуальная удовлетворенность (по потребностям, в России половина женщин фригидны или частично фригидны), напистеться с подружками, достаточно бабла, не потратив свои личные копейки, чувствовать уверенность, что завтра и послезавтра будет так же
Все это не имеет никакого отношения к социальному статусу.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Если одновременно вагина истрепана до упора, то не в пользу статуса
Сообщение было удалено
а кто она?
Вот все представление бап в Росси о "социальном статусе"
http://www.youtube. com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
Забыл, что я на женском форуме.
пробелы убрать
Сообщение было удалено
"замуж" в принципе - то же самое
И куда же сразу все "статусные" разбежались? ;-)
Сообщение было удалено
Я совсем не о личной жизни писала. Голод может быть только по сексу???
Сообщение было удалено
Озабоченный пришел:)
Сообщение было удалено
Озабоченно вам правду сказал и назвал вещи своими именами? :-)
Сообщение было удалено
Сначала бабы как бы разбежались от ненавистной правды, потом сделали вид, что не умеют читать :-) классика
Сообщение было удалено
иди н а х
88 Точно бабский форум. Вспомнил -))
На бис
Песня про социальный бапский статус :-)
Сообщение было удалено
сходил? судя по восторгу, понравилось
теперь ты здесь на полных правах
Сообщение было удалено
У каждого своя правда)
Сообщение было удалено
Кто куда бежал?:) на время посмотрите. В России спят уже.
Сообщение было удалено
Да, у баб про "сацияльный статус" - своя :-))
Сообщение было удалено
Для женщин неголодный взгляд - это сексуальная удовлетворенность (по потребностям, в России половина женщин фригидны или частично фригидны), напистеться с подружками, достаточно бабла, не потратив свои личные копейки, чувствовать уверенность, что завтра и послезавтра будет так же
Все это не имеет никакого отношения к социальному статусу.
Зубы не заговариваем :-)
Сообщение было удалено
Вот все представление бап в Росси о "социальном статусе"
Сообщение было удалено
И опять разбежались. :-))
Дальше опять включение не умеющих читать, потом базарные огрызания.
Все по кругу.
Бабьи нюансы восприятия правды :-)
Сообщение было удалено
А Вам оно зачем? Если Вы не баба?)))
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу)))).
А кому это надо? Кому интересно? Или это такая местная забава "сканировать" прохожих на улице,определять соц. статус,бренды,у кого какие пятки,зубы,ногти...? На улицу уже страшно выходить)