Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить социальный статус женщины по ее внешности?

А также ее материальное положение.

Ангелина
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

лезбиянка??

Мисс Универсум

сумка,обувь,часы!

Гость
Мисс Универсум

Сообщение было удалено

Это в основном Хламурных выдает, но точно не свидельствует о наличии богатства)))))

ча-ча-ча

По поведению смотрите,образованию,умению общаться,легкости поступи и конечно опрятность внешнего вида.

Валентина
ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Это может указывать только на старую интеллигенцию:)

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

В последних интервью в своей гостинице она весьма похорошела. Я даже поразилась.

Гость

Это очень трудно вычислить. Иногда бывает, что одна очень богатая и в обносках, а другая такая же на бентли и в брендах. Наверное, это все-таки что-то внутренне, что исходит из человека и выражается в его поведении. Это, как правило, уверенность в себе и в своей безупречности. Таких людей очень-очень мало, но когда их встречаешь, уже не смотришь во что он идет. Этот свет, исходящий от такого человека, закрывает все бренды и материальные блага, потому как это становится неважным и мелким.

Гость

Я знаю многих небедных теток, правда они в возрасте, и они либо одеваются просто, либо вообще небрежно. Но у них то и время проскальзывает то шуба дорогая, то часы, то украшения. А гиперухоженные часто в затруднительном положении. Просто пытаются соответствовать.

Гость

Лично для меня важне ухоженность и я не куплю что-то из одежды, если встанет выбор одежда или крем для лица, педикюр, массаж. Лучше ходить в одних джинсах, но иметь возможность посещать салон красоты, спа и иметь хорошую уходовую косметику.

Способная

Меня наверное можно назвать не бедной, но я никогда в нашей стране не куплю себе Бентли или огромный многомиллионный дом.

Также я не полечу отдыхать в Eden Roc или Бурж, если только мне не нужно будет это сделать по работе.

Да у меня есть дорогие украшения: Бриге, Дебирс, Картье. Но я их одеваю редко и храню в офисном сейфе. Я летаю бизнес-классом только на длинных перелетах (и то из-за старой спортивной травмы спины). В остальных случаях (кроме бизнес необходимости) я беру эконом.

Не люблю кричащей одежды, ярких украшений, и уж точно терпеть не могу слишком шмоточного отношения к вещам.

Еще пожалуй, что объединяет женщин, которые сами заработали хорошие деньги, - это недостаток времени.

Вот его катострафически мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая внешность это гены плюс уход. может в 20 лет можно обойтись минимумом, который доступен каждой, но когда тебе за 30-40, то уже сразу видно ху из ху. когда живешь и не думаешь о хлебе насущном, когда отдыхаешь качественно несколько раз в год, когда у тебя есть деньги на качественное мед. обслуживание и питание и посещение косметолога, то выглядеть будешь просто замечательно и разительно отличаться от тех, кого судьба обделила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете ухоженность с тем, что нас в стране считается ухоженностью. ухоженность это прежде всего все свое и здоровое. волосы, зубы, ногти, нервная система, лицо без миллиона подтяжек и ботокса, если уже возраст. и персиковый цвет лица без горы тональника. это очень дорого стоит и нищим просто не хватит на это денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую пургу нанесли и примеров обратных в сто раз больше!

Реально богатая подруга дочка есть среди знакомых - лицо один сплошной прыщ, ужасные волосы( ну не дала природа), она их в итоге обстригла, ходит со стрижкой, толстая. Зато дачи, дорогие машины, квартиры, счета. И такое можно долго перечислять. Слишком вылизанные это как раз те кто хочет быть богатым, но не может. А так - хоть пыль в глаза пустить. Богатые де никому ничего не доказывают, это другая психология. Могут выглядеть супер ухоженно, но это если только сами ну ооочень увлекается модой и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха в 30 лет косметолог нужен если только совсем истрепалась, некоторым в 30 лет больше 20 лет то не дашь. Это гены. Вот тебе и ху из ху

Гость
Способная

Сообщение было удалено

А зачем тогда вам деньги? Вы их копите, хотите кому-то завещать?

Гость
Мисс Универсум

Сообщение было удалено

Обычно так думают нищие студентки и это уже стало их маст хэв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумки дорогие просто в руках приятно держать, а обувь хорошая для здоровья хорошо. Часы не обязательно.

Гость

Так как счастливые часов не наблюдают.

Способная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Своим детям.

Кроме того деньги любят тишину и минимум внимания окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она что то делала что бы от прыщей избавиться? у меня тоже полезли одно время прыщи. пошла к врачу, обследовалась. хорошее лечение, месяц на термальных водах италии, хороший косметолог. прыщи исчезли. сейчас бывают высыпания, но все проходит быстро и без следов т.к. уход дорогой и качественный. и икто не верит, что я не пользуюсь тональным средством, только уход. мне еще лет правда мало. есть мама, которая очень хорошо выглядит для своих 55 лет. вылизанная и ухоженная это две большие разницы. ухоженность в глаза не бросается. слышали про цветущий вид? это как раз про ухоженных девушек/женщин. а то что некоторые забивают на себя, то это особенности характера. мою семью можно назвать богатой и круг соответствующий. и могу с уверенностью сказать, что богатые женщины следят за собой. ненавязчиво так. и одеты большинство из них крайне просто. только вот даже повседневный образ такой дамы потянет на тысяч так 70-150 рублей. только вы об этом никогда не узнаете, если два дня назад не купили точно такой же свитер или брючки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. чистку лица вы не делаете? на аппаратные процедуры никогда не ходили? для кожи тела очень полезно. особенно после родов. говорят, что просто спасение. а массаж лица? никогда не были? как раз в тридцать нормальные женщины и начинаю за собой более тщательно следить. что бы в 40 не ложиться под скальпель.

Способная

Массаж лица вреден, - кожа растягивается. Лучше пользоваться хорошими кремами регулярно и по возрасту.

Гость
Способная

Сообщение было удалено

вы это моей маме скажите. ей уже лет десять массаж делают. и все классно. плюс хороший уходовый комплекс, да.

Гость
Способная

Сообщение было удалено

А, у меня детей нет, поэтому все трачу на себя любимую.

Валентина
Способная

Сообщение было удалено

Времени нет? А здесь что делаете, книгу пишете?:)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

так выходной же сегодня)

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Я живу в коттеджном поселке, стоимость участка с домом от 2 млн евро самый дешевый. Я с трудом отличаю по внешнему виду няню от хозяйки. Дорогие машины тоже далеко не у всех. Под дорогой считаю те, что выше хотя бы 3-х млн. Я не знаю, как они на работу одеты, но по поселку ходят в чем попало.

О часах. Ни я, ни мой муж часы не носим, они мешают на руке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Ты там бывала толко в мечтаx.

Гость

[quote="Гость"]ГостьЯ живу в коттеджном поселке, стоимость участка с домом от 2 млн евро самый дешевый. Я с трудом отличаю по внешнему виду няню от хозяйки. Дорогие машины тоже далеко не у всех. Под дорогой считаю те, что выше хотя бы 3-х млн. Я не знаю, как они на работу одеты, но по поселку ходят в чем попало.

О часах. Ни я, ни мой муж часы не носим, они мешают на руке.Потому что Ты там бывала толко в мечтаx.[/

Вообще-то мне 54 года! Я привыкла, что ко мне обращаются на Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да xоть 85.

Гость

А зачем вам это? Грабить что ли собрались?

Гость

да никак. родственница достаточно обеспеченная женщина, все есть, однако одевается обычно как все, любит бижутерию(хотя есть куча брюликов, но это только на выход), несмотря на то, что имеет 4 шубы. ходит в пуховиках или в недлинной мутоновой в сильный мороз, говорит, ей так удобно, остальные шубы тоже на выход, шикарная дорогущая норковая(какая-то фирменная, не помню название) -про нее говорит, что жалеет, что купила, не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а у нее машины нет, что она в морозы в такой ужас как мутон кутается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. и няня и хозяйка одеты одинаково? скажите, а это в вашем поселке няням платят столько, что они могут позволить себе хорошую, качественную, но не броскую одежду или хозяйки отказались от натуральных тканей и носят синтетику?

fängerimroggen
Старбакс

Сообщение было удалено

said einstein))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но в 40 лет далеко не всем нужен скальпель... Удивляюсь я на помятых теток, которым нет еще и 30, а они уже вовсю бегают по косметологам... Неужели жизнь такая тяжелая, что в 30 лет уже такая поюзанная?:))

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Да, мутон реално уродует женшин, делает из них баб. То ли дело ХОРОШАЯ, красивая норка( я не говорю про Китаи за 100 раблеи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно!!!! +10000000000

Нина
кельпи

Сообщение было удалено

Есть очень хорошие китаиские подделки. Дилетанту не отличить))))))))

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у болшинства россиских женшин жизн нелегкая. Вискочит замуж как можно бистрее, родит, ходит на работу( зачастую малооплачиваемую), после работи вторая смена. Нехватка денег, недосипание, отсутствие спорта, неправилное питание и тд- и вот Вам поюзанная тетка 30 лет.

Я в 30 виглядела как девочка- никогда не работала, не рожала, да и вообше особо не напрягалас. Регулярние занятия спортом с 16 лет. Вот и виглядела соответственно. Да и сеичас в 36 фигура как в 18, но ето труд. Немногие могут позволит себе такои образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее 2 машины, однако путь от машины до магазина или рынка не всегда занимает 2 минуты, а при -30 это уже холодно. К тому же вы видимо помните мутон ваших бабушек? сейчас полно коротко и красиво стриженного мутона с отличной выделкой, шубы легкие и теплые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрю на мутон. и у моих бабушек мутона нет. из соболя шубы носят. как раз для тепла. а вы хоть раз машину водили теплую? так вот попробуйте в тяжелой шубе там посидеть. через пять минут с ума сойдете. для машин давно придумали одежду уже. теплую и красивую и удобную. сильно сомневаюсь, что богатая дама, которая покупает шубы в италии купить себе такое г как мутон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вовсю? пару раз в неделю вполне достаточно. ну если хотите выглядеть лет на 25, когда дочке 20 без помощи скальпеля, то да. а вы на улицах часто бываете? много ли бедных теток выглядит хорошо? нет. у них нет лишних денег на уход за собой, они не могут позволить себе отдых на хороших курорта и правильное питание. я же не говорю о том, что нужно просиживать у косметолога. ну вот появятся у вас растяжки от родов? вы к нему не пойдете? а лишние см в талии? не пойдете к косметологу убирать? средства для лица вы тоже сами подбираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю - современные мутоновые шубы совсем не те, легкие и теплые, в машине можно раздеться, а шубы родственница покупает не в Италии, не может быть хороших шуб в стране, климат которой не предполагает их использование.

Носить соболя - очень дурной тон, и не в цене дело

А лично я машину не вожу, но езжу)) в теплой))) но я не богата, так середнячок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уходу лица куда?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 100%, телефон еще забыли добавить или иные модные гаджеты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

направлении исчезающей талии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада. ну покажите мне красивую и легкую(!) шубу из мутона. вам самой не смешно? как мутон может быть легким. ну вам лучше знать какие шубы носили раньше. мне еще совсем мало лет. я говорю про те шубы, которые видела. а вы откуда знаете, что итальянские шубы плохие? у вас же на нее денег нет. как можно говорить о том, что никогда не видели? "секс это скучно. я читал"