Гость
Статьи
Здесь есть девушки, …

Здесь есть девушки, которым больше 25 лет и у них еще пока нет шубы, дубленки?

мне бы хотелось дубленку. пуховики так достали, если честно.
но я не смогу в этом году купить ее опять.
я опять выбираю отдых. хочу съездить куда-нибудь.
а может кто-то купил …

Катюхинs
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лиля29

на выход в пальто зимнем, на машине все-таки... не надо тут распинаться что в театр только в шубах пускают...почитайте статистику, сколько домашних животных погибает сьев разбросанный по улице яд, да и дети зазевавшихся мамаш тоже...

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Когда происходит аборт ребенок или даже скорее зародыш умирает вполне безболезненным способом. А животные кроме безумного страха смерти испытываю адские мучения. Про мораль не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на лазерной эпиляции адские мучения испытываю и что дальше? Мучения являются частью жизни. Животным на фермах дали пожить, насладиться жизнью, их кормили, дали кров, избавили от необходимости искать пропитание. Но за все надо платить.

Лиля29

только вы не умираете и это ваш сознательный выбор...

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?? Это вам Господь Бог нашептал??

Или вам просто УДОБНО так думать?

Так что вспомните сколько детей убили вы, сколько ваша мама и ваша бабушка.

И не надо о морали, ладно?

Лиля29

б***ля вы фермы эти видели???? Или вы думаете они там на лужайках гуляют??? Что им дали???Они солнечного света не видят. Если жунен только воротник у них просто отрезают хвост...или лапу и дальше содержат в клетках 30Х30... вы в своем уме? дали кров и питание????

Педро

Да таких нищебродок тьма египетская, автор. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вас бы и не спрашивали хотите Вы отдавать или нет, кормили Вы его ии чужой дядя! убили бы и все. вот тогда крику бы было

Педро
Лиля29

Сообщение было удалено

не писти.

Гость

Сообщение было удалено

Головка совсем бобо? видимо заморозилась в пуховичке

Лиля29

о какой морали мы говорим? мать вынашивает дитя и сама принимает решение, а тут заказчиком смерти являеться каждый из нас!

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Ну знаете, я например родилась в оч бедной семье и у меня было далеко не самое радужное детство. А кто-то родился в семье олигарха и катался как сыр в масле. А кто-то в семье алкашей и его выбросили в мусорку.

Одна норка родилась в лесу и сдохла зимой от голода, потому что лес порубили под завод по производству синтетического наполнителя для курток, другая родилась на ферме и недолго, но сыто жила, а третья родилась в заповеднике и прожила долгую и счастливую жизнь.

Да, мир несправедлив к отдельным его членам. И что теперь?

Лиля29

Сообщение было удалено

лапу отрезают)))совсем чтоли. Ты как себе представляешь воротник из лапы?

Лиля29

для Педро - поищи, есть люди которые против этого и есть фото, видео скрытых камер... так что тусуйся Педро в своих любимых темках с местными тетками... фотку твою помню... чудо местное...

Лиля29

их Хвоста...лапы на брелки...мозги включайте

Педро
Лиля29

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок, лилечка. ))

Ты сказала слово - ты и ищи. И в студию, сюда, выставь ссылку.

Вот чтобы именно без хвоста, без лапки.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Владелец фермы сам (или через сотрудников), но на свои деньги кормит норок и тоже принимает решение. Никакого диссонанса не вижу. Это его право делать на своей земле и на свои деньги что угодно. Хоть помидоры растить, хоть птицу, хоть рыбу, хоть норку, хоть розы, хоть мед у пчел отбирать. Но почему-то помидоры вы едите, яйца, мед тоже, а норка прям чем-то особо выделяется. Все остальные страдают не меньше и ничего. Странная у вас двойная мораль.

Педро
Лиля29

Сообщение было удалено

давай, доказывай свое заявление.

Лиля жжет, но я все-таки надеюсь что 29 это не возраст, а то совсем пичаль будет

Педро

Интересно, а Лиля мясо ест?

Black Queen
Лиля29

Сообщение было удалено

То есть в этом случае убийство оправдано? По вашей логике я могу завести 100 норок, потом их убить и гордо ходить в шубе, чтобы подобные вам меня не осуждали?

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Я не делала НИ ОДНОГО аборта. Потому что я думаю головой, а не другим местом. И точно знаю про аборт. Мои родители врачи. И аборты делают не для красоты в отличии убийства животных

Красавица
Лиля29

Сообщение было удалено

а лапу под наркозом отрезают?

Педро
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

это срок по неделям.. беременность... токсикоз? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего? Для того, чтобы были деньги купить шубу, туфли или слетать в Италию на отдых, а не тратить их на подгузники и игрушки.

Педро

Сообщение было удалено

Она же против размножения

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Возьми с полки пирожок-ничего оригинальней не придумали? уже быыылооо

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Гость, вы умничка.

Из каких бы причин не далали аборты, это убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю для чего. Меня это не касается. Аборты и их причины.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

Ах вас это не касается?)) а почему тогда волнует судьба каких то норок?))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Все, аргументы кончились? Начались "очень смешные шутки"? Смайлики это по-мужски!

Гость

Сообщение было удалено

так какого уя ты решила, что тебя касается носит ли кто-то шубы или нет?

Педро

Сообщение было удалено

Честно? Тогда все ясно... Лилю вычеркиваем. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы? Вы вообще о чем, Гость? ))

Я всего лишь попросил Лилю доказать свои слова.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Нет не касается. Я не делала абортов и не знаю причин. Зато эти шубы вижу каждый день. Меховые жилетки носят даже летом. Люди без мозгов вроде Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш слог Вас выдает. Сказали бы сразу, что учились в ПТУ. Я бы даже не стала Вам ничего доказывать. Обычно таким людям ничего не объяснишь. Носите свою шубу на работу в свой продуктовый магазин и не парьтесь. Как я говорила, Вы все равно когда-нибудь умрете и на одного убийцу животных станет меньше

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Конечно, только продавщица колбасного отдела ходит в соболе и шиншилле, куда нам до вас на велике и пуховике)) Все обеспеченные люди во всем мире носят кожу и мех. И не надо звездеть тут про европу. Ни одна уважающая себя парижанка никогда не оденет обувь из кожзама. Тоже касается и сумки и аксессуаров. Ходите в пуховики- никто не против.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сходите, в какой нибудь центр, специализирующийся на абортах.

Значит если тетя маша носит шубу, вас это волнует. Как же убили норочек каких то. А то что маша каждый год убивает по ребенку, вас это не трясет? В одном случае вы убийство оправдываете а в другом оправдываете?

А мне страшно, что женщины делают аборты. А шубы носила и буду носить. И какое право вы имеете мне что то высказывать. Я такая же как ВЫ. Оправдываю убийство в одном случае и осуждаю в другом вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не делаете аборты, а кто-то делает

Вы не носите мех, а кто-то носит

Но почему первое вас не касается, а во второе вы лезете? не хотите не носите, разве заставляют?

Гость

Самое смешное, что эти милые защитницы животных не понимают, что химзавод для производства кожзама или синтепона природе вредит гораздо сильнее норковой фермы. Утипути норочку обидели. Специально для этого откормленную и выведенную. А то что один завод загрязнит сотни гектар и убьет сотни диких животных, это пофигу.

Рыжая Такса

Мне 28 - никогда не было ни шубы, ни дубленки, т.к.

не нравятся внешне,

тяжелые,

в случае шуб - жалко животных.

Позволить купить могу - маме несколько лет назад купила норковую шубу, но она ее носит раз в сто лет, т.к. в пуховике ей удобнее.

Фанни Каплан

Мне шубы не нравятся. Если на машине, то верхнюю одежду надевают на несколько минут. Когда еду за город погулять, то в шубе в снегу не порезвиться. Зачем стремиться стать солидной матроной после 25, обвесившись золотом и нацепив шубу? Нравится - пусть покупают, но стыдного в пуховике ничего нет.

Гость

жаль вас, молодых россиянок, вам так мозги промыли этим 'гламуром' , что вы ничего не видите дальше своего носа. в цивилизованом мире нормальные , грамотные люди не покупают товаров , успытуемых на животных, не путайте понятий, крупный рогатый скот и маленькийпушистый зверек - это ни одно и то же, скот выращивали и поедали , это пришло со времен сотворения мира, тогда же в древности создавали подобие одежды из шкур, а сегодня - это глупо. вы- убогие, и совсем не цивилизованые, вас бесит, что над вами насмехаются на западе, но, вы же своими руками создаете из себя посмешище. ваши "шубы" смешны до убогости, еще раз жаль ваше общество , все будет продолжаться, если не начнете с себя.но вы же не хотите, вы же думаете, что мех -это красиво, нет, не красиво, и цветы лучше смотрятся в саду или горшке, а не в вазе. собрались тут *** Марии-Антуанетты, у вас права человека не соблюдаются , но в шууубах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на западе мясо едят? или это тоже смешно?

Гость

Мне 26, живу в провинции (город миллионник), зимой в основном ношу парку канада Гус с уггами или тимберлендами, или короткую дубленку с сапогами на плоском ходу, когда не очень холодно. Длинной шубы нет, в моем представлении под нее нужны платья-каблуки-макияж-прическа, а у меня в повседневной жизни бойфренд-стайл и мне как то это все чуждо. На работе нет дресс кода, всякие костюмы-юбки-брюки-блузки-пиджаки-футляры у меня отсутствуют как класс, и хотя я вполне представляю, что кому то это идет я в этих вещах ощущаю себя не комфортно. Люблю джинсы узкие или с мотней, спортивную одежду, всякие свитера. Я много хожу пешком, поэтому почти вся обувь без каблука. В кафе-клуб есть несколько платьев и туничек которые отлично смотрятся с дубленкой. Еще меня есть коротенькая размахайка из норки с рукавами 3/4, ее можно накинуть на нарядное длинное платье (в театр например или на чью нибудь свадьбу), но ношу крайне редко.

Мне больше 30, не планирую покупать ни шубу, ни дубленку. Дубленки вообще не нравятся, холодные и тяжелые, а шубы не для нашего климата. У нас в Питере нужно непродуваемое и непромокаемое, финские пуховики - самое то. Да и образ жизни нешубный у меня совсем.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

мне честно говоря плевать на то, что кто-то решил убить своего ребенка. это решение конкретной женщины и только она несет ответственность за него. а вот животных убивают из-за таких как вы, любительницы шуб. Если бы не было спроса-не было бы убийства. И я имею Вам полное право как Вы говорите "что-то высказывать". Не нравится-не пишите здесь. И еще поправочка:я-не такая как Вы и, слава Богу, НИКОГДА такой не стану.

Гость

Сообщение было удалено

я как посмотрю, Вы много жили в Париже? Много знаете "уважающих себя парижанок"? А может, Вы сейчас говорите словами масс-медиа, которые навязывают Вам представление о роскоши и богатстве, выгодное им? Очнитесь, мех давно перестал быть показателем состоятельности! Теперь любой может купить себе шубу! Шубы уже продаются в кредит, между прочим. Я лично видела рекламу-но этот бред, к счастью, только в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то ранее уже на эту тему говорили. Про заводы и блаблабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете? В мясе содержаться необходимы человеку аминокислоты, которые ничем не заменить. К сожалению. Это вопрос здоровья и выживания. Если все здесь отписавшиеся вместо шубы из лис, будут носить коровью или свину шкуру (кожу?), я вообще ничего не скажу. И если человек, который живет на крайнем севере и из-за бедности или далекого проживания не может носить пуховики, убьет зверя (причем дикого) себе на одежду это будет честно, потому что это тоже вопрос выживания. А все эти 200 сообщений от любителей шуб это слабая попытка оправдать свою ограниченность, признать, что вы жертвы рекламы и советских стереотипов.