Гость
Статьи
Здесь есть девушки, …

Здесь есть девушки, которым больше 25 лет и у них еще пока нет шубы, дубленки?

мне бы хотелось дубленку. пуховики так достали, если честно.
но я не смогу в этом году купить ее опять.
я опять выбираю отдых. хочу съездить куда-нибудь.
а может кто-то купил …

Катюхинs
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всем мире по-разному, кто в набедренных повязках из травы, кто в пижаме, кто в шубах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, думайте, что пишете. Лично я не писала ничего в защиту шуб натуральных и т.д., во-вторых, вы тоже тараторите заученные клише. Всё одно и тоже из уст защитников животных. Я не против вас и не за, просто вы через чур навязчивы в отличие от любителей натурального меха и кожи

Гость

Я вот в последнюю поездку в Европу (несколько стран) в магазинах видела кожаную обувь, много кожаной обуви, куртки кожаные тоже. Зачем же это продают, если никто не носит, не скажете? Про сумки и ремни даже не говорю

Гость

Прочитала название темы и никак не пойму, как между собой связаны возраст и наличие\отсутствие шубы\дубленки. отстала я от жизни... 33 года, хожу в пуховике и счастлива

Гость

Сообщение было удалено

Да, много. Жила и часто бываю в Европе. Так европейцы в силу жмотовства никогда не купят кожзам, им важно чтобы вещь служила несколько сезонов. так, что ходят там все в кожанной обуви и с кожанными сумочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько я помню кож.изделия делаются из телячьей кожи, мясо идет на еду. но точно не уверенна.

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

а мне кажется (уж простите), что Вы врете. Основная масса людей одета в масс-маркет типа H&M. Обувь тоже оттуда. 90 % шведов весной, летом и осенью ходят в конверсах тканевых. Я не жила, но все отпуска провожу в основном в Швеции, Финляндии, Франции. Редко в Норвегии. Честно говоря я сейчас даже не помню, видела ли я шубы там вообще.

Гость

На самом деле, я отлично понимаю, что никого ПЕРЕУБЕДИТЬ не смогу. Вы так воспитаны и росли в другой среде видимо, может быть в силу возраста. Но может, кто-то заглянув на этот форум переосмыслит свой быт, свое отношение к меху. Тогда на одного человека будущего станет больше. Я тоже раньше не понимала настоящую цену меха, но тоже наткнулась на подобное обсуждения и изменила свое отношение в корне. Чего все-таки и вам желаю. Может быть вы еще придете к этому.

Цыганка

"[quote="Реджинальда Сосипатовна Завироха"]А я люблю шубы и вообще мех, от того что тут кто-то воняет типа- шубы это убитые живооотные- так этих животных специально и выращивают ради шуб. А чтобы вам было известно, когда меховая фабрика разоряется, всех животных убивают[\/quote]\n
Чтоб тебя т варь м аньяк поймал, б рюхо вспорол и к ишки вынул..."

Гость

210, могу подтвердить каждое слово , только со своей канадской колокольни.. сейчас милые россиянки начнут нас поучать , что якобы "на улицах вы видите одну нищету голодранскую", на что напомню, что Канада , как и Швеция находятся в первой десятке по уровню жизни, посему, "нищим голодранцам" в этих странах живется весьма комфортно, а про шубы там не задумываются ни получатели социальных пособий, ни владельцы собственных самолетов, т.к. убийство пушных зверьков не приветствуется. о поедании мяса и использовании субпродукта - шкуры, речь не ведется, это ни одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

В чем врать? В Париже были? В Лондоне? В нью-йорке? Шведы не носят кожанную обувь? или галантерею? не поверю никогда в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Сосипатка, че ты им доказываешь? Все там есть: и меха итд. Другое дело, что не всем по карману. А в России и климат другой, сам бог велел меха носить

Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда поражает, когда начинаю заводить эту песню - а вот в Европе, в вот в Европе... Как будто никто там не был и глаз своих не имеет. И фабрик там меховых нет, ну конечно же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что блэк гама,или как там норку эту называют в канаде и выращивают?!

Ирвин

Я финка по гражданству. У меня есть подаренная лисья жилетка т.к.мать с отцом живут в билибино(чукотка) а пока я там маленькая жила у меня было много шуб- там это необходимость особенно в магадане там жуткий ветер...сейчас уже большинство ходят в алясках но все таки в москве в шубе это на мой взгляд просто лишний понт.хотя шуба это красиво-согласна) но например в европпе просто стыдно носить такие вещи. это не принято.

Гость

так я не поняла, вам денег не хватает что ли? или возраст не подходит? или вам тепло в куртке? вы уж определитесь как-то.

мне вот 27 и у меня есть дубленка, купила я ее за 27 тысяч и особо не разорилась, во всяком случае не стала бы выбирать между отдыхом и верхней одеждой точно. в ней очень тепло! а меховой огромный капюшон просто мечта, шапки ненавижу. ну и не потеешь в ней в жарком помещении, а в пуховиках то холодно, то потеешь.

да и длина ниже колена позволяет носить все что угодно, не заморачиваясь замезну или нет. не понимаю колготки под джинсы, но мне и не нужно это, так как тепло в любых брюках и юбках.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ой, Бухи, вот сколько вас читаю - столько смеюсь! Ну юмористка!

Ваше присутствие - залог нескучной темы :))

Хотела бы я такую подругу иметь!

гость

у меня есть дубленка. она светла, поэтому ношу очень редко. ее даже в хим. чистку не сдашь, т.к. у нее спец. покрытие под кожу. вот и берегу. а так в основном ношу пуховики. в этом году планирую разориться на крутой комплект шапки с шарфом и новые сапоги с сумкой. аксессуары играют огромную роль. получится дешевле новой дубленки, а ощущение новизны и привлекательности будут и в старом черном пуховике

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, она молодец, всегда спокойна и уравновешена.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это да, но какое чувство юмора! как отмочит что-то :)) потом полдня смеюсь :)

Иметь бы такую подругу! И не скандальная вроде.

Хорошая девчонка наверное. Повезло кому-то с подругой!

Гость

Сообщение было удалено

Всеми своими постами Вы лишь доказали мою правоту и всех, кто против меха. Ваши "высказывания" внушают отвращение не только своим содержанием, но еще и какой-то рыночной манерой выражения, уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ваша правота? Человечество существует тысячи лет, и на протяжении тысяч лет ест мясо и носит шкуры. И заметьте. на протяжении всех этих лет с природой и планетой все было нормально, в балансе.

Как только человечество стало строить заводы, перешло на нефтехимию, стало производить так любимую вами синтетику, все! Экология пошла под откос, климат меняется, атмосфера загажена, катастрофа на катастрофе. Лучше бы по старинке продолжали разводить норок, чем загрязнять планету, чтобы вы могли ходить в пуховиках и синтетике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Господи... Если Вы решили внести свои 5 копеек здесь, потрудитесь почитать всю ветку...

Гость

я вообще только пуховики люблю. запачкал порвал пятно выкинул да и не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а почему вообще конкретно Ваша жизнь ценнее жизни лисы или норки? Конкретно Вы загрязнете эту самую среду и экологию и бла бла бла, лиса же ничего не разрушает. Вы не подумали о том, что за эти "тысячи лет" число таких как ВЫ увеличилось в миллионы раз? И именно поэтому разрушается экосистема планеты. Может быть как раз-таки стоит не выращивать больше животных на шубы для того чтобы толстая тетя Галя из Бибирево могла простите, выпендриваться перед соседями, а сократить количество таких людей на Земле? Запретить размножаться. Представьте себе, тогда бы и абортов тоже не было бы (кто там говорил об убийстве детей??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например и не размножаюсь, планета итак перенаселена.

За меня и мое выращивание отвечали мои родители, теперь я сама. Я своим трудом "оплачиваю" свое существование - сама себя кормлю. И я несу за себя ответственность и принимаю решения (а раньше - родители).

Точно так же владелец фермы, который кормит и содержит животных, принимает решение, что с ними делать - использовать для своей выгоды.

Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Животные в природе кормятся сами и сами определяют свою судьбу, животные на ферме живут за счет ее владельца и должны за это платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этих животных никто не спрашивал хотят ли они жить на этой ферме ценой своей жизни. и их существование там в принципе сложно назвать "жизнью"-это не жизнь, а адские мучения. Наберите в поиске гугл "зверофермы" и посмотрите любое видео. Вы считаете это жизнью? Вы согласились бы жить так? Зато Вам не нужно было бы работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей, которых рожают в нищету, тоже не спрашивают, а хотят ли они рождаться. Особенно детей наркоманов и алкашей. Кого ни спроси, все бы хотели быть детьми олигархов. И что дальше? И женщины, которые делают аборты, тоже не спрашивают у эмбриона его мнения на этот счет, они поступают как им удобнее (кстати, ничуть их не осуждаю).

Да, жизнь порой несправедлива и с этим надо просто смириться. Но глобально это не имеет никакого значения.

Как говорится, смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. От норковой фермы в глобальном смысле никакого вреда планете нет. От химзавода - есть. Потому что от выбросов в атмосферу будут страдать как люди, так и дикие норки и другие животные.

Счастье)))

Мне 36.У меня нет шубы и дубленки.И не будет.Потому что я не хочу их))) Мне нравятся красивые элегантные пальто и плащи.

Да что Вы!!! Как это можно жить без шубы, тем более - без дубленки??? Рази это жисть? Неужели есть такие еще женСчины на Руси? Автор, исправляйтесь срочно! Непорядок!

Гость

Вот заладили-пуховик пуховик..А на платье вечернее что пуховик напяливать?

Гость

щас напишут "элегантные пальто и плащи"..плащи ага

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ага, пуховики изменились, а шубки остались такими же совковыми. Технологии обработки меха тоже шагнули далеко вперед, и шубки, и пуховики сейчас совсем другие, если конечно покупать их в нормальном месте. А то все про качественные пуховики твердят, а носят одинаковые надувные матрасы, и твердят как это офигенно стильно. Давайте уж сравнивать плохой мех с плохим пуховиком , и наоборот классные легкие и красивые меховые изделия с классными же пуховичками. И всему свое время и место

Гость

Мне 25 лет, у меня был парень, которого просто плющило, что я не в шубе хожу. А мама мне просто мечтает шубу втюхать. Дубленки есть, шуба только в детстве была плюшевая )) Не хочу я в шубу одеваться, может когда стану постарше захочется нарядиться . А пока нет.

Гость

237, примитивы они ваши мама и парень, а вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивны и вы тоже, потому что для вас это так много значит, что вы высказались о людях, не зная их, по одному лишь рассказанному факту

Магический Тапок

Шуб с дублёнками не было, нет и не будет.

Гость

217, я с 1995 года замужем за канадцем, постоянно проживаю с 2002 в Монреале. родители и брат мужа живут в Торонто, так же есть друзья в США , в Кливленде и Чикаго (весьма холодные регионы в плане климата) , за все эти годы шубы в повседневной жизни просто НЕ видела! не носят их и все. а где видела - в Чикаго, в бутике Диор, она стоила 60 тысяч $...

Лиля29

еще раз напишу для тех кто не читал, в татры, на выходы и т.д. ношу пальто. Все ж такие моджные, что на машине и в туфлях и в зиму... че ж к туфлям шубы одеваете... видела таких кадринь в театрах. Это по вашему нормально и не понт, а необходимость согреться??? Не смешите!

Zinka

Самое интересное, что шуба покупается именню чтобы показаться перед людьми, которым по большому счету плевать. Те кто могут себе позволить шубу, им сами важно как они выглядят в глазах других и уж точно не будут восхищаться вашим вкусом, дороговизной вещи, те кто на картошке и хлебе перебивается просто у виска покрутят - им то жр ать нечего, они бы эти деньги на другое потратили. Так и получается, что человек покупает дорогую вещи чтобы поиешить свое честолюбие, в в реале до этот ну никому дела нет.

Гость

Не, я в сапогах езжу зимой. Переобуваюсь где нужно. Смешно, это когда пуховичок на вечернее платье надет

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Зимой носят сапоги, а не туфли. И некоторые в театры, на выставки, в ресторан и пр. ездят после работы, представьте себе, когда на машине не всегда удобно, пока по пробкам доедешь, мероприятие закончится))

Гость
Катюхинs

Сообщение было удалено

А я шубы и дубленки не люблю ... - зато пуховиков и жилетов - целая коллекция )))))

Лиля29

было написано для тех, кто пишет о том, что пуховик на платье носить нельзя это ж "на выход"

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Лиля, пуховик на платье носить нельзя, что вас так удивило? Или вы в туфлях, пуховике и платье? Запутались в своих постах?

Тэя

Действительно хороший пуховик стоит от 50 тыс. и выше... Подороже средней дубленки.

Гость

Дубля тяжелая неудобная. Зачем она вам.Носите пуховички. Я когда свою на пуховичок поменяла от восторга прыгала.

Гость

У меня нет ни шубы ни дубленки, на фига они на гавайях то

Оля
Гость

Сообщение было удалено

неплохой вброс)

Оля

мне 28 и я еще не купила... родители мне не купили, бойфренд как-то подкинул денег, но я купила дубленку тоскана итальянскую - потом очень пожалела, т.к. в нее задувало (в -30-35 оч холодно), без капюшона и плюс очень непрактичная - нежнейшая замша молочно-бежевого цвета, без обработки практически - даже в химчистке с ней ничего не сделали, а через сезон неизбежно посерели локти и по пуговицам кромка.

хотела из нее пошить чехлы для сидений в машину (оч длинный мягкий мех был изнутри), но решила, что больше мороки - вспарывать, распарывать, сшивать, да и стекла бьют из-за таких накидок.

пожалела, что не купила тогда шубу. куда практичней и теплей бы вышло (если с капюшоном и поясом).

на этот или следующий сезон буду покупать...

согласна с тем, что женщина 30+ в курточке выглядит жалко и не солидно.