Не сейчас, разумеется.
Разбираю шкаф. Висит шуба, которую я покупала в 10 классе, в 2000 году, на рынке, где-то за 2-3 тыщи рэ. В пол, из искусственного меха.
Вот и не знаю - нормально ли …
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i426/1307/8c/5350809ee72a.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1307/95/c9c7b4b435d7.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1307/c2/b233637fdda8.jpg
Сообщение было удалено
да уж((((
Сообщение было удалено
че, страшная шубейка? неприлично больше в такой ходить?
Сообщение было удалено
Лапуля, не надо, ты в ней на старушку похожа. Зачем себя уродовать? Купи пуховичок - стильно, модно, молодежно:) Ну или дубленочку (этот вариант мне даже больше нравится) Вот такую например:
http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/moda_zima_dublenki_genskie_01.jpg
а если отрезать до колен?
Ну можно отрезать, носить под пояс (купить красивый) Украсить фурнитурой. Она тебе как-будто великовата. Или это на фото так кажется
да, вроде, великовата. и как я ее, такую, могла купить?
а если жилет?
Лучше выкинь ее, все эти жилетки из искусственного меха выглядят ужасно
Дамы,ну хватит уже голосить "согреет только натуральный мех"-ни один полярник не ходит в мехах. Ни один альпинист никуда не полезет в шубе. Сейчас полно материалов, гораздо теплее меха. Мех натуральный, безусловно, красивый. Но я вот тоже не ношу, после того как лицезрела эти освежеванные тушки..К тому же я оч люблю енотов и лис, а уж рысей и вовсе обожаю-для меня увидеть рысью шубу,это равноценно увидеть шубу из моего кота..Хотя я не веганка и не гринписовка. Но не хочется носить это на себе,да и все.
Кстати, иметь норку в гардеробе сейчас не показатель статуса- многие берут их в кредит,кстати часто оч сомнительного не только качества,но и вида (вот уж точно зверей жаль становится-гибнут за убожество). А есть пальто и куртки намного дороже "плохенькой-но зато норки". Не говоря уж о наличии авто, в котором шуба тупо протирается.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы предлагаете в качестве альтернативы прийти на работу в костюме альпиниста?:) Северные народы ходят только натуральных мехах, шьют шубы из оленьих шкур. Тут все время приводят в пример западную европу, так это глупо, в каждой стране свои обычаи и своя культура, традиции, климат в конце концов. В России испокон веков люди носили натуральный мех, соболя, лису, песца. Это нормально, как и то, что мы кушаем мясо, а для этого специально выращиваем животных, убиваем, свежуем. А еще травим крыс, уничтожаем на полях колорадского жука, и т.д. и т.п.
Уважаемое ***, вы отстали от жизни,шубы искусственные в тренде давно уже,шубы из натурального меха носит только русское ***,типа они выглядят"дорохо бохато".Как правило этот колхоз еще золото на себя как на елку новогоднюю навешивает.
Сообщение было удалено
если ты здоровая,х*ли развонялась то так?ты в какой дыре то хоть живешь колхозница?вся Европа и Канада значит больная,а *** мухос*анское здоровое.
Сообщение было удалено
да ,тебе место в пещере *** носящее шкуры и питающееся мясом
Сообщение было удалено
*** детектед,так и думала что бухгалтер какой нибудь,мозгов на большее не хватило
Сообщение было удалено
ты не поверишь,но многие искусственные шубы стоят дороже чем твоя ширпотребная натуральная шуба.все русские как наштампованные ходят в своих норковых шубах.
Сообщение было удалено
Уважаемая "аристократка" (в искусственных шубах из последних коллекций итальянских дизайнеров)! Отстали от жизни ВЫ, ибо такое обращение к людям давно не считается признаком ума и воспитанности, а уж тем паче не подтверждает ваше остроумие!
Сообщение было удалено
Ну и не ходите среди русских. Вы-то кто по национальности? Если узбечка или японка - так сидите в своей стране, и не смейте оскорблять прекрасных русских женщин на российском сайте.
Сообщение было удалено
"Искусственная кожа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЖУНЕМОГУ!
Это называется Дерьмотин.
Сообщение было удалено
А Вы свое назовите имя, мы еще больше совпадений подберем. И занимайтесь своим делом, а не бесплатным психиатром работайте.
Сообщение было удалено
Наверное, красавица Инна мужика увела,да так, что он ни разу не оглянулся.
А я бы на месте автора укоротила шубу и попробовала носить, если нет средств. И сделала бы это сама. Это не так трудно. Отмерьте от нижнего края столько см, сколько Вам надо, подгибайте, глядя на то, как было сделано в оригинале. Несколько раз примерьте,наметав. И все у Вас получится. Вы же ничего не теряете. И не надо ничем отделывать, это будет в глаза бросаться, а в этом случае это ни к чему. Будете носить в сильный снег хотя бы, когда жалко хорошую одежду. Подберите под нее шарф. Я думаю, что будет не так и плохо, повторяю, если на данный момент нет средств.
Сообщение было удалено
Вы через слово читаете, видимо..Помимо костюмов альпинистов одежды в магазинах-тьма, и в ней уж точно не холодней,чем в шубе. "Испокон веков" на Руси еще бурлаки баржи таскали, да много чего было "испокон веков", неплохо бы начинать эволюционировать.Из оленьих шкур носят одежлу сейчас,пардон, те же полярные колхозники, на севере в народ одевается обычно-я туда зимой в командировки езжу, в оленьих шубах никого не видела.
Носите ваши шубы,сколько влезет-я написала,что я их больше не ношу. У каждого своя голова на плечах. Просто аргументы "теплее шубы ничего нет" и "дорого и бохато" уже несостоятельны. Если дама в норке и на маршрутке то о каком "бохато" речь?
Кстати, какая разница,приехать на работу в норке или в пальто? Уволят сразу? Что это за работа такая?
Лапуля, посмотрела. Фасон плохой. Мне не понравилось, что она выглядит, как закос под самую стандартную норковую шубу. Воротник отпарывать, делать стойку, укорачивать низ и красивый пояс хотя бы. Рукава может отпороть, носить, разумеется, не в мороз с тепл кофтой. Короче - не шуба это уже будет )
Сообщение было удалено
в нашей стране издревле пытали и секли розгами. будем лелеять обычай старины глубокой?
Сообщение было удалено
только лохушки носят шубы. нормальные девушки давно на дорогих машинах. и норки им не нужны...
Ага, я так мужу и говорю с тех пор как Порше купил, нечего на брюки тратиться. в окошко все равно не видно. )))))))))
Сообщение было удалено
странная вы... а то что мужик потом в трусах в ресторан, банк, театр итп войдет, то это нормально? не знаю где вы живете, но в россии все же не принято расхаживать в нижнем белье. лично мне шуба в машине не нужна. я на улице то зимой максимум пару метров прохожу. а надевать шубу ради того, что бы снять ее в машине потом надеть ее на пять секунд и снова снять... зачем? объясните мне эту чудесную логику. мне всегда интересно было для кого шьют длинные соболиные шубы. дама, которой она нужна для тепла просто не сможет ее себе позволить. у меня есть меховые изделия. очень красивые, дорогие, но это исключительно на выход.
Автор, носить можно что угодно, смотря что за климат у вас и какой стиль жизни. Мне лично неудобна любая тяжелая (от 1 кг) одежда, которая сковывает движения. Ваша шуба, мне кажется, именно такая.
Сообщение было удалено
Прекрасные куртки и дышащие зимние брюки (на улице тепло, в помещении не жарко), кстати, делают Redfox и North Face. Правда, стоят эти куртки как норковая шуба, но за такой комфорт не жаль отдать денег.
Сообщение было удалено
Вот это дело говорите! Тепло и удобно.
Сообщение было удалено
Оооо, еще одно подтверждение- вылезло *** матершинное....смачно сказала, небось от себя в восторге.
Сообщение было удалено
А ты, наверно, полы моешь, раз такая злющая? Надоело после дам в норках туалеты и полы мыть в ТЦ.?
Сообщение было удалено
Ржу не могу.....вот кого,а красавиц среди них не было....:)))) такие уродины, с дикой шавелюрой на башке, что понятие "увести" не про них в принципе! Иннки все как на подбор-отмороженные и страшненькие.
Сообщение было удалено
детка, да с тобой все понятно! не вываливай на нас свою личную и социальную неустроенность, нам это не интересно) хотя такой безмозглой и обозленной курице, наверное, и поговорить не с кем, все тебя избегают - не обосрешь, так заклюешь... остынь, малыш!)
P.S. кстати, я не принадлежу ни к одному из "идеологических" лагерей, потому как нет ни шубы (ни натуральной, ни искусственной), ни пуховика))))
Сообщение было удалено
Уважаемое ***, вы отстали от жизни,шубы искусственные в тренде давно уже,шубы из натурального меха носит только русское ***,типа они выглядят"дорохо бохато".Как правило этот колхоз еще золото на себя как на елку новогоднюю навешивает.
+100500
Сообщение было удалено
Бешеная, неадекватная мадамочка! Все посты так и брызжут ядом!
Как тут уже посоветовали-лучше купите нормальный пуховик
Шуба страшненькая совсем, уж извините...
Пуховик или, если подкопить, хорошее пальто зимнее. И будет отлично.
А шубу выбросите или пустите на подушки
посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут
Шубы только дикари носят, 21 век на дворе, полно тёплых красивых материалов, которые сделаны не из трупов :)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Как то услышала слова моего любимого Джареда Лето он сказал - для меня девушка в шубе сразу перестает существовать потому что она убийца!
Мне теперь тоже самое, кто в шубе = убийца!
Шуба это А - не красиво Б - не греет - В - не практично - С - по старушачьи - D - не модно E - за границей по шубам и каблучищам наших жЭнщин сразу же отличают и смеются над ними , ну и самое главное - А вы знаете сколько надо кроликов зверским методом убить (спицей в глаз) чтобы пошить вам шубу?!!!! Да в аду гореть вам 100000 лет и Рая не видать как своих ушей!!!
Сообщение было удалено
Вот именно! Как хорошо что и в России есть нормальные люди, а то ощущение что кругом одни убийцы!!!!!
Сообщение было удалено
Как хорошо что умных нормальных - все больше!!!
Кто еще носит на себе трупы - сходите на сайт Гринписа и гляньте как сдирают шкурки с енотовидных собачек , бросая ЕЩЕ ЖИВЫЕ тельца в кучу, и они умирают в жутчайшей агонии еще полчаса!!!!!!! Кто носит шубы - искренне желаю вам пройти это же самое!
Сообщение было удалено
Вот тоже читаю посты любительниц натуральных мехов и просто обалдеваю от агрессивности, глупых доводов, утрирования... Ужасные женщины. Вот тут говорят "Испокон веков шубы носили", а ещё на Руси испокон веков на лошадях ездили, чай из самоваров пили, лапти носили. Так почему бы этим любительницам шуб не придерживаться и других традиций?) Шуба теплее всего? Ничего подобного. Чтобы в одежде было тепло, она должна не продуваться и удерживать тепло тела. С этим справляются и другие материалы, в том числе искусственные.
http://m.pikabu.ru/story/norki_336134
Сообщение было удалено
Я в восторге от Вашего комментария, хотя он был опубликован довольно давно! Просто не нужно было спорить с дегенератками!
Ну не злитесь вы так.Не всем дано понимать даже элементарные вещи.есть люди с умственными отклонениями,есть люди с дефектами воспитания.Вы-где-то посередине,если не понимаете,что убого-убивать ради сомнительной красоты.Моя шубка стоит подороже вашего несчастного кролика или норки или в чем вы там ходите.Поэтому про убогую дамочку-это вы очень самокритично)и да,лучше я буду ходить в качественной чебурашке,чем в шубе,которую шьют из несчастных кошек в Китае)Если вам нужно оплатить чье-то убийство,чтобы казаться самой себе обеспеченной и красивой,то вас можно только пожалеть.Натуральный мех не настолько дорог.чтобы читать его признаком обеспеченности и крутости.Кроме того,видя даму в натуральной шубе,можно подумать,что у нее нет мозгов,а в башке одно только бабское "хочу шубу!да подлиннее!Шоб Машка обзавидовалась!Бохато же!".)))[/quote]
Ооо, видали? Какая гринписовка злющая??? Уже и психзаболевания выявила.... Я вообще заметила- все эти гринписовки злющие в жизни как собаки,а вегетарианцы-друзья природы вообще как су...и злющие всегда. Все-таки если идет сдвиг, то по всему организму.
Ооо, видали? Какая гринписовка злющая??? Уже и психзаболевания выявила.... Я вообще заметила- все эти гринписовки злющие в жизни как собаки,а вегетарианцы-друзья природы вообще как су...и злющие всегда. Все-таки если идет сдвиг, то по всему организму. Больше всего вы похожи на неадекватную и завистливую бабку