Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить искусственную шубу?

Не сейчас, разумеется.
Разбираю шкаф. Висит шуба, которую я покупала в 10 классе, в 2000 году, на рынке, где-то за 2-3 тыщи рэ. В пол, из искусственного меха.
Вот и не знаю - нормально ли …

Лапуля
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость_Инна

мой первый пост 45

Гость_Инна

я могу из одного ника свою точку зрения описывать, не судите по себе))) или по вашему не существует людей разделающих мои взгляды. Видимо это для вас разочарование.

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Ой.....это ты зря....ник то подправила! Инна???? С этого надо было начинать. Все. Больше без комментариев!!!! Инны-особые люди мягко говоря. Очень мягко.

Я
Я

Сообщение было удалено

Сколько встречала Инн- и по работе и в жизни(рядом живет одна)- они шизанутые! Просто на всю башку. Не просто чудики,а реально больны.

Я

Сообщение было удалено

не, это фигня. нормальные люди эти Инны, не лучше и не хуже других. Не знаю, как Вас зовут, но и у Вашего имени найдутся тысячи тысяч противников - и лядью, и стерлядью обзовут. так что на личности переходить не стоит, это никого не красит!

Я
Yana 1985

Сообщение было удалено

Я говорю из опыта: знаю 5 Инн, все люди реально проблемные и одна однозначно больна шизофренией.

Гость_Инна

Почему вы считаете допустимым и нормальным меня оскорблять? У вас личная непеносимость моего имени? Это психологическая проблема и ее нужно решать. Вы очень неприятная особа. Мало того, что верной счиатете только свою точку зрения так еще и шкала оценки людей у вас странная : машина, кол-во шуб, имя. Может еще по знаку гороскопа пройдемся:)???

Гость_Инна

обалдеть опыт: 5 человек. Не смешили бы)

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Говорю как есть. При прочих равных условиях, с другими именами нет такой особенности. 2 раза совпадение, а 3-4-5 уже закономерность.

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Да, у меня к этому имени особое отношение.

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Вы считаете себя приятной особой? Огорчу вас-это не так.

Гость

А почему нет? Купили с мужем шикарный полушубок искусственный в Париже. Но в холода надеваю норковую шубу, в ней теплее. Но за границу в ней я бы не поехала, там косо смотрят на натуральный мех.

Я

Сообщение было удалено

тогда считайте, что это - Ваша личная несовместимость, и все пять Инн о Вас тоже отзываются нехорошими словами. Хотя тому типу людей, к которому принадлежите Вы. это должно быть до лампочки, что тоже неплохо)

Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! хоть один нормальный пост в этом омуте нетерпимости и взаимного презрения)))

Гость_Инна

вы верно подметили у вас особое отношение) жаль не знаю вашего имени, хотя у меня нет ни к какому особого отношения))) просто люди иногда не нравяться не зависимо от имени, возраста и рода деятельности). Яна правильно подметила, вам показательно до лампочки все, но что подумают подруги. если вы оденете лыжный костюм вас заботит больше, чем что0либо еще)

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Не угадали,даже это меня не заботит. Мнение подруг -это абсолютно не мерило для меня.как и родителей. Я живу своей головой.

Гость_Инна

иногда ее нужно включать...

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Типа Петросян...шутканула и довольна.

Гость_Инна

высказала мысль))) вы что обиделись? вас задело))) простите)

Я
Гость_Инна

Сообщение было удалено

Веришь-нет не задело. Пофиг

Блинчик
Лапуля

Сообщение было удалено

Нееет,чем исскуственная шуба,даже "нового"фасона,лучше пуховик

Блинчик
Камилла

Сообщение было удалено

Блинчик

Сообщение было удалено

а я считаю, хочет человек носить искусственный мех - и пусть носит, плюя на все мнения с высокой колокольни! ну, не нравится ей пуховик чисто визуально, а на натуральный мех денежек нет... что ей, убиться, бедняге? но реставрировать многострадальную тринадцатилетнюю шубейку (тем более искусственную) - это какой-то верх отчаяния...

Я так думаю.
Лапуля

Сообщение было удалено

Блин , сам принадлежу к состоятельному классу . Был в Китае с товарищем - искали ему дубленку . Дешевую . Нашли . Искусственную . Для прикола когда он мерял- решил прикинуть на себя . Понравилась . Два года ее носил практически не снимая в несильные холода - забросив все натуральные .

Очень легкая и красивая вещь оказалась . Намного удобнее натуральных .

Я так думаю.

Сообщение было удалено

Ох, зря Вы это так.. как бы помягче сказать... неосмотрительно поделились собственным опытом. Подбросили дровишек в почти истлевший костер войны двух неистовых Валькирий, которые сейчас небось, объявятся...

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Ой,а вы не можете показать ваши шубки? Тоже хочу перейти на искусственные. Жалко животных,не могу. Как подержала у себя хорьков,посмотрела им а глазки..все..пушные зверьки такие умные...к тому же переехала и в наших широтах натуральная шуба-понт. Тепло у нас. Не то что в Москве.

И Испанию я люблю.. тоже бы съездила.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почему? Современные пассаты,шкоды и т.п СС тоже малолитражки,но безопасные. Они едут не хуже старых бмв,которые бензина ж..рут в 5 раз больше.

А гостю тому респект. А то многим пофиг,после них хоть потоп.

Гость

Автор,купите лучше сейчас пуховик,можно хороший купить тысячи за две,сейчас скидки. Или шубку искусственную.

Свою шубу переделать будет столько же.

Ну и покажите фото,можно ли ее еще носить?

Вот мне интересно, а в -25 искуственная греет? Автор, лучше пуховик покупайте, чем носить невнятного чебурашку да еще и в пол

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

В -25 думаю холодно,придется толстый свитер надевать..хотя,знакомая ходит. В такую погоду или натуральную,или пуховик..

Но вот заменитель натуральной шапке я не нашла...однажды голову переморозила и холодно во всех,кроме натуральных.

Лапуля

Ого! сколько реплик. борьба шла не на жизнь, а на смерть)))

спасибо за мнения.

Гость

.лучше всё-таки на норку накопить, тем более что они недорогие.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да на фига мне эту норку! да и животинку жалко. тратиться влом и шкаф в барахолку превращать тоже неохота. хочется максимально использовать имеющиеся ресурсы)

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Наоборот классно!!! Натуральные шубы пора запретить и в России тоже. Носите и никто ничего не заметит, подумают, что вы за животных голосуете и носите назло всем ... искусственный мех!!!! Я за вас.

Бабенка в шубенке
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну да, норку - нафик, а дешевое старье то, что нужно:))))

Бабенка в шубенке

Почитала тут уморительную переписку 2-х мадам, чуть со смеху не померла)) Особенно доставило то, что обе миллионерши, которые могут купить по 10 шуб и пять машин и про 18-летнюю главбухшу:))))

Бабенка в шубенке

Натуральная шуба это комфорт, стиль и статус. Вопрос в том, что многим это недоступно, ибо дорого. В этом случае я бы посоветовала покупать пуховик. Т.к. искусственная кожа и искусственный мех могут банально нанести урон здоровью при очень низких температурах. Девушка, которая гуляет в -25 в метель 3 км пешком в лыжном костюме, Вы нас разводите, таких неадекватов в природе не существует:))

Serpentes

Не, шуба это не айс, особенно старая. Можно, конечно попробовать её перешить, но это вряд ли будет дёшево. Хотя я не считаю что в искусственном меху можно замёрзнуть, если вещь сшита добротно и с утеплителем. Натуральный мех (тем более норка) это прошлый век. Зимой смотрю на это дефиле "настоящих женщин" и недоумеваю: неужели они не видят насколько они все одинаковы в этих шкурках? Такие коричневые-прекоричневые, как гов... пардон, шоколад) И да, "настоящая женщина" зимой по льду ходит на каблуках (лучше всего - на шпильках). Короче, автор, не заморачивайтесь, купите хороший пуховик чуть ниже колена и радуйтесь жизни. Не забудьте шапку на флисе. А натуральный мех хорош только в зимних сапогах.

Лапуля

посты 137 и 138 - особенно спасибо!

что тогда с этой шубой делать? в жилет превратить? в благотворительный магазин сдать? место много занимает. да и вы правы, холодно в ней, ни греет ни хрена

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

А туфли из кожзама, наверное, носите? Жалко же коровок?

Гость

ой блин,я живу далеко от России, в стране с тоже весьма суровым климатом...но, мы покупаем бюджетный сухой корм ,для кормления уличных котов...а у вас носят на себе верхнюю одежду из убитых пушных зверьков и еще и хвалятся этим... не пора ли понемногу начать приучаться к цивилизации. а то так и будете производить ядерные боеголовки ,ходить по бутикам и думать ,что вы "поднялись" ...жаль вас, ведь вы такие же жертвы ,как те собольки/норочки/котики...

Гость

140 , а вы уверены ,что те туфли ,которые вы покупаете ,как кожанные , дейтвительно такие? сертификат к туфлям прилагался? а современный кожзам, раз так пишете,похоже, не видали в реальности (и не рассказывайте про ваши регулярные полеты в Милан на шопинг,а то, если уже 80% россиянок постоянно шопингуются в Италии, то почему у вас все так плохо одеты?)

Мс Мопли

Слушайте, что вы за бред про температуру все время несёте? Ну нравится вам ходить в шубах - так и ходите, и ничего страшного если вы так и скажете "Люблю ходить зимой в шубе, мне так больше нравится".

Нет, начинается этот бред про температуру и про то что в России самые холодные зимы на всей планете. По вашему в чём люди в арктических экспедициях ходят? Вы сколько людей там в шубах видели? Или, по вашему они все просто отмораживают себе конечности в пуховиках потому что зверушек жалко?

Гость

143, верно, молодняк гламурный не понимает, что как-то выросли и выжили предыдущие поколения, находили во что одеться зимой мамы и бабушки, да, времена были другие, но морозы были всегда. а нынче , показуха превыше всего.

Гость

В пуховиках все как дурочки - одинаковые. Идет по морозу сгорбленное нечто, шуршит синтепоном, не поймешь, то ли девочка, то ли старушка... Шуба смотрится красивее и женственнее, даже искусственная.

галя

Ни в коем случае!

24

Лапуль, фотку шубы на радикал. Я хочу посмотреть. Против иск шуб ничего не имею против. Например, мы с маман шить умеем, поэтому из г*на конфетку типа дизайнерскую нам всегда просто было сделать. А если руки не ж**пы растут и денег нет на меха натуральные - можно как угодно перешить. Молодой девчонке лет до 25 вполне приемлемо ходить в искусств. шубе, кстати. Нефиг выпендриваться ))

Detka

если жить на Мальдивах, или хотя бы в Испании, то да, натуральная шуба не нужна. А в суровой российской реальности без натурального меха никак. Или Вы в -20 носите пуховик? Машина тоже не вариант, я живу в центре Москвы, работаю в 15 мин пешком от дома. На машине буду час в пробках стоять.

яна

а я загоняюсь по шубкам,баба в пуховике как то бедно и уныло смотрится,ну если нет денег,куда денешься,у меня муж зарабатывает норм и покупает мне шубки какие захочу!

Гость
Я

Сообщение было удалено

опять воинствующие олигархини ср.ся