Часто читаю тут ,да и по жизни встречаю девушек(да и женщин тоже),которые делая глубокий вдох говорят себе и попутно делают вызов окружающим: "ну все,начинаю носить юбки платья,долой брюки". Почему …
Сообщение было удалено
давсемнасрать
Сообщение было удалено
да я понял.
Сообщение было удалено
Тогда логично носить юбки и платья летом (колготки не нужны) и зимой (можно носить колготки из натуральных материалов).
1. Потому что это брюки удобно
2. потому что под них можно надеть удобную обувь, а если много ходить, то это важно.
3. потому что появился большой выбор фасонов брюк.
4. потому что это хоть немного но безопаснее в случае нападения.
5 потому что стало много полных девушек, а у них потеют и натираются ноги (ляжки).
6 потому что многим брюки идут
7. потому что у кого-то ноги такие, что лучше скрывать брюками
Сообщение было удалено
Нельзя без колготок. Если дресскод или просто в общество выходишь.
Сообщение было удалено
Сандалии в городе никогда бы не надела, очень грязно, пыльно, я чистоплотная. Поэтому только спортивная обувь для ходьбы с вентиляцией и закрытыми пальцами и пяткой. Это меррел, саломон, стоит немало, но качество... Ну и все остальные неудобства тут описанные: взгляды таджиков, задирающийся подол, невозможно взять рюкзак - только сумку, в жару натирает бедра и т.п.
Сообщение было удалено
У меня вообще не загорают ноги. Только что приехала - 2 недели на солнце была. Руки, лицо, шея и плечи бронзовые, живот и спина золотисто-смуглые, ноги еле-еле тронуты этой позолотой. Потому что я не лежу на отдыхе, а хожу. Ну и солнце светит сверху, по законам физики...
я юбки крайне редко ношу, только если в жару в ближайший магазин выбежать, без колготок и в шлепанцах, ну и в особых случаях, но только если с мужчиной иду.
вообще не люблю лишнее внимание, предпочитаю однотонное и закрытое все. и иногда спортивный стиль. может, и пожалею в старости, кто знает...
Сообщение было удалено
Да? Даже если +45 в тени?:)) Если дресскод, логично брать колготки с собой и надевать их уже под кондиционером на работе.;)
Сообщение было удалено
Я тоже много двигаюсь (от 5 до 15 км каждый день прохожу), но брюки не переношу, есть куча обуви без каблука или с низким - балетки, ботинки, босоножки на танкетке и так далее.
Сообщение было удалено
КАК может быть удобнее в плотной обтягивающей ткани нежели в легком летящем платье? Тем более в жару?
Вы рассмотрите вариант такой - не во всех регионах нашей необъятной страны существуют соответствующие погодные условия.
У меня, например, только вот наступила комфортная погода для юбок и платьев.
Тут писали про платья из теплой ткани на зиму и сапоги. Вы знаете, в моем городе сапоги на каблучках убиваются в месяц на этих гребаных дорогах. Ходить потом в потрепанных - не хочется.
И правильно тут писали : на улицах моего города столько приезжих с Кавказа, что знаете, за свою жизнь опасно как-то.
Но я ношу юбки и платья. Однако,не каждый день. Время от времени, по настроению. Когда уверена, что мне не надо сегодня бегать по всему городу как угорелой. Это реально не оч удобно)
А вот юбки ниже колен с балетками - очень даже! Особенно сейчас.
164 На зиму лучший вариант сапоги на танкетке (в идеале - ботфорты), в них и теплее, и убиваются меньше.
Сообщение было удалено
В жару в платье вообще невозможно. Пот градом - платье липнет подкладкой к ногам. Бедра начинают тереться из-за пота друг о друга. Босоножки без носков натирают кожаными ремешками ноги. Я вообще без носков не ношу обувь никогда. Еще ветер дует, потом будет цистит. В метро сядешь в платье - помнется, если длинное. Если короткое - можно инфекцию подцепить.
Сообщение было удалено
А я в Питере живу, лучший вариант на зиму - это вот такие ботинки. Все остальное убивается еще до НГ.http://www.asolo.ru/item/81/
Сообщение было удалено
От натирания босоножками есть компид (такой кандаш специальный, в аптеке продают)
От натирания бедер есть тальк, дезодорант и похудеть (последнее самое действенное)))
Летом ветер теплый, какой цистит?
Есть платья немнущиеся, средней длины.
Сообщение было удалено
Пробовала я эти compeed, это для грубых крестьянских ног. Мои ножки натирает любая обувь без носка.
Ветра теплого у нас не бывает.
Я вешу 52 кг, бедра натираются просто от пота.
169 Может вам попробовать покупать некрестьянские ну хотя бы gucci или rossi вместо китайского ширпотреба?
Я тоже вешу 52кг, но между бедер должна быть ложбинка, даже если потеешь, они не должны тереться друг об друга
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете, это ноги у вас крестьянские, если обувь не натирает.
Сообщение было удалено
По размеру или нет, брюки и джинсы все равно выпячивают бока и живот. я уж не говорю, как зад при этом смотрится. А в платье все более спокойно выглядит, да и женственнее. Я не полная, если что. Это наблюдения)))
Сообщение было удалено
Неправда ваша!)) В юбке или в платье вы даже чувствовать себя иначе начинаете, движения плавнее, походка более легкая. а если дискомфорт при такой одежде возникает... ну что ж, значит в вас нет Женщины.
Сообщение было удалено
"Просто в общество" как раз ходят без колготок, с голыми ногами. Телесные колготки по дресс-коду полагается носить только членам британской королевской семьи. Если же прислушаться к стилистам из "Вог" и прочих модных журналов, телесные колготки на простых смертных в нынешнее время считаются признаком плохого вкуса.
Сообщение было удалено
Нет, это у вас обувь дешевка, раз натирает)
Мне дешевой обувью тоже натирает. Покупайте нормальную и проблем не будет.
Сообщение было удалено
О, разве настоящие джинс ы скроют плохие ногиЮ большой риск их носить с безобразными ногами.
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что белые ноги выглядят неэстетично нужны чулки. А в офисе, вообще, ходить без колготок - моветон
Сообщение было удалено
Но почему-то неудачницы ездят в авто, а удачницы в платьях, на каблуках 12 см трясутся в общественном транспорте. Присмотритесь...
Сообщение было удалено
Согласитесь, что платье с сандалиями без каблуков хорошо одевать в деревню на покос сена.
Сообщение было удалено
Ну зайдите в ЦУМ, там каждая вторая на каблуках будет)
А ради чего страдать? Раньше вообще жизнь была скучной, а сейчас есть чем заняться помимо того как разряжаться как павлин. Вообще бабские наряды терпеть не могу, для чего все эти неудобства? Обтянуть задницу и вертеть ей в поисках приключений? Муж предпочитает меня раздетой, а на остальных плевать. Платья ношу только по случаю чтобы на всяких свадьбах и прочих празднествах другим теткам нос утереть на случай если гостям нечем заняться будет кроме как друг друга посрассматривать.
Может, это феминистки или девушки застенчивые?
Сообщение было удалено
Потомц что происходит непонятно что.
Брюки - это мужская одежда.
Женщины должны носить юбки и платья, но уж никак не брюки.
Человек не должен носить одежду противоположного пола.
Я редко ношу платья, а тут загорелась - читала о девушках, которые перестали носить брюки вообще. Я тоже так хочу - это же прямо блоковская Вечная Женственность
Блин, я так бы хотел одеть платье или юбочку, но я парень, мне нельзя, засмеют. А те, кому просто по половому признаку положено платья и юбки носить не носят их. Обидно, не передать как. (
Респект девушкам, носящим большую часть своей жизни платья. Я вами восхищаюсь, что вы делаете выбор за красотой и женственностью, а не за удобством и практичностью.
Я ношу юбки и платья миди, очень удобно. У меня много повседневных женственных нарядов. Люблю когда одежда дарит радость, а то и так каждый день как зомби, на работу-с работы, куча дел успеть надо, да и еще в скучных штанах. О нет! Юбки-платья ношу почти каждый день, обувь на невысоком каблучке, удобная и женственная. Хотя брюки ношу и люблю тоже. Но я их не надеваю с обтанутой задницeй. Брюки у меня все свободные, широкие, поверх ношу длинные кардиганы, туники, поясок подчеркнуть тонкую талию, очень женственно.
Кстати, делаю эть исключительно для себя, внимание мужчин не интересует, одежду секси не ношу.
И еще очень люблю телесные колготки. Для офиса вообще незаменимы. Что может быть изящнее когда платье или юбочка слегка прикрывает колени, светлые телесные колготки и классические туфельки на среднем каблуке. Это поймут только настоящие леди.
Сейчас девушки просто не умеют носить брюки. Напялят обтягивающие джинсы, зaдница не прикрыта, ноги колесом. А ведь можно быть леди и в брюках, если носить их так как я написала выше, с длинным верхом, по-женски. Струящиеся ткани, длииные роскошные кардиганы, можно и самой их вязать. И можно быть изысканной и с рюкзаком. Очень люблю рюкзаки тоже и с удовольствием ношу.
В дни когда хочется валяться дома. но кончилась еда, сожалею что нет бурки с хиджабом о паранджой.
Полностью замаскировалась и почесала гарантия что никто не окликнет, а под буркой хоть пижама, хоть ночная сорочка и волосы нечесаны)
необязательно каблуки с юбкой! каждый носит ту обувь которая удобна. ведь есть же обувь элегантная на низком или без каблука...в современной моде возможна и спортивная обувь с юбкой если юбка нейтральная по стилю(есть и юбки в спортивном стиле так с ними просто нужно одеть спортивную обувь) я стараюсь в таких случаях чтоб цвет обуви совпадал с цветами одежды и тогда всё равно всё будет гармонично. длинная юбка стройнит любую женщину удлинняет ноги и делает женщину.. таинственной(?) в любом случае придает ей силы. это моё ощущение. когда женщина в юбке, особенно длинной, как раньше носили, у мужчины пробуждаются все те древние чувства, которые были в те эпохи...сама я чувствую себя в юбке очень хорошо - когда она развевается от движения - это необъяснимое чувство какое-то)))...я думаю женская сила усиливается в юбке - это где-то генетически наверное осталось...
Сообщение было удалено
Потому что все мы разные. Работаю директором в магазине, начала девочек настраивать на лад "вы же девочки, надо носить юбки (платья)" Одна пришла, я чуть не заплакала, настолько тощие ноги, что я сама сразу бы на нее брюки одела. Мне самой подобрать брюки нужно очень постараться (ноги худые, а попа достаточно круглая), редко что садится, а платья, юбки без проблем. Так что...
Когда есть свобода выбора, мы выбираем. Например, в штанах и удобной обуви в холодное/прохладное время межсезонья удобнее передвигаться - тепло и сухо. В Самаре чаще всего такааая грязь на тротуарах, что даже джинсы жалко (пачкается низ) . Поэтому популярно заправлять узкие штаны в сапоги. Хорошую обувь тоже жалко пачкать и разбивать на не чищенных тротуарах. Когда откровенная слякоть, соль, коричневые потоки - хожу в кожаных брюках и незатейлевых герметичных полусапогах. Пришла с улицы, протерла губкой и то и другое - чисто. К юбке нужно приличную обувь, теплые колготки. Я мерзну сильно ))
Сообщение было удалено
Согласна, в чем хочешь в том и ходи.
Я знаю двух знакомых они постоянно ходят в юбках или в сарафанах средней длины или до пола и даже на растяжку они не одевают спортивные штаны. За все это время что я их знаю они ни когда не появлялись в брюках или джинсах. Я сама люблю юбки носить, но постоянно их носить не решилась бы особенно когда грязь и слякоть на улице.
А мне очень удобно в платьях и юбках, и фигура к их ношению расположена. Поднимвется самооценка, меняется походна, а платье удобно еще и потому что и верх с низом сочетается полюбому. А вообще носить надо одежду уместную в данной ситуации. Офисное платье или костюм в офисе, клубное платье в клубе, на природе джинсы или спортивный костюм и тд. Платье бубет глупо выглядеть на активном отдыхе, а джинсам не место в офисе или ресторане хорошем.
наверно потому что что я за рулем потом в садик за дочкой потом в магазин и потом домой и мне будет удобней в джинсах и кедах чем в платье и на каблуках.Логично же?
А для чего носить юбки и платья? Что в этом хорошего? Взгляды мужчин? И всего то? Или может связь с землёй? Полная чушь. У меня в гардеробе много красивых платьев, но я их редко ношу. Не люблю платья и поменять свое решение не смогу. Я люблю брюки, джинсы, шорты, футболки, кроссовки и кеды. А в платье не комфортно, потому что со стороны выглядит НЕМОЩНОЙ И БЕЗРУКАЯ. ПЛАТЬЕ ЖТО СТРЕМНО И ГАДКО, ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ СВОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ? ДЛЯ ЧЕГО?