Часто читаю тут ,да и по жизни встречаю девушек(да и женщин тоже),которые делая глубокий вдох говорят себе и попутно делают вызов окружающим: "ну все,начинаю носить юбки платья,долой брюки". Почему …
лично насчет себя могу сказать одно, раньше я была на полненькой девушкой, существовали комплексы, чтобы надеть платье или юбки!нет, они конечно были в моем гардеробе, но предпочтение я отдавала брюкам! сейчас изрядно похудев, кроме платьев у меня практически ничего нет! во-первых-на работу запрещают ходить в брюках, уже не говоря про джинсы! во-вторых, отношение окружающих меняется к тебе! девушки, носите почаще платья, будьте красивыми!джинсы оставьте на выходной день! не считая молодых мамочек или тех, у кого образ жизни не подразумевает подобного гардероба. Сегодня, при таком разнообразии фасонов, можно найти любое платье или юбку, уже не говоря про обувь. Лишь бы было желание, как говорится=)
А зачем носить платья ради взглядов мужского пола? Или ради красоты? Какой толк? Платье это уродливое понимание, джинсы и брюки это кайф, нме о в твою сторону со стороны мужчин не посмотрит. Приставать не будут. Я ненавижу платья, моя мама постоянно меня заставляет носить платья, и то длинной чуть выше колен, в мои то 33 года я еще слишком молодая чтобы носить такую длину, я ношу до середины бедра, но очень редко. Я ненавижу платья и взгляды мужчин
Слишком не удобно, да и в штанах очень комфортно, а в юбках слишком много минусов. То задерется и т. д. В холод тоже в юбках ходить? Мне и в штанах холодно а я еще получается в юбке ходить должна? Ну ж нет.
Хах... Ты хотя б писать научись. И мы по твоему мнению, побежим в юбках ходить? А в холод по твоему, тоже в юбках ходить? В штанах даже холодно, не говоря уже про юбки. Если что то не утсраивает, сам/а в юбках и ходи
Данунафиг эти юПки. В них неудобно. Ни нормально пройти, ни сесть, ни в маршрутку залезть, ни в метро. Коготки рвутся, холодно, неловко, везде засада.
Мне лично пох на мужское внимание на улице, я хочу комфортно себя чувствовать, а кому надо, чтобы гопота приставала, те пусть носят платья, юбки, каблуки, что угодно.
Гопота ко всем пристает