Часто читаю тут ,да и по жизни встречаю девушек(да и женщин тоже),которые делая глубокий вдох говорят себе и попутно делают вызов окружающим: "ну все,начинаю носить юбки платья,долой брюки". Почему …
не великое событие, просто ходить в этом особо некуда, не все же офффффисные крысы, у многих работа подвижная. потому и получается ,юбки и платья носятся редко.
Сообщение было удалено
Я утверждаю и буду утверждать, что никакой разницы в удобстве нет.))) Высота каблука никак от формы одежды не зависит. Я и джинсы с каблуками ношу, и юбки с плоской подошвой. И никакой проблемы нет - пройтись быстрым шагом до маршрутки, проехать там даже стоя, потом ещё 20-30 минут пешком. И в обед по делам час бегать, и после работы. 7 лет в таком ритме жила.))
Я за себя скажу. Я не люблю носить платья летом (хотя сейчас на мне именно платье), потому что платья нужно "уметь носить", как впрочем и например, сложную бижутерию.
Что хорошего если платье + бледные ноги?
Что хорошего если платье + некрасивые ноги? Не кривые, не уродские, а просто некрасивые?
Девушка хороша в платье, если оно её красит. Иначе что в платье, что в джинсах - все одно.
По мне так красивую девку и так заметят. А если кубышка с оденет платье - что с того?
Ношу только джинсы, брюки, рубашки, водолазки, зимой свитера, летом футболки. Очень люблю платья, юбки, сарафаны. Не ношу, во-первых, на мой рост нереально подобрать приличное платье, все на моделей шьют, а во-вторых, на меня никогда не обращают внимания, поэтому не вижу смысла выряжаться, толку от этого никакого. Мне проще натянуть на себя джинсы - майку - и пошла.
А так, да, мне нравятся девушки в платьях. Но не знаю никого, кто бы только в них ходил, для многих платье - это действительно одежда для особого случая. А жаль. :(((
Сообщение было удалено
А какие ноги должны быть у белокожей девушки? С ожогом кожи, который зовется загаром? Совсем сдурели уже, родного цвета тела стесняются. Не говоря уже о том, что ноги никогда не загорят, если не надевать юбок.
Сообщение было удалено
Я только своё мнение высказываю. Бледные ноги мне не нравятся и перед тем, как летом одеть юбку мы обычно пару выходных посвящаем хоть какому-нибудь загару. Про ожог кожи не ведется речь, обжечь ноги это надо постараться. Речь о красивом золотистом загаре.
Я вообще не ношу брюки. Вообще. Я ношу платья и сарафаны. Я красивая и могу себе это позволить. А мужИчки пусть и дальше ходят, как серое стадо, в штанах.
Я вообще не понимаю как летом в жару девки носят джинсы. У нас сейчас под 30 градусов. Это ж сопреет все. А в юбочке так хорошо.
Почему сейчас для некоторых девушек надеть юбку и платье-великое событие?
Может все-таки юбку ИЛИ платье? А то вопрос напоминает размышления о кринолинах. Но здесь речь явно не об этом.
А вообще-то, порой бывает, что юбку или платье не на что надеть, т.е просто нет исходной фактуры. Поэтому и применяется такой хронический дресс-код. А еще это бывает по причине элементарной лени.
Вот, пожалуй, все реальные причины. За исключением, конечно, суровых зим со стабильными морозильниками 30+. Но это уже другая суть.
Сообщение было удалено
не великое событие, просто ходить в этом особо некуда, не все же офффффисные крысы, у многих работа подвижная. потому и получается ,юбки и платья носятся редко.
А я к тому же еще и подтверждаю, что именно в Германии, куда приходится довольно часто попадать по личным делам и бывать на отдыхе, за последние годы стало заметно больше женщин, не гнушающихся рассекать на велосипедах, например, по Берлину, в юбках и даже платьях. И часто попадаются там вписанные в городской пейзах вполне корректно одетые мужчины при пиждаках и даже галстуках, которые предпочитают во время ланча прокатиться от офиса до нужного им места на велосипедах, а не торчать в пробках. Так что каждому - свое.
Сообщение было удалено
Да уж покрасивее, чем загорелые. Мне очень нравятся бледнокожие люди.
Что хорошего если платье + некрасивые ноги? Не кривые, не уродские, а просто некрасивые?
Миди и макси отменили? И что-то не верится мне, что у СТОЛЬКИХ женщин объективно некрасивые ноги.
Модные нынче джинсы-скинни на кривых или полных ногах выглядят куда хуже любого платья.
Девушка хороша в платье, если оно её красит. Иначе что в платье, что в джинсах - все одно.
По мне так красивую девку и так заметят. А если кубышка с оденет платье - что с того?
Раньше тоже всегда носила только брюки и джинсы, считала, что так удобнее. Теперь, особенно летом, понимаю, какая чудесная вещь - платье! Не жарко, не надо подбирать верх-низ, надел его и вперёд. И фасонов же, главное, полно, и под каблуки нарядные, и на работу/учёбу в любом стиле, и просто в мир за хлебом. Вобщем, всем рекомендую.
Сообщение было удалено
вы по питеру по спальному району ближе к метро, где народу больше - пройдитесь
юбочки тетки понаодевали как с довоенных времен достали с сундуков
где такие юбки берут не знаю, явно сами сшили это видно что самопошив
но коротюсенькие
ношки показывают) в туфельках китайских
очень много в юбочках ножки выгинают ходят
Я летом ношу только юбки и платья, на ногах балетки или сандалии, босоножки, красиво и удобно. Не понимаю тех, кто в жару ходит в джинсах, неужели вам так комфортно? Нет ничего лучше легкого платья в жару
Тем более сейчас столько фасонов платьев, юбок, на любую фигуру можно подобрать , и обуви полно удобной.
Сообщение было удалено
В чем неудобство? Зимой надень шерстяное платье до колен и высокие сапоги на среднем каблуке, летом платье из вискозы длиной чуть ниже колен, чтобы не слишком облегало, подбери удобную обувь, походишь так и не захочешь джинсы носить больше . Многие просто не умеют правильно подбирать одежду на свою фигуру , привыкли ходить в джинсах , футболках.
По поводу "женственности". Красивая (или просто обаятельная) девушка и в джинсах будет привлекать к себе внимание мужчин и казаться им женственной. Некрасивую (не обаятельную) не спасет и платье от кутюр.
Сообщение было удалено
Дорогуша, а вы не думали, что "кубышка" говорить на других не прилично. Поверьте, о вас может тоже говорят "кубышка", нельзя так относится к другим людям. Да, и кстате, эта "кубышка" в платье априори красивее вас в брюках, потому что в платье ... а вы завидуйте и плачьте, толстопопая марфуша.
Сколько вижу женщин всех возрастов, с огромными задницами, обтянутыми джинсами, так некрасиво, лучше бы в юбках и скромных платьях ходили. Потом все удивляются- почему так мало настоящих мужчин? Да потому что настоящих женщин почти не осталось! Вы не женщины, а жалкие неудачницы, раз не можете даже надеть юбку, пройтись на каблуках уже чуть ли не подвиг
Сообщение было удалено
Нет некрасивых женщин, у каждой есть во внешности что то привлекательное- красивую грудь можно подчеркнуть вырезом, красивые ноги- надеть юбку чуть короче, и наоборот спрятать недостатки. А в этих джинсах все недостатки фигуры видны, бока, живот, галифе, а под свободным платьем это все можно было бы спрятать.
Сообщение было удалено
Вот буквально вчера еду в автобусе. Сама - в белой блузке и юбочке кремового цвета чуть выше колен, кологотки телесного цвета (дресс-код, однако). А напротив девушка тоже едет на работу (по телефону обсуждает с кем-то вопрос о грузовике и накладных) в платье - ну просто прелесть: белое в тёмно-синий горошек, с V-образным вырезом, приталенное, с поясочком. И в этом платье она, хоть и нельзя её назвать идеальной (есть пара лишних кг), выглядит... ну просто как королева! Очень стильно и женственно. А могла бы напялить штаны, и все лишние жиринки свисали бы над ними.
Да и какое удовольствие в том, чтобы летом в жару упаковываться в джинсы, пусть даже и самые тонкие. Разве не лучше, не комфортнее в лёгком летнем платье, в сарафанчике?
На жару есть летние брюки, бриджи. И вообще я не потею особо. С зимы слегка раскоровела, сейчас на диете, но жировых складок, чтоб торчали откуда-то никак нет.))
Зимой, осенью и весной ношу юбки средней длины с сапогами (в слякоть и по лужам в джинсах и ботинках не походишь - забрызгаются), и мне кажется, что в колготах и юбке больше преешь, чем в джинсах на голые ноги с носками.
Что касается сарафанчиков, то они меня бесят, недавно попробовала надеть - очень пожалела, пришла домой, чертыхнулась и сказала себе - больше никогда этот мешок не надену.))
Тут уж кто к чему привык.
Я и дома штанишки ношу, а не халат - удобнее.
Сообщение было удалено
Милая девушка. Я иду по улице, вижу девок, женщин и бабушек в джинсах и мысленно их переодеваю. Потому что видеть откровенных УРОДОК, насилующих себя бездушной современной модой, мне невмоготу. И когда вижу девочку лет 10 или женщину лет 40 или бабушку в платье, то просто поражаюсь, какие они КРАСИВЫЕ! Аж слезы на глазах. Вам этого пока не дано. До всего нужно доходить своим умом.
Я не верю, что девушка в рабочем костюме ковбоя выглядит лучше и женственнее, чем та же девушка в женском наряде, все равно каком. И какой длины юбка - не принципиально.
Сообщение было удалено
Лень это и узколобость. Думать над гардеробом неохота, привыкли одеваться в униформу и понятно, что себя надо как-то оправдать. А сами-то вы не вумановская тетка?
Как будто платье нельзя надеть с обувью на невысоком каблуке или с плоской подошвой, с красивыми сандалиями, например, коих сейчас великое множество. Я иногда с платьми определенного стиля полуботинки и ботинки ношу, ну это весной или осенью, конечно, не в жару. Вообще платья рулят, и любой девушке можно свой фасон подобрать, идущий ей, а джинсы и у меня есть, и не одни, но это так скучно
Сообщение было удалено
Очень тонкое наблюдение.
Сообщение было удалено
А джинсы у всех прямо от версаче, тот же китай плохого качества. Хорошо подобранные фирменные джинсы сидят лучше, конечно, но их тоже единицы носят.
А на стройной девушке все хорошо сидеть будет, но мы ведь не об этом
Сообщение было удалено
Я вообще люблю наблюдать и многое подмечать. Во внешнем облике вообще и в одежде в частности.
Брюки не задерутся, в платье надо одевать колготки,если прохладное время года,а на них часто ставишь зацепки и рвешь))) Идешь и каждую секунду думаешь "не зацепиться бы нигде",в транспорте боишься,что какая-нибудь дама пакетом тебе их зацепит))) аа...проще брюки или джинсы,летом,конечно,платье и юбка лучше,не так жарко))
Сообщение было удалено
Ну, про униформу вы загнули. Джинсы и брюки есть разных фасонов, материалов, расцветок.
Ну что за ковбой в облегающих, в цветочек или белых джинсах? ***, определенно))
Забыла еще про стразы всякие, ядовитые красные, желтые, салатовые цвета.
Что в этом мужиковатого, ковбойского и униформенного? Ни чо абсолютно.
Вот полюбуйтесь какие бывают джинсы
http://glazurno.ru/fashion/626-modnye-dzhinsy-vesna-leto-2013
Я не знаю как у вас, а у меня глаза разбегаются)))
да что вы там зацепляете все время? Я ношу только платья и юбки. Джинсы и бриджи- в гараж и на ипподром. Ну в лес еще и на дачу иногда, хотя и на даче у меня сарафаны)) Раньше носила брюки, попа красивая, можно носить, но с возрастом поняла, что любые брюки на женщине хуже чем хорошая юбка или платье. Колготки, чулки рвутся, это понятно, отношусь к этому философски, зато красиво как: тонкий чулок 8 ден, элегантные туфли и платье))) и все дядьки мои))
Еще обожаю красивое нижнее белье, покупаю просто для настроения)) чудесно быть женщиной и носить всю эту красоту...
Кстати, сегодня на светофоре обратила внимание на девушку в обтягивающих трикотажных штанах, стоит у киоска, журнал листает штанцы эти в попу врезались, ну некрасиво и даже неприлично я бы сказала)) Сама по себе симпатичная вполне, но эти штаны убили все впечатление напрочь
Люди, ну вы ваще... если у кого-то джинсы в попу врезались или жопьи ушки торчат - давайте терь со всех снимем джинсы))
Форум брызгающих слюной - это так прелестно.
Прям подготовительные курсы для лавочек во дворике на старости лет.
Ну не нравится вам как выглядит человек - подойдите и скажите ему об этом в лицо, что конкретно не так и как исправить проблему.
И, да, абсолютно любую девушку можно укомплектовать так, что и в джинсах она будет смотреться великолепно и в юбках\платьях. Главное, что бы по фигуре и цвета подходящие. Не забывая, конечно же, про аксессуары, прическу, макияж и опрятность.
http://www.wildberries.ru/catalog/991914/detail.aspx?group_cod_1s=1101 вот например, непринужденное платье на каждый день.
http://www.wildberries.ru/catalog/989309/detail.aspx?group_cod_1s=1101 в этом можно на работу, в офис
Потому что это не очень удобно, чувствуешь себя голой, обувь нужна какая-то особенная, а если лишний вес, то внутренняя сторона бёдер вся сдирается от трения. х)
Каждый раз перед надеванием юбки или платья нужно брить ноги или думать об эпиляции, времени обычно нет, успеть бы выспаться. Весной, осенью и зимой реально холодно. Нужно подбирать туфли или сапоги под цвет-стиль, на каблуках неудобно быстро ходить по городу и метро, балетки не переношу. В брюках можной пойти в удобных кроссовках. Я выбрасываю или стираю колготки после 1 носки, стирать каждую неделю еще по 5 пар колготок это слишком сложно, покупать их на 1 раз тоже дорого, тк приличные стоят не менее 130 руб и это в ашане. На голые ноги пялятся чурки и джигиты, коих в моем ранее благополучном московском районе как в ауле. После 11 вечера идти мимо них одной вообще караул. Исходя из вышесказанного для меня надеть платье действительно подвиг.
Наши девушки лучшие в мире! WWW.RUNETKI.TW
Наши девушки лучшие в мире! WWW.RUNETKI.TW
Сообщение было удалено
У нас на работе форма- широченные брюки, и париться не надо! А в ваших платьях взопреешь, домострой устроили. :)))))
В форме мы едим, пьем, спим, живём, и в форме нас и похоронят.
Сообщение было удалено
Для этого корректирующее бельё есть.;) Шортики такие.
Потому что материал из которого делают колготки и чулки для меня адский и единственное о чем я думаю весь день, это снять их
А я люблю когда вы вы в платьях. В штанах мужланистые.
Сообщение было удалено
обожаю!!!
Сообщение было удалено
А нам как-то и пофиг, что ты любишь.
Сообщение было удалено
на фиг вы нам не сдались с вашим вниманием.