Гость
Статьи
я не стираю вещи …

я не стираю вещи каждый день. зачем??

вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие …

Лена
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

фу, как можно джинсы 3-4 месяца не стирать????????там же миллионы зараз всяких прилипает....

Гость

Стирайте, не стирайте... но вещи НАдевают, а не одевают)))) Ну вы блин даете)

Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы вы вонью из толпы не выделялись...

Маргарита
Мерседес

Сообщение было удалено

автор конечно странная, но ты тоже с приветом. либо сильно потеешь либо просто помешанная на чистоте. у меня даже после тренировки вещи потом не пахнут, а если раз одеть на работу - так вообще вечером как после стирки свежие.

Маргарита
AliceViolet

Сообщение было удалено

эндометриоз не боитесь получить?

гость
Маргарита

Сообщение было удалено

какая связь?

Мерседес
Маргарита

Сообщение было удалено

минуточку, мы на "ты" не переходили. А вам то какое дело, с преветом я или нет???? Можете годами не стирать свои тряпки, надеюсь вы не в Москве.

марьванна

что же вы едите , что после покакать вам непременно нужно мчаться мыть свои жопки, иначе смердеть начнете ? )

я нивжись не стала бы подмываться в общественном туалете )

Гость

А кто сумки протирает, каждый раз после улицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я. ток не каждый день, а периодически. раз-два в мес.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а пуговицы ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

вы чо, я даже ручки дома от дверей антибактериальными салфетками тру.и письменные принадлежности. и клавиатуру. и все вообще.

Мерседес
марьванна

Сообщение было удалено

Даааа, я смотрю вам уже нечего сказать, мусолите ерунду.....

МОЙДОДЫР

Народ, не спорьте и не ссорьтесь!!! Те, кто ездит на общественном транспорте при большом скоплении людей - ПОЖАЛУЙСТА - принимайте душ по утрам. И всё-таки страйтесь почаще стирать одежду. Поверьте, посторонние люди чувствуют ваши запахи. Думайте не только о себе.

Всем удачи, ароматного мыла, пены душистой и полотенец пушистых...

Оля
Лена

Сообщение было удалено

они у тебя изнутри только пачкаются? теми же джинсами, которые ты не стираешь по 3-4 месяца - посчитай, где ты посидела, в каких общественных места. а стул свой на работе у тебя когда-нибудь видел химчистку? там вода будет черная, если его помыть. грязь на улице к тебе не пристает?

а по поводу "запаха духов" - ты попробуй ими не пользоваться и понюхай, чем будут вещи пахнуть через 2-3 дня носки. они впитывают в себя все запахи - кухни, ресторанов, улицы и так далее.

Оля
Лена

Сообщение было удалено

:)))))) ЛОЛ

Оля
Яна

Сообщение было удалено

+1

Оля
Лена

Сообщение было удалено

))))))))))) это вам тоже муж рассказал?

Оля
Алена

Сообщение было удалено

ей муж так сказал)) вот она и гордится. она там где-то выше писала, что остальные "воняют во время секса", а она - нет!))

у человека с головой что-то не то.

Сара

Всегда удивляло,сколько же времени нужно свободного,чтобы настирываться постоянно и мыться по 3 раза на день???

Гость

И я редко стираю вещи. Только футболки приходится после 2-3 носок стирать, так как потом пахнет. Хоть и мою подмышки, перед тем, как антиперсперант нанести.

Джинсы и штаны вообще не стираю, как и юбки. Летом стараюсь майки носить, а не футболки. Свитера тоже не стираю, так как одеваю под них термобельё и футболки.

Сара

про подмывание на работе из шланга я вообще в шоке...всегда пользуюсь туалетной бумагой и влажными салфетками если надо и все прекрасно))

Лена
Оля

Сообщение было удалено

вообще то я и сама это чувствую и знаю, да и муж неоднократно говорил. посмейтесь....

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть.....не сопрели????

Гость

Интересно, а пальто, пуховики, шапки, перчатки, шарфики и прочее тоже каждый день некоторые стирают? А то ведь тоже в общественном транспорте, на улице и запахи эти вещи тоже впитывают, мало ли мимо кого проходите.

гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

А вам за воду надо ПЛАТИТЬ по тарифу?

У вас поставлены СЧЁТЧИКИ?

Нет? Вот когда это будет у вас, то вы по-другому заговорите.

Гость

Сообщение было удалено

Шапки не ношу, перчатки оооочень редко, в конце сезона в зимчистку, пуховик на голое тело не надеваю, химчистка по мее надобности (1-2 раза в сезон макс). Шарфики стираю конечно, после 5 надеваний наверн...

Лена
Angry Bird

Сообщение было удалено

свитера я тоже на голое тело не надеваю.

а шарфики после пяти надеваний бред. вы точно троль)) вот честно, ни одну женщину не знаю, чтобы шарфики стирала каждую неделю и пуховики))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000

Лена

Сообщение было удалено

а на что вы надеваете свитера?

шарфики быстро пачкаются - помадой + за них часто хватаешься руками, кофе в машине если проливаю - то "останавливается" он как раз на шарфике. зимой они как раз больше всего впитывают уличные запахи, тк все остальное спрятано под верхней одеждой. не вижу ничего ужасного стирать шарфики, они что - особенные какие-то? )))))))))))))))

про пуховик я такого не писала.

и потом - почему каждую неделю-то? я написала после 5 надеваний (ну в среднем) это получается 2-3 раза в сезон максимум, я же не таскаю один и тот же шарфик каждый божий день.

Гость

Я покупаю вещи по принципу-пусть мало, но дорогие и качественные. Я не потею практически, да и вещи жалко портить частой стиркой. Джинсы раз в месяц стираю обычно. Блузки, кофты, футболки-после 3-4 носок. Трусы раз в два дня.

На мой взгляд, трусы по 3 раза в день менять.это маразм. Точно так же и стирать джинсы после пары носок.

Анжелика
гость

Сообщение было удалено

+1000 )))

Лина

Стираю вещи каждый день, точнее "верх" - майки, блузки, футболки. Я потею, не критично и свежий пот ничем не пахнет, но подмышки влажные, пот впитывается в ткань и свежей такую вещь после дня носки уже не назовешь, хотя она явно и не пахнет, только если носом зарыться и долго принюхиваться. Но второй раз я такое не надеваю. Душ принимаю 2 раза в день, со здоровьем проблем нет. Белье меняю после каждого душа, остальные вещи стираю по необходимости и по потребности, люблю чтобы было свежее, пахнущее порошком и отглаженное.

Лена

Сообщение было удалено

Знакомьтесь, это я ))) Кстати только что постирала всё грязное бельё, теперь у меня одно неношенное - кроме того что на мне.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы осторожней, без мозгов можете остаться, даже если на авто передвигаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сначала платили по тарифу, сейчас платим по счетчику. ничего страшного.

Мерседес
Гость

Сообщение было удалено

И у меня стоят счетчики, и что? В реке полоскаться? А еще у меня есть посудомоечная машина, и вы не поверите, я ей тоже пользуюсь...

Лена
Angry Bird

Сообщение было удалено

ранее писала, что свитеры надеваю исключительно на топы с длинным рукавом. почему то все бурно реагируют, что свитеры стираю редко, а вы часто стираете жакеты, кожаные куртки, парки и т.п. это же по сути одно и тоже. на голое тело не носится

Гость

Ничего себе, оказывается есть люди, которые каждый день вещи стирают! Как много нового можно узнать на форуме вуман. ру.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А как еще, если человек потеет, пусть и не сильно?

Той

Как же замучили такие чистюли! (((

Стоишь вот возле такой "непахнущей" и только и мечтаешь как бы свежего воздуха глотнуть.

И ведь блаженно верят что пахнут розами.

Пожалейте вы окружающих, в обществе ведь живете!

Запах нестиранной одежды ужасен. И как же неприятно когда вот такая "чистюля" рядом стоит, - запах ношенной одежды, и попытка забить его духами.

Уважайте окружающих!

Лена
Той

Сообщение было удалено

еще раз говорю,если ваша одежда начинает смердеть от трех дневного ношения, то мне вас жаль. т.к. вы же по себе судите. а у меня даже носки от недельного ношения не воняют

Когда человек покурит он тоже уверен что его перегар никто не чувствует. И когда пердят "своё не воняет". Видимо из той же серии...

Той
Лена

Сообщение было удалено

Ох..блажен кто верует...

Да когда уже вы и подобные вам чистюли поймете - если ВЫ этого не чувствуете, это не значит что и другие не чувствует ваш запах!!!! Поймите наконец!

Запах есть и далеко не самый лучший ((

Ну вы так уверены в своей правоте, что видимо вонять будете еще долго (((

Пока кто-то доступным русским матом не объяснит что вещи надо стирать. Потому что мама похоже не научила ( тоже наверное чистюля (

Это ужас какой-то..и все лето впереди. Задавят запахом нестиранной одежды и немытых тел ( кошмар! Жаль ваших коллег (((

Лена
Той

Сообщение было удалено

вещи стираю, это раз. работаю в окружении мужчин, которые так и норовят поближе встать сесть и т.д. часто слышу комплименты в свой адрес. человека, от которого воняет, стараются держать от себя подальше. в моем случае все наоборот.

еще раз говорю, если вы вонючка от природы и ваши вещи начинают вонять от 3-4 раза, вам нужно лечить организм, проверить гинекологию, мыться чаще, и подмывать задницу обязательно.

Той
Лена

Сообщение было удалено

Похоже что любые слова и увещевания для вас бессмысленны ((

Больше ничего не можем сделать, увы ((

Что ж..воняйте дальше..

Очень надеюсь что никогда не встречу вас в своем окружении.

Лина

Автор, обливаться потом с головы до ног - это болезнь, а просто потеть, когда подмышки влажные - это нормально! Ни один врач такое лечить не станет и еще пальцем у виска покрутит. И да, свежий пот здорового человек не воняет, но он остается на одежде в зоне подмышек и на следующий день перестает быть свежим, потому что бактерии имеют свойство размножаться. И такую вещь, даже если от нее не разит, свежей назвать уже нельзя никак. Так что либо вы не брезгливы и носите несвежие вещи, либо не потеете вообще - а это называется ангидрозом и является симптомом очень многих серьезных заболеваний.

Автор, замететь -эту тему создали вы)

значит это вас волнует)

мне вот вообще пофиг кто и что обо мне и моем образе жизни думает, тем более в инете.

А вот вам надо услышать, что вы нормальны

Красавица

сегодня на работе протекла, да так, что на штанах пятно появилось (в самой глубине). а надела брючки, в которых на велике катаюсь. другие не постирала, пришлось эти. ну и как мне после этого штаны не стирать?