Гость
Статьи
я не стираю вещи …

я не стираю вещи каждый день. зачем??

вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие …

Лена
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лена
Лина

Сообщение было удалено

представьте себе, у меня в течении дня не выделяется пот. подмышки всегда сухие. на работе кондиционер. я даже мерзну там. о каком поте идет речь?? если же я пропотела в майке жарким летом, естественно я ее не надену. но если я в течении хожу с сухим чистым телом, с какого лешего взяться запаху??

лучше вы сходите к врачу. а то одна писала, что выделения от возбуждения, растекающиеся по ляжкам и промокающие через трусы, это тоже норма. мне 30 лет я чувствую себя отлично без повышенного потоотделения , запаха рыбы между ног и болота во время секса.

Лена
Красавица

Сообщение было удалено

ну конечно, я, блин, тоже не стираю вещи запачканные едой, кровью и т.п. и вообще не стираю. напомню, что не стираю часто джинсы , кардиганы, свитеры( которые не ношу на голом теле). блузки на голое тело стираю после 3-4 раза. никогда не ношу одну и ту же вещь два дня подряд. т.к. имею огромный гардероб. и что так всех возмущает? дамочки, когда вы в последний раз плащ, куртку, жакет стирали? а пуховик или шубу?? и о да! кожаные перчатки?

Гость

Стираю раз в три дня, каждый день ношу разную одежду. Не из-за вони, просто мама приучила. Конечно, такая частая стирка не касается плащей, пуховиков, кардиганов и прочей верхней одежды. Но то, что прилегает непосредственно к телу 2 дня подряд ни за что не надену и постираю-) А чтобы одежда не сильно портилась, надо иметь побольше комплектов. У меня, например, по трое-четверо джинс, брюк, юбок. И разнообразие и стирать каждую конкретную вещь так часто не нужно.

Сара

в общем развели демагогию на 5 страниц...все равно,кто стирает вещи редко так и продолжит их стирать,а кто в день меняет по 3 комплекта одежды,так и будет потеть и стирать....

Севастьяна

Я стираю футболки каждый день ! И моюсь каждый день детским мылом и стираю тоже мылом этим http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE+%D0%B​2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%​BE%D0%B5&newwindow=1&client=opera&hs=fMB&sa=​X&channel=suggest&biw=1020&bih=655&tbm=isch&​amp;tbnid=_UI_dv3DXGFilM:&imgrefurl=http://otzovik.com/r​eview_18041.html&docid=zEFz2fU6YakqCM&imgurl=http://​i1.otzovik.com/2010/10/18041/img/70596996.jpg&w=600&​h=450&ei=2ki2Ua_iEOmH4ASzsoHgDQ&zoom=1&ved=1t:35​88,r:6,s:0,i:99

Гость
Мерседес

Сообщение было удалено

Почему не поверю, я верю.

Просто у нас дорогая вода, за месяц даже при экономном пользовании платим 120-130 евро, а зарплаты не очень. Живём в Прибалтике.

Стираем бельё, блузки, конечно, каждый день. В тазике, мылом, чтоб не много полоскать.

А машинку со всем прочим запускаем только раз в 1-2 недели.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

ага,которая одевается в массмаркете,потому что дизайнерской одежды не напасешся,люксовую одежду в таких кол -х не шьют,что бы каждый после одного раза выбрасывал

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

у вас молочница видимо,раз течете насквозь,мойтесь почаще и сходите к гинекологу

Гость
Мерседес

Сообщение было удалено

Эпиляцию не пробовали делать? На волосах пот скапливается,поэтому и разит от вас видимо

Гость

Боже мой,е*нутые какие то,отчитываются когда и как стирают.Комплексы что ль,в свое время видимо упрекнул в нечистоплотности кто то,теперь уси*аются на форуме,пытаются доказать почему им так каждый день джинсы приходится стирать.

гость

я футболки, рубашки, то что на голое тело надевается, стираю после 1 раза носки, ну как стираю, бросаю в корзину и наберется белье и тогда стираю. а джинсы, брюки или юбку по мере необходимости, те или раз в неделю или в две недели. моюсь утром и вечером. уфф отчиталась)

За много пунктов..

---

http://апликация.рф/ ремонт квартир

Я стираю после каждой носки. 3-4 месяца не стирать если джинсы они как носки встанут колом. Нормальные обсолютно вещи правильно глано стирать и они не будут выглядеть застиронами.

Та, о которой пишут все газеты
Юлька пулька

Сообщение было удалено

С планшета пишете или транслит такой? )))) Кто такие "застироны" и как они выглядят?

Гость

Автор, а полотенца вы тоже не стираете, вы же ими чистое тело и лицо вытираете? Они не пачкаются совсем, как и ваша одежда.

Гость

И постельное белье тоже, вы же спать ложитесь после душа. Значит, полотенца и белье вообще никогда стирать не надо, они не пачкаются.

Гость

Уменя был прикол - я когда у мне я не было какое то вермя стиральной машины я носки выкидывала)))) Вобще я тоже не стираю каждый день? Зачем? Брюки - раз в неделю. Каждый день меняю только трусы))))))

максимум после второй носки вещи летят в стирку,белые сразу стираю,не понимаю зачем ждать появления пятен,вещи должны быть свежими!!!!

Гость

почему все так набросились на AliceViolet? то, что от возбуждения выделяется смазка и джинсы могут тоже увлажниться - не значит, что ТЕЧЕТ ПО НОГАМ. зачем так все утрировать?

snow_white

почему все так набросились на AliceViolet? то, что от возбуждения выделяется смазка и джинсы могут тоже увлажниться - не значит, что ТЕЧЕТ ПО НОГАМ. зачем так все утрировать?

Гость

Часто особо летом приходишь домой после метро и одежда пахнет. Да я душ принимаю 2 р в день, но одежда реально впитывает запах. По стояла рядом с курящей подругой, домой пришла, от футболки и волос пахнет куревом( а сколько вонючих людей в метро едет( одежда впитывает. Когда на машине конечно не так впитывает, но при наших пробках иногда ну просто никак без метро в центре. Белье меняю каждый день. Если лето жарко, то и 2 р в день сменю блузку или футболку, а зимой могу 2 дня в одном джемпере ходить и нет запаха. Мама любит трусняки каждый день настирывать, я таким не занимаюсь. У нее аргумент, мол пахнет быстренько постирать, мол зачем машинку запускать. А предложение менять каждый день белье и стирать раз в неделю она не понимает, мол Что лежать будет неделю не стираное? Куда не поедем везде настирывает вечером. И у подруг так же мамы. Я считаю, что если ты не вспотела сильно, полежит несвежее в пакете и неделю до стирки. Я вообще не понимаю тех кто стирает, готовит, убирает каждый день) заняться что ли больше не чем?

Гость

Сообщение было удалено

+

муся

я с вами напрмер полностью согласна, а вот моя подруга стирает вещи после каждого раза!!мепня это уже в ней прям раздражает! я вот не пойму ЗАЧЕЕМ! я считаю это бред, но если конечно человек не потеет интенсивно...тогда да

стараюсь вещь одевать один раз и в стирку,не могу одевать дважды((((

Гость

ну есть же вонючки, а есть невонючки. У парня ноги не пахнут, например, вообще. Он носки таскает по 2 недели. Я ооочень чувствительна к запахам, никакой вонизмы не потерплю. Сама не потею, как он говорит "мертвые не потеют", т.е. могу взмокнуть, но запаха нет. На работе девчонки сказали бы сразу. А была знакомая, все кичилась тем, что каждый день одежду меняет, а воняла так, у меня газа вылезали. Видно, пропотеет, положит, потом через неделю пялит. Мы как-то аккуратно спросили, какой у нее дездорант, она сказала, что Мадемуадмазелькой шанелевской подмышки брызгает... Вот тогда мы поняли, что все бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? ежедневки менять, а трусы можно таскать годами одни и теже:))))))))))

Гость
Мерседес

Сообщение было удалено

"за день трое трусов сменить"... круто... дрыщешь ты в них что ли?

Гость
Сара

Сообщение было удалено

тётка походу грузчицей в рыбном порту работает

Гость

люди е*у дали,из крайности в крайности бросаются.Одна трусы 3 раз в день меняет,не доносит овно до туалета видимо,другие носки неделями не меняют,джинсы месяцами не стирают.П**ец короче

Мяу

Не, это ужас какой-то. У меня наоборот мания все стирать. Особенно джинсы, т.к. их ношу почти постоянно. Как можно не стирать вещь несколько месяцев?? Вы неряха та еще, конечно.

Софья

вещи не от тела мараются, тело-то чистое, а от окружающей среды.

Софья
Даша

Сообщение было удалено

у вас близорукость?

Софья
Даша

Сообщение было удалено

у каждого человека есть свой запах, но человек его не чувствует, а другим очевидно

Софья
Даша

Сообщение было удалено

у вас явные проблемы с обонянием

Булавка

Смотрю тут собрались распространители небезысвестного Амвея (блин как же задрал этот сетевой маркетинг) у меня знакомые, которым по жизни занятся особо нечем скучают этим Амвеем тоже парят экологически чистый. Да подавитесь любой детский гель для стирки (нет не нашего производства) в сто раз лучше вашего Амвея. Без запаха и выстирывается, все же еще следят за продуктами предназначенными для детей.

Булавка

Поддержу товарища, девицы некоторые издают совсе не благоухание роз и фиалок. Вот откуда это появилось "что мыться каждый день вредно" мыло сушит кожу и бла бла бла. Это ж убиться можно с такими размышлениями. Поди все руки моют после туалета или когда садятся за стол. Так по-моему это распространяется не соблюдать элементарную женскую гигиену. И правда идешь за какой-нибудь разодетой барышней, а за ней шлейф немытого тела замаскированного под обильными возлияниями духов.

Булавка

конечно есть причины специфического запаха тела при нарушении работы ЖКТ (из-за неправильного питания), а у многих дам определенного возраста запах вызван эндокринными нарушениями.

Татьяна

Я стираю футболки каждый день

лена-автор

[quote="Гость"]люди е*у дали,из крайности в крайности бросаются.Одна трусы 3 раз в день меняет,не доносит овно до туалета видимо,другие носки неделями не меняют,джинсы месяцами не стирают.П**ец короче[/quoteш

я говорю про носки, которые ношу дома. могу хоть неделю не стирать и все равно запаха нет. не верят в это те, кто по природе своей вонючий. а носки, кот. надеваю под обувь естественно меняю каждый день, как и трусы. хотя запросто могла бы этого не делать, тк нет у меня мерзкого запаха и обувь покупаю хорошую и трусы на повседневку ношу хлопковые. откуда запаху взяться...

Гость

Я признаюсь, что это еще зависит и от возраста. Я очень долго сама по себе хорошо пахла, вообще не потела, одежда долго оставалась чистой. Стирала, конечно, не раз в 3-4 месяца, но и не каждый день - это точно.

А вот после 35 лет стала замечать, что, пардон, свежесть куда-то уходит. Уже и намываю себя более тщательно, зубы так вообще чищу до остервенения раза по 3 в день минимум...слежу за гигиеной, а все равно одежда быстрее пачкается. Вот не то, чтобы воняет, нет, но и свежести нет какой-то что ли.

И потливость добавилась. Раньше, говорю, вообще не знала как это молодые девушки потеют, я была "сухая и комфортная", сейчас до метро дойду - уже мокрая как мышь (хотя вес не сильно увеличился)

Гость

Короче, это я к тому, что сейчас иной раз и каждый день стирка. Особенно, если завтра одевать то же платье - уже приходится его стирать.

В тему -сегодня в метро женщина ехала. Молоденькая еще. Под мышками разводы от пота - один за другим - один, видно, еще позавчерашний, второй -вчерашний, - третий -сегодняшний -мокрый. Жуть....

Александра

Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,

Гость

Galaxy - это социальная сеть нового поколения, с уникальными персонажами, онлайн-играми и новыми знакомствами. Скачай бесплатное приложение ссылка для скачивание http://javagala.ru/?ref=10346577

D

Сообщение было удалено

Так если просто водой мыться?

Гость

Я как-то с братом пожила двоюродным, неряха еще тот! Так он джинсы месяца по три не стирал, пока я уже их не засуну в стиралку.

Ну что вам сказать... духан от них еще тот был, даже стиралка запах не отстирывала на обычной стирке. И были засаленные в области карманов! И посеревшие на передней части бедер. Про низ вообще молчу, он не отстирывался! Это при том, что душ он принимал дважды в день, и белье менял ежедневно.

Поэтому, автор, могу Вам точно сказать, что вы - грязнуля, и от вас попахивает. Ну не могут три-четыре месяца нестиранные джинсы не вонять, простите! Особенно у женщины, в области гениталий, через три-то месячных цикла. Представляю, какая это жесть!

stronzo

Если девочка не стирает джинсы 4 месяца, то в промежности появляется желтое пятно, один раз был свидетелем случайно при игре с подругой, хиппующей по жизни. Это отвратно действует на психику мужчины. Если уж у вас, девушки, природой предусмотрен слизистый "выход" такой широкий синзу, то либо вообще ничем не стоит его прикрывать, либо стирать на дню два раза все прилелгающее к этой зоне белье, а внешнее белье там же тоже стирать хотя бы раз в три дня. Понюхайте штаны ваши через ТАМ через два дня, собаки часто к теткам туда носом лезут)

лена-автор

что сравнивать меня с мужиком, который носит джинсы не снимая. я не могу одну вещь два раза подряд надеть. и джинсы за три мес. от силы раз десять надену. а про запах гениталий мен. цикл и желтые пятна я даже отвечать не буду....

Злая

Джинсы по 3-4 месяца не стирать? Что же это за джинсы? Их раз в три-четыре дня стирать нужно, в холодной воде, руками, чтобы форму не потеряли и да, гладить. Белые вещи носиться один раз. Потому что не знаю где вы живете, но от пыли городской они серееют за день. Цветные вещи да каждый день стирать нельзя. После нескольких носок. Трусы, носки, колготки, чулки - это вещи одноразовой носки.

Гость
лена-автор

Сообщение было удалено

Запах гениталий, простите, у женщины посильней будет, чем у мужика... Особенно во время месячных. А ткани запахи ох как впитывают!

У Вас, видимо, с носом проблемы? Не могут не вонять три месяца нестиранные джинсы. Не может ткань не впитать запах во время месячных.

И насчет блузок тоже! Потеет любой человек, через несколько часов бактерии начинают разлагаться и вонять.

А вы что же, ношенные вещи обратно в шкаф кладете, к стираному белью?! Автор, вы неряхааааа, я даже не думала, что такие бывают в век стиралок и горячего водоснабжения.

Гость

если джинсы не стирать 4 месяца...сссаками вонять будут ужос как!