вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие …
Сообщение было удалено
Вы работаете в стерильной лаборатории? Домой с работы добираетесь в стерильной машине? Больше никуда не ходите кроме дома-машины-работы? Не едите, не общаетесь с курящими? К вашей одежде не прикасаются чужие люди? Наверное, вы перемещаетесь в капсуле? Однако))))))
Сообщение было удалено
То есть у вас реально течет по ногам..ужас..
Сообщение было удалено
Здесь у девушки от возбуждения все выделения текут так,что пачкаются и трусы и джинсы,вот она и стирается после каждой носки...
Сообщение было удалено
у вас проблемы с восприятием информации? вы фригидны? у вас проблемы с выделением смазки и вам необходимо использовать лубрикаты?вы робот?
Сообщение было удалено
Запах бывает не только от тела человека вообще-то. Я вчера ждала подругу на улице, рядом со мной курила женщина, сегодня мои джинсовые шорты пахнут ее сигаретой, я чувствую этот запах.
Завтракала в кафе, и сейчас сарафан пахнет выпечкой, вот вечером в стирку. Он не грязный, но уже и не свежий.
Сообщение было удалено
Сара, а еще я потею) предстаете себе, что я регулярно занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде и роликах, периодически отдыхаю и нахожусь при повышенных температурах)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то норма, когда у вас в постели с любимым мужчиной смазка выделяется и вы в белье или голышом, а не когда вы на работе/в магазине/по делам в одежде ездите.
Сообщение было удалено
Ну вы же не в джинсах катаетесь. Одежду для спорта я тоже постоянно стираю, это без вопросов. Но обычную одежду для работы - юбки, пиджаки, брюки... у нас кондиционеры везде, работа сидячая, с чего там потеть.
Сообщение было удалено
так на работе в магазине то и нет) но если мы в кино , или дома смотрим фильм или на романтическом ужине- то как бы страннно не настроиться и не возбудиться)
а у меня коллега есть, у него такой голос, что девочки как его слышат из кабинетов выскакивают))
а потом в курилке обсуждают, что от такого голоса "все само"
Сообщение было удалено
на роликах- в джинсах- они хорошая защита, если падать ( то подругу страхую, а она в газон и меня за собой валит, то кто-то врежется) + ролики всегда в банажнике- есть время- не переодеваясь еду кататься
Сообщение было удалено
++ да вуменским женщинам с проблемным потоотделением не понять. они после двух дней воняют как шпалоукладщицы на жаре и джинсы их воняют феромонами инфекционными выделениями. вот и настирывают вещи каждый день. уж очень много с них капает всякого: пот, выделения, феромоны....
Сообщение было удалено
я поняла- вы дура
Сообщение было удалено
простите, а сколько вам лет?
для меня нонсенс при наличии постоянного парня/мужа "течь" от голоса какого-то коллеги
AliceViolet , дура вы. достали уже со своими возбуждениями. течет у нее по ляжкам. это у вас явные проблемы со смазкой. уж очень много, утонуть можно. как вы сексом то занимаетесь. там же болото сплошное?
Сообщение было удалено
Коллега у вас конечно...)))надо вашим сотрудницам ему счет за порошок и ежедневки выставить)))выстирывать так белье после каждого его слова)))
Сообщение было удалено
ахахаха) я боюсь жена этого коллеги будет против)))
у него очень ниский баритон, вот девочки и выбегают из кабинетов
Angry Bird , и увас проблемы, но уже с психикой. знала одну девочку, которая ручку дверную в общ. месте через салфетку трогала и т.п....
Ты реально ДУРА ГРЯЗНОЛАПАЯ.и вся твоя семья тоже.ты откуда вылезла,наверно комп завела как года 3.И не поймешь,в принципе такой порядок прививается родителями,и всегда заметно когда человек одет в чистую одежду.И конечно соблюдают это люди социально благополучных семей, постельное белье каждые 2 дня,полетенца на 1 раз,это у тех у кого отдельная прачечная комната а не стиралка в ванне или на кухне.Но бывают бедные почти тоже соблюдают,от человека зависит,у меня подруга живет в общежитии,стирает вещи после каждой стирки,я это замечаю и она тоже подтвердила,я очень уважаю ее только за одно это.
Сообщение было удалено
ты точно дура((((((((((((как жаль что таких много как ты....тебе уже не измениться никогда и дети будут чухня.прости но ты не понимаешь
Сообщение было удалено
это ты ко мне? я в отличие от многих с детства ОПУ подмываю, а не растираю овно по заднице туалетной бумагой. так что, помолчи "чистюля".
Сообщение было удалено
чухня, те 90%1, кто надел чистые трусы, в них пошел в туалет и элементарно не ПОДМЫЛСЯ! но тебе тоже явно не понять....
Дина, мне жаль, что вы не воняете только лишь в свежевыстиранной одежде...
Сообщение было удалено
очень грубо) да и доход совсем не зависит от того насколько человек любит ощущение чистоты и свежести)
но в целом верно)
родителями это пример с детства следить за собой)
ООО) у меня есть вброс)
знаю одну девочку, от которой всегда пахнет мочой и потом
У нее 3 кошки, я была у нее дома - кошачье г -убирает раз в неделю, все разбросано по квартире.
вещи надевает по несколько раз и раз в 3 дня моет голову.
Так ее муж стал возить свои вещи стирать к родителям и все его семья сказала, что у нее даде чистые вещи воняют.
Вместо того, что бы сделать выводы- она обиделась
Сообщение было удалено
Ооо, а вы дохтурь? Надеюсь, никогда не попаду к вам на прием, не выношу нечистоплотных людей.
Сообщение было удалено
Нафига этим так бравировать, у всех уже 100500 лет как есть биде, для экстренных случаев - влажные салфетки.
Сообщение было удалено
+100)
когда нечем гордиться, гордишься тем что попу моешь) и думаешь что только ты одна это делаешь)
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть две знакомых семьи.
У одних всегда идеальный порядок, постоянно моют руки, овощи-фрукты моют с мылом и т.д.
У других разумный бардак, могут съесть что-то не помыв и т.д., в общем, не заморачиваются.
Так в первой семье сын астматик, аллергик, болеет от каждого чиха.
Во второй дети здоровые как быки, болеют простудой раз в 2-3 года, никаких аллергий и прочего.
Делайте выводы. Невозможно получить хороший иммунитет, если жить в стерильных условиях.
объясните мне , КАК может вещь завонять на ЧИСТОМ теле? вот, объясните мне? я могу даже носки два дня не стирать и у меня ноги не пахнут!! это то я могу и сама проверить. вот не вонючая я, в отличие от большинства теток и что мне теперь вещи ежедневными стирками портить? к тому же с гигиеной у меня более чем отлично. я в отличие от таких "чистоплотных" не туалетной бумагой подтираюсь, а мою зад. в течении дня на работе протираюсь влажными салфетками. откуда запаху взяться то. тем более от джинс))) не судите по себе
Все правильно. Вы можно сказать, сами ответили на свой вопрос-все женщины разные-кто-то сильно потеет, кто-то нет. Вот от этого и зависит частота стирки, а не от недостатка гигиены. Я, к сожалению, не любитель ежедневных стирок, но раз я потею, то потом эту вещь второй раз мне уже будет неприятно надевать.
Про джинсы я удивилась-по-моему, они не от стирок портятся, а просто протираются. Я их стираю не так часто, но все равно они портятся.
дамы, вы достали! с какого лешего мне быть нечистоплотной, если я моюсь два раза в день, МОЮ, а не ПОДТИРАЮ задницу каждый раз после туалета ( и передницу, кстати тоже), в доме идеальная чистота и порядок. муж меня обожает и ни разу не сделал замечания, что от меня несет( а он всегда правду матку рубит). я работаю в мужском коллективе, где все мужики только и крутятся возле меня, так и норовят по-ближе встать, склониться над моим компом и все такое. если вы вонючки от природы, еще раз говорю, это ваши проблемы
Сообщение было удалено
сто лет? лет пять назад НЕКОТОРЫЕ личности научились подмываться)) а теперь мне замечания делают)))))
У кого через джинсы протекает постоянно, тем лечиться надо срочно от молочницы и может еще от кучи чего
Сообщение было удалено
я еще горжусь, что во время секса не воняю и не булькаю как болото) и могу хоть неделю носки одни и те же носить и запаха не будет. но вы это даже представить не можете, т.к. от природы вонючки
люди, срочно на сдачу всевозможных анализов , так вонять и течь здоровый человек не может
и за питанием следите
Сообщение было удалено
Миф. Иммунитет не от того, что дома срачь и шмотки заскорузлые, а от прогулок на свежем воздухе, здорового питания, спорта, закалки.
И не надо в крайности кидаться: мыть фрукты с мылом - бред, но есть их грязными (если покупные, а не из своего сада) - просто за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
бохмой..
А реально на работе после некторх в туалет зайдешь так хоть выбегай такая вонь. И это я еще про попи с а ть говорю!
Сообщение было удалено
++ вот вот. едят что попало, спят с кем попало, жиреют и еще про чистоплотность вещают)))
Сообщение было удалено
Что же у вас за окружение... А душ у них есть или дождевой водой в тазике моются? ))))))
Какая-то странная интонация у вас, автор, агрессивная. Что значит -"вонючки вы все"? Не хочется продолжать беседу...
Сообщение было удалено
Нет, таких не больше половины. Но мне что-то плохо представляется туалет, в котором прям нету места биде разместить или хотя бы шланг с водой и душевой головкой (не знаю, как это называется) рядом с унитазом прикрепить. Так можно подмыться прямо над унитазом. Странно, думала что хотя бы это приспособление точно у все есть.
Сообщение было удалено
На работе есть тот самый шланг. Для всех других случаев есть влажная туалетная бумага (это как влажные салфетки, только побольше и без жутких отдушек).
А вы от туалета до душа дома будете с голой *опой бежать? Еще и с грязной?
Сообщение было удалено
куда там бежать то в наших квартирах? Хорошо если пару шагов есть.))
Сообщение было удалено
Я конечно живу одна, но мне плохеет от мысли о себе со спущенными штанами перебегающей из туалета в ванную. Думаю, если бы я жила не одна и кто-то из членов семьи увидел такое действо, мне бы вызвали неотложку. И потом, в душ же не полезешь в кофтах/футболках, а над биде/унитазом можно подмыть только "пострадавшие" части тела.
Сообщение было удалено
Я как-то не обсуждала с родителями такие вопросы. Когда я родилась у нас был тот самый шланг, с моих лет 6ти было биде.
Что у вас за работа без туалета-то??? О_о...
Сообщение было удалено
У меня совместая и никто моих перебежек не видит)))) я дверь закрываю
а причем тут футболка при мытье ж..? у вас душ прикручен намертво к потолку?
Сообщение было удалено
ну и? кого вы хотите этим удивить? по-моему сейчас у всех нормальных людей в туалете есть биде или душ. но вы же не сидите дома весь день исключительно? даже если по большому в общественных туалетах не ходите, то по маленькому точно... я джинсы стираю после трех-четырех раз. но я одни джинсы надену ну максимум два раза в месяц. легкий верх стираю после одного раза. ничего страшного с ними не случится, если я их раз в месяц постираю. мне приятно, когда я чистая и свежая надеваю такую же чистую свежую вещь. вы конечно живите как хотите. есть и менее чистоплотные люди. почему вас так сильно волнует, что другие стирают? у вас воду просят или деньги на порошок?
Сообщение было удалено
У меня раздельный санузел. Душ не прикручен, но выкручиваться в неестественную позу дабы помыть *опу и не облить футолку - бред, ну честно... Особенно если учесть что струя в душе изначально куда сильнее, чем в биде.
Сообщение было удалено
это сути не меняет, главное чтоб ж.. была помыта, а уж кто как выкручивается неважно
Сообщение было удалено
Я не была в туалетах всех офисов страны, но где была - везде были шланги. Можно написать реквест офис-администратору - установят. Не так уж сложно это и не дорого.