Гость
Статьи
я не стираю вещи …

я не стираю вещи каждый день. зачем??

вы действительно стираете вещи после каждой носки? зачем?? естественно они у вас в тряпки превратятся через пол года. я джинсы могу по 3-4 месяца не стирать. в каком месте черные или темно- синие …

Лена
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ян

Ой ой какие все нежные....запах запах...

да какой запах, нынче все имеют души джакузи,

никакого запаха даже если вообще не стирать. У меня есть пара джинсов из Америки которые я еще вообще не стирал ни разу им по 5 лет примерно.

запаха нет!

и вообще смех про "запах"))))

Вы еще представьте как от неандертальцев пахло - они жили в пещерах и не мылись всю жизнь!

и ничего, нормальненько, бодрячкомс!

AliceViolet

а по поводу "застирываются" - я вчера в параллельной теме про "дешевые и дорогие вещи" писала, что вещи у меня живут по 3-5-7 лет и портятся только если случайно не тот режим стирки выбрать

Ян

И жалко одежду портить стирками, она потом как лохмотье выглядит!

а я всю одежду из США заказываю.. между прочимс.

Ржака
Мерседес

Сообщение было удалено

У вас гипергидроз?

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

ну у вас там +40, а есть полно регионов,где круглый год прохладно и только пару месяцев в году+20 и пару недель+25, все остальное время дубак

Ильнур

Вообще порошок вызывает рак!

Поэтому или покупаем от Amway порошки (они эко и безфосфатов!)

или сами делаем из хозяйственного мыла!

Ржака
Яна

Сообщение было удалено

Гарднареллез, наверное, рыбкой попахивает.)))

Ильнур

irecommend.ru - ветка хозяйственное мыло

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

стоп:

В Москве температура от -40 ( ну ладно 30) до + 40 ( если машину на солнце оставить)

НО! я же написала "на отдыхе" представляете сколько жарких стран, и даже если вы живете на северном полюсе я думаю хоть иногда вы выезжаете на отдых, туда где и бывает этот +40

Гость

Я вообще не стираю. Одна вещь у меня живет ровно на один раз надеть.

А стиранные и дважды одетые вещи - это уже б/у.

Настоящая, уважающая себя женщина, в одном платье дважды не покажется!

гость

конечно не стираю, я выкидываю их на *** после первой носки!

Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь вы носите только: шанель, диор, ну как минимум массимо дути?))

Лена

[

Вы так бе

дны, что выбор пал на первый вариант: ходить в грязном и вонять, зато в новом и долго или ходить в чистом, но покупать одежду чаще?

объясните мне , КАК может вещь завонять на ЧИСТОМ теле? вот, объясните мне? я могу даже носки два дня не стирать и у меня ноги не пахнут!! это то я могу и сама проверить. вот не вонючая я, в отличие от большинства теток и что мне теперь вещи ежедневными стирками портить? к тому же с гигиеной у меня более чем отлично. я в отличие от таких "чистоплотных" не туалетной бумагой подтираюсь, а мою зад. в течении дня на работе протираюсь влажными салфетками. откуда запаху взяться то. тем более от джинс))) не судите по себе

Вы в школе учились? Анатомию изучали? Человеческое тело - живой организм, если вы не знали. При бездействии в помещении кожа здорового человека выделяет около 500 мл пота в сутки, при активности и/или в жару пота может выделиться до нескольких литров (это мы уже чувствуем, когда пот интенсивно образуется). Если вы не знаете, то пот выделяется не только подмышками.

Так что понятие "чистое тело" довольно условное. В душе мы смываем застарелую "грязь", застарелый пот, но новый тут же начинает выделяться. Если вы сегодня надели джинсы на голые ноги, они, хоть вам и не заметно, пропитались чуть-чуть потом, завтра, послезавтра, три недели... От вас чистой не воняет, да. Но от ваших джинсов с застарелым потом - вонища.[/quote]

специально встала, понюхала джинсы.

вообще нет запаха человеческого. пахнут денимом. боюсь представить, как от вас воняет, если вы два дня в душ не сходите. конечно, проще стирать в машинке вещи каждый день, чем мыться каждый день, следить за питанием, гигиеной, заниматься спортом, иметь стройную непотливую фигуру, проверяться у гинеколога, не болеть венерическими заболеваниями и мыть задницу после туалета.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно рассуждают люди вылезшие "из грязи в князи" и пытающиеся всем доказать свою состоятельность,зачастую весьма мнимую...это копмлексы,мадам....))

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

блин, нет настроения троллить(( галимая была попытка

Лена

59. я же не говорю, про жару в 30 градусов, где вещи от пота к тебе прилипают. я живу в Питере и таких проблем нет. зачем в крайности бросаться.

Сара

На вумане тетки и колготки не стирают,выбрасывают после одной носки)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))) зато актуально)

Сара

Лена, все правильно вы делаете, сама не представляю как вещи могут так завонять после нескольких носок))Это психология потребителей,одеть 1 раз-постирать-одеть еще раз-постирать-выбросить вещь...

Фууу, атака вонючек. хоть трусы каждый денб меняют, и на этом спасибо

Лена

Сообщение было удалено

для вас крайности)

а в москве это уже месяц такое состояние)

разговор жителя африки и полюса)))

Лена, дело ваше, стирайте-не стирайте)

про запах джинс -я уже писала выше) выделения и возбуждение имеют запах) а когда джинсы трутся (допустим на велосипеде) или когда вас любимый мужчина целует/обнимает- как тут не запахнуть))))?

допустим пот у меня с дезодорантом-камнем запаха не имеет вообще)

но мне не комфортно надеть эту вещь еще раз

Сара

Сообщение было удалено

даже если вещь не пахнет, она уже не свежая)

блин, а мне вот не понятно, почему у вас вещи портятся? вы их наждачкой стираете что-ли?

почему у меня при надевании не более одного-двух раз вещи держат вид, форму, цвет, состояние?

причем и оджи ( купила кофту за 300 р, через 2 года купила такую же другой расцветки - первая при сравнении со второй новой тоже как новая выглядела)

и дорогие марки- ну вот не портятся вещи)

Гость

Фу, что за грязнули девушки пошли. Сам выкидываю в стирку вещи после того как 1 раз надел. Душ 3 раза в день, т.е. 3е трусов и 3 пары носков в день уходит.

Хотя, о чем это я. Половина даже не подмывается. Пришла ко мне одна, а у нее, пардон, из задницы воняет. Вызвал ей такси и сказал, что голова разболелась.

Лена
AliceViolet

Сообщение было удалено

вам точно к гинекологу. я даже когда с мужем сексом занимаюсь, не пахну. он мне сам говорит, в основном все бабы вонючки в постели, а ты на удивление нет( только не надо развивать тему измен и т.п., у мужа был опыт до меня, ясное дело). он терпеть не может запах пи--ды( прошу прощения)

Лена

AliceViolet , т.е. когда вы сами по себе ( от приятных воспоминаний и фантазий) возбуждаетесь, например, на работе, вы начинаете вонять? мда....

Гость

Ну каждый день джинсы и не надо стирать, к тому же и не обязательно одни и те же джинсы носить. Но если каждый день носить - и раз в 3-4 месяца? Это многовато. Но вот если надеваете из за это время 3-4 раза, то почему бы и нет)) Нижнее белье да, каждый день, полотенца, постельное - раз в неделю, 2 максимум (тож по ситуациям, бываю и не часто дома), футболки летом, кофточки - могу и каждый раз после носки стирать, особенно,если светлые. Не обязательно же в машинке крутить, так и правда износ будет быстрый, такие вещи вручную стирать. А вот всякие брюки, юбки, джемпера, кофты реже стираю, так как реже ношу. Но все равно стараюсь почаще, так как люблю чистые вещи.

Яна

Мне кажется чтобы вещь конкретно провоняла-ее надо уделать так,чтобы она аж колом стояла. Вещь после одной носки не может вонять за километр,если только вы моментально не вспотели и вас специально обнюхивают. Какие то страшилки люди рассказывают про "амбре",грязное тело после душа,запах нечистот...

Лена

Сообщение было удалено

летние вещи стираю после каждой носки

в межсезонье и зимой раза два три одеваю

Гость

Ну и летом в жару да, легкие вещи часто стираю, и часто вручную. Не люблю не свежесть, а какие-бы дезодоранты не были, все равно вещь не свежая становится быстро на жаре. Плюс в общественных местах трешься. Если в холодные времена года на тебе много слоев, то в жару - минимум. и футболка или кофточка даже после одного дня носки с учетом автобусов, метро, где прислоняешься спиной, потеешь, а до этого тоже кто-то сидел и потел... бррр. То же с легкими юбочками, штанишками и платишками) Мне не приятно такое. Освежить вещь всегда хочется. Если это что-то из плотных тканей - то машинка. Если что-то тоненькое, шелковое, то закинул в тазик, полежала немного, побултыхал чуток, слегка пожамкал - и свежесть. И никаких проблем :)

Лена

Сообщение было удалено

зачем вы сравниваете теплое с мягким: запах рыбы ко мне никого отношения не имеет)

и вонять я не начинаю)

вы что-нибудь знаете о феромонах?

Тело каждого человека имеет свой запах ( не вонь, а очень тонкий аромат)

Запах "своего" человека- не ощущаешь, так же как и "своих" духов))

Вот и мой, ваш , кати, тани и тд организм когда выделяет смазку ( опять таки мы не говорим о запахе "пи % ды") которая имеет легкий, сладковатый аромат))

не будем забывать что мы "животные" и этот запах выделяется для привлечения противоположенного пола)

Так вот: когда я возбуждаюсь- я увлажняюсь- влага-течет вниз - пачкает белье ( если не использовать ежедневки) чем больше влаги, тем необходимо большее количество ткани-что бы ее поглотить)

Если я пошла в кино на романтический фильм со своим мч ( в тонких бесшовных трусиках и джинсах) и мы обнимаемся-целуемся- за полтора два-часа джинсы у меня увлажнятся))

Логично, что мне на чистое теле потом после душа и на чистое свежее белье будет не приятно эти же джинсы надевать)

мини
Лена

Сообщение было удалено

Имею стройную фигуру, гинекологически здорова, питаюсь правильно, слежу за гигиеной, но все-равно потею. Может со мной что-то не так? Судя, по вашему посту, потеть при всех перечисленных действиях просто не реально, а я вот потею.

Поэтому и стираю верх после одной носки, низ после 2-3 носок. Белье/колготки меняю ежедневно.

На счет запаха от джинсов, вы прокатитесь в маршрутках пару раз и ваши джинсы запахнут не джинсой, а старыми сиденьями.

мини

Еще многим людям свойственно не ощущать собственный запах. Самый вонючий человек, которого я когда-либо встречала, был мужчина, который принимал душ 2 раза в день, ничем не болел и пребывал в полной уверенности, что от его здорового и ухоженного тела вообще не пахнет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

автор, да мы по себе и не судим. думаю, что каждый встречал такого человека как вы. мне не повезло. я с такой работала. и долго не погла понять почему от нее несет общественным туалетом и потом постоянно, т.к. голову она моет и душ принимает. в итоге, как то раз ей другая наша коллега посоветовала вещички все же стирать. я присмотрелась, и действительно. вещи у нее далеко не первой свежести.

Гость

Я тоже не понимаю, зачем стирать вещи так часто. Тем более у меня половина вещей вообще "только химчистка", замучаешься бегать. Да, я тоже могу не стирать джинсы по 2-3 месяца. Ну так я за это время их надену от силы 3-4 раза. Вещей у меня много, я же не каждый день ношу одно и тоже.

На работе не возбуждаюсь, в маршрутках не езжу, потею только при очень серьезных физнагрузках или на сильной жаре, не курю, с чего вдруг вещам пахнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, встречла девушек и женщин в общественных местах, от которых воняло рыбой. ббр.

Dasy

Я стираю вещи по ситуации. Когда мне кажется, что стирать пора - стираю. И мне без разницы, один день я поносила эту вещь, или несколько недель. Джинсы обычно стираю раз в 1-2 недели. Маечки стираю чаще, более недели не ношу их не стиранными. Летом стираю вещи намного чаще, чем зимой. Каждый день одеваю новую одежду, для меня это как неписанное правило :)

Гость

Как говорил приколист Трахтенберг, вспоминается старый анекдот...

Человек приходит ко врачу и жалуется:

- Доктор, представляете, я пукаю и какаю совершенно без запаха. Это нормально?

- А ну-ка, пукните.

Пациент пукает, доктор выписывает рецепт на капли.

- Доктор, это капать в еду, чтобы у моих продуктов выделения появился запах?

- Нет, это капать в нос, чтобы у вас появилось обоняние.

Кэт

У меня не так много вещей и свободного времени чтобы стирать каждый день.

Кэт

Сообщение было удалено

в этой теме перепутаны понятия стирать каждый день и стирать после одной носки вещи

Сара
AliceViolet

Сообщение было удалено

В такой ситуации трусы да,нужно поменять,но жинсы то зачем тоже менять?или у вас насквозь все протекает и течет по ногам???

Сара

* джинсы конечно

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

душ 3 раза в день ?

то есть на работе тоже душ ,трусы и носки меняете на раб. месте ?получается так, если 3 раза

Сара

Сообщение было удалено

а тонкие бесшовные трусики могут хоть какое-то количество влани впитать?)) по моему они только для гигиены)

или у вас проблемы со смазкой?)

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

Вообще-то есть такая прекрасная вещь как прокладка ежедневная.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

С утра 1 раз. После прихода домой и на ночь.

Если это выходной, то любой выход из дома обуславливается принятием душа, чисткой зубов, свежим бельем, одеждой.

Каждый вечер мою обувь, омываю перекисью водорода. Стираю стельки(если кроссовки).

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Главное не забывайте еще шнурки тщательно проглаживать с двух сторон,ну естественно перед и после каждого выхода из дома

Убивают такие как авторша - в прямом смысле этого слова - наповал!!! Неужели не понятно, что вы просто не чувствуете, как от вас СМЕРДИТ!!!

Стираю вещи после каждого надевания, хотя потоотделение слабое, но тем не менее, не понимаю, как можно на чистое после душа тело надевать уже ношенные вещи. Ведь они все же впитывают пыль и запахи города, каких-то заведений, где я бываю (где курят или едят), много чего. Могу разве что в лютый мороз -30 не стирать джинсы после 1 раза, тк надеваю их на колготки. А так - я же в них сижу где кто-то сидел до меня, как можно их снова на чистое тело надет, фэ.

И полный бред про то, что вещи портятся. Я одну и ту же вещь в ее сезон надеваю максимум раз в неделю, а то и реже, от стирки раз в неделю еще ни одна нормальная качественная вещь не испортилась.

Гость

Сообщение было удалено

я же писала, если не использовать)

ежедневками я не пользуюсь) максимум совсем тонюсенькими и то по необходимости) я вообще прокладки не использую, только тампоны)

Angry Bird

Сообщение было удалено

+ 10000

так же как и не мыть голову) она же не свежая после гари, пыли и запахов мегаполиса

Гость

107 Вы знаете, я поддерживаю автора, но если бы от меня пахло, мне бы об этом сказали, что мама, что мч. Это не те люди, которые постесняются меня обидеть))) Специально пошла перенюхала шкаф, ну не пахнут вещи телом. Носки пахнут, трусы пахнут, а брюки или свитера нет. Или вы брюки на голое тело носите, без трусов?